Парень сделал предложение с дешевым кольцом из серебра с цирконием,причём оно модельное,сказал что должна радоваться,ведь мог дешевле купить,должна радоваться тому что дают,на минуточку,ждала …
Автор. Куда он поедет не ваша забота. Вопрос - зачем вы с ним живёте? По недоразумению? Он вас не любит и не уважает. Вам зачем он в качестве мужа?
я с вами согласен, но не все люди такие, просто понимаете, тут сложно отличить отношение от подарков, я лично не люблю подарки и не люблю их дарить, но всегда помогу кому либо в трудную минуту, а дорогих мне людей так вообще оберегаю и забочусь о них больше чем о себе.
Да разве обычное золотое кольцо-это выгода?Ну смешно же,честное слово.Если даже цацку купить дорого-человеку не надо вступать в брак.Там еще дети родятся,а это уже совсем другие траты.Нет денег-сидел бы на попе ровно.
Да разве обычное золотое кольцо-это выгода?Ну смешно же,честное слово.Если даже цацку купить дорого-человеку не надо вступать в брак.Там еще дети родятся,а это уже совсем другие траты.Нет денег-сидел бы на попе ровно.
у женщин тоже нет денег, но они на попе ровно не сидят, ищут и ищут, чем мужчина хуже?
Девушка, Вы меня послушайте и успокойтесь.Бог отвёл от бОльшего д-ма!У меня история очень похода на вашу, он нашёл себе в итоге эконом вариант и гуляет экономит там, а мне до сих пор пишет 😝у самого уйма денег была и чувства длинною в 10 лет. Однажды в холод надо было ехать сдавать экзамен и он мог подвезти, но сказал , чтобы я привыкала..теперь мучается другая,а я хорошо устроила свою жизнь и не смотрю на этот огрызок.
Ужас
Мой было дело уехал,когда ругались,и общался с похожими внешне на меня девушками(алиэкспресс вариант ахаха как говорили его подруги мне лично)такие *** честное слово..
ну вот уж извините, я всегда прощал подружек и друзей, всегда надеялся что они исправятся, но *** там, мое терпение не безгранично, начал систематично удалять паразитов из своей жизни и стало лучше дышать. поверьте, человека не исправить, пол не важен. советую всем на будущее окружать себя высокоморальными личностями, под свой уровень, тогда не будет проблем.
ну вот уж извините, я всегда прощал подружек и друзей, всегда надеялся что они исправятся, но *** там, мое терпение не безгранично, начал систематично удалять паразитов из своей жизни и стало лучше дышать. поверьте, человека не исправить, пол не важен. советую всем на будущее окружать себя высокоморальными личностями, под свой уровень, тогда не будет проблем.
Бесполезно что-то объяснять.Даже время тратить не стану.
Причем тут меркантильность? Всё-таки, где видано предложение серебряным кольцом делать? Вот уж действительно уникум. Можно было для приличия взять хотя бы из золота, но не сильно дорогое. Это всё-таки важный момент в жизненном цикле отношений и так его обесценить кольцом из серебра.....
Да просто стеб,ется мужик. Ему приказали, он сделал и ржет.
Какое обесцентвание. Господя. Мне муж тоде дарил кольцо до свадьбы из белого золота и я честно тоде растроилась потому что лучше бы из серебра , а белое золото смотрелось не очень и синие камни это воо его любимый цвет ,просто парни они простые вот упал взгляд и купил . Наверное ему же еще и оьручалки покупать ?? Вот тут уже дорооо будет
Он сказал автору, что денег нет.
К сожалению живем вместе,сейчас ушла в другую комнату и сплю на ковре,чтобы с ним не спать на одной кровати
(
А он играет в игры и веселится с друзьями по телефону пока плачу
Сказала уезжать,живет в 9 часах езды от своего родного города
Сказал я все на предложение потратил,мне не на что уезжать,на тебя потратил и жалею,нет денег уехать
Почему меня это должно волновать..не знаю
Сегодня проводила фотосессию на его технике,так забрал все деньги себе,из за того что сказала нет
Сказал ты мне из за кольца нет скажешь?это же формальность
А про то как это было преподнесено,ни цветов,унижения ,я в шоке…
Вы двушку вместе снимаете или это ваша квартира?
Вам муж тоже так же хамил когда предложение делал? Он 7 лет ее муровали, мог бы и с бриллиантом кольцо купить
Кольцо ей с бриллиантом, ага. Он её вообще за человека не читает, тряпка она. И она с этим согласна, семь лет своему МЧ это доказывала, вместо того, чтобы через год с ним расстаться. Не уважают того, кто себя не уважает!
Кольцо ей с бриллиантом, ага. Он её вообще за человека не читает, тряпка она. И она с этим согласна, семь лет своему МЧ это доказывала, вместо того, чтобы через год с ним расстаться. Не уважают того, кто себя не уважает!
