Гость
Статьи
Не понимаю, что я …

Не понимаю, что я делаю не так при общении с мужчинами

За мной никогда не ухаживали мужчины. Максимум цветочки и рестораны. Решила, что моя проблема в том, что выбирала только красивых. И с ними сразу страсть. Были чувства у них, но все равно красавчики …

Автор
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Да это все вумановские страшилки. Есть у меня примеры ухоженных женщин 40+, у которых есть мужчины, которые их обеспечивают. Если женщина хорошо выглядит и с*ксуальна, у нее всегда будут мужчины.

Это сказки с экрана ТВ.
Нет ухоженных, после 30-и!
Даже в 20 лет такое, -
стой, хоть плач!
И не хочется подарки им вручать.

Гость
Автор

Ну вот такая я, да. Тоже не железная, если мужчина сильно нравится, то теку, хочу его. Поэтому я сейчас вообще красивым не отвечаю. Подальше от соблазнов. Знакомлюсь только со зрелыми и некрасивыми.

Ну мало ли, что течешь и хочешь. Надо себя сдерживать. Не показывать что ты его сильно хочешь. А ты видно женщина простая, бесхитростная, мужик считывает что ты сама уже изнемогаешь и поэтому не дарит больше ничего. Дарят хитреньким, которые ни в коем случае не показывают свои эмоции до щедрых вливаний.

Автор
Гость

Это не они всегда так считают, это вы всегда так считаете и выбираете именно таких, кому можно эти качества навесить.

Может и так, что я выбираю таких. Но сердцу не прикажешь, я выбирала раньше сердцем и тем, что пониже. Страсть, эмоции. А сейчас хочу выбирать по другим критериям и головой.

Гость
Гость

Это сказки с экрана ТВ.
Даже в 20 лет такое, -
стой, хоть плач!

Не сказки, мне 35+ и подарки вручают и содержат.

Гость
Автор

А кто мне все это будет покупать? Я и ищу мужчину, который позволит мне быть слабой.

Ой автор такого мужчину надо начинать искать лет в 20, пока на лице ещё наивность есть.
Опыт так сказать набирать, чтоб потом и в 40 лет быть востребованной.

Автор
Гость

Так отношения были долгосрочные?
Вы женились?

Да. Были и многолетние отношения, брак с красивым мужем, и по году максимум.

Автор
Гость

Где вы это видите? Кому конкретно дарят сумки брендовые с украшениями в Дубаях?)

Привлекательным женщинам. Вижу это повсюду.

Гость
Гость

Ну мало ли, что течешь и хочешь. Надо себя сдерживать. Не показывать что ты его сильно хочешь. А ты видно женщина простая, бесхитростная, мужик считывает что ты сама уже изнемогаешь и поэтому не дарит больше ничего. Дарят хитреньким, которые ни в коем случае не показывают свои эмоции до щедрых вливаний.

Если женщина долго ломается
Механизм щедрости - выключается.

Летиций Амальгама
Автор

Да ну, я не потяну красивого и обеспеченного)) Это нужно быть красавицей уровня дорогих эск*ртниц и моделей. А у меня уже и возраст не такой, и объективно оценивая себя, я привлекательная, но не такого уровня, чтобы принцы влюблялись. Красивые за мной ухаживали так: цветы и ресторан. Все. Никаких подарков, совместных поездок и чего-то такого никогда не было.

То исть тебе в руки ромашку, в рот чикенмакфлури и в койку следуешь?

Автор
оут

А зачем старперов выбираешь?
Нравятся деньги?

Да, а вам, что не нравятся? Деньги - это мужская энергия. К тому же, я по вумановским меркам тоже уже старпер и мальчики со мной знакомятся, потому что я для них милфа. А я хочу быть для мужчины любимой девушкой, чтобы я для него была молодой, а не мамкой тупо для е@ли и набирания опыта.

Гость
Автор

Может и так, что я выбираю таких. Но сердцу не прикажешь, я выбирала раньше сердцем и тем, что пониже. Страсть, эмоции. А сейчас хочу выбирать по другим критериям и головой.

Можно выбирать сердцем, но не соглашаться быстро на секс как размазня.

Гость
Автор

А пораньше никак?))

куда вам торопиться?

Автор
Гость

Это сказки с экрана ТВ.
Даже в 20 лет такое, -
стой, хоть плач!

Думайте как хотите, не собираюсь переубеждать. У меня лично есть такие примеры из жизни. Только на вумане читаю, что после 30 женщины никому не нужны. Привлекательные нужны в любом возрасте.

