Гость
Статьи
на что рассчитывают …
Обсуждение закрыто

на что рассчитывают дамы с сайтов знакомств 30+, 35+, 40 лет.... или они просто безумны?

Уже некоторое время знакомлюсь на сайте знакомств. Можете кидать камни, но сейчас не об этом….

Общаюсь с дамами в возрастном диапазоне 33-40 лет, дамы младшего возраста и старшего почти …

Житель Рспинска
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я даже в страшном сне себе не представляю, что я буду платить за мужчину в ресторане. На х ера он тогда нужен. Секс предлагают 99 % мужчин на сз.

Player 1

И мне еще женщины в других темах доказывают, что у нас в России дефицит мужчин. Когда мужчин дефицит, красота бровей мужчины вряд ли будет иметь хоть какое-то значение для женщин. А вот когда мужиков дофигища, бабцы начинают перебирать - и тот не подходит, и этот не такой, тот жирный, тот старый, а этот нищий, а вон тот улыбается некрасиво. Я же говорю - подождите пару месяцев, начнется вторая волна мобилизации.

Я всегда хотела самого красивого в моем вкусе и чтоб интересы схлдились. Если брови не те, то все

Житель Рспинска

с ними и живу, это лучше, чем тратить время, деньги и силы на какую-то безумную королеву с на*бышами от уголовников и наркоманов..... которые ещё подрастут и зарежут или батя с зоны откинется и придёт с детишкам.....

Ну и хорошо)

Житель Рспинска
Cat🐈

Тебя видимо отшивали и не раз, если в каждом посту на ЖЕНСКОМ форуме пишешь гадости про женщин

вообще-то это не гадости, а наша реальность которую большинство дам никак не могут принять... хотя реальность может быть гадостью....

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да, примерно так же было) сначала думала там люди, потом поняла что уйопки и стала просто троллить))

Один из этих у#пков и написал сей текст.🤣🤣🤣

Житель Рспинска
Гость

Ищи бездетную непоюзанную, кто мешает?!

они быстро сливаются даже от таких слов как "непоюзанная" :)

Cat🐈
Player 1

Сообщение было удалено

А еще говоришь, что не оскорбляешь женщин. Ну ну. Может тебе и отказывали, потому что ты был резкий с ними?

Житель Рспинска
Вау⬜❤️⬜

Нет, я в Ленинграде родилась, и живу тут всю жизнь. Зачем мне додик из Брянска?) реально там нормальных нет, один вроде был ок, оказался ниже мня на 10 см и женатый с 2 детьми)) и что с ним делать?)

наверняка было несколько сотен сообщений и все додики из Бранска!? А что тебе мешало самой искать анкеты не додиков и не из Брянска и приглашать на свидание? Написала бы кому хочется, пригласила бы в кофе, угостила бы кофе? На кофе деньги-то есть....

Гость

А на что рассчитываешь ты, автор? Молодые бабы тебя игнорируют, взрослые женщины трудной судьбы - и те готовы тебя терпеть только на том условии, что ты возьмёшь их замуж и будешь содержать их детей от уголовников, а у тебя вопросы к ним?) Может, ты сам безумен?

Гость
Житель Рспинска

они быстро сливаются даже от таких слов как "непоюзанная" :)

Вот ведь противные))))

Житель Рспинска

наверняка было несколько сотен сообщений и все додики из Бранска!? А что тебе мешало самой искать анкеты не додиков и не из Брянска и приглашать на свидание? Написала бы кому хочется, пригласила бы в кофе, угостила бы кофе? На кофе деньги-то есть....

Тысячи писали, никто не заинтересовал. Сама анкеты листала, никто не заинтересовал. Вот и все, вот и все))

Player 1
Cat🐈

А еще говоришь, что не оскорбляешь женщин. Ну ну. Может тебе и отказывали, потому что ты был резкий с ними?

как понос )

Cat🐈
Житель Рспинска

вообще-то это не гадости, а наша реальность которую большинство дам никак не могут принять... хотя реальность может быть гадостью....

Все дело в том, что точно также другие мужчины думают и про твою мать и будут думать про твою будущую дочь (если она будет, конечно). Желаю тебе взаимной любви, автор! Просто относись помягче к женщинам. А про детей- все таки, именно женщины воспитывают детей, а не мужчины

Гость
Житель Рспинска

Дык, вы сами в основном ютитесь по сьёмным хатам. Может в мести снимать было бы легче? Или нужен принц, который посадит на шею и увезёт в безоблачную даль?