Просто человек красиво втирается в доверие и много обещает,но не выполняет
Зная его жадность никогда дорогое не купит,не расчитывала на дорогое ,но расчитывала что прислушается когда говорила хочу золотое
Автор, к психологу срочно! 27 лет хороший возраст для замужества. За год поднимите свою самооценку и вступите в другие здоровые отношения. Эти отношения токсичны, ваш мозг отравлен. Над вами издеваются, а вы сопротивляться не способны. Выздоровление будет для вас болезненным, но оно необходимо.
Почти все. Некоторые долго играют в нетаких. Но по сути они такие. Это не их вина, природа, думают о будущих детях. Вот только почему мужчины об этом не думают непонятно. Ведь детей они не получают. Так зачем им женщина и ЕЕ дети? Зачем им платить за то, сто с вероятностью в 80% отнимут? Да еще и за женщин платить.
Автор, к психологу срочно! 27 лет хороший возраст для замужества. За год поднимите свою самооценку и вступите в другие здоровые отношения. Эти отношения токсичны, ваш мозг отравлен. Над вами издеваются, а вы сопротивляться не способны. Выздоровление будет для вас болезненным, но оно необходимо.
Может быть,сама психолог по образованию,но каждому психологу нужен свой психолог как говорится.
Самое ужасное один фраз в ссоре сказал,нормальная бы уже ушла,а ты сама позволяешь такое,унижать он умеет,это факт,иногда так что поверить не можешь как такое можно сказать.
Может быть,сама психолог по образованию,но каждому психологу нужен свой психолог как говорится.
Самое ужасное один фраз в ссоре сказал,нормальная бы уже ушла,а ты сама позволяешь такое,унижать он умеет,это факт,иногда так что поверить не можешь как такое можно сказать.
Правда не понравилась? Поэтому бан? А правда в том, что ты, как и все бабы, меркантильная, вот мужчина и ведет себя с тобой соответственно.
Правда не понравилась? Поэтому бан? А правда в том, что ты, как и все бабы, меркантильная, вот мужчина и ведет себя с тобой соответственно.
У тебя мозгов нет,меркантильная,человек из очень бедной многодетной семьи,трусы себе новые купить не может,у него находятся деньги только когда ему что то нужно купить для себя,а на остальных все равно )хахах
Денег мне никаких не даёт никогдаа я никогда не прошу,сама все что нужно покупаю,практически все любит делить пополам,7 лет такая меркантильная была,что офигеть можно)у тебя проблемы с головой если ты реально так считаешь 👍
Автор, у вас жизнь может под откос пойти из-за вашей низкой самооценки, а вы всё про кольцо. (( Не позволяйте себя унижать! Это не значит поскандалить и простить, это значит, что те кто вас обидит, навсегда вычёркиваются из вашей жизни!
Автор, у вас жизнь может под откос пойти из-за вашей низкой самооценки, а вы всё про кольцо. (( Не позволяйте себя унижать! Это не значит поскандалить и простить, это значит, что те кто вас обидит, навсегда вычёркиваются из вашей жизни!
Тяжело просто,дело только в этом наверное,тяжело принять решение.
Нет, автор у вас ещё не дно. Дно- это когда вы своё жильё продадите и отдадите деньги своему МЧ, а потом ещё догоните и возьмете для него кредит. Вот это точно дно будет.))
