Гость
Статьи
Не понимаю, что я …

Не понимаю, что я делаю не так при общении с мужчинами

За мной никогда не ухаживали мужчины. Максимум цветочки и рестораны. Решила, что моя проблема в том, что выбирала только красивых. И с ними сразу страсть. Были чувства у них, но все равно красавчики …

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это второй муж. В июне она писала, что развелась с первым.

Провинциал вроде первый или второй? Вот:

Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 22:39
Гость
мы с мужем в провинции, у нас только на еду уходит 25-30 тыс в мес на двоих! зато едим вкусно поесть, вчера купила говяжий язык - 2 шт - вышло на 1800 руб, а 1 язык - это нам пару раз вдвоем поесть, купила 5 платьем к лету - ушло 14 тыс! муж купил себе джинсы и пару футболок - почти 10 тыс потратил

Гость

Автор, ухаживают за больными и инвалидами

Гость
Гость

Провинциал вроде первый или второй? Вот:

Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 22:39
Гость
мы с мужем в провинции, у нас только на еду уходит 25-30 тыс в мес на двоих! зато едим вкусно поесть, вчера купила говяжий язык - 2 шт - вышло на 1800 руб, а 1 язык - это нам пару раз вдвоем поесть, купила 5 платьем к лету - ушло 14 тыс! муж купил себе джинсы и пару футболок - почти 10 тыс потратил

Да, это второй видимо, 100 тыс.р на двоих олигарх, ржу. Вот

Гость
[1582926053]
05 июня 2015, 21:26
Я сама во втором браке, развелась в 34, встречалась с мужчинам 27-40 лет, но я выгляжу моложе, поэтому меня в 34 принимали за максимум 27 летку. Замуж вышла после развода в течение полугода! за мужчину 37 лет без бывших жен и детей кстати, очееень обеспеченного. Так что главное - как выглядишь, а не сколько тебе лет по факту.

Автор
Гость

Автор, ухаживают за больными и инвалидами

Я не хочу больше равноправных отношений, это тупик. Поэтому и не выбираю больше красивых мужчин, от которых у меня бабочки в животе.

Гость

Даааааааа

Гость

"что такая девушка может быть одна и что он бы меня на руках носил."

Меня умиляют женщины, которые после подобных пафосных речей, сразу же не прекращают общения с их автором. Мало того, еще и ждут от него чего-то, а в последствии искренне разочаровываются)))

"Что он там почувствовал, если я не врала? "

Вот это и почувствовал:

"мне с ними скучно общаться, не могу флиртовать, потому что они не нравятся физически. "

Гость
Автор

Да, возможно. Но это еще и значит, что я люблю с*кс. А таких женщин мужчины всегда любят, потому что это большой плюс. Вот я думаю, что обеспечивают и дарят подарки как раз горячим женщинам, с которыми классный, сумасшедший с*кс. А когда женщине не нравятся красивые мужчины и не вызывают в ней желания, то значит она амеба в постели.

Анал практикуешь?

Гость

Дааааааааа

Гость
Гость

Гость
[1582926053]
Я сама во втором браке, развелась в 34, встречалась с мужчинам 27-40 лет, но я выгляжу моложе, поэтому меня в 34 принимали за максимум 27 летку. Замуж вышла после развода в течение полугода! за мужчину 37 лет без бывших жен и детей кстати, очееень обеспеченного. Так что главное - как выглядишь, а не сколько тебе лет по факту.

Сейчас пишет, что жирный младше на 4 года и развелась в 35) Какая она убогая, жуть. Несчастная старая тетка, которая бохатая только в интернете на вумане. Треш.

Гость

Дааааааааа

Гость
Автор

Я не хочу больше равноправных отношений, это тупик. Поэтому и не выбираю больше красивых мужчин, от которых у меня бабочки в животе.