Я не рассматривала безграмотных, в принципе🖕.
ВМЕСТЕ🥶🤬

Гость
Гость

А на что рассчитываешь ты, автор? Молодые бабы тебя игнорируют, взрослые женщины трудной судьбы - и те готовы тебя терпеть только на том условии, что ты возьмёшь их замуж и будешь содержать их детей от уголовников, а у тебя вопросы к ним?) Может, ты сам безумен?

Это яйценосец, они не умеют в логику.

Cat🐈
Player 1

как понос )

Вот именно, как понос был резкий😂😂

Житель Рспинска
Вау⬜❤️⬜

Нет, я в Ленинграде родилась, и живу тут всю жизнь. Зачем мне додик из Брянска?) реально там нормальных нет, один вроде был ок, оказался ниже мня на 10 см и женатый с 2 детьми)) и что с ним делать?)

ну вас-то с детьми кто-то подбирает, а мужчина с детьми неликвид? Хотя наверняка дети живут не с ним.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я всегда хотела самого красивого в моем вкусе и чтоб интересы схлдились. Если брови не те, то все

Автор, у Вас монобровь что ли?😂

Житель Рспинска
Гость

Ну на что вы так негодуете? Что на сайт где вы сидите дам 30+ завезли не таких как вам хочется?)))) Расчитывают, что найдут среди представленного многообразия, того мужика что им нужен. Как говорится "На каждый горшок найдется своя крышка"(или как-то так, не помню) Они не подходят вам, они вас расстраивают. Ну зачем вам копаться на этом сайте знакомств?)

вот пытаюсь сам в этом разобраться

Гость
Житель Рспинска

Зачем?😳

Житель Рспинска
Cat🐈

В каждом посту эта ненависть, не только здесь

это не ненависть а здравый взгляд на мир

Житель Рспинска

ну вас-то с детьми кто-то подбирает, а мужчина с детьми неликвид? Хотя наверняка дети живут не с ним.

У меня нет детей 🙄

Cat🐈
Житель Рспинска

Я эти сообщения вообще не тебе писала. Хотя ты тоже очень обижен на всех женщин

Житель Рспинска
Вау⬜❤️⬜

Нет, зачем мне это? Я тогда ещё замужем была официально, я что шлуха что ли))

а, то есть ты будучи замужней женщиной сидела на сайте знакомств, искала нового мужа.... ну тогда да, ты не ***... верь в это....

Житель Рспинска

а, то есть ты будучи замужней женщиной сидела на сайте знакомств, искала нового мужа.... ну тогда да, ты не ***... верь в это....

Мы тогда уже разошлись с мужем и он с другой бабой жил

Гость
Житель Рспинска

Создать тему на женском сайте, чтобы изливать в ней желчь в безграмотных сообщениях и расстраиваться, что нет желающих с тобой пообщаться дружелюбно - это дебильность.

Короче, я тогда сз захлопнула и через 5 минут написал будущий муж. Через полчаса предложил замуж выйти) вот так. И он был мой идеал.
А на сз даже близко не было таких. Такие там не сидят , на таких дефки сами в реальной жизни вешаются и так. Вместо сз у них другой досуг, друзья, увлечения, все такое.

Гость
Житель Рспинска

Если ее муж ей изменял (а такое сплошь и рядом), то она все правильно делала.

Житель Рспинска
Вау⬜❤️⬜

А что, женщинам 35+ с детьми не сидеть на сз теперь?))

пусть сидят на чём хотят, хоть на бутылке. вопрос лишь к их адекватности и непомерным запросам.... как минимум адекватность вызывает большие вопросы, а запросы выдают оторванность от реальности и какие-то проблемы... ну это конечно к психиатру...

Житель Рспинска
Вау⬜❤️⬜

Не знаю до этого не дошло)) но я так понимаю они хотели веселиться в квартиру на любых условиях))

ох, как будто про женщин пишешь...

Гость
Житель Рспинска

пусть сидят на чём хотят, хоть на бутылке. вопрос лишь к их адекватности и непомерным запросам.... как минимум адекватность вызывает большие вопросы, а запросы выдают оторванность от реальности и какие-то проблемы... ну это конечно к психиатру...

Они Вам не пишут, и ничего от Вас не хотят, с чего вообще претензии?🙄

Житель Рспинска

Так и мужики там неадекваты, их тоже на бутылку посадить?))

Гость
Гость

Да я сначала тоже ничего не сочиняла про себя. Но каждый 2-ой почти сразу спрашивал где живу, с кем живу, где работаю, особо упоротые размер з/п спрашивали. Когда узнавали, что живу в своей квартире тут же хотели ко мне приехать. Другие 50 % сразу писали пошлятину всякую, просили показать сиски и т .д. Ну и я соответственно потом начала им всякие истории про себя придумывать и просто ржать с их реакции.