Нет,такое я точно никогда не сделаю ,в этом уверена на все сто ,да и сам он говорит,у каждого жилье должно оставаться своё,не претендует якобы
Сочувствую. Дело то не в дешевом кольце, а что за ним последовало. И я со 100% вероятностью хочу сказать, что вас пронесло, раз не ответили "да". Так погано девушке предложение сделать еще надо уметь :) Я тоже в свое время не отгадал с кольцом. Жена троллит до сих пор. Как она говорит "ублюдский янтарь с сердечком-х*ечком!", а я тогда подумал, что это романтично сердечки и янтарь типа отсылка на Парк юрского периода, по которому мы фанатели :))) Но сейчас вижу что оно было капец нелепое будто детское, да еще и не по размеру, я тогда знать не знал, что у женских колец есть определенные размеры, а сам колец не носил. Но тогда это вышло мило и забавно и теперь эта вещь очень памятная. А если б я начал качать права в стиле "Слыш, надевай шо дают" то был бы послан на три буквы. Ну и вы не совсем правы, без обид. По факту то это кольцо такое, символическое. До того как предложение руки и сердца стали делать с кольцами люди просто предлагали вступить в брак с конфеткой в руке или просто в романтичной атмосфере. Главное кто делает предложение, а не с чем. Никто не обязывает его носить. Важен сам факт того как парень подошел к этому ритуалу. А если он это делает так, словно одолжение делает и его еще что-то не устраивает уже на этом этапе так прикиньте какой будет брак? Так что не плачьте и с Наступающим вас. Пусть в новом году встретится более адекватный претендент. :)
Я была бы счастлива такому кольцу) это правда очень трогательно. Но это мне важна не цена в рублях а искреннее желание порадовать, сделать счастливой женщину. Да, умение добывать деньги и обеспечивать материальные потребности семьи это важнейшая задача мужчины если уж он решил жениться. Но вот цена кольца для меня как-то вообще не важна. Может потому что я вообще не ношу украшений, никаких. Не вижу в этом никакого смысла) я очень люблю красивую одежду, дорогое белье, парфюм, вообще качественные и красивые вещи будь то посуда мебель или авто, но вот в украшениях никакого абсолютно смысла не вижу)
Я была бы счастлива такому кольцу) это правда очень трогательно. Но это мне важна не цена в рублях а искреннее желание порадовать, сделать счастливой женщину. Да, умение добывать деньги и обеспечивать материальные потребности семьи это важнейшая задача мужчины если уж он решил жениться. Но вот цена кольца для меня как-то вообще не важна. Может потому что я вообще не ношу украшений, никаких. Не вижу в этом никакого смысла) я очень люблю красивую одежду, дорогое белье, парфюм, вообще качественные и красивые вещи будь то посуда мебель или авто, но вот в украшениях никакого абсолютно смысла не вижу)
как по мне кольцо лучше чем трусы, разве нет, у вас специфический взгляд, часто вам друзья говорят что вы не такая как все?
Ужас
Мой было дело уехал,когда ругались,и общался с похожими внешне на меня девушками(алиэкспресс вариант ахаха как говорили его подруги мне лично)такие *** честное слово..
То есть вы ругались, а он вместо того чтобы вас вернуть общался с другими девушками? 🫢 И не обольщайтесь , что он ищет похожих на вас, это вы похожи на его любимый образ.
У тебя мозгов нет,меркантильная,человек из очень бедной многодетной семьи,трусы себе новые купить не может,у него находятся деньги только когда ему что то нужно купить для себя,а на остальных все равно )хахах
Денег мне никаких не даёт никогдаа я никогда не прошу,сама все что нужно покупаю,практически все любит делить пополам,7 лет такая меркантильная была,что офигеть можно)у тебя проблемы с головой если ты реально так считаешь 👍
Это ты без мозгов. Меркантильность никак не связана с бедностью. Ты меркантильна, смотришь на цену кольца. А 7 лет играла в не меркантильную. Он понял, устроил последнюю проверку, ты не прошла ее, он тебя бросит.
Сами не справитесь, ищите поддержку. Пообщайтесь с женщинами в разводе, как они решились, да ещё с детьми?!
Этот МЧ уже вкусил вашу слабость, он не даст вам поднять свой голос. Он научился вами манипулировать.
На самом деле у вас всё нормально. Больших проблем нет. Займитесь поиском работы, потом отправьте своего СЧ домой и сами повышайте самооценку. Иногда помогает озлобиться и пойти в разнос, так как терять вам уже нечего.
Вы же любите красивое, вот так и с кольцом- дешевое не выглядит красиво.
То есть вы ругались, а он вместо того чтобы вас вернуть общался с другими девушками? 🫢 И не обольщайтесь , что он ищет похожих на вас, это вы похожи на его любимый образ.
Была ссора и разъезд год назад,в которой он мне заявил что общается с классными девушками,все такие красивые,не то что я,унизив уехал,потом извинялся ,я даже на это закрыла глаза
Хотя навыслушивалась тогда всего
При этом со мной общаться не переставал,не понятно для чего.
Была ссора и разъезд год назад,в которой он мне заявил что общается с классными девушками,все такие красивые,не то что я,унизив уехал,потом извинялся ,я даже на это закрыла глаза
Хотя навыслушивалась тогда всего
При этом со мной общаться не переставал,не понятно для чего.
Ох, автор, всё понятно же- он просто вторую такую удобную, и которая всё стерпит не нашёл. Кстати, вы наверно и сами догадываетесь, что если он найдёт другую удобную и более обеспеченную, то наверняка от вас сразу уйдет. Потому что нет у него к вам любви.
У вас сейчас хороший возраст, чтобы встретить новую любовь. Опыт негативный есть, голова на плечах есть, жить где есть, только себя полюбите больше всех и будете счастливы. Если вы психолог, то абстрагируйтесь. Посмотрите на себя со стороны. Представьте, что обижают не вас, а маленькую девочку (или вас маленькую, в детстве). Вы позволите обижать ребенка или будете кидаться на её защиту? Уведёте её от плохого человека или просто будете смотреть, как он ругает её, а потом отправляет спать на коврик?
Показал как ценна ты для него. Дальше будет хуже