Гость
Статьи
Не понимаю, что я …

Не понимаю, что я делаю не так при общении с мужчинами

За мной никогда не ухаживали мужчины. Максимум цветочки и рестораны. Решила, что моя проблема в том, что выбирала только красивых. И с ними сразу страсть. Были чувства у них, но все равно красавчики …

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Да, возможно. Но это еще и значит, что я люблю с*кс. А таких женщин мужчины всегда любят, потому что это большой плюс. Вот я думаю, что обеспечивают и дарят подарки как раз горячим женщинам, с которыми классный, сумасшедший с*кс. А когда женщине не нравятся красивые мужчины и не вызывают в ней желания, то значит она амеба в постели.

Ну я тоже секс люблю и? Вот автор ты считаешь себя горячей, классной, любящей секс, почему тогда тебя не обеспечивают и не дарят подарки? Потому что ты секс начинаешь раздавать слишком рано и не тем.

Гость
Гость

Инфантилизм это вообще не про наличие или отсутствие работы. Вы явно рулите происходящим в вашей жизни и это похвально, работаете вы или нет)

Спасибо на добром слове.

Гость
Гость

Ну я тоже секс люблю и? Вот автор ты считаешь себя горячей, классной, любящей секс, почему тогда тебя не обеспечивают и не дарят подарки? Потому что ты секс начинаешь раздавать слишком рано и не тем.

Дорогие подарки дарят тем, кого любят.

Гость
Гость

А что, нет? Думаете в Дубаи везут и сумки дарят когда что, нет нежного и трепетного отношения что-ли?

А сумки если дарят, то обязательно трепещат и нежно любят, по-вашему?)

Автор
Гость

Согласна. Поэтому ищу теперь "тех".

Гость
Гость

Полюбить могут через несколько месяцев, год, когда узнают поближе. А бывает дарят подарки в первый месяц отношений, когда ещё честно говоря одна страсть, до любви далеко. Вот автор хочет стать такой роковухой.

Гость
Гость

А сумки если дарят, то обязательно трепещат и нежно любят, по-вашему?)

Не обязательно конечно. Но автору нужна именно такая любовь, с сумками и поездками, а не один голый секс.

Гость
Гость

Полюбить могут через несколько месяцев, год, когда узнают поближе. А бывает дарят подарки в первый месяц отношений, когда ещё честно говоря одна страсть, до любви далеко. Вот автор хочет стать такой роковухой.

Нет, мужчина сразу знает, кого он любит, а кто просто для встреч. Со слов моего мужа - я очаровала его с первых минут знакомства, и он еще тогда все для себе решил.

Гость
Гость

Что делать? Отвыкать от халявы. Ее уже не будет. Сейчас почти со всеми - чашка кофе на прогулке. После секса - ужин в квартире, иногда кафеха. Дефицита женщин уже нет, чтобы за кем-то ухаживать.

Дефицит молодых красивых девственниц, а обычных теток навалом.

Гость
Автор

Согласна. Поэтому ищу теперь "тех".

Ну вот надо ходить значит и пробовать свидания с разными. Пусть не Аполлон, но обязательно должен чем-то цеплять к примеру тон голоса завораживает или там форма рук, потому что если откровенно совсем не нравится ничего в нем, то мужики это чувствуют и да, сами злятся и фиг с ним что сложится.

Автор
Гость

Не обязательно конечно. Но автору нужна именно такая любовь, с сумками и поездками, а не один голый секс.

Да. Это и подтверждение любви не только на словах. Разумеется, он может и не любить, но дарить, если денег много. Но все же, когда тебя просто е@ут без подарков и ухаживаний, то твоя самооценка падает, ты не чувствуешь себя ценной для мужчины. Тобой могут просто пользоваться как телом и лапшу на уши вешать про любовь.

Летиций Амальгама
Гость

Осталось потребовать у авторши отчета о дорогих подарках которые она подарила своим возлюбленным))

Гость
Гость

Не сказки, мне 35+ и подарки вручают и содержат.

У тебя жирный разведенец с 13 см. Они всегда компенструют чем-то. Да и то доступны им все равно только старые зашкварные разведенки, как ты. Ликвидный в тебя даже не плюнет, жирно будет.

