Гость
Статьи
Не понимаю, что я …

Не понимаю, что я делаю не так при общении с мужчинами

За мной никогда не ухаживали мужчины. Максимум цветочки и рестораны. Решила, что моя проблема в том, что выбирала только красивых. И с ними сразу страсть. Были чувства у них, но все равно красавчики …

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ради секса везти в Дубаи?
Хоть убейте меня, - не понимаю!

При чем тут ради секса?! У людей отношения и они вместе едут отдыхать.

Автор
Игорь

А… вот мы оказывается куда метим. А то как то начало скромное. Надо было сразу быка за рога. Хочу на Мальдивы и сумку Луи Витон и не одну. Почему не выстраивается очередь из желающих мне все это обеспечить? Не понимаю !

Нет, не так. Обеспеченный мужчина, когда ему нравится женщина, сам начинает за ней ухаживать и все дарить. Ведь ему с его заработками это делать совсем не накладно. А женщина рядом с таким чувствует себя любимой, желанной, самой лучшей. Ведь девочкам с детства рассказывают о принцессах. А я устала быть сильной, хочу сильно мужчину и чувствовать себя рядом с ним слабой женщиной, а не партнером по кровати.

Гость
Гость

А вообще, что вы подразумеваете под тем, что мужики некрасивые?
Вот я видела немного невзрачных парней, но милых, они даже женились, но чтоб прям некрасивых не видела.
И женщин кстати тоже не видела некрасивых...
У всех какой-то свой особенный шарм.

"У всех свой особенный шарм."

Такого не бывает мадам.

Гость
Автор

Нет, не так. Обеспеченный мужчина, когда ему нравится женщина, сам начинает за ней ухаживать и все дарить. Ведь ему с его заработками это делать совсем не накладно. А женщина рядом с таким чувствует себя любимой, желанной, самой лучшей. Ведь девочкам с детства рассказывают о принцессах. А я устала быть сильной, хочу сильно мужчину и чувствовать себя рядом с ним слабой женщиной, а не партнером по кровати.

Девочка рассказывают сказки в ДЕТСТВЕ, а вы взрослый человек. Вам психолог нужен, не примите за обиду - вам одной не разобраться с хитросплетениями ваших представлений об отношениях.

Автор
Гость

Кроме красивых и страшных есть другие вариации: симпатичный, сексуальный, привлекательный. Что у тебя за крайности?? И какие красивые в России после 22 лет? Красивым парням в нашей стране не больше 20-22 и то их нет практически. Ты с такими встречаешься? В основном среднестатистические.

У меня бывший муж ровесник. Почти не изменился за эти годы. Такой же красивый как и в 20 лет был. Высокий, статный, широкоплечий, морщин нет еще. А еще был красивый младше меня, ходил в качалку, одевался хорошо и лицо очень красивое, и 4лен идеальный.

Гость
Автор

И все равно этого недостаточно. Да, страсть, да любовь и сумасшедший с*кс. Но когда видишь, что других на Мальдивы возят и в Дубаи, дарят украшения и сумки брендовые, а ты сама себе все покупаешь и на айфоны копишь, то как-то эта красота мужчины меркнет.

Автор, раз продолжаешь отдаваться после ресторанчиков, значит тебе это важнее Мальдивов, сумок и айфонов. Ты примерно как мужик, им тоже секс очень важен. Так и ты готова сама работать даже, альфонсиков держать, самой себе салоны оплачивать. Потому что для тебя самое главное и важное в жизни - секс.

Летиций Амальгама
Гость

Малиновая Лада
Малиновый закат
Хотела на Канары а везут тебя за мкад…

Что то пестня вспомнилась)))

Гость
Гость

"У всех свой особенный шарм."

Такого не бывает мадам.

Бывает, каждый человек индивидуальность.
Если б все были одинаковыми, мы бы до сих пор жили в пещерах и охотились на мамонта 🤦

Гость
Гость

При чем тут ради секса?! У людей отношения и они вместе едут отдыхать.

Вместе едут - только с семьёй!
Но никак с девой посторонней.

Просто так кого-то катать
Это глупо, ведь она не твой бриллиант.