Тогда выбирайте инвалидов и ухаживайте за ними) Ну, или сама станьте инвалидом, чтобы ухаживали за вами. И будут вам полноценные неравноправные отношения)

Игорь
Гость

Зачем мне любовник? Я мужа люблю. Поэтому не запалит. Кстати, зачем вы свою судьбу на чужих людей примеряете?😁

Вообще то это было просто предположение… Чтобы оценить качество отношений. Ваш муж может быть влюблён в Вас безумно, но он далеко не дурак. Просто так дарить машину за 3 ляма ( которые ему явно не с неба упали) он вряд ли себе позволит. Просто пока нужная комбинация не сложилась. А если сложится то машина ( якобы Ваша) мигом от Вас улетит, чихнуть не успеете…

Гость

Дааааааааа

Игорь
Автор

Мне такие пишут, предлагают такие поездки. Только я не хочу с незнакомцами без отношений куда-то ездить.

Вам только пишут, а я с такими РАБОТАЮ вот уже лет десять как. И прекрасно знаю и всех их баб и жён и детей и куда и как они тратят свои деньги. И скажу по поводу всех этих переписок. Пиз*ть - не мешки ворочать.

Автор
Игорь

Вообще то это было просто предположение… Чтобы оценить качество отношений. Ваш муж может быть влюблён в Вас безумно, но он далеко не дурак. Просто так дарить машину за 3 ляма ( которые ему явно не с неба упали) он вряд ли себе позволит. Просто пока нужная комбинация не сложилась. А если сложится то машина ( якобы Ваша) мигом от Вас улетит, чихнуть не успеете…

Я вижу это так: некрасивый мужчина намного старше дарит красивой девушке намного моложе его подарки и ухаживает, тем самым он компенсирует разницу в любовной востребованности у противоположного пола между ними. А красивый мужчина обычно хочет равноправных отношений. А некрасивый и бедный - это либо инцел, которому никто не дает, либо мужчина, который выбирает непривлекательных женщин, по принципу "хоть с кем-то".

Гость
Игорь

Что вы там оценить то можете? Вы небось мужчина в глубоком одиночестве…

Гость
Автор

Да, возможно. Но это еще и значит, что я люблю с*кс. А таких женщин мужчины всегда любят, потому что это большой плюс. Вот я думаю, что обеспечивают и дарят подарки как раз горячим женщинам, с которыми классный, сумасшедший с*кс. А когда женщине не нравятся красивые мужчины и не вызывают в ней желания, то значит она амеба в постели.

"Вот я думаю, что обеспечивают и дарят подарки как раз горячим женщинам, с которыми классный, сумасшедший с*кс. "

Дарят подарки тем - с кем легко и комфортно, кто не выносит мозг (чем автор промышляет уже на этапе знакомства).

Автор
Гость

"Вот я думаю, что обеспечивают и дарят подарки как раз горячим женщинам, с которыми классный, сумасшедший с*кс. "

Дарят подарки тем - с кем легко и комфортно, кто не выносит мозг (чем автор промышляет уже на этапе знакомства).

И как же я мозг выношу?

Гость
Автор

Я вижу это так: некрасивый мужчина намного старше дарит красивой девушке намного моложе его подарки и ухаживает, тем самым он компенсирует разницу в любовной востребованности у противоположного пола между ними. А красивый мужчина обычно хочет равноправных отношений. А некрасивый и бедный - это либо инцел, которому никто не дает, либо мужчина, который выбирает непривлекательных женщин, по принципу "хоть с кем-то".

Муж красивый и старше всего на пару лет.

