За мной никогда не ухаживали мужчины. Максимум цветочки и рестораны. Решила, что моя проблема в том, что выбирала только красивых. И с ними сразу страсть. Были чувства у них, но все равно красавчики …
Да это все вумановские страшилки. Есть у меня примеры ухоженных женщин 40+, у которых есть мужчины, которые их обеспечивают. Если женщина хорошо выглядит и с*ксуальна, у нее всегда будут мужчины.
Это сказки с экрана ТВ.
Нет ухоженных, после 30-и!
Даже в 20 лет такое, -
стой, хоть плач!
И не хочется подарки им вручать.
Ну вот такая я, да. Тоже не железная, если мужчина сильно нравится, то теку, хочу его. Поэтому я сейчас вообще красивым не отвечаю. Подальше от соблазнов. Знакомлюсь только со зрелыми и некрасивыми.
Ну мало ли, что течешь и хочешь. Надо себя сдерживать. Не показывать что ты его сильно хочешь. А ты видно женщина простая, бесхитростная, мужик считывает что ты сама уже изнемогаешь и поэтому не дарит больше ничего. Дарят хитреньким, которые ни в коем случае не показывают свои эмоции до щедрых вливаний.
Ну мало ли, что течешь и хочешь. Надо себя сдерживать. Не показывать что ты его сильно хочешь. А ты видно женщина простая, бесхитростная, мужик считывает что ты сама уже изнемогаешь и поэтому не дарит больше ничего. Дарят хитреньким, которые ни в коем случае не показывают свои эмоции до щедрых вливаний.
Если женщина долго ломается
Механизм щедрости - выключается.
Да ну, я не потяну красивого и обеспеченного)) Это нужно быть красавицей уровня дорогих эск*ртниц и моделей. А у меня уже и возраст не такой, и объективно оценивая себя, я привлекательная, но не такого уровня, чтобы принцы влюблялись. Красивые за мной ухаживали так: цветы и ресторан. Все. Никаких подарков, совместных поездок и чего-то такого никогда не было.
То исть тебе в руки ромашку, в рот чикенмакфлури и в койку следуешь?
Да, а вам, что не нравятся? Деньги - это мужская энергия. К тому же, я по вумановским меркам тоже уже старпер и мальчики со мной знакомятся, потому что я для них милфа. А я хочу быть для мужчины любимой девушкой, чтобы я для него была молодой, а не мамкой тупо для е@ли и набирания опыта.
Это сказки с экрана ТВ.
Нет ухоженных, после 30-и!
Даже в 20 лет такое, -
стой, хоть плач!
И не хочется подарки им вручать.
Думайте как хотите, не собираюсь переубеждать. У меня лично есть такие примеры из жизни. Только на вумане читаю, что после 30 женщины никому не нужны. Привлекательные нужны в любом возрасте.
А разве красавчик будет ухаживать и долго ждать? Да ему каждый день пачками женщины пишут, что хотят его, зачем ему возиться? Это некрасивый получает с*кс только за ухаживания, а пока ухаживает, может и влюбиться. А красивый слишком избалован женским вниманием и не привык стараться.
Ой автор такого мужчину надо начинать искать лет в 20, пока на лице ещё наивность есть.
Опыт так сказать набирать, чтоб потом и в 40 лет быть востребованной.
Ну а теперь что делать-то? В 20 я выбирала душой и другим местом и, конечно, красивого встретила и вышла замуж. Только сейчас дошло, что нужно выбирать мужчин старше и некрасивых, чтобы ухаживали. Но пока и с ними не получается. Я их не понимаю и не хочу. И они, видимо, это чувствуют.
А разве красавчик будет ухаживать и долго ждать? Да ему каждый день пачками женщины пишут, что хотят его, зачем ему возиться? Это некрасивый получает с*кс только за ухаживания, а пока ухаживает, может и влюбиться. А красивый слишком избалован женским вниманием и не привык стараться.
Ну если так рассуждаешь, то конечно тебе никто ничего дарить не будет. Хоть красавчик, хоть нет. Дарят тем, кто уверена что она лучше всех и ее дождутся и ей положено. А у тебя самооценка ниже плинтуса и ты любого мужика смазливого считаешь ценнее себя. Таким не дарят.
Ну-ка правду поведай краса
Сколько папиков было у тебя?
Ты же падшая, пойми!
Забавляются с тобой они.
И гордится, что ты ходишь по рукам
Это грязненько и пошленько, мадам.
