Парень сделал предложение с дешевым кольцом из серебра с цирконием,причём оно модельное,сказал что должна радоваться,ведь мог дешевле купить,должна радоваться тому что дают,на минуточку,ждала …
Пока оправдания и торги, леди. Ну так что в итоге мы имеем? Плачущую униженную женщину на полу, которая боится перемен, но не боится остаться с человеком, которому нормально наблюдать плачущую женщину на полу. К тому же вам всего 27. Вы еще молодая девушка и молодость как бы не окончена, але. Да и херрр бы с этими семью годами. Технику можно брать на прокат. А если вы фотограф и пр. то куча мест есть, где технику и так предоставят для работы, главное в срок работу сдавайте. Работу можно сменить. Переехать и жить снимать комнату допустим с другими девушками пополам. И хочу напомнить, что есть один человек, у которого вы есть пока. Это вы сами. И сами себя должны спасти из этого болота, пока не потеряли себя. Еще немного и вы уже себе принадлежать не будете. Вами можно будет крутить как собственностью. Лучше уж Новый год одной справлять, чем с тем, кто попрекнет горошком от оливье и всё в этом духе.
Не фотограф,а компьютер не возьмёшь,согласна что можно на другую работу пойти,иногда просматриваю вакансии
Какое обесцентвание. Господя. Мне муж тоде дарил кольцо до свадьбы из белого золота и я честно тоде растроилась потому что лучше бы из серебра , а белое золото смотрелось не очень и синие камни это воо его любимый цвет ,просто парни они простые вот упал взгляд и купил . Наверное ему же еще и оьручалки покупать ?? Вот тут уже дорооо будет
Вам муж тоже так же хамил когда предложение делал? Он 7 лет ее муровали, мог бы и с бриллиантом кольцо купить
Не фотограф,а компьютер не возьмёшь,согласна что можно на другую работу пойти,иногда просматриваю вакансии
Тогда в рассрочку можно купить себе недорогой комп. Слушайте ну вариантов дофига. Остальное от желания зависит. И смотреть ИНОГДА вакансии ну эт не серьезно. Вы опять же пока в состоянии торга. Очень надеюсь что сторгуетесь и придете к правильной мысли. Скажу одно - настоящий мужик НИКОГДА не оскорбит свою женщину даже если она его обидела. Надо быть выше этого. Молчу уже о том, что ее комфорт и счастье будет одним из приоритетов и ничего в этом унизительного нет. Это ПРАВИЛЬНО. А вашему оболтусу точно противопоказано жениться с таким отношением к жизни в целом.
*** дырявый.
Тогда в рассрочку можно купить себе недорогой комп. Слушайте ну вариантов дофига. Остальное от желания зависит. И смотреть ИНОГДА вакансии ну эт не серьезно. Вы опять же пока в состоянии торга. Очень надеюсь что сторгуетесь и придете к правильной мысли. Скажу одно - настоящий мужик НИКОГДА не оскорбит свою женщину даже если она его обидела. Надо быть выше этого. Молчу уже о том, что ее комфорт и счастье будет одним из приоритетов и ничего в этом унизительного нет. Это ПРАВИЛЬНО. А вашему оболтусу точно противопоказано жениться с таким отношением к жизни в целом.
Не дадут рассрочку к сожалению,так как самозанятая ,это был бы самый простой и хороший вариант
Вообщем задумалась серьезно только сегодня ,многие ситуации были критичны но не решалась такие долгие отношения разрывать
Бабоподобный ни на что не способный старпер
Причем тут меркантильность? Всё-таки, где видано предложение серебряным кольцом делать? Вот уж действительно уникум. Можно было для приличия взять хотя бы из золота, но не сильно дорогое. Это всё-таки важный момент в жизненном цикле отношений и так его обесценить кольцом из серебра.....