Гость
Автор

Вот скорее всего причина в этом. Мужчины чувствуют холодок и мою незаинтересованность, а чтобы влюбиться в нее, женщина должна быть как минимум теплой, искренней, он должен чувствовать будущее удовольствие рядом с ней, чтобы начать ухаживать. А это сложно, когда ты на самом деле совсем не чувствуешь влечения к нему. Наверное, опять начну и с красивыми ходить, хотя сомневаюсь в этом. Опять влюблюсь и в омут с головой в очередные отношения со страстью и эмоциями... Себя переделать очень тяжело(

"Мужчины чувствуют холодок и мою незаинтересованность, а чтобы влюбиться в нее, женщина должна быть как минимум теплой, искренней, он должен чувствовать будущее удовольствие рядом с ней, чтобы начать ухаживать. "

Ну вот, уже теплее. Растет прЫнцесса с каждой страницей топика.

Игорь
Автор

Все - мимо. Мужчина, богатый он или бедный, красивый или страшный, хочет одного - семью. И женщину, которая любила бы просто его самого, не за бабки, не за морду лица, не за бицепсы с трицепсами, а вот просто за то, что он есть, звонила бы ему раздражала ( вот просто всех бесят эти звонки, но стоит хотя бы на один день перестать этим звонкам, у мужика просто нервный тик случается). И вот такой женщине мужчина отдаст все, но в разумных пределах. А то что Аы пишете это товарно- денежные отношения и ни к семье ни к любви они отношения не имеют

Игорь
Гость

Что вы там оценить то можете? Вы небось мужчина в глубоком одиночестве…

Вот всем обязательно нужно ко мне в постель заглянуть. Вам то что за печаль? А оценить могу. Одно другому не мешает

Гость
Игорь

Все - мимо. Мужчина, богатый он или бедный, красивый или страшный, хочет одного - семью. И женщину, которая любила бы просто его самого, не за бабки, не за морду лица, не за бицепсы с трицепсами, а вот просто за то, что он есть, звонила бы ему раздражала ( вот просто всех бесят эти звонки, но стоит хотя бы на один день перестать этим звонкам, у мужика просто нервный тик случается). И вот такой женщине мужчина отдаст все, но в разумных пределах. А то что Аы пишете это товарно- денежные отношения и ни к семье ни к любви они отношения не имеют

"Мужчина, богатый он или бедный, красивый или страшный, хочет одного - семью."

Я правильно понимаю, что в результате неких реинкарнаций вам удалось побывать в шкуре всех этих людей?

"стоит хотя бы на один день перестать этим звонкам, у мужика просто нервный тик случается"

Будьте так добры - говорить подобные нелепости от собственного имени, а не от лица мужиков! Ну, или хотя бы от лица всех инцелов, или кого вы там представляете. Мужиков только сюда не приплетайте.

Гость
Игорь

Вот всем обязательно нужно ко мне в постель заглянуть. Вам то что за печаль? А оценить могу. Одно другому не мешает

А вы зачем в чужие семьи лезете? Наверное потому, что своей нет. Оценить не можете, поскольку у вас нет любимой семьи.

Гость

Дааааааааа

Гость

Дааааааааа

Гость

Дааааааааа

Автор
Игорь

Этого хотят инфантильные мужчин, которые мечтают о мифической святой женщине, чтобы его любила как его мама - безусловно. Но так не бывает. И сами мужчины никогда не любят безусловно. Всегда выбирают наиболее привлекательную из всех, кто ему доступен на его уровне.
А еще о безусловной любви мечтают бедные и некрасивые мужчины, которые ищут "ту самую", что полюбит его за бедность и некрасивость. В общем, вот кто живет в сказках. А я звезд с неба не хватаю и не мечтаю о прекрасном, молодом принце, который кинет богатства к моим ногами. Я свой уровень стараюсь объективно оценивать и понимаю, что нужно выбирать или красивого, или обеспеченного, но намного старше и некрасивого.