Гость
Гость

Нет, мужчина сразу знает, кого он любит, а кто просто для встреч. Со слов моего мужа - я очаровала его с первых минут знакомства, и он еще тогда все для себе решил.

Так вы пишите что дорогие подарки дарят тем кого любят? При этом я знаю случаи, когда без особой любви а дарили и айфоны и тп на первых свиданиях. Автор хочет именно такого отношения, чтоб все с ног падали грубо говоря, пытаясь ее очаровать.

Гость
Гость

Ну вот вам автор и ответила - пишет, может и не любить, но сумки обязательно)

Гость
Гость

И в этом вся разница между вами и автором

Гость
Гость

У тебя жирный разведенец с 13 см. Они всегда компенструют чем-то. Да и то доступны им все равно только старые зашкварные разведенки, как ты. Ликвидный в тебя даже не плюнет, жирно будет.

У тебя жирный или ты жирный, а 95 кг для высокого роста это не жирный никакой. Про прочее даже комментировать не имею желания.

Автор
Гость

Ну вот надо ходить значит и пробовать свидания с разными. Пусть не Аполлон, но обязательно должен чем-то цеплять к примеру тон голоса завораживает или там форма рук, потому что если откровенно совсем не нравится ничего в нем, то мужики это чувствуют и да, сами злятся и фиг с ним что сложится.

Вот скорее всего причина в этом. Мужчины чувствуют холодок и мою незаинтересованность, а чтобы влюбиться в нее, женщина должна быть как минимум теплой, искренней, он должен чувствовать будущее удовольствие рядом с ней, чтобы начать ухаживать. А это сложно, когда ты на самом деле совсем не чувствуешь влечения к нему. Наверное, опять начну и с красивыми ходить, хотя сомневаюсь в этом. Опять влюблюсь и в омут с головой в очередные отношения со страстью и эмоциями... Себя переделать очень тяжело(

Гость
Гость

Так вы пишите что дорогие подарки дарят тем кого любят? При этом я знаю случаи, когда без особой любви а дарили и айфоны и тп на первых свиданиях. Автор хочет именно такого отношения, чтоб все с ног падали грубо говоря, пытаясь ее очаровать.

Откуда вы можете знать есть любовь у мужчины или ее нет, если вы не тот самый мужчина? И для мужчины с высоким уровнем дохода айфон не дорогой подарок.

Автор
Летиций Амальгама

Осталось потребовать у авторши отчета о дорогих подарках которые она подарила своим возлюбленным))

Женщина не должна мужчине дарить дорогие подарки и тем более обеспечивать. Мужчина сразу же перестает такую любить и охладевает. Так устроена мужская психика. Они любят только ту, за которой нужно ухаживать. Так работают мужские гормоны. Те, что бегают за мужчиной, им не нужны автоматически.

Гость
Гость

У тебя жирный или ты жирный, а 95 кг для высокого роста это не жирный никакой. Про прочее даже комментировать не имею желания.

180 см, это карлан. Дед сожитель тебя колотил, старая помойка.

Автор
Гость

Где вы такое прочитали? Сами придумали? Я как раз хочу, чтобы любил. С*кс за деньги мне итак каждый день на сайте знакомств предлагают.

Летиций Амальгама
Автор

Женщина не должна мужчине дарить дорогие подарки и тем более обеспечивать. Мужчина сразу же перестает такую любить и охладевает. Так устроена мужская психика. Они любят только ту, за которой нужно ухаживать. Так работают мужские гормоны. Те, что бегают за мужчиной, им не нужны автоматически.

Твоя тридцатилетняя общественная промежность дешевая. Ты ей не заработаешь ничего. Курсы парикмахеров или маляров в помощь.

Гость
Гость

Ты правда безсисечный *** на гормонах?

Гость
Автор

Где вы такое прочитали? Сами придумали? Я как раз хочу, чтобы любил. С*кс за деньги мне итак каждый день на сайте знакомств предлагают.

Вы не помните, что 5 минут назад писали?

Автор
[546077527]
Сегодня, 22:06
"Да. Это и подтверждение любви не только на словах. Разумеется, он может и не любить, но дарить, если денег много."

