Гость
Статьи
Предложение с дешевым …

Предложение с дешевым кольцом

Парень сделал предложение с дешевым кольцом из серебра с цирконием,причём оно модельное,сказал что должна радоваться,ведь мог дешевле купить,должна радоваться тому что дают,на минуточку,ждала …

216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор. Куда он поедет не ваша забота. Вопрос - зачем вы с ним живёте? По недоразумению? Он вас не любит и не уважает. Вам зачем он в качестве мужа?

Гость
Гость

я с вами согласен, но не все люди такие, просто понимаете, тут сложно отличить отношение от подарков, я лично не люблю подарки и не люблю их дарить, но всегда помогу кому либо в трудную минуту, а дорогих мне людей так вообще оберегаю и забочусь о них больше чем о себе.

Да разве обычное золотое кольцо-это выгода?Ну смешно же,честное слово.Если даже цацку купить дорого-человеку не надо вступать в брак.Там еще дети родятся,а это уже совсем другие траты.Нет денег-сидел бы на попе ровно.

Гость
Гость

Да разве обычное золотое кольцо-это выгода?Ну смешно же,честное слово.Если даже цацку купить дорого-человеку не надо вступать в брак.Там еще дети родятся,а это уже совсем другие траты.Нет денег-сидел бы на попе ровно.

у женщин тоже нет денег, но они на попе ровно не сидят, ищут и ищут, чем мужчина хуже?

Татьяна -Яна

Девушка, Вы меня послушайте и успокойтесь.Бог отвёл от бОльшего д-ма!У меня история очень похода на вашу, он нашёл себе в итоге эконом вариант и гуляет экономит там, а мне до сих пор пишет 😝у самого уйма денег была и чувства длинною в 10 лет. Однажды в холод надо было ехать сдавать экзамен и он мог подвезти, но сказал , чтобы я привыкала..теперь мучается другая,а я хорошо устроила свою жизнь и не смотрю на этот огрызок.

Ужас
Мой было дело уехал,когда ругались,и общался с похожими внешне на меня девушками(алиэкспресс вариант ахаха как говорили его подруги мне лично)такие *** честное слово..

Гость
Гость

у женщин тоже нет денег, но они на попе ровно не сидят, ищут и ищут, чем мужчина хуже?

Все ясно.Скатиться до уровня "А вот ониии...".Детский сад,штаны на лямках.

Гость
Гость

Все ясно.Скатиться до уровня "А вот ониии...".Детский сад,штаны на лямках.

ну вот уж извините, я всегда прощал подружек и друзей, всегда надеялся что они исправятся, но *** там, мое терпение не безгранично, начал систематично удалять паразитов из своей жизни и стало лучше дышать. поверьте, человека не исправить, пол не важен. советую всем на будущее окружать себя высокоморальными личностями, под свой уровень, тогда не будет проблем.

Гость
Гость

ну вот уж извините, я всегда прощал подружек и друзей, всегда надеялся что они исправятся, но *** там, мое терпение не безгранично, начал систематично удалять паразитов из своей жизни и стало лучше дышать. поверьте, человека не исправить, пол не важен. советую всем на будущее окружать себя высокоморальными личностями, под свой уровень, тогда не будет проблем.

Бесполезно что-то объяснять.Даже время тратить не стану.

Гость

Причем тут меркантильность? Всё-таки, где видано предложение серебряным кольцом делать? Вот уж действительно уникум. Можно было для приличия взять хотя бы из золота, но не сильно дорогое. Это всё-таки важный момент в жизненном цикле отношений и так его обесценить кольцом из серебра.....

Да просто стеб,ется мужик. Ему приказали, он сделал и ржет.

Автор

Немеркантильная: ждала кольцо через полгода отношений, но не намекала никак, прошли годы, уже не жду, готовлюсь встретить смерть, так и не побывав замужем.

Автор, вам лет сколько? И зачем 7 лет вы слили на нищего мужика?

Милавьебыч

Какое обесцентвание. Господя. Мне муж тоде дарил кольцо до свадьбы из белого золота и я честно тоде растроилась потому что лучше бы из серебра , а белое золото смотрелось не очень и синие камни это воо его любимый цвет ,просто парни они простые вот упал взгляд и купил . Наверное ему же еще и оьручалки покупать ?? Вот тут уже дорооо будет

Он сказал автору, что денег нет.

Гость

А что такое модельное кольцо и чем оно от немодельного отличается?

Ну, чисто теоретически, помолвочное может быть серебряннным. Но замуж за МЧ все равно не надо. Не из-за кольца.

Ну типа авторского дизайна.