Автор
Автор

Этого хотят инфантильные мужчин, которые мечтают о мифической святой женщине, чтобы его любила как его мама - безусловно. Но так не бывает. И сами мужчины никогда не любят безусловно. Всегда выбирают наиболее привлекательную из всех, кто ему доступен на его уровне.
А еще о безусловной любви мечтают бедные и некрасивые мужчины, которые ищут "ту самую", что полюбит его за бедность и некрасивость. В общем, вот кто живет в сказках. А я звезд с неба не хватаю и не мечтаю о прекрасном, молодом принце, который кинет богатства к моим ногами. Я свой уровень стараюсь объективно оценивать и понимаю, что нужно выбирать или красивого, или обеспеченного, но намного старше и некрасивого.

И я, кстати, никак не принижаю бедных и некрасивых мужчин. Это просто мужчины с дефицитом основных ресурсов, которые важны для построения отношений. Поэтому им не стоит мечтать о привлекательных, ярких, харизматичных женщинах, а стоит подыскать себе женщину попроще, возможно, с лишним весом и плохими зубами, из деревни, возможно, малограмотную. И это не сарказм я действительно так считаю. Такие женщины тоже хотят любви и мужчину рядом. И они как раз могут любить и безусловно как мама: хоть бедного, хоть косого, кривого. И лучше быть с такой женщиной, чем одиноким инцелом.

Гость
Автор

В целом, все правильно видите. На том весь мир стоит. Одни подносят приношения другим.
Любящий и ценящий себя мужчина не станет ничего дарить или как-то угождать чужой женщине. У него просто нет в этом потребности. Максимум - формальный ритуальный пустячок, который не представляет никакой ценности, - ну, типа, как поздороваться.

Игорь
Автор

Откуда такие познания? С СЗ? Вот так все просто взяли и рассказали?

Автор
Гость

В целом, все правильно видите. На том весь мир стоит. Одни подносят приношения другим.
Любящий и ценящий себя мужчина не станет ничего дарить или как-то угождать чужой женщине. У него просто нет в этом потребности. Максимум - формальный ритуальный пустячок, который не представляет никакой ценности, - ну, типа, как поздороваться.

Ну это понятно, что мужчина начинает ухаживать только за той, что зацепила, а дарить подарки и заботиться только о любимой. Но для этого ты и сама должна к нему тянуться, он должен чувствовать твое тепло и кайф рядом с тобой. Но это сложно, ведь внутри я ничего такого к ним не чувствую.

Игорь
Автор

Так просто к сведению. Где то с месяца два назад я летал в Сочи. Там я веду проект у Степаныча. Степаныч - мужичок такой, с домом стоимостью больше ста миллионов рублей и владелец гектара земли в месте где одна сотка стоит миллион. Ну это ладно. Дела порешали сели ужинать. Жена у Степаныча на вид обычная баба, коих миллион. Давно с ним живет, все прошли и огонь и воду и медные трубы. И золотого тельца тоже вместе побороли. Поженились когда Степаныч ещё институт только закончил вместе клопов в общаге кормили вместе по Сибири мотались, чего только не было. Степаныч за неё глотку любому перегрызёт! А вроде ничего такого особенного в ней и нет. Поэтому разговоры свои про любовь просто так оставьте для тех книжек умных в которых Вы весь этот бред вычитали… Жизнь она несколько по иному выстроена.

Гость
Автор

"Этого хотят инфантильные мужчин, которые мечтают о мифической святой женщине, чтобы его любила как его мама - безусловно."

Именно так.

"Но так не бывает."

Почему же. Примеров тысячи.

"И сами мужчины никогда не любят безусловно."

Ошибаетесь.

"А я звезд с неба не хватаю и не мечтаю о прекрасном, молодом принце, который кинет богатства к моим ногами. Я свой уровень стараюсь объективно оценивать и понимаю, что нужно выбирать или красивого, или обеспеченного, но намного старше и некрасивого."

Странно, что за собой вы оставляете выбор, а тех инфантильных мужчин его лишаете. У них он ровно такой же. Едва ли та, что бросит свою безусловную материнскую любовь к их ногам, будет обладать всеми возможными достоинствами...