Гость
Автор

Да. Были и многолетние отношения, брак с красивым мужем, и по году максимум.

Брак с красивым мужем почему распался? Почему за брак не держались? Он вас обеспечивал?

Гость
Гость

Если женщина долго ломается
Механизм щедрости - выключается.

Если быстро даёт, то толку тоже 0. Вон автору ничего не дарят.

Гость
Гость

Брак с красивым мужем почему распался? Почему за брак не держались? Он вас обеспечивал?

Зачем надо за брак держаться??

Автор
Гость

А разве красавчик будет ухаживать и долго ждать? Да ему каждый день пачками женщины пишут, что хотят его, зачем ему возиться? Это некрасивый получает с*кс только за ухаживания, а пока ухаживает, может и влюбиться. А красивый слишком избалован женским вниманием и не привык стараться.

Автор
Гость

Ой автор такого мужчину надо начинать искать лет в 20, пока на лице ещё наивность есть.
Опыт так сказать набирать, чтоб потом и в 40 лет быть востребованной.

Ну а теперь что делать-то? В 20 я выбирала душой и другим местом и, конечно, красивого встретила и вышла замуж. Только сейчас дошло, что нужно выбирать мужчин старше и некрасивых, чтобы ухаживали. Но пока и с ними не получается. Я их не понимаю и не хочу. И они, видимо, это чувствуют.

Гость
Автор

А разве красавчик будет ухаживать и долго ждать? Да ему каждый день пачками женщины пишут, что хотят его, зачем ему возиться? Это некрасивый получает с*кс только за ухаживания, а пока ухаживает, может и влюбиться. А красивый слишком избалован женским вниманием и не привык стараться.

Ну если так рассуждаешь, то конечно тебе никто ничего дарить не будет. Хоть красавчик, хоть нет. Дарят тем, кто уверена что она лучше всех и ее дождутся и ей положено. А у тебя самооценка ниже плинтуса и ты любого мужика смазливого считаешь ценнее себя. Таким не дарят.

Гость

Ну-ка правду поведай краса
Сколько папиков было у тебя?

Ты же падшая, пойми!
Забавляются с тобой они.
И гордится, что ты ходишь по рукам
Это грязненько и пошленько, мадам.

Летиций Амальгама
Гость

Если быстро даёт, то толку тоже 0. Вон автору ничего не дарят.

Так условия сделки необходимо обговаривать заранее )))

Гость

Давайте поедем куда-нибудь

Автор
Гость

Можно выбирать сердцем, но не соглашаться быстро на секс как размазня.

Можно. Но я не верю, что красивые начнут ухаживать, если их долго мурыжить. Просто сольется и найдет более сговорчивую. У них таких много.

Автор
Гость

Скорее, я его обеспечивала. А он "искал себя" годами. А потом начал изменять.

Гость
Автор

Привлекательным женщинам. Вижу это повсюду.

Где конкретно? Я повсюду этого не вижу, например. Я вообще таких женщин не видела никогда))

Гость
Автор

Ну а теперь что делать-то? В 20 я выбирала душой и другим местом и, конечно, красивого встретила и вышла замуж. Только сейчас дошло, что нужно выбирать мужчин старше и некрасивых, чтобы ухаживали. Но пока и с ними не получается. Я их не понимаю и не хочу. И они, видимо, это чувствуют.

Автор, не тупи! Несмотря на твой обширный опыт и возраст 30+, мудрости у тебя маловато.
Старше и некрасивый совершенно, ровным счетом не означает, что он будет ухаживать, будет сильно щедр и пр.
Ухаживает и дарит дорогие подарки и возит везде тот, кто больше всего на тебя запал. Это может быть и ровесник и старше и младше, и внешность любая. В общении поймёшь уже. А то что просто любой старше и некрасивый будет ухаживать 100% - это неправда. Он может себя пупом земли считать, и ненавидеть всех женщин, как раз именно потому что страшный.

Гость
Автор

Можно. Но я не верю, что красивые начнут ухаживать, если их долго мурыжить. Просто сольется и найдет более сговорчивую. У них таких много.

Ну вот что и требовалось доказать - ВЫ не видите. Это ваши личные установки. Во что верите, то и видите в людях, даже если этого и близко нет, и выстраиваете события так, чтобы ваши установки реализовались.

Гость
Автор

Кошмар, а ещё пишут домохозяйкам изменяют.

Автор
Гость

Ну если так рассуждаешь, то конечно тебе никто ничего дарить не будет. Хоть красавчик, хоть нет. Дарят тем, кто уверена что она лучше всех и ее дождутся и ей положено. А у тебя самооценка ниже плинтуса и ты любого мужика смазливого считаешь ценнее себя. Таким не дарят.

