Гость
Статьи
Предложение с дешевым …

Предложение с дешевым кольцом

Парень сделал предложение с дешевым кольцом из серебра с цирконием,причём оно модельное,сказал что должна радоваться,ведь мог дешевле купить,должна радоваться тому что дают,на минуточку,ждала …

216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Надеюсь вы отказали ему? Если предложение приняли, значит достойны такого кольца.

Гость
Veronika Nesteryk

Я отказалась ,не приняла предложение
В ресторане хамил,за то что выбрала столик который ему не нравится
Плачу весь вечер,вот такое вот предложение ,не предложение а унижение называется

А что вы хотели через 7 лет? Тем более сами ультиматум поставили. Уходите и больше по 7 лет не встречайтесь. Полгода, максимум год (и нужно смотреть на его поведение, отношение, а не просто год высиживать) и все.

Гость
Veronika Nesteryk

Сказал что щас ему дорого,через полгода купит золотые

Тогда соглашайтесь и изображайте буерную радость! Не важно какое кольцо.

Гость
Veronika Nesteryk

Зная его жадность никогда дорогое не купит,не расчитывала на дорогое ,но расчитывала что прислушается когда говорила хочу золотое

Девушка, вам нельзя замуж. Об вас там всей семьей ноги будут вытирать. Вам лучше жить одной. Пока не научитесь судя уважать.

Гость
Милавьебыч

Сочувствую, он долбоящер прост . Может ему не хватает женег вас содержать?

На собаку хватает содержать а зачем вторая собака

Гость
Гость

вот вы все бабы такие меркантильные, либо есть уникумы?

Они все такие, только на людях шифруются а тут из них суть лезеть

Гость
Гость

Причем тут меркантильность? Всё-таки, где видано предложение серебряным кольцом делать? Вот уж действительно уникум. Можно было для приличия взять хотя бы из золота, но не сильно дорогое. Это всё-таки важный момент в жизненном цикле отношений и так его обесценить кольцом из серебра.....

А ты прейскурант на себя выложь, чтоб не дай бог обесценили

Гость
Гость

пхах ля... ну теперь представь, когда ты скажешь, что тебе нужна хорошая зимняя обувь или твоему ребенку, а он даст тебе на резиновые сапоги, и еще скажет "скажи спасибо, что на сланцы не дал"

Тебе нужна ты и заработай, ты же не животное что не можешь себя обеспечить. Или животное

Гость
Гость

расходитесь с ним! сходите к психологу, проработайте обиди и травмы, освежитесь в салоне и уверенными шагами в новую жизнь без мудаков!

На лавочку семки щелкать

Гость
Гость

Это он специально сделал, чтобы рассердились на него и поссорились. Тогда свадьбе не бывать!

Вот горюшко то

Гость
Гость

Вы внимательно читали? Парень нахамил, был недоволен и семь лет кота за одно место тянул. Дешевизна кольца, вкупе с этими факторами, является подтверждением того, что не с его отношением к автору строить семью. Меркантильность здесь не при чем. Автор, ваши отношения изжили себя. Правильно вам написали, не теряйте время, разочаруетесь ещё больше.

Гость
Veronika Nesteryk

И не такое выслушала,что и животное я,и что жалеет что деньги на ресторан потратил,хотя вышло не дорого,все что я ела это горячее и десерт

А ты и в самом деле животное

Гость
Гость

Причем тут меркантильность? Всё-таки, где видано предложение серебряным кольцом делать? Вот уж действительно уникум. Можно было для приличия взять хотя бы из золота, но не сильно дорогое. Это всё-таки важный момент в жизненном цикле отношений и так его обесценить кольцом из серебра.....

так пускай она добавит денег и купят золотые, но у вас щедрость только для мужчин, вы за свои две копейки любого удавите, но мужчина должен дарить и тратится, он же алень, правильно?

Гость
Гость

Ценить себя надо, а не старится ковриком, когда об тебя ноги вытирают. Автор себя не на помойке нашла наверное

мужчина тоже себя не на помойке нашел, он должен почку продать, что бы не пострадало чсв автора?

Гость
Автор

Немеркантильная: ждала кольцо через полгода отношений, но не намекала никак, прошли годы, уже не жду, готовлюсь встретить смерть, так и не побывав замужем.