Автор
Гость

"Этого хотят инфантильные мужчин, которые мечтают о мифической святой женщине, чтобы его любила как его мама - безусловно."

Именно так.

"Но так не бывает."

Почему же. Примеров тысячи.

"И сами мужчины никогда не любят безусловно."

Ошибаетесь.

"А я звезд с неба не хватаю и не мечтаю о прекрасном, молодом принце, который кинет богатства к моим ногами. Я свой уровень стараюсь объективно оценивать и понимаю, что нужно выбирать или красивого, или обеспеченного, но намного старше и некрасивого."

Странно, что за собой вы оставляете выбор, а тех инфантильных мужчин его лишаете. У них он ровно такой же. Едва ли та, что бросит свою безусловную материнскую любовь к их ногам, будет обладать всеми возможными достоинствами...

Об этом я написала в 231 сообщении. О выборе таких мужчин объективно.

Гость
Автор

Ну это понятно, что мужчина начинает ухаживать только за той, что зацепила, а дарить подарки и заботиться только о любимой. Но для этого ты и сама должна к нему тянуться, он должен чувствовать твое тепло и кайф рядом с тобой. Но это сложно, ведь внутри я ничего такого к ним не чувствую.

"Ну это понятно, что мужчина начинает ухаживать только за той, что зацепила, а дарить подарки и заботиться только о любимой."

Нет. Вы невнимательны или не поняли меня.

"Но для этого ты и сама должна к нему тянуться, он должен чувствовать твое тепло и кайф рядом с тобой."

Безусловно.

"Но это сложно, ведь внутри я ничего такого к ним не чувствую."

"Что первое - курица или яйцо"?
В вашем случае, первой придется быть вам. Ведь это ваше осознанное решение.

Автор
Игорь

Так просто к сведению. Где то с месяца два назад я летал в Сочи. Там я веду проект у Степаныча. Степаныч - мужичок такой, с домом стоимостью больше ста миллионов рублей и владелец гектара земли в месте где одна сотка стоит миллион. Ну это ладно. Дела порешали сели ужинать. Жена у Степаныча на вид обычная баба, коих миллион. Давно с ним живет, все прошли и огонь и воду и медные трубы. И золотого тельца тоже вместе побороли. Поженились когда Степаныч ещё институт только закончил вместе клопов в общаге кормили вместе по Сибири мотались, чего только не было. Степаныч за неё глотку любому перегрызёт! А вроде ничего такого особенного в ней и нет. Поэтому разговоры свои про любовь просто так оставьте для тех книжек умных в которых Вы весь этот бред вычитали… Жизнь она несколько по иному выстроена.

А вот вам другая история: встретились в юности, любовь, страсть, думала вместе всего будем добиваться, прошли съемные халупы, безденежье и недоедание. В итоге я начала нормально зарабатывать а он начал на моей шее сидеть в браке, а потом вообще обнаглел и начал изменять. Не надо мне примеры святых мужчин приводить, которые любят безусловно. Люди всегда любят за что-то. Просто иногда сами этого не понимают, потому что не задумывались и не анализировали мотивы своих действий и выбора.

Гость
Автор

Об этом я написала в 231 сообщении. О выборе таких мужчин объективно.

Таким образом, вы с ними в одинаковом положении.

Автор
Игорь

И вы же не знаете всех подробностей отношений в этой семье. Может, когда познакомились в юности, она была красоткой. Может, сейчас у него есть любовница, а жена просто терпит ради денег, может быть у нее были богатые родители, которые помогли ему создать и раскрутить его успешных бизнес. Вариантов может быть масса.

Гость
Игорь

Это было лишним. Вы лишь еще раз подтвердили то, что автор вам сказала.

Хотя, несомненно, самое ценное предложение во всем этом тексте - это: "Ну это ладно." ))))

Автор
Гость

Таким образом, вы с ними в одинаковом положении.

