Парень сделал предложение с дешевым кольцом из серебра с цирконием,причём оно модельное,сказал что должна радоваться,ведь мог дешевле купить,должна радоваться тому что дают,на минуточку,ждала …
Надеюсь вы отказали ему? Если предложение приняли, значит достойны такого кольца.
Я отказалась ,не приняла предложение
В ресторане хамил,за то что выбрала столик который ему не нравится
Плачу весь вечер,вот такое вот предложение ,не предложение а унижение называется
А что вы хотели через 7 лет? Тем более сами ультиматум поставили. Уходите и больше по 7 лет не встречайтесь. Полгода, максимум год (и нужно смотреть на его поведение, отношение, а не просто год высиживать) и все.
Причем тут меркантильность? Всё-таки, где видано предложение серебряным кольцом делать? Вот уж действительно уникум. Можно было для приличия взять хотя бы из золота, но не сильно дорогое. Это всё-таки важный момент в жизненном цикле отношений и так его обесценить кольцом из серебра.....
А ты прейскурант на себя выложь, чтоб не дай бог обесценили
Вы внимательно читали? Парень нахамил, был недоволен и семь лет кота за одно место тянул. Дешевизна кольца, вкупе с этими факторами, является подтверждением того, что не с его отношением к автору строить семью. Меркантильность здесь не при чем. Автор, ваши отношения изжили себя. Правильно вам написали, не теряйте время, разочаруетесь ещё больше.
Причем тут меркантильность? Всё-таки, где видано предложение серебряным кольцом делать? Вот уж действительно уникум. Можно было для приличия взять хотя бы из золота, но не сильно дорогое. Это всё-таки важный момент в жизненном цикле отношений и так его обесценить кольцом из серебра.....
так пускай она добавит денег и купят золотые, но у вас щедрость только для мужчин, вы за свои две копейки любого удавите, но мужчина должен дарить и тратится, он же алень, правильно?
Ему и через год дорого будет. Автор, зачем вам нищук? Вот я не понимаю что вы хотите от чела который серебро покупает. Мне 4 года назад предложение парень сделал с кольцом из Соколова из золота с бриллиантом, ну оно дешёвое было - 118 т.р. , узкое и дырявое (дизайн), я обиделась. Парень не бедный был, я такое восприняла как отношение к себе и не прогадала, до росписи так и не дошли
То кольцо которое мне подарили не стоит даже 3000
так пускай она добавит денег и купят золотые, но у вас щедрость только для мужчин, вы за свои две копейки любого удавите, но мужчина должен дарить и тратится, он же алень, правильно?
Да любой мой подарок стоит в несколько раз дороже чем то что мне преподнесли за 7 лет ожидания,так ещё и унизив
Бабо животное всегда любит себя, и подарки должны быть соответсвенно с ее животному прейскуранту, иначе когнитивный диссонанс
да самолюбие и эгоистичность женщин поражает, только вот меня возмущает, что они преследуют корыстные цели, но виноватят мужчину, мол не дарит подарки не любит, не женится не любит, а ты то сама его любишь?!
Автор, как вы дошли до такой жизни? Это же дно. Вам это чучело зачем в вашей квартире? Вещи его соберите и нах... с пляжа. Лучше отплакать 2 недели, чем в таком дерьме прозябать.
ну ты и ***, это автор в его хате живет, по этому ей нужно собрать монатки и нах
Автор, как вы дошли до такой жизни? Это же дно. Вам это чучело зачем в вашей квартире? Вещи его соберите и нах... с пляжа. Лучше отплакать 2 недели, чем в таком дерьме прозябать.
Сейчас сказал что если я его прошу он простит меня,спросила за что ты меня извините простишь?хахаах просто шок
Не знаю как дошла ,возможно когда каждый раз принижают твоё достоинство ,как то самооценка портится
Сказала уезжать,живет в 9 часах езды от своего родного города
Сказал я все на предложение потратил,мне не на что уезжать,на тебя потратил и жалею,нет денег уехать
Почему меня это должно волновать..не знаю
Читайте тему, прежде чем писать)
Автор, собери ему вещи под НГ и отправляй. Ничего хорошего тут не будет. Просто собери и поменяй замки. И не реви больше))) Скажи НГ ты здесь встречать не будешь. И действуйте. Не тащите *** в следующий год. Удачи!
Автор, собери ему вещи под НГ и отправляй. Ничего хорошего тут не будет. Просто собери и поменяй замки. И не реви больше))) Скажи НГ ты здесь встречать не будешь. И действуйте. Не тащите *** в следующий год. Удачи!
Мне бы вашу решительность(завидую таким девушкам.
Просит прощения и хочет перделать предложение,конечно в этом уже какой то радости нет.
Мне бы вашу решительность(завидую таким девушкам.
Просит прощения и хочет перделать предложение,конечно в этом уже какой то радости нет.
Просит, потому что ехать некуда и не на что. Жалкий недомужик. Автор. Дело не в кольце. А во всем. Это показатель отношения))) не глупите. Все ясно как божий день. После таких ситуаций мне кажется уже не встанет на такого.
Гони его в зад. Как минимум у него кольцо должно быть как у Камиллы Паркер ( королева консорт). На меньшее не соглашайся. За дверью принцы из Сауди толпятся
Просит, потому что ехать некуда и не на что. Жалкий недомужик. Автор. Дело не в кольце. А во всем. Это показатель отношения))) не глупите. Все ясно как божий день. После таких ситуаций мне кажется уже не встанет на такого.
эх жестокие вы женщины, если женщина просит, то нужно проявить благородство, если мужчина - то он недомужчина. общество катится в пропасть, скоро мужчины станут как женщины.
Есть,квартиранта можно выселить и жить ,сдаёт же жильё ,а так только с родителями
Квартиру сам не приобретал,в наследство досталась
Какая выгода?В чем?Когда уже дойдет до некоторых,что лучше ничего не дарить,чем дарит откровенную дешевку.
я с вами согласен, но не все люди такие, просто понимаете, тут сложно отличить отношение от подарков, я лично не люблю подарки и не люблю их дарить, но всегда помогу кому либо в трудную минуту, а дорогих мне людей так вообще оберегаю и забочусь о них больше чем о себе.