Гость
Гость

Девочка рассказывают сказки в ДЕТСТВЕ, а вы взрослый человек. Вам психолог нужен, не примите за обиду - вам одной не разобраться с хитросплетениями ваших представлений об отношениях.

При чем тут взрослый, не взрослый, как по вашему живут неработающие женщины? Именно так, как автор хочет. Мужчина о ней заботится, ухаживает и содержит.

Гость
Гость

Ездят и ещё как, никто не ждёт дня свадьбы, чтоб съездить куда-то.

Гость
Гость

При чем тут взрослый, не взрослый, как по вашему живут неработающие женщины? Именно так, как автор хочет. Мужчина о ней заботится, ухаживает и содержит.

Автор хочет брендовые сумки и на Мальдивы - она в соцсетях так видела) Все неработающие женщина в люксе в Дубаях, по-вашему? Кто-то скромно котлетки в хрущевке жарит и на дачу ездит, в лучшем случае. Вы, видимо, тоже соцсети изучаете?)

Гость
Автор

У меня бывший муж ровесник. Почти не изменился за эти годы. Такой же красивый как и в 20 лет был. Высокий, статный, широкоплечий, морщин нет еще. А еще был красивый младше меня, ходил в качалку, одевался хорошо и лицо очень красивое, и 4лен идеальный.

Ты автор реально как мужик размышляешь. Они тоже выбирают по красивой мордашке, фигурке, какая в постели. И если внешне красотка и в сексе классная, то пусть денег не приносит, но выберут ее, нежели стреднестатистическую работающую.
Так и ты, выбираешь чисто по экстерьеру.

Автор
Гость

А вообще, что вы подразумеваете под тем, что мужики некрасивые?
Вот я видела немного невзрачных парней, но милых, они даже женились, но чтоб прям некрасивых не видела.
И женщин кстати тоже не видела некрасивых...
У всех какой-то свой особенный шарм.

Ну вот раньше знакомилась только с красивыми. Красивые для меня - это высокий, широкоплечий, мускулистый (но не качок), обязательно с красивым лицом, без пуза, не обрюзгший, с хорошими зубами, волосами, стильно одет, выбрит во всех местах, пахнет дорогим парфюмом, манкий взгляд, низкий бархатный голос, харизматичный, с*ксуальный в поведении и в движении, страстный и с красивым, прямым, толстым и с бойким 4леном, который стоит аж дымится.
Некрасивый для меня - старше меня, обрюзгшее лицо, морщины, лысина, пузо, дряблые мышцы, сутулый, низкий, вялый, некрасивое лицо, одет старомодно и тд. К таким нет желания и влечения.

Гость
Гость

Бывает, каждый человек индивидуальность.
Если б все были одинаковыми, мы бы до сих пор жили в пещерах и охотились на мамонта 🤦

А может, нам не стоило пещеры покидать?
Людьми то ведь достойными,
Не суждено нам стать.

Автор
Гость

Автор, если вы в возрасте за 30 лет судите о жизни по картинкам в соцсетях, то я честно не знаю, что и сказать

Я же писала уже несколько раз, что я знаю таких лично. Это вы спросили меня, где можно увидеть таких, я вам дала совет, что хотя бы в соцсетях посмотрите, откуда же я знаю, где вам еще таких увидеть, я же не знаю ваше окружение.

Гость
Гость

Автор хочет брендовые сумки и на Мальдивы - она в соцсетях так видела) Все неработающие женщина в люксе в Дубаях, по-вашему? Кто-то скромно котлетки в хрущевке жарит и на дачу ездит, в лучшем случае. Вы, видимо, тоже соцсети изучаете?)

Вы пост читали, на который я отвечала? В том посте автор писала, что хочет заботящегося, кто относится к тебе как к маленькой девочке.

Автор
Гость

Вы не понимаете, потому что не зарабатываете от миллиона в месяц. Обеспеченные мужчины не считают это каким-то огромным вложением - свозить свою девушку в Дубаи или купить ей сумку за 150 тысяч.

Гость
Гость

Ездят и ещё как, никто не ждёт дня свадьбы, чтоб съездить куда-то.

Для чего, они хотят этого?
Можно съездить и одному.
И там куда едешь, найти спутницу.