Думайте, как хотите. Я так не считаю.

Гость
Автор

Думайте, как хотите. Я так не считаю.

Ну, это совсем странно. Вы же сама это описываете)) Это не мои мысли - это ваше описание своих потребностей и возможностей))

Игорь
Автор

А вот вам другая история: встретились в юности, любовь, страсть, думала вместе всего будем добиваться, прошли съемные халупы, безденежье и недоедание. В итоге я начала нормально зарабатывать а он начал на моей шее сидеть в браке, а потом вообще обнаглел и начал изменять. Не надо мне примеры святых мужчин приводить, которые любят безусловно. Люди всегда любят за что-то. Просто иногда сами этого не понимают, потому что не задумывались и не анализировали мотивы своих действий и выбора.

Красавица, это только ОДИН пример. А таких Степанычей среди моих клиентов не меньше сотни. И у всех приблизительно та же история. Нет ни одного, кто бы привёл на встречу профурсетку представив женой. На него как на дебила бы остальные посмотрели. А почему? Да потому что это Вы выбрали мудака! Вы выбрали Вам и расхлёбывать. А те женщины выбрали правильно. Рассмотрели среди неказистых ботанов, хулиганов раздолбаев будущих владельцев заводов, газет, параходов. И ведь кроме умения зарабатывать их всех объединяет ещё одно - они все классные мужики. С ними интересно, они эрудированны, начитаны, один вообще все что можно окончил с отличием. Их есть за что любить и их жены это в них рассмотрели. А Вы даже и не увидели, Вам же интересен только торчком стоящий член и мордашка симпотная.

Гость
Гость

Гость
[1582926053]

Значит в 2015 ей 34-35? Пистец она старая сейчас, а утверждает, что ей 39.

Гость
Игорь

Красавица, это только ОДИН пример. А таких Степанычей среди моих клиентов не меньше сотни. И у всех приблизительно та же история. Нет ни одного, кто бы привёл на встречу профурсетку представив женой. На него как на дебила бы остальные посмотрели. А почему? Да потому что это Вы выбрали мудака! Вы выбрали Вам и расхлёбывать. А те женщины выбрали правильно. Рассмотрели среди неказистых ботанов, хулиганов раздолбаев будущих владельцев заводов, газет, параходов. И ведь кроме умения зарабатывать их всех объединяет ещё одно - они все классные мужики. С ними интересно, они эрудированны, начитаны, один вообще все что можно окончил с отличием. Их есть за что любить и их жены это в них рассмотрели. А Вы даже и не увидели, Вам же интересен только торчком стоящий член и мордашка симпотная.

"будущих владельцев заводов, газет, параходов. И ведь кроме умения зарабатывать их всех объединяет ещё одно - они все классные мужики. С ними интересно, они эрудированны, начитаны, один вообще все что можно окончил с отличием. "

Вы так за них переживаете, словно они ваши родственники и у них какие-то проблемы...

"А Вы даже и не увидели"

А кто вам сказал, что все эти ваши прекрасные люди заметили бы автора среди прочих?

Игорь
Автор

И вы же не знаете всех подробностей отношений в этой семье. Может, когда познакомились в юности, она была красоткой. Может, сейчас у него есть любовница, а жена просто терпит ради денег, может быть у нее были богатые родители, которые помогли ему создать и раскрутить его успешных бизнес. Вариантов может быть масса.

О Степаныч явно не святой. И женщин у него был не один десяток. Да это и не важно. Важно другое. То, что у него дома - это его СЕМЬЯ. За неё, вот не секунды не сомневаюсь , Степаныч не задумываясь жизнь отдаст. А остальные… Были и нет их. А жена. Рассуждает приблизительно так. Я об этом ничего не знаю поэтому этого и не было. И она глубоко не дура и лишних вопросов не задаёт, свято соблюдая принцип «Не ищи, а то найдёшь». Вы же задавали вопрос, что не так. Я Вам написал что не так. Будите и дальше сидеть на этом стуле получите ещё одного альфонса и ещё несколько загубленных лет своей жизни. А такие как Степаныч, в Вас деньги вкладывать не будут. Вы для них - никто, дешевле пыли на их ботинках.