Гость
Гость

Да, оно ***. На мамбе фотки есть.

Гость
Гость

Нет. Я вообще на *** не похожа. У меня беби фейс, детское лицо.

Автор
Летиций Амальгама

Твоя тридцатилетняя общественная промежность дешевая. Ты ей не заработаешь ничего. Курсы парикмахеров или маляров в помощь.

Мнение вумановских обиженок мужского пола мне индифферентно. Все их манипуляции и обесценивания уже знаем и они нас не волнуют.

Гость
Гость

Это эскорт, у них после свидания качественный секс с 20-ти леткой, таким и айфоны дарят, бабуль. 42 года, а тупишь, как уо.

Гость
Гость

180 см, это карлан. Дед сожитель тебя колотил, старая помойка.

Я молодая красивая девушка, ни морщинки, ни седой волосинки, никто не колотил никогда, все относились и сейчас муж относится как к принцессе.

Гость
Гость

Я молодая красивая девушка, ни морщинки, ни седой волосинки, никто не колотил никогда, все относились и сейчас муж относится как к принцессе.

Да не кормите троллей)

Летиций Амальгама
Автор

Мнение вумановских обиженок мужского пола мне индифферентно. Все их манипуляции и обесценивания уже знаем и они нас не волнуют.

Ну так идёт общение про цену секса с потасканной старой лентяйкой. Она невысока. Ведь надо было все успеть покуда грудь высока, а сейчас увы, тираж

Автор
Гость

Вы не помните, что 5 минут назад писали?

Автор
[546077527]
Сегодня, 22:06
"Да. Это и подтверждение любви не только на словах. Разумеется, он может и не любить, но дарить, если денег много."

Я это писала как ответ к тому спору выше, где одна девушка объясняла другой, что если дарят и возят - это еще не значит, что любят, а другая ей писала, что значит. Я написала свое мнение, что да, если дарят - еще не значит, что любят, однако, когда просто е@ут и не вкладываются, то это 100% не любят. Вы просто не понимали смысл написанного. почитайте, на что я отвечала и вам станет понятно.

Гость
Гость

Ты разведенка старая, сожительствовала с дедушками, подсасывала женатикам. Первый муж деньги жмотил.

Гость
Автор

Я это писала как ответ к тому спору выше, где одна девушка объясняла другой, что если дарят и возят - это еще не значит, что любят, а другая ей писала, что значит. Я написала свое мнение, что да, если дарят - еще не значит, что любят, однако, когда просто е@ут и не вкладываются, то это 100% не любят. Вы просто не понимали смысл написанного. почитайте, на что я отвечала и вам станет понятно.

Рукалицо... На этом умолкаю. Надеюсь, тем нее менее, что у вас все хорошо сложится.

Игорь
Гость

Хм, а мне муж Порше подарил как бы.😁

Не хочу загадывать, но что с этой машиной будет допустим, если Ваш муж запалит Вас с любовником.

Автор
Гость

Рукалицо... На этом умолкаю. Надеюсь, тем нее менее, что у вас все хорошо сложится.

Пассивная агрессия покинула чат)) И вам всего хорошего!

Гость
Гость

Ты разведенка старая, сожительствовала с дедушками, подсасывала женатикам. Первый муж деньги жмотил.

Вот про нее местные знают.

ФИО
[3921231053]
14 июня, 18:27
Гость
Она тут постоянно пишет, что есть куча поклонников и олигархи всех мастей стоят под окнами и дрочат на ее старую тушу, а она нос воротит. Но если подумать, по логике живет с разведенцем, больным, нескладным каким-то, пузатым, мелкописечным, всего лишь за 100 тыс.р, а исполняет все махинации в сексе, развлекает его, жалуется, что он унылый тут, ворчливый. Выходит, что либо нет никого лучше, чем это убожество, из всех тех, кто на нее посмотрел. Либо вообще штиль. Взяла, что попало, лишь в проституции не задерживаться, после первого развода.

Гость
Игорь

Не хочу загадывать, но что с этой машиной будет допустим, если Ваш муж запалит Вас с любовником.