Veronika Nesteryk

К сожалению живем вместе,сейчас ушла в другую комнату и сплю на ковре,чтобы с ним не спать на одной кровати
(
А он играет в игры и веселится с друзьями по телефону пока плачу
Сказала уезжать,живет в 9 часах езды от своего родного города
Сказал я все на предложение потратил,мне не на что уезжать,на тебя потратил и жалею,нет денег уехать
Почему меня это должно волновать..не знаю
Сегодня проводила фотосессию на его технике,так забрал все деньги себе,из за того что сказала нет
Сказал ты мне из за кольца нет скажешь?это же формальность
А про то как это было преподнесено,ни цветов,унижения ,я в шоке…

Вы двушку вместе снимаете или это ваша квартира?

Arianna

27,квартира моя будет,но ещё не моя,к ней он отношения не имеет

Arianna

Квартира моих родственников

Arianna

Ну типа авторского дизайна.

Не авторского дизайна,это кольцо со стеклом(цирконий)это не камень драгоценный

Arianna

Он сказал автору, что денег нет.

Его не послушаешь денег вечер нет,зато играть может сутками,на это время есть.

Гость

Вам муж тоже так же хамил когда предложение делал? Он 7 лет ее муровали, мог бы и с бриллиантом кольцо купить

Кольцо ей с бриллиантом, ага. Он её вообще за человека не читает, тряпка она. И она с этим согласна, семь лет своему МЧ это доказывала, вместо того, чтобы через год с ним расстаться. Не уважают того, кто себя не уважает!

Arianna

Кольцо ей с бриллиантом, ага. Он её вообще за человека не читает, тряпка она. И она с этим согласна, семь лет своему МЧ это доказывала, вместо того, чтобы через год с ним расстаться. Не уважают того, кто себя не уважает!

Просто человек красиво втирается в доверие и много обещает,но не выполняет

Veronika Nesteryk

Зная его жадность никогда дорогое не купит,не расчитывала на дорогое ,но расчитывала что прислушается когда говорила хочу золотое

Автор, к психологу срочно! 27 лет хороший возраст для замужества. За год поднимите свою самооценку и вступите в другие здоровые отношения. Эти отношения токсичны, ваш мозг отравлен. Над вами издеваются, а вы сопротивляться не способны. Выздоровление будет для вас болезненным, но оно необходимо.

Гость
Гость

вот вы все бабы такие меркантильные, либо есть уникумы?

Почти все. Некоторые долго играют в нетаких. Но по сути они такие. Это не их вина, природа, думают о будущих детях. Вот только почему мужчины об этом не думают непонятно. Ведь детей они не получают. Так зачем им женщина и ЕЕ дети? Зачем им платить за то, сто с вероятностью в 80% отнимут? Да еще и за женщин платить.

Arianna

Автор, к психологу срочно! 27 лет хороший возраст для замужества. За год поднимите свою самооценку и вступите в другие здоровые отношения. Эти отношения токсичны, ваш мозг отравлен. Над вами издеваются, а вы сопротивляться не способны. Выздоровление будет для вас болезненным, но оно необходимо.

Может быть,сама психолог по образованию,но каждому психологу нужен свой психолог как говорится.
Самое ужасное один фраз в ссоре сказал,нормальная бы уже ушла,а ты сама позволяешь такое,унижать он умеет,это факт,иногда так что поверить не можешь как такое можно сказать.

Пуська

Хочет скинуть ответственность за расставание на тебя. Убогий какой то.

Он не убогий, он нормальный - себя любит. И квартира его сдается. Он зная, что автор слабая, будет ещё долго её преследовать и над ней издеваться.

Гость
Veronika Nesteryk

Просто человек красиво втирается в доверие и много обещает,но не выполняет

А вы как делаете? Родила тебе, дети твои, а если развод, все, я рожала, они мои, плати алименты. Все правильно он сделал, ты тест провалила, можешь уходить.

Гость

Ну а как бы вы ответил, если бы вам в лицо сказали, что вы дарите какой-то дешман, не достойный принцессы?

А то он не знает, что колечко за 800 рублей купил. ))

Гость

Хорошая идея для автора: пожать ему руку, улыбнуться, развернуться и уйти))

В том то и дело, что автор - тряпка. Не может она так сделать. Сама идет и спит на коврике! У меня собака наглей, наверное. ((

Гость
Veronika Nesteryk

Может быть,сама психолог по образованию,но каждому психологу нужен свой психолог как говорится.
Самое ужасное один фраз в ссоре сказал,нормальная бы уже ушла,а ты сама позволяешь такое,унижать он умеет,это факт,иногда так что поверить не можешь как такое можно сказать.

Правда не понравилась? Поэтому бан? А правда в том, что ты, как и все бабы, меркантильная, вот мужчина и ведет себя с тобой соответственно.

Гость

Правда не понравилась? Поэтому бан? А правда в том, что ты, как и все бабы, меркантильная, вот мужчина и ведет себя с тобой соответственно.