Может быть. Самооценка растет, когда за тобой ухаживают и считают тебя молодой и красивой, искренне восхищаются. И поэтому я ищу немолодого и некрасивого. Чтобы почувствовать себя рядом с ним самой красивой и самой любимой, о которой заботятся, все покупают и дарят.

Гость

Давайте поедем куда-нибудь

Гость
Автор

Может быть. Самооценка растет, когда за тобой ухаживают и считают тебя молодой и красивой, искренне восхищаются. И поэтому я ищу немолодого и некрасивого. Чтобы почувствовать себя рядом с ним самой красивой и самой любимой, о которой заботятся, все покупают и дарят.

Ищи, но немолодой и некрасивый может быть просто старым жмотом. Не витай в облаках, не все старые и некрасивые разбежались заботиться и дарить подарки.

Гость
Гость

Зачем надо за брак держаться??

Если мужик красивый и обеспечивает, то почему за такого мужика не надо держаться? 🤷

Гость
Гость

Ну вот что и требовалось доказать - ВЫ не видите. Это ваши личные установки. Во что верите, то и видите в людях, даже если этого и близко нет, и выстраиваете события так, чтобы ваши установки реализовались.

Все правильно. Автор сама себе закрывает все возможности.

Автор
Гость

Ну-ка правду поведай краса
Сколько папиков было у тебя?

Ты же падшая, пойми!
Забавляются с тобой они.
И гордится, что ты ходишь по рукам
Это грязненько и пошленько, мадам.

Мне все равно. Я с мужчинами, которые ищут девственниц и спрашивают "а сколько у тебя было мужчин?", не общаюсь. Мне не нравятся такие замороченные пленочники. В моем представлении я не падшая, так как я встречалась, была в многолетних отношениях и в менее продолжительных, но серьезных. А что там думают ханжи, меня не волнует. Я себя гулящей не считаю. А папиков у меня не было никогда. Я сама себе папик и сама себе все покупаю.

Гость
Гость

Если мужик красивый и обеспечивает, то почему за такого мужика не надо держаться? 🤷

У автора альфонс был.

Гость
Автор

Что делать?
Дальше искать.
Мужиков много, а вы после неудавшихся попыток уже отчаиваться начинаете.
Но совет вам, сразу мужику все проблемы свои и страхи не рассказывайте, сначала просто флиртуйте, веселитесь, пусть сначала попривыкнет, потом можно ему все рассказать..😁
А то знаю девушек, сразу загрузят мужиков, а потом удивляются, что мужик ноги делает.

Гость
Автор

А ну тогда и правда за такого лучше не держаться.
Просто я думала он у вас был красавчик и обеспечивал, а вы от него убежали.
Я подумала разве такое возможно в жизни? 😁
Да в красавца с деньгами надо впиваться намертво! 🤣

Игорь
Автор

И все равно этого недостаточно. Да, страсть, да любовь и сумасшедший с*кс. Но когда видишь, что других на Мальдивы возят и в Дубаи, дарят украшения и сумки брендовые, а ты сама себе все покупаешь и на айфоны копишь, то как-то эта красота мужчины меркнет.

А… вот мы оказывается куда метим. А то как то начало скромное. Надо было сразу быка за рога. Хочу на Мальдивы и сумку Луи Витон и не одну. Почему не выстраивается очередь из желающих мне все это обеспечить? Не понимаю !

Гость
Автор

Кроме красивых и страшных есть другие вариации: симпатичный, сексуальный, привлекательный. Что у тебя за крайности?? И какие красивые в России после 22 лет? Красивым парням в нашей стране не больше 20-22 и то их нет практически. Ты с такими встречаешься? В основном среднестатистические.

Автор
Гость

Автор, не тупи! Несмотря на твой обширный опыт и возраст 30+, мудрости у тебя маловато.
Старше и некрасивый совершенно, ровным счетом не означает, что он будет ухаживать, будет сильно щедр и пр.
Ухаживает и дарит дорогие подарки и возит везде тот, кто больше всего на тебя запал. Это может быть и ровесник и старше и младше, и внешность любая. В общении поймёшь уже. А то что просто любой старше и некрасивый будет ухаживать 100% - это неправда. Он может себя пупом земли считать, и ненавидеть всех женщин, как раз именно потому что страшный.