Зачем мне любовник? Я мужа люблю. Поэтому не запалит. Кстати, зачем вы свою судьбу на чужих людей примеряете?😁

Гость

Давайте поедем куда-нибудь

Гость
Гость

Вот про нее местные знают.

ФИО
[3921231053]
14 июня, 18:27
Гость
Она тут постоянно пишет, что есть куча поклонников и олигархи всех мастей стоят под окнами и дрочат на ее старую тушу, а она нос воротит. Но если подумать, по логике живет с разведенцем, больным, нескладным каким-то, пузатым, мелкописечным, всего лишь за 100 тыс.р, а исполняет все махинации в сексе, развлекает его, жалуется, что он унылый тут, ворчливый. Выходит, что либо нет никого лучше, чем это убожество, из всех тех, кто на нее посмотрел. Либо вообще штиль. Взяла, что попало, лишь в проституции не задерживаться, после первого развода.

Олигархи, ору.
100 тыс.р в первом браке на двоих было, она сама жаловалась все время, с 2015 года тут выдает себя за "дорогую". По факту обрыганка понахаевшаяя.

Гость
Гость

Олигархи, ору.
100 тыс.р в первом браке на двоих было, она сама жаловалась все время, с 2015 года тут выдает себя за "дорогую". По факту обрыганка понахаевшаяя.

Вот инфа, номер 2015 года.
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 22:40
Так у нас совместный доход 100 тыс в мес на двоих - не хватает, а они тут про 30 тыс на семью втирать будут.

Гость

Даааааааа

Игорь
Автор

Вы не понимаете, потому что не зарабатываете от миллиона в месяц. Обеспеченные мужчины не считают это каким-то огромным вложением - свозить свою девушку в Дубаи или купить ей сумку за 150 тысяч.

А Вы много таких знаете? Обеспеченных с такими окладами? Ну чтобы так рассуждать?

Гость
Гость

Вот инфа, номер 2015 года.
Гость
[1582926053]
04 июня 2015, 22:40
Так у нас совместный доход 100 тыс в мес на двоих - не хватает, а они тут про 30 тыс на семью втирать будут.

Это второй муж. В июне она писала, что развелась с первым.

Женщина с сильной сексуальностью
Автор

Да ну, я не потяну красивого и обеспеченного)) Это нужно быть красавицей уровня дорогих эск*ртниц и моделей. А у меня уже и возраст не такой, и объективно оценивая себя, я привлекательная, но не такого уровня, чтобы принцы влюблялись. Красивые за мной ухаживали так: цветы и ресторан. Все. Никаких подарков, совместных поездок и чего-то такого никогда не было.

Так цветы и ресторан это хорошее ухаживание.

Гость
Гость

Ты убожество в старческом маразме.

Автор
Игорь

А Вы много таких знаете? Обеспеченных с такими окладами? Ну чтобы так рассуждать?

Мне такие пишут, предлагают такие поездки. Только я не хочу с незнакомцами без отношений куда-то ездить.

Полтемы - кровь из глаз, как обычно.
Конечно есть мужики которые и без особой любви могут айфон подарить, но это скорее обеспеченные для которых айфон как для вас яблочко Симиренко, вот и пускают пыль в глаза - могут себе позволить.
Автор выбирает молодых и красивых и скорее у них складываются партнерские равноправные отношения. Особенно если сама выбирает а потом дает «зелёный свет». То есть особенно долго никто не добивался. Поэтому и не так ценят, хоть и есть чувства.

Игорь
Автор

Я зарегистрировалась на сайте знакомств и мне стали предлагать встречу за "подарок". И спрашивали, какой размер денежного эквивалента меня устроит. Но я не хочу быть прост-кой и ходить с разными по отелям. Это я пишу к тому, что если мужчины предлагают деньги за с*кс и поездки, то значит эти деньги ему не жалко для этого.

Дорогуша, взять кредит в банке на тысяч 200/300 ( а на большее Вы вряд ли его раскрутите), ну совсем сейчас не проблема. Да и дело вообщем то не в этом. Подарки то обещали, а вот отдадут ли - ещё вопрос. Или Вы предоплатой с них потребуете?