интересно, как же люди раньше жили без синяка в паспорте

Гость

Ему и через год дорого будет. Автор, зачем вам нищук? Вот я не понимаю что вы хотите от чела который серебро покупает. Мне 4 года назад предложение парень сделал с кольцом из Соколова из золота с бриллиантом, ну оно дешёвое было - 118 т.р. , узкое и дырявое (дизайн), я обиделась. Парень не бедный был, я такое восприняла как отношение к себе и не прогадала, до росписи так и не дошли

То кольцо которое мне подарили не стоит даже 3000

Гость

так пускай она добавит денег и купят золотые, но у вас щедрость только для мужчин, вы за свои две копейки любого удавите, но мужчина должен дарить и тратится, он же алень, правильно?

Да любой мой подарок стоит в несколько раз дороже чем то что мне преподнесли за 7 лет ожидания,так ещё и унизив

Гость
Veronika Nesteryk

Да любой мой подарок стоит в несколько раз дороже чем то что мне преподнесли за 7 лет ожидания,так ещё и унизив

если проблема в кольце, так купите себе сами, то которое нравиться, но я вижу вы просто его не любите

Гость

если проблема в кольце, так купите себе сами, то которое нравиться, но я вижу вы просто его не любите

Я покупаю все себе сама

Гость
Veronika Nesteryk

Ранее люди были разумными, теперь стадо мычащщее, муму должен. Муууу обеспечиватт, мууу уделять, муууу

Гость
Veronika Nesteryk

А где твой прейскурант, может да и скорей всего ты и 3000 не стоишь

Гость
Гость

Бабо животное всегда любит себя, и подарки должны быть соответсвенно с ее животному прейскуранту, иначе когнитивный диссонанс

Гость
Veronika Nesteryk

Я покупаю все себе сама

Вот о внутреннем прейскуранте и любви к себе это подтверждает

Гость
Гость

Бабо животное всегда любит себя, и подарки должны быть соответсвенно с ее животному прейскуранту, иначе когнитивный диссонанс

да самолюбие и эгоистичность женщин поражает, только вот меня возмущает, что они преследуют корыстные цели, но виноватят мужчину, мол не дарит подарки не любит, не женится не любит, а ты то сама его любишь?!

Гость
Veronika Nesteryk

В точку,это я уже сказала что либо делаешь либо пока,до нового года условие поставила
И в итоге такое получила
Так же был в плохом настроении и хамил в ресторане

Зачем брать кольцо от хамла?

Гость
Гость

Есть.Лучше уж вообще без всякого кольца и своевременно,чем с огрызком металлолома через 7 лет.

Гость
Гость

пхах ля... ну теперь представь, когда ты скажешь, что тебе нужна хорошая зимняя обувь или твоему ребенку, а он даст тебе на резиновые сапоги, и еще скажет "скажи спасибо, что на сланцы не дал"

"Зачем тебе валенки,еще коньки не сносила".Вроде так.

Гость
Veronika Nesteryk

Я отказалась ,не приняла предложение
В ресторане хамил,за то что выбрала столик который ему не нравится
Плачу весь вечер,вот такое вот предложение ,не предложение а унижение называется

Унижением было столько ждать.Само собой,результат получился говённый.

Гость
Гость

Есть.Лучше уж вообще без всякого кольца и своевременно,чем с огрызком металлолома через 7 лет.

какое кольцо не имеет значения, вам просто постоянно нужна выгода, так отношения не построить

Гость
Гость

да самолюбие и эгоистичность женщин поражает, только вот меня возмущает, что они преследуют корыстные цели, но виноватят мужчину, мол не дарит подарки не любит, не женится не любит, а ты то сама его любишь?!

Нужно виноватить ее тоже и асячески принижать при этом

Гость
Гость

Зачем брать кольцо от хамла?

А женло жаднючее хоть гомна но дай

Гость

Автор, как вы дошли до такой жизни? Это же дно. Вам это чучело зачем в вашей квартире? Вещи его соберите и нах... с пляжа. Лучше отплакать 2 недели, чем в таком дерьме прозябать.

Гость

ну ты и ***, это автор в его хате живет, по этому ей нужно собрать монатки и нах

Гость

Автор, как вы дошли до такой жизни? Это же дно. Вам это чучело зачем в вашей квартире? Вещи его соберите и нах... с пляжа. Лучше отплакать 2 недели, чем в таком дерьме прозябать.

Сейчас сказал что если я его прошу он простит меня,спросила за что ты меня извините простишь?хахаах просто шок
Не знаю как дошла ,возможно когда каждый раз принижают твоё достоинство ,как то самооценка портится

Гость

Что мне ещё купить?самой себе костюм и самой с собой расписаться?