В РФ вообще никогда не было принято делать предложение с кольцом
В приоритете у человека его личный комфорт и счастье
Вывод простой - вы никогда не любили и скорее всего не любили вас. С таким эгоистичным подходом лучше продолжать быть одиночкой, чтобы не ломать жизнь другому человеку и не превращать его в гаджет ради себя любимого. Комфорт комфортом, а совесть должна быть, иначе без нее мы животные. Открою вам секрет - любовь это то чувство, которое заставляет вас заботиться о другом человеке. И только по этому критерию надо выбирать вторую половинку. Не по финансам, не по имуществу, не по одёже, а только по этому.
Уверен, что если вы забракуетесь, то не проживёте и 2-х лет. Развод неизбежен.
Нужно больше претензий и несбывшихся ожиданий ему озвучить уже сейчас, чтобы он крепко подумал.
Вывод простой - вы никогда не любили и скорее всего не любили вас. С таким эгоистичным подходом лучше продолжать быть одиночкой, чтобы не ломать жизнь другому человеку и не превращать его в гаджет ради себя любимого. Комфорт комфортом, а совесть должна быть, иначе без нее мы животные. Открою вам секрет - любовь это то чувство, которое заставляет вас заботиться о другом человеке. И только по этому критерию надо выбирать вторую половинку. Не по финансам, не по имуществу, не по одёже, а только по этому.
Причём тут забота скажете?
Ему и через год дорого будет. Автор, зачем вам нищук? Вот я не понимаю что вы хотите от чела который серебро покупает. Мне 4 года назад предложение парень сделал с кольцом из Соколова из золота с бриллиантом, ну оно дешёвое было - 118 т.р. , узкое и дырявое (дизайн), я обиделась. Парень не бедный был, я такое восприняла как отношение к себе и не прогадала, до росписи так и не дошли
Ему и через год дорого будет. Автор, зачем вам нищук? Вот я не понимаю что вы хотите от чела который серебро покупает. Мне 4 года назад предложение парень сделал с кольцом из Соколова из золота с бриллиантом, ну оно дешёвое было - 118 т.р. , узкое и дырявое (дизайн), я обиделась. Парень не бедный был, я такое восприняла как отношение к себе и не прогадала, до росписи так и не дошли
Опечатка. 18 т.р.
Откуда такие претензии у нищих дам?
А разве железка как то может влиять на искренние чувства? Ну ты и ***!!!!! Не выходи за него, не порть ему жизнь, уже сразу ясно что он на тебя пахать будет, а тебе всегда будет мало, а дальше будеш искать того кто тебе железку дороже подарит, так и будеш жить с холодным железом отвратительная мокродырая шмаднося
А разве железка как то может влиять на искренние чувства? Ну ты и ***!!!!! Не выходи за него, не порть ему жизнь, уже сразу ясно что он на тебя пахать будет, а тебе всегда будет мало, а дальше будеш искать того кто тебе железку дороже подарит, так и будеш жить с холодным железом отвратительная мокродырая шмаднося
Да - может. учитывая, что мужчины хорошо понимают, любая девушка в отношениях ждёт этого момента. Парень автора не подготовился к этому моменту, т. е. ему пофигу на желание своей девушки. Кольцо за 3 копейки говорит об его отношении к ней. Другой вопрос зачем такой нужен бедный или жадный и тот и другой вариант не подходит для совместного быта
Знаешь я своей дарил только из серебра потому что мне понравилось и как следствие ей, но семья в достатке, могли и крутое от Тиффани взять поэтому я бы не запаривался дешевое или дорогое, если хорошо выглядит, то без разницы какая ему цена.