У тебя мозгов нет,меркантильная,человек из очень бедной многодетной семьи,трусы себе новые купить не может,у него находятся деньги только когда ему что то нужно купить для себя,а на остальных все равно )хахах
Денег мне никаких не даёт никогдаа я никогда не прошу,сама все что нужно покупаю,практически все любит делить пополам,7 лет такая меркантильная была,что офигеть можно)у тебя проблемы с головой если ты реально так считаешь 👍

Veronika Nesteryk

То кольцо которое мне подарили не стоит даже 3000

Автор, у вас жизнь может под откос пойти из-за вашей низкой самооценки, а вы всё про кольцо. (( Не позволяйте себя унижать! Это не значит поскандалить и простить, это значит, что те кто вас обидит, навсегда вычёркиваются из вашей жизни!

Arianna

Автор, у вас жизнь может под откос пойти из-за вашей низкой самооценки, а вы всё про кольцо. (( Не позволяйте себя унижать! Это не значит поскандалить и простить, это значит, что те кто вас обидит, навсегда вычёркиваются из вашей жизни!

Тяжело просто,дело только в этом наверное,тяжело принять решение.

Veronika Nesteryk

Что мне ещё купить?самой себе костюм и самой с собой расписаться?

Нет, автор у вас ещё не дно. Дно- это когда вы своё жильё продадите и отдадите деньги своему МЧ, а потом ещё догоните и возьмете для него кредит. Вот это точно дно будет.))

Veronika Nesteryk

Мне бы вашу решительность(завидую таким девушкам.
Просит прощения и хочет перделать предложение,конечно в этом уже какой то радости нет.

К психологу, срочно! Вы сами своих проблем не видите.

Arianna

Нет, автор у вас ещё не дно. Дно- это когда вы своё жильё продадите и отдадите деньги своему МЧ, а потом ещё догоните и возьмете для него кредит. Вот это точно дно будет.))

Нет,такое я точно никогда не сделаю ,в этом уверена на все сто ,да и сам он говорит,у каждого жилье должно оставаться своё,не претендует якобы

Гость
Arianna

не бомби, всем и так понятно что ты ненавидишь мужчин, только вот твои советы ни к чему

Гость
Гость

Сочувствую. Дело то не в дешевом кольце, а что за ним последовало. И я со 100% вероятностью хочу сказать, что вас пронесло, раз не ответили "да". Так погано девушке предложение сделать еще надо уметь :) Я тоже в свое время не отгадал с кольцом. Жена троллит до сих пор. Как она говорит "ублюдский янтарь с сердечком-х*ечком!", а я тогда подумал, что это романтично сердечки и янтарь типа отсылка на Парк юрского периода, по которому мы фанатели :))) Но сейчас вижу что оно было капец нелепое будто детское, да еще и не по размеру, я тогда знать не знал, что у женских колец есть определенные размеры, а сам колец не носил. Но тогда это вышло мило и забавно и теперь эта вещь очень памятная. А если б я начал качать права в стиле "Слыш, надевай шо дают" то был бы послан на три буквы. Ну и вы не совсем правы, без обид. По факту то это кольцо такое, символическое. До того как предложение руки и сердца стали делать с кольцами люди просто предлагали вступить в брак с конфеткой в руке или просто в романтичной атмосфере. Главное кто делает предложение, а не с чем. Никто не обязывает его носить. Важен сам факт того как парень подошел к этому ритуалу. А если он это делает так, словно одолжение делает и его еще что-то не устраивает уже на этом этапе так прикиньте какой будет брак? Так что не плачьте и с Наступающим вас. Пусть в новом году встретится более адекватный претендент. :)

Я была бы счастлива такому кольцу) это правда очень трогательно. Но это мне важна не цена в рублях а искреннее желание порадовать, сделать счастливой женщину. Да, умение добывать деньги и обеспечивать материальные потребности семьи это важнейшая задача мужчины если уж он решил жениться. Но вот цена кольца для меня как-то вообще не важна. Может потому что я вообще не ношу украшений, никаких. Не вижу в этом никакого смысла) я очень люблю красивую одежду, дорогое белье, парфюм, вообще качественные и красивые вещи будь то посуда мебель или авто, но вот в украшениях никакого абсолютно смысла не вижу)

Гость
Гость

Я была бы счастлива такому кольцу) это правда очень трогательно. Но это мне важна не цена в рублях а искреннее желание порадовать, сделать счастливой женщину. Да, умение добывать деньги и обеспечивать материальные потребности семьи это важнейшая задача мужчины если уж он решил жениться. Но вот цена кольца для меня как-то вообще не важна. Может потому что я вообще не ношу украшений, никаких. Не вижу в этом никакого смысла) я очень люблю красивую одежду, дорогое белье, парфюм, вообще качественные и красивые вещи будь то посуда мебель или авто, но вот в украшениях никакого абсолютно смысла не вижу)

как по мне кольцо лучше чем трусы, разве нет, у вас специфический взгляд, часто вам друзья говорят что вы не такая как все?