Гость
Автор

Ну вот раньше знакомилась только с красивыми. Красивые для меня - это высокий, широкоплечий, мускулистый (но не качок), обязательно с красивым лицом, без пуза, не обрюзгший, с хорошими зубами, волосами, стильно одет, выбрит во всех местах, пахнет дорогим парфюмом, манкий взгляд, низкий бархатный голос, харизматичный, с*ксуальный в поведении и в движении, страстный и с красивым, прямым, толстым и с бойким 4леном, который стоит аж дымится.
Некрасивый для меня - старше меня, обрюзгшее лицо, морщины, лысина, пузо, дряблые мышцы, сутулый, низкий, вялый, некрасивое лицо, одет старомодно и тд. К таким нет желания и влечения.

Фото красивого загрузите. Автор, вы всеядная, похотливая как мужик и много тестостерона у вас. Реально красивым в России лет 20-22, не больше и их очень мало. Вам просто нравятся высокие широкоплечие симпатичные статные мужики.

Гость
Автор

Я же писала уже несколько раз, что я знаю таких лично. Это вы спросили меня, где можно увидеть таких, я вам дала совет, что хотя бы в соцсетях посмотрите, откуда же я знаю, где вам еще таких увидеть, я же не знаю ваше окружение.

Я не спрашивала, где мне их увидеть))) Вам вообще, кроме сумок, для чего отношения нужны?

Гость
Гость

Ещё пару лет, и вообще сама будешь доплачивать мужикам. 🤷‍♂️

Моей маме 52 и к ней липнут мужики, кому и за что доплачивать??

Гость
Гость

Для чего, они хотят этого?
Можно съездить и одному.
И там куда едешь, найти спутницу.

Можно, если ты одинокий инцел. А если ты в отношениях? Одному ехать втихоря от своей девушки?

Гость
Гость

Вы пост читали, на который я отвечала? В том посте автор писала, что хочет заботящегося, кто относится к тебе как к маленькой девочке.

А мужчине нужна взрослая женщина, а не 30-летняя инфантилка, мечтающая о сумках и на ручки.

Гость
Гость

Я не спрашивала, где мне их увидеть))) Вам вообще, кроме сумок, для чего отношения нужны?

Она ж писала, чтоб заботился, относился как к принцессе.

Автор
Гость

Автор, раз продолжаешь отдаваться после ресторанчиков, значит тебе это важнее Мальдивов, сумок и айфонов. Ты примерно как мужик, им тоже секс очень важен. Так и ты готова сама работать даже, альфонсиков держать, самой себе салоны оплачивать. Потому что для тебя самое главное и важное в жизни - секс.

Да я же написала уже, что сейчас не общаюсь с красивыми, к чему вы это пишите? Это в прошлом уже, я хочу сейчас с некрасивыми и старшими мужчинами общаться и выбрать того, кто будет любить и заботиться. И с такими соответственно хожу на свидания. И ни с кем я сейчас не сплю вообще.

Гость
Гость

Она ж писала, чтоб заботился, относился как к принцессе.

Вы взрослый человек? Какой принцессе? Вы принцесса?)

Игорь
Автор

А вот и ключевая фраза прозвучала
Ведь ему с его заработками это делать совсем не накладно.
Откуда Вы знаете? А Вы вообще в курсе как и сколько мужику надо ж*пу рвать чтобы эти деньги заработать?!! Конечно не накладно!! Бл!!! Охренеть как накладно!!! Только мужчина идёт на это потому как в его вселенной его денщина должна получать все что захочет. Только для этого надо: 1) попасть в его вселенную; 2) как то умудрится при этом стать его женщиной.
Как Вы собираетесь эти два пункта реализовывать?
Для начала скажете к примеру Ну давай купим вот эту дорогущую хренотень. Ну что тебе стоит, ты же при бабках. А хренотень то дорогая и такая брендовая. И тут же пойдёте нах, потому что мужчина не любит, когда у него считают деньги, а во вторых ни хрена они ему не легко даются чтобы тратит их на какую то шнягу хоть и брендовую.

Гость
Гость

А мужчине нужна взрослая женщина, а не 30-летняя инфантилка, мечтающая о сумках и на ручки.