Давайте поедем куда-нибудь
Ну а теперь что делать-то? В 20 я выбирала душой и другим местом и, конечно, красивого встретила и вышла замуж. Только сейчас дошло, что нужно выбирать мужчин старше и некрасивых, чтобы ухаживали. Но пока и с ними не получается. Я их не понимаю и не хочу. И они, видимо, это чувствуют.
Автор, не тупи! Несмотря на твой обширный опыт и возраст 30+, мудрости у тебя маловато.
Старше и некрасивый совершенно, ровным счетом не означает, что он будет ухаживать, будет сильно щедр и пр.
Ухаживает и дарит дорогие подарки и возит везде тот, кто больше всего на тебя запал. Это может быть и ровесник и старше и младше, и внешность любая. В общении поймёшь уже. А то что просто любой старше и некрасивый будет ухаживать 100% - это неправда. Он может себя пупом земли считать, и ненавидеть всех женщин, как раз именно потому что страшный.
Можно. Но я не верю, что красивые начнут ухаживать, если их долго мурыжить. Просто сольется и найдет более сговорчивую. У них таких много.
Ну вот что и требовалось доказать - ВЫ не видите. Это ваши личные установки. Во что верите, то и видите в людях, даже если этого и близко нет, и выстраиваете события так, чтобы ваши установки реализовались.
Ну если так рассуждаешь, то конечно тебе никто ничего дарить не будет. Хоть красавчик, хоть нет. Дарят тем, кто уверена что она лучше всех и ее дождутся и ей положено. А у тебя самооценка ниже плинтуса и ты любого мужика смазливого считаешь ценнее себя. Таким не дарят.
Может быть. Самооценка растет, когда за тобой ухаживают и считают тебя молодой и красивой, искренне восхищаются. И поэтому я ищу немолодого и некрасивого. Чтобы почувствовать себя рядом с ним самой красивой и самой любимой, о которой заботятся, все покупают и дарят.
Давайте поедем куда-нибудь
Может быть. Самооценка растет, когда за тобой ухаживают и считают тебя молодой и красивой, искренне восхищаются. И поэтому я ищу немолодого и некрасивого. Чтобы почувствовать себя рядом с ним самой красивой и самой любимой, о которой заботятся, все покупают и дарят.
Ищи, но немолодой и некрасивый может быть просто старым жмотом. Не витай в облаках, не все старые и некрасивые разбежались заботиться и дарить подарки.
Ну-ка правду поведай краса
Сколько папиков было у тебя?
Ты же падшая, пойми!
Забавляются с тобой они.
И гордится, что ты ходишь по рукам
Это грязненько и пошленько, мадам.
Мне все равно. Я с мужчинами, которые ищут девственниц и спрашивают "а сколько у тебя было мужчин?", не общаюсь. Мне не нравятся такие замороченные пленочники. В моем представлении я не падшая, так как я встречалась, была в многолетних отношениях и в менее продолжительных, но серьезных. А что там думают ханжи, меня не волнует. Я себя гулящей не считаю. А папиков у меня не было никогда. Я сама себе папик и сама себе все покупаю.
Что делать?
Дальше искать.
Мужиков много, а вы после неудавшихся попыток уже отчаиваться начинаете.
Но совет вам, сразу мужику все проблемы свои и страхи не рассказывайте, сначала просто флиртуйте, веселитесь, пусть сначала попривыкнет, потом можно ему все рассказать..😁
А то знаю девушек, сразу загрузят мужиков, а потом удивляются, что мужик ноги делает.
А ну тогда и правда за такого лучше не держаться.
Просто я думала он у вас был красавчик и обеспечивал, а вы от него убежали.
Я подумала разве такое возможно в жизни? 😁
Да в красавца с деньгами надо впиваться намертво! 🤣
И все равно этого недостаточно. Да, страсть, да любовь и сумасшедший с*кс. Но когда видишь, что других на Мальдивы возят и в Дубаи, дарят украшения и сумки брендовые, а ты сама себе все покупаешь и на айфоны копишь, то как-то эта красота мужчины меркнет.
А… вот мы оказывается куда метим. А то как то начало скромное. Надо было сразу быка за рога. Хочу на Мальдивы и сумку Луи Витон и не одну. Почему не выстраивается очередь из желающих мне все это обеспечить? Не понимаю !
Можно. Но я не верю, что красивые начнут ухаживать, если их долго мурыжить. Просто сольется и найдет более сговорчивую. У них таких много.