Veronika Nesteryk

Ужас
Мой было дело уехал,когда ругались,и общался с похожими внешне на меня девушками(алиэкспресс вариант ахаха как говорили его подруги мне лично)такие *** честное слово..

То есть вы ругались, а он вместо того чтобы вас вернуть общался с другими девушками? 🫢 И не обольщайтесь , что он ищет похожих на вас, это вы похожи на его любимый образ.

Гость
Veronika Nesteryk

У тебя мозгов нет,меркантильная,человек из очень бедной многодетной семьи,трусы себе новые купить не может,у него находятся деньги только когда ему что то нужно купить для себя,а на остальных все равно )хахах
Денег мне никаких не даёт никогдаа я никогда не прошу,сама все что нужно покупаю,практически все любит делить пополам,7 лет такая меркантильная была,что офигеть можно)у тебя проблемы с головой если ты реально так считаешь 👍

Это ты без мозгов. Меркантильность никак не связана с бедностью. Ты меркантильна, смотришь на цену кольца. А 7 лет играла в не меркантильную. Он понял, устроил последнюю проверку, ты не прошла ее, он тебя бросит.

Veronika Nesteryk

Тяжело просто,дело только в этом наверное,тяжело принять решение.

Сами не справитесь, ищите поддержку. Пообщайтесь с женщинами в разводе, как они решились, да ещё с детьми?!
Этот МЧ уже вкусил вашу слабость, он не даст вам поднять свой голос. Он научился вами манипулировать.
На самом деле у вас всё нормально. Больших проблем нет. Займитесь поиском работы, потом отправьте своего СЧ домой и сами повышайте самооценку. Иногда помогает озлобиться и пойти в разнос, так как терять вам уже нечего.

Гость

Это ты без мозгов. Меркантильность никак не связана с бедностью. Ты меркантильна, смотришь на цену кольца. А 7 лет играла в не меркантильную. Он понял, устроил последнюю проверку, ты не прошла ее, он тебя бросит.

Никогда вампир свою жертву не бросит. ((

Гость

7 лет играла,да,так нравится играть,просто обожаю хахах

Гость

Вы же любите красивое, вот так и с кольцом- дешевое не выглядит красиво.

Arianna

То есть вы ругались, а он вместо того чтобы вас вернуть общался с другими девушками? 🫢 И не обольщайтесь , что он ищет похожих на вас, это вы похожи на его любимый образ.

Была ссора и разъезд год назад,в которой он мне заявил что общается с классными девушками,все такие красивые,не то что я,унизив уехал,потом извинялся ,я даже на это закрыла глаза
Хотя навыслушивалась тогда всего
При этом со мной общаться не переставал,не понятно для чего.

Гость

не бомби, всем и так понятно что ты ненавидишь мужчин, только вот твои советы ни к чему

Не кукарекай петушок-3322395078, не на зоне. Сиди тихо.

Гость
Arianna

Не кукарекай петушок-3322395078, не на зоне. Сиди тихо.

какая же ты не образованная, сдерживай себя хоть иногда, уважай хоть себя

Гость
Arianna

Никогда вампир свою жертву не бросит. ((

То есть она его не бросит? Будет требовать замуж ее брать?

Гость
Veronika Nesteryk

7 лет играла,да,так нравится играть,просто обожаю хахах

Да, 7 лет играла, но надоело, вот и не выдержала.

Veronika Nesteryk

Была ссора и разъезд год назад,в которой он мне заявил что общается с классными девушками,все такие красивые,не то что я,унизив уехал,потом извинялся ,я даже на это закрыла глаза
Хотя навыслушивалась тогда всего
При этом со мной общаться не переставал,не понятно для чего.

Ох, автор, всё понятно же- он просто вторую такую удобную, и которая всё стерпит не нашёл. Кстати, вы наверно и сами догадываетесь, что если он найдёт другую удобную и более обеспеченную, то наверняка от вас сразу уйдет. Потому что нет у него к вам любви.
У вас сейчас хороший возраст, чтобы встретить новую любовь. Опыт негативный есть, голова на плечах есть, жить где есть, только себя полюбите больше всех и будете счастливы. Если вы психолог, то абстрагируйтесь. Посмотрите на себя со стороны. Представьте, что обижают не вас, а маленькую девочку (или вас маленькую, в детстве). Вы позволите обижать ребенка или будете кидаться на её защиту? Уведёте её от плохого человека или просто будете смотреть, как он ругает её, а потом отправляет спать на коврик?

Гость

То есть она его не бросит? Будет требовать замуж ее брать?

Смешно.))

Гость

Показал как ценна ты для него. Дальше будет хуже