Неправда. Я как раз такая инфантилка, хочу на ручки, и я в отношениях, и проблем не было найти, когда расставалась. Как раз такой типаж нравится многим. Но проблема в том, что автор в реальности - сильная женщина, сама все себе покупающая и всего добивающаяся, а пытается из себя изображать милую инфантилку, и не выходит.

Автор
Гость

Я вас удивлю, но многие мужчины на сайте знакомств предлагают это даже без отношений. Составить им компанию на отдыхе. Им скучно одним отдыхать, а денег много, поэтому свозить девушку, для них не проблема. Даже постороннюю. Я уже молчу о любимой девушке.

Гость
Автор

Айфоны себе всю жизнь сама покупала, наряды, маникюры, салонный уход, косметика, путешествия - все всегда сама оплачивала. Чтобы мужчина наслаждался всем этим, а сам ничего не вкладывая? Хочу мужской заботы и почувствовать себя женщиной.

Так это проблема не в мужчинах, а в вас. Вы показываете,что все сама. Наверное, хорошо зарабатываете, и рассказываете об этом, и мужчины не считают нужным вас обеспечивать.

Гость
Гость

Отношение как к принцессе. То есть нежное, трепетное, уважительное, восхищенное, очень заботливое. Ну и правда, а зачем другие отношения?

Гость
Автор

Теперь понятно стало.

Автор
Гость

Слушайте, было у меня хобби не так давно. И там я познакомилась с женщиной, которой было почти 40. Она была красивой и ухоженной. Так вот, она приезжала на порше. А этот порше ей мужчина подарил, который ее полностью обеспечивал. А вы тут пишите, что после 30 лет женщины никому не нужны и такого не бывает. Ну, ну, продолжайте считать это сказками и спать с мужчинами за так.

Гость

Давайте поедем куда-нибудь

Гость
Гость

А может, нам не стоило пещеры покидать?
Людьми то ведь достойными,
Не суждено нам стать.

Ну это уж совсем другая история...©
😁

Игорь
Гость

Потому что автор - баба-бык, все сама. В Дубаи возят милых, нежных, неработающих красоток, а успешные карьеристки как автор сами себя везде возят.

Да там больше крику ПОЧЕМУ НЕ Я?!!

Гость
Гость

Кстати все знакомые одинокие - как раз взрослые самодостаточные, а все знакомые инфантилки - в отношениях.

Гость

Давайте поедем куда-нибудь

Автор
Гость

Ты автор реально как мужик размышляешь. Они тоже выбирают по красивой мордашке, фигурке, какая в постели. И если внешне красотка и в сексе классная, то пусть денег не приносит, но выберут ее, нежели стреднестатистическую работающую.
Так и ты, выбираешь чисто по экстерьеру.

Да, возможно. Но это еще и значит, что я люблю с*кс. А таких женщин мужчины всегда любят, потому что это большой плюс. Вот я думаю, что обеспечивают и дарят подарки как раз горячим женщинам, с которыми классный, сумасшедший с*кс. А когда женщине не нравятся красивые мужчины и не вызывают в ней желания, то значит она амеба в постели.

Гость
Гость

Неправда. Я как раз такая инфантилка, хочу на ручки, и я в отношениях, и проблем не было найти, когда расставалась. Как раз такой типаж нравится многим. Но проблема в том, что автор в реальности - сильная женщина, сама все себе покупающая и всего добивающаяся, а пытается из себя изображать милую инфантилку, и не выходит.

Не думаю, что вы инфантилка)Можно выглядеть очень невинно и притворно-беспомощно, и конкретному мужчине это может нравится, но при этом не быть инфантилкой на самом деле)) Зубки вы прекрасно умеете показывать и знаете, как рулить своим мужчиной так, чтобы он ничего не заподозрил) Это вам комплимент, на самом деле

Игорь
Автор

Слушайте, было у меня хобби не так давно. И там я познакомилась с женщиной, которой было почти 40. Она была красивой и ухоженной. Так вот, она приезжала на порше. А этот порше ей мужчина подарил, который ее полностью обеспечивал. А вы тут пишите, что после 30 лет женщины никому не нужны и такого не бывает. Ну, ну, продолжайте считать это сказками и спать с мужчинами за так.