Кроме красивых и страшных есть другие вариации: симпатичный, сексуальный, привлекательный. Что у тебя за крайности?? И какие красивые в России после 22 лет? Красивым парням в нашей стране не больше 20-22 и то их нет практически. Ты с такими встречаешься? В основном среднестатистические.
Автор, не тупи! Несмотря на твой обширный опыт и возраст 30+, мудрости у тебя маловато.
Старше и некрасивый совершенно, ровным счетом не означает, что он будет ухаживать, будет сильно щедр и пр.
Ухаживает и дарит дорогие подарки и возит везде тот, кто больше всего на тебя запал. Это может быть и ровесник и старше и младше, и внешность любая. В общении поймёшь уже. А то что просто любой старше и некрасивый будет ухаживать 100% - это неправда. Он может себя пупом земли считать, и ненавидеть всех женщин, как раз именно потому что страшный.
Согласна полностью, что если мужчина обеспеченный, немолодой и некрасивый, то это вовсе не означает, что он будет заботиться и любить. Жадных и обиженных на женщин среди них много. В этом смысле красавчики даже лучше, потому что они искренне любят женщин, ведь те их не обижали так сильно, что они прям стали озлобленными. Но я хотела попробовать с такими, я думала, что, возможно, в этом и есть моя проблема, что нужно с такими попробовать строить отношения, ведь такие не избалованны женским вниманием.
Дело вовсе даже не в красоте
Чуть запнешься, и найдется -
- Замена тебе.
Даже, если паренек крокодил
Он не будет прыгать возле, как ***.
Правда, есть один особенный типаж
Можно грязью и г.о.в.н.о.м
их поливать.
Будет в рот тебе смотреть, молчать
И ждать
Лишь бы ты его брала с собой гулять.
А… вот мы оказывается куда метим. А то как то начало скромное. Надо было сразу быка за рога. Хочу на Мальдивы и сумку Луи Витон и не одну. Почему не выстраивается очередь из желающих мне все это обеспечить? Не понимаю !
Потому что автор - баба-бык, все сама. В Дубаи возят милых, нежных, неработающих красоток, а успешные карьеристки как автор сами себя везде возят.
В соцсетях полно, просто в рекомендациях у вас может что-то другое по интересам выходит, а у меня в основном холеные женщины из Дубаи, которые живут за счет мужчин или замужем за богатым мужем. Да даже посмотрите на жен чиновников, футболистов, шоуменов. У них часто красивые женщины, которые не работают, а все им дарят мужья.
Согласна полностью, что если мужчина обеспеченный, немолодой и некрасивый, то это вовсе не означает, что он будет заботиться и любить. Жадных и обиженных на женщин среди них много. В этом смысле красавчики даже лучше, потому что они искренне любят женщин, ведь те их не обижали так сильно, что они прям стали озлобленными. Но я хотела попробовать с такими, я думала, что, возможно, в этом и есть моя проблема, что нужно с такими попробовать строить отношения, ведь такие не избалованны женским вниманием.
А вообще, что вы подразумеваете под тем, что мужики некрасивые?
Вот я видела немного невзрачных парней, но милых, они даже женились, но чтоб прям некрасивых не видела.
И женщин кстати тоже не видела некрасивых...
У всех какой-то свой особенный шарм.
В соцсетях полно, просто в рекомендациях у вас может что-то другое по интересам выходит, а у меня в основном холеные женщины из Дубаи, которые живут за счет мужчин или замужем за богатым мужем. Да даже посмотрите на жен чиновников, футболистов, шоуменов. У них часто красивые женщины, которые не работают, а все им дарят мужья.
Автор, если вы в возрасте за 30 лет судите о жизни по картинкам в соцсетях, то я честно не знаю, что и сказать
Что делать?
Дальше искать.
Мужиков много, а вы после неудавшихся попыток уже отчаиваться начинаете.
Но совет вам, сразу мужику все проблемы свои и страхи не рассказывайте, сначала просто флиртуйте, веселитесь, пусть сначала попривыкнет, потом можно ему все рассказать..😁
А то знаю девушек, сразу загрузят мужиков, а потом удивляются, что мужик ноги делает.
Нет, я не из таких. Я как раз легкая и на свидания хожу, чтобы посмеяться, пошутить, хорошо отдохнуть. Это ведь не собеседование)) Проблема в том, что некрасивые мужчины не вызывают во мне влечения, у меня не получается с ними флиртовать и они видимо это чувствуют. Да даже в переписке мне лень с ними как-то интересно общаться. А с красивыми, которые мне нравятся, я очень легко флиртую и веду интересные переписки.