Автор выбирает по внешности и называет это «по любви». Если внешность не интересна то и впринципе у нет интереса к человеку у неё, отношение типа «ну так и быть, может ты хоть красиво ухаживать будешь».

Гость
Автор

Вот именно так я сейчас и начала себя вести. Но они что-то не влюбляются и не ухаживают, а еще и в обмане меня обвиняют ни за что.

Автор , ну как они с первого свидания могут влюбиться сразу ? Вам надо , если не красивых выбирать , то уверенных в себе , а то эти ваши последние какие -то сомневающиеся . И надо заинтересовать чем то еше , кроме внешности . Ну хоть интересуйтесь у них , что им нравится , беседу поддерживайте , им должно быть с вами макс комфортно ) я так всегда делала , никто не отваливался .

Игорь
Гость

"будущих владельцев заводов, газет, параходов. И ведь кроме умения зарабатывать их всех объединяет ещё одно - они все классные мужики. С ними интересно, они эрудированны, начитаны, один вообще все что можно окончил с отличием. "

Вы так за них переживаете, словно они ваши родственники и у них какие-то проблемы...

"А Вы даже и не увидели"

А кто вам сказал, что все эти ваши прекрасные люди заметили бы автора среди прочих?

Ну как же за них не переживать. Это мои Заказчики. С некоторыми из них я работаю уже больше пяти лет. Я знаю и их жен и детей и у нас прекрасные отношения. По большому счету они мне уже не чужие люди. И конечно я уважаю их и как личностей и как бизнесменов. Они реализуют проекты, от масштаба которых голова кругом идёт. Я бы даже близко к таким проектам не подошёл, а они берутся и делают.

С таким посылом точно Автора бы не заметили, а если бы и заметили, просто перешагнули и пошли дальше. Таких как Автор не ценят, не за что пока ценить

Гость
Игорь

Ну как же за них не переживать. Это мои Заказчики. С некоторыми из них я работаю уже больше пяти лет. Я знаю и их жен и детей и у нас прекрасные отношения. По большому счету они мне уже не чужие люди. И конечно я уважаю их и как личностей и как бизнесменов. Они реализуют проекты, от масштаба которых голова кругом идёт. Я бы даже близко к таким проектам не подошёл, а они берутся и делают.

С таким посылом точно Автора бы не заметили, а если бы и заметили, просто перешагнули и пошли дальше. Таких как Автор не ценят, не за что пока ценить

"Ну как же за них не переживать. Это мои Заказчики. С некоторыми из них я работаю уже больше пяти лет. Я знаю и их жен и детей и у нас прекрасные отношения. По большому счету они мне уже не чужие люди. И конечно я уважаю их и как личностей и как бизнесменов. Они реализуют проекты, от масштаба которых голова кругом идёт. Я бы даже близко к таким проектам не подошёл, а они берутся и делают."

Это все вы уже описывали выше. Хотя и тогда это не имело никакого отношения к топику. На этот счет никаких вопросов нет. Но, понимаю, что лишний раз упомянуть - для вас очень важно.
А они знают о том, что вы, как преданный исполнитель, защищаете здесь их интересы, которые тут очень страдают? Они оценят?

"С таким посылом точно Автора бы не заметили, а если бы и заметили, просто перешагнули и пошли дальше."

Совершенно верно.
Так какое отношение ваши Степанычи имеют к автору и данному топику? Ну, кроме, разумеется того, что вам важно сообщить о том, что у вас такие заказчики в количестве сотен. И вы мечтаете о такой же жене, как у них, чего вам, по очевидным причинам, никогда не светит.