А Вы документы на Порше видели или в сделке участвовали? Дарят котиков на ДР. А такие тачки просто дают прокататься. Не дай Бог она с кем то накосячит - останется и без тачки и без бабла и без всего!

Гость
Гость

Ну вон ниже пост, порше купили женщине. Вот такое примерно отношение автор хочет.

Гость
Гость

Отношение как к принцессе. То есть нежное, трепетное, уважительное, восхищенное, очень заботливое. Ну и правда, а зачем другие отношения?

Согласна, а вот теперь прочитайте все эпитеты, которые вы написали и сравните энергетику своих слов с тем, что пишет автор - бьется? Все эти 4лены, Дубаи, сумки, и прочее - с нежностью, трепетом и восхищением

Гость
Игорь

А Вы документы на Порше видели или в сделке участвовали? Дарят котиков на ДР. А такие тачки просто дают прокататься. Не дай Бог она с кем то накосячит - останется и без тачки и без бабла и без всего!

Хм, а мне муж Порше подарил как бы.😁

Гость
Гость

Не думаю, что вы инфантилка)Можно выглядеть очень невинно и притворно-беспомощно, и конкретному мужчине это может нравится, но при этом не быть инфантилкой на самом деле)) Зубки вы прекрасно умеете показывать и знаете, как рулить своим мужчиной так, чтобы он ничего не заподозрил) Это вам комплимент, на самом деле

Инфантилка в том плане что не работаю, тоже считаю что ко мне надо относиться как к принцессе, если мужчина к примеру будет все давать, но будет грубоват или строить будет, то мне такое не надо. Соглашаюсь только на нежное доброе отношение, хочу чтоб угадывал мое настроение и желания и пр.

Автор
Гость

Да, и это мой сознательный выбор, поэтому вы меня этим не обидите. Я сама захотела стать инфантилкой. Я слишком долго была сильной и независимой. Теперь хочу на ручки к сильному, любящему мужчине.

Гость
Гость

Согласна, а вот теперь прочитайте все эпитеты, которые вы написали и сравните энергетику своих слов с тем, что пишет автор - бьется? Все эти 4лены, Дубаи, сумки, и прочее - с нежностью, трепетом и восхищением

А что, нет? Думаете в Дубаи везут и сумки дарят когда что, нет нежного и трепетного отношения что-ли?

Автор
Игорь

А вот и ключевая фраза прозвучала
Ведь ему с его заработками это делать совсем не накладно.
Откуда Вы знаете? А Вы вообще в курсе как и сколько мужику надо ж*пу рвать чтобы эти деньги заработать?!! Конечно не накладно!! Бл!!! Охренеть как накладно!!! Только мужчина идёт на это потому как в его вселенной его денщина должна получать все что захочет. Только для этого надо: 1) попасть в его вселенную; 2) как то умудрится при этом стать его женщиной.
Как Вы собираетесь эти два пункта реализовывать?
Для начала скажете к примеру Ну давай купим вот эту дорогущую хренотень. Ну что тебе стоит, ты же при бабках. А хренотень то дорогая и такая брендовая. И тут же пойдёте нах, потому что мужчина не любит, когда у него считают деньги, а во вторых ни хрена они ему не легко даются чтобы тратит их на какую то шнягу хоть и брендовую.

Я зарегистрировалась на сайте знакомств и мне стали предлагать встречу за "подарок". И спрашивали, какой размер денежного эквивалента меня устроит. Но я не хочу быть прост-кой и ходить с разными по отелям. Это я пишу к тому, что если мужчины предлагают деньги за с*кс и поездки, то значит эти деньги ему не жалко для этого.

Гость
Гость

Инфантилка в том плане что не работаю, тоже считаю что ко мне надо относиться как к принцессе, если мужчина к примеру будет все давать, но будет грубоват или строить будет, то мне такое не надо. Соглашаюсь только на нежное доброе отношение, хочу чтоб угадывал мое настроение и желания и пр.

Инфантилизм это вообще не про наличие или отсутствие работы. Вы явно рулите происходящим в вашей жизни и это похвально, работаете вы или нет)