Согласна полностью, что если мужчина обеспеченный, немолодой и некрасивый, то это вовсе не означает, что он будет заботиться и любить. Жадных и обиженных на женщин среди них много. В этом смысле красавчики даже лучше, потому что они искренне любят женщин, ведь те их не обижали так сильно, что они прям стали озлобленными. Но я хотела попробовать с такими, я думала, что, возможно, в этом и есть моя проблема, что нужно с такими попробовать строить отношения, ведь такие не избалованны женским вниманием.

Гость
Гость

У автора альфонс был.

Да теперь увидела сообщение, что он так себе был.
В таком случае такой брак накккеер не нужен.

Гость
Автор

Дело вовсе даже не в красоте
Чуть запнешься, и найдется -
- Замена тебе.
Даже, если паренек крокодил
Он не будет прыгать возле, как ***.

Правда, есть один особенный типаж
Можно грязью и г.о.в.н.о.м
их поливать.
Будет в рот тебе смотреть, молчать
И ждать
Лишь бы ты его брала с собой гулять.

Гость
Игорь

А… вот мы оказывается куда метим. А то как то начало скромное. Надо было сразу быка за рога. Хочу на Мальдивы и сумку Луи Витон и не одну. Почему не выстраивается очередь из желающих мне все это обеспечить? Не понимаю !

Потому что автор - баба-бык, все сама. В Дубаи возят милых, нежных, неработающих красоток, а успешные карьеристки как автор сами себя везде возят.

Автор
Гость

Где конкретно? Я повсюду этого не вижу, например. Я вообще таких женщин не видела никогда))

В соцсетях полно, просто в рекомендациях у вас может что-то другое по интересам выходит, а у меня в основном холеные женщины из Дубаи, которые живут за счет мужчин или замужем за богатым мужем. Да даже посмотрите на жен чиновников, футболистов, шоуменов. У них часто красивые женщины, которые не работают, а все им дарят мужья.

Гость
Автор

Согласна полностью, что если мужчина обеспеченный, немолодой и некрасивый, то это вовсе не означает, что он будет заботиться и любить. Жадных и обиженных на женщин среди них много. В этом смысле красавчики даже лучше, потому что они искренне любят женщин, ведь те их не обижали так сильно, что они прям стали озлобленными. Но я хотела попробовать с такими, я думала, что, возможно, в этом и есть моя проблема, что нужно с такими попробовать строить отношения, ведь такие не избалованны женским вниманием.

А вообще, что вы подразумеваете под тем, что мужики некрасивые?
Вот я видела немного невзрачных парней, но милых, они даже женились, но чтоб прям некрасивых не видела.
И женщин кстати тоже не видела некрасивых...
У всех какой-то свой особенный шарм.

Гость
Летиций Амальгама

Так условия сделки необходимо обговаривать заранее )))

Как ты себе это представляешь?

Гость
Автор

В соцсетях полно, просто в рекомендациях у вас может что-то другое по интересам выходит, а у меня в основном холеные женщины из Дубаи, которые живут за счет мужчин или замужем за богатым мужем. Да даже посмотрите на жен чиновников, футболистов, шоуменов. У них часто красивые женщины, которые не работают, а все им дарят мужья.

Автор, если вы в возрасте за 30 лет судите о жизни по картинкам в соцсетях, то я честно не знаю, что и сказать

Гость
Гость

Потому что автор - баба-бык, все сама. В Дубаи возят милых, нежных, неработающих красоток, а успешные карьеристки как автор сами себя везде возят.

Ради секса везти в Дубаи?
Хоть убейте меня, - не понимаю!

Автор
Гость

Что делать?
Дальше искать.
Мужиков много, а вы после неудавшихся попыток уже отчаиваться начинаете.
Но совет вам, сразу мужику все проблемы свои и страхи не рассказывайте, сначала просто флиртуйте, веселитесь, пусть сначала попривыкнет, потом можно ему все рассказать..😁
А то знаю девушек, сразу загрузят мужиков, а потом удивляются, что мужик ноги делает.

Нет, я не из таких. Я как раз легкая и на свидания хожу, чтобы посмеяться, пошутить, хорошо отдохнуть. Это ведь не собеседование)) Проблема в том, что некрасивые мужчины не вызывают во мне влечения, у меня не получается с ними флиртовать и они видимо это чувствуют. Да даже в переписке мне лень с ними как-то интересно общаться. А с красивыми, которые мне нравятся, я очень легко флиртую и веду интересные переписки.

Гость
Гость

Автор, если вы в возрасте за 30 лет судите о жизни по картинкам в соцсетях, то я честно не знаю, что и сказать

Да, у автора умишка как у 16-летки. А ещё говорят с количеством мужчин ум прибавляется, опыт, начинаешь разбираться - фиг там.