Гость

Согласна,гораздо важнее как преподносят такое
А так получается как подачку ,пожалуйста принимай и от**** от меня

Гость
Гость

ну ты и ***, это автор в его хате живет, по этому ей нужно собрать монатки и нах

Сказала уезжать,живет в 9 часах езды от своего родного города
Сказал я все на предложение потратил,мне не на что уезжать,на тебя потратил и жалею,нет денег уехать
Почему меня это должно волновать..не знаю
Читайте тему, прежде чем писать)

Гость
Гость

Сказала уезжать,живет в 9 часах езды от своего родного города
Сказал я все на предложение потратил,мне не на что уезжать,на тебя потратил и жалею,нет денег уехать
Почему меня это должно волновать..не знаю
Читайте тему, прежде чем писать)

пардон, напутал )

Гость

Автор, собери ему вещи под НГ и отправляй. Ничего хорошего тут не будет. Просто собери и поменяй замки. И не реви больше))) Скажи НГ ты здесь встречать не будешь. И действуйте. Не тащите *** в следующий год. Удачи!

Гость

Автор, собери ему вещи под НГ и отправляй. Ничего хорошего тут не будет. Просто собери и поменяй замки. И не реви больше))) Скажи НГ ты здесь встречать не будешь. И действуйте. Не тащите *** в следующий год. Удачи!

Мне бы вашу решительность(завидую таким девушкам.
Просит прощения и хочет перделать предложение,конечно в этом уже какой то радости нет.

Гость
Veronika Nesteryk

Просит прощения и хочет перделать предложение,конечно в этом уже какой то радости нет.

Просит, потому что ехать некуда и не на что. Жалкий недомужик. Автор. Дело не в кольце. А во всем. Это показатель отношения))) не глупите. Все ясно как божий день. После таких ситуаций мне кажется уже не встанет на такого.

Гость

Гони его в зад. Как минимум у него кольцо должно быть как у Камиллы Паркер ( королева консорт). На меньшее не соглашайся. За дверью принцы из Сауди толпятся

Гость
Гость

Просит, потому что ехать некуда и не на что. Жалкий недомужик. Автор. Дело не в кольце. А во всем. Это показатель отношения))) не глупите. Все ясно как божий день. После таких ситуаций мне кажется уже не встанет на такого.

эх жестокие вы женщины, если женщина просит, то нужно проявить благородство, если мужчина - то он недомужчина. общество катится в пропасть, скоро мужчины станут как женщины.

Гость

Гони его в зад. Как минимум у него кольцо должно быть как у Камиллы Паркер ( королева консорт). На меньшее не соглашайся. За дверью принцы из Сауди толпятся

Ахах такое врядли вообще когда то от него получу
Иногда даже на дни рождения элементарно без цветов оставалась,и вообще без чего либо

Гость
Гость

какое кольцо не имеет значения, вам просто постоянно нужна выгода, так отношения не построить

Какая выгода?В чем?Когда уже дойдет до некоторых,что лучше ничего не дарить,чем дарит откровенную дешевку.

Гость

Есть,квартиранта можно выселить и жить ,сдаёт же жильё ,а так только с родителями
Квартиру сам не приобретал,в наследство досталась

Гость
Veronika Nesteryk

Согласна,гораздо важнее как преподносят такое
А так получается как подачку ,пожалуйста принимай и от**** от меня

Девушка,судя по тому,что вы здесь пишите,за эти семь лет вы схавали от него и не такое.Сами мужика распустили до крайности.

Гость
Veronika Nesteryk

Само собой,просит.Жить-то где-то надо.

Гость

Девушка,судя по тому,что вы здесь пишите,за эти семь лет вы схавали от него и не такое.Сами мужика распустили до крайности.

Возможно,раньше с другими чуть что не нравилось все высказывала,сейчас какая то ерунда,вот продавили один раз и понеслось.

Гость
Гость

Какая выгода?В чем?Когда уже дойдет до некоторых,что лучше ничего не дарить,чем дарит откровенную дешевку.

я с вами согласен, но не все люди такие, просто понимаете, тут сложно отличить отношение от подарков, я лично не люблю подарки и не люблю их дарить, но всегда помогу кому либо в трудную минуту, а дорогих мне людей так вообще оберегаю и забочусь о них больше чем о себе.