Так все правильно. На СЗ 2 типа мужиков: 1) Хотят пожить за счет женщины в ее квартирке, 2) Похотливые дро**черы.

Житель Рспинска

ох, как будто про женщин пишешь...

Сделай женскую анкету, сам поймёшь

Мама маленькой девочки

Из темы автора неясно одно: если у него есть плита и пылесос с кнопками, зачем к нему приходить прибираться и готовить? На кнопку вместе с автором нажимать что ли? Или по очереди?

Житель Рспинска
Гость

Автор, вы умственно отсталый? Вам еще в переписке говорят о том, что женщине нужен не секс, а семья. Вы же рассчитываете просто на перепихон. Вы с этими женщинами для разных целей сидите на этих сайтах. У них в голове есть картинка чего они хотят и они вам об этом честно пишут. Не подходит? Идите дальше

а ты читать умеешь? если им нужна семья, то пусть докажут, что достойны семьи, а не разводят на бабки и навязывают непонятно от кого зачатых бастардов.... это не семья это паразитизм, попытка на чужом горбу в рай уехать....

Гость
Вау⬜❤️⬜

Нет, зачем мне это? Я тогда ещё замужем была официально, я что шлуха что ли))

Нормальная женщина спокойно 7 месяцев и даже больше без секса проживет. Женщины не такие похотливые животные как мужики.

Гость
Мама маленькой девочки

Из темы автора неясно одно: если у него есть плита и пылесос с кнопками, зачем к нему приходить прибираться и готовить? На кнопку вместе с автором нажимать что ли? Или по очереди?

👍😂

Житель Рспинска
Гость

По анологии если женщина авто, в мужчина перекуп, то тогда всё сходится) Несколько перепродаж перекупами и вот уже не совсем годное авто имеет ценник выше) Не ищите авто, там где продают перекупы)

перекупы это скорее их сутенёры, а не обычные мужчины

Гость
Гость

Создать тему на женском сайте, чтобы изливать в ней желчь в безграмотных сообщениях и расстраиваться, что нет желающих с тобой пообщаться дружелюбно - это дебильность.

Сюда другие мужики и не заходят.

Гость

Нормальная женщина спокойно 7 месяцев и даже больше без секса проживет. Женщины не такие похотливые животные как мужики.

Конечно, запросто

Житель Рспинска
Вау⬜❤️⬜

Меня муж на 1 свидание в путешествие пригласил. Потом где-то на 7 я его приглашала уже. Но не кого попало же приглашать, надо чтоб мужчина сначала понравился. А на сз никто не нравится, такие все одинаковые, скучные..

то есть он потащил в путешествие замужнюю женщину? утром ты отсосала мужу, а днём поехала в путешествие и этими губами его целовала? приколько....

Житель Рспинска
Вау⬜❤️⬜

А тебе сколько лет и какой доход?

и где ключи от квартиры с деньгами лежат?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Конечно, запросто

Но тупому безмозглому похотливому му**жлу это не понять.

Гость

Девочки ,кто-нибудь дочитал до конца вой одинокого мудешника?Что ему надо?Опять молодухи не дают?

Гость
Житель Рспинска

то есть он потащил в путешествие замужнюю женщину? утром ты отсосала мужу, а днём поехала в путешествие и этими губами его целовала? приколько....

Она написала, что начала переписываться с другим, когда они с мужем уже не жили вместе, т.к. ОН ушёл к другой.
Ей нужно было в парандже ходить, пока свидетельство о расторжении брака не получит?🙄

Житель Рспинска
Гость

Сайт знакомств наверняка не бесплатный. Чтобы написать там кому-то сообщение нужно ещё за это заплатить. Одинокие люди и без того несчастливые, да ещё и деньги за это платят

есть много сайтов где можно бесплатно ставить лайки и писать сообщения. естественно в ограниченном количестве. за деньги можно почти без ограничений. бесплатно 250 лайков и 20 сообщений в день вполне достаточно

Гость

Девочки ,кто-нибудь дочитал до конца вой одинокого мудешника?Что ему надо?Опять молодухи не дают?

Ему надо чтоб ему трусы постирали и кастрюли помыли

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ему надо чтоб ему трусы постирали и кастрюли помыли

А,понятно.Очередное обострение)

Житель Рспинска
Player 1

Им долго рассказывали, что они вне всяких рынков. Что они все богини, достойные самого лучшего. Вот они и ждут прынцев-олигархов. Ну и пусть ждут )

ждут принцев, а дождутся почтальона с пенсией...