Глупо ждать предложение 7 лет, вы б еще 70 прождали. Еще глупее ждать дорогое кольцо от парня с зп 30 тыс. Он почку что ли должен продать чтоб вам брюлики купить? По бюджеьу и подарок. Если парень богат, но дарит вам фуфло, значит считает, что итак сойдет, все его отношение к вам высказано: 7 лет не делал предложение, кольцо копеечное. Видимо так жениться хочет
Глупо ждать предложение 7 лет, вы б еще 70 прождали. Еще глупее ждать дорогое кольцо от парня с зп 30 тыс. Он почку что ли должен продать чтоб вам брюлики купить? По бюджеьу и подарок. Если парень богат, но дарит вам фуфло, значит считает, что итак сойдет, все его отношение к вам высказано: 7 лет не делал предложение, кольцо копеечное. Видимо так жениться хочет
У моего будущего мужа зп 50, кольцо подарил за 90тыс, кто хочет ищет возможности. Копил несколько месяцев и брал шабашки ради этого. Да, для меня это важно, показывает отношение ко мне
Ленин и Крупская надели кольца, сделанные из медяков... И ничего!
Лучше бы никакого кольца, чем дешевое, если честно. Само предложение сделал. Можно кольца не носить в принципе. Но если уж носить, то только брильянт
У моего будущего мужа зп 50, кольцо подарил за 90тыс, кто хочет ищет возможности. Копил несколько месяцев и брал шабашки ради этого. Да, для меня это важно, показывает отношение ко мне
Ващ л0х обыкновенный. Живет не по срндствам. С таким вечно в долгах будешь. Уйдешь в декрет а он крндитов наберёт и теье половинк платить. Тоже мне радость
Да - может. учитывая, что мужчины хорошо понимают, любая девушка в отношениях ждёт этого момента. Парень автора не подготовился к этому моменту, т. е. ему пофигу на желание своей девушки. Кольцо за 3 копейки говорит об его отношении к ней. Другой вопрос зачем такой нужен бедный или жадный и тот и другой вариант не подходит для совместного быта
А автору пофиг на его желания и чувства.
Он ей предложение с кольцом, а она ему в ответ кривую рожу и фразу, а чё такое дешевое
Знаешь я своей дарил только из серебра потому что мне понравилось и как следствие ей, но семья в достатке, могли и крутое от Тиффани взять поэтому я бы не запаривался дешевое или дорогое, если хорошо выглядит, то без разницы какая ему цена.
Хорошо и дорого может выглядеть только то что стоит денег 😉
Твоим фантазиям нет границ
Ты свято веришь, о том, -
Что пиз..ь.
Но даже если, кто замуж возьмет
То не ради любви, а чтоб еб..ь до слез.
И я не про секс, а про еб.лю мозгов
Ты будешь подстилкой у него
Между ног.
Обеды готовить, - и пыль убирать
Его на работу, с утра собирать.
Нормальную женщину будет лепить
И про сказки свои - тебе лучше забыть!
7 лет проходят впустую, пока ты сидишь и ревешь на ковре.
Когда встанешь и выкинешь козла из своей квартиры, тогда они и перестанут быть впустую и станут наконец-то опытом. Ценным. Считай, прошла университет жизни, второе высшее по специальности "Козел домашний. Среда обитания и повадки".
Пусть на улице ночует и пешком п*здрует. Автостоп никто не отменял.
Не знаю какое удобство,сама все дома делаю,помощи обычно нет,коммуналку сам оплатил за 1 месяц и кичится этим,что мол я все должен платить?какого Хрена и так далее
При том что он сдаёт квартиру,которую убирала ,вымывала и помогала подготавливать к сдаче я ,все время все делит со мной,а я другой человек,более щедрая,не могу не помочь,а его хрен заставишь что либо сделать
И при этом еще унижения
Я думаю мне не хватает смелости ,чего так привязалась сама не пойму,много кто вокруг задаёт мне этот вопрос,я не могу на него ответить
Честно говоря, после такого я удивлена, что вы не приняли кольцо.
7 лет проходят впустую, пока ты сидишь и ревешь на ковре.
Когда встанешь и выкинешь козла из своей квартиры, тогда они и перестанут быть впустую и станут наконец-то опытом. Ценным. Считай, прошла университет жизни, второе высшее по специальности "Козел домашний. Среда обитания и повадки".
Пусть на улице ночует и пешком п*здрует. Автостоп никто не отменял.
Осспаде, он ещё и у неё в квартире живет))