Уже некоторое время знакомлюсь на сайте знакомств. Можете кидать камни, но сейчас не об этом….
Общаюсь с дамами в возрастном диапазоне 33-40 лет, дамы младшего возраста и старшего почти …
а ты читать умеешь? если им нужна семья, то пусть докажут, что достойны семьи, а не разводят на бабки и навязывают непонятно от кого зачатых бастардов.... это не семья это паразитизм, попытка на чужом горбу в рай уехать....
Зачем им что-то доказывать Вам, если вокруг есть масса других мужчин, которые им будут доказывать, что они достойная партия, ухаживая (это не только финансы).
У Вас, например, речь шпалоукладчика, чего Вы вообще хотите с таким лексиконом?
Пример не совсем корректный. На сайтах знакомств соотношение женщин и мужчин составляет 1 к 10000, то есть мужиков на порядок больше. От этого женщины и теряют адекватность. Им начинает казаться, что у них реально 10000 кавалеров и все их хотят взять в жены
угу, мужчин гораздо больше.... крышу царевнам сносит напрочь....
Я кстати когда на сз сидела в 35, поставила там чтоб мужики писали 27-32)) но писали и 40+, вот вообще непонятно зачем. Один 28 летний все время хотел мне денег перевести, потом обиделся оскорбил и заблокировал.
Ещё один примерно ровесник очень просил встретиться, но мне его брови не нравились)) купил мне билет на концерт депеш мод, а я не пошла с ним. Обиделся и номер удалил свой вообще
то есть ты даже с ровесниками не хотела знакомиться?
наверняка было несколько сотен сообщений и все додики из Бранска!? А что тебе мешало самой искать анкеты не додиков и не из Брянска и приглашать на свидание? Написала бы кому хочется, пригласила бы в кофе, угостила бы кофе? На кофе деньги-то есть....
Кстати да, вся ненависть Вау к СЗ из за того что её не оценили по достоинству и писал ТОЛЬКО "всякий сброд" который она не считала ровней за то который считал ровней её. )))
Я же говорю, все сайты знакомств - это отстойник кривых-косых-убогих-проблемных баб, потому что нормальные бабы находят себе отношения без всяких сайтов знакомств и реально еще и выбирают из вполне достойных мужиков. А на сайтах сидит только неадекватный мусор, который именно потому там и сидит, что неадекватный.
да, да, да, похоже на то... или с детьми, кредитами, проблемами... или настолько кукуха съехала, что даже без приплода невыносимы....
Ты идиот🤣
Да, как посмела вообще😂.
Я начала жить со вторым мужем, ещё будучи официально замужней девой потому, что мой БМ, когда я от него съехала, порвал свидетельство о регистрации брака, мне пришлось его восстанавливать и разводиться через суд, естественно это было небыстро.
Кстати да, вся ненависть Вау к СЗ из за того что её не оценили по достоинству и писал ТОЛЬКО "всякий сброд" который она не считала ровней за то который считал ровней её. )))
Да какая ненависть, я там 3 дня серьёзно посидела, потом издевалась над мужиками 2 месяца)) один в холод мороз пошёл меня на остановку встречать, а я дома сидела 😂
*** это как правило бабы-кони. Они много работают, потому что им детей кормить надо, плюс детям надо время уделить. То есть это уставшая женщина, которая в мужчине ищет поддержку. Вы с вашим мировоззрением им нафига?
не поддержку ищут, а дурака-снабженца, которому можно сесть на шею и ещё указывать путь.... поддержку они должны были искать, у того мужнины от кого понесли потомство, а не разваливать семью и навязывать бастардов незнакомым мужчинам.
Да, как посмела вообще😂.
Я начала жить со вторым мужем, ещё будучи официально замужней девой потому, что мой БМ, когда я от него съехала, порвал свидетельство о регистрации брака, мне пришлось его восстанавливать и разводиться через суд, естественно это было небыстро.
А я как узнала что муж изменил, сказала ему, собирай вещи и выматывайся, сама уехала к подруге в москву.она меня к другу поселила, я у него 2 недели жила, муж не мог поверить, что такое происходит, думал обойдётся. Но я сделала фото как сижу у друга на коленках, он сразу кококо кукареку, как она могла, и свалил (через 2 недели). Ну да, как я могла на коленках посидеть))
Мне 39, мне наоборот пишут парни и хотят детей. А я не могу иметь детей и всем постоянно объясняю это. Хотела найти мужчину ровестника, чтобы просто дружить, совместно жить, ходить куда нибудь. Не нашла. Общаюсь с мужиком 50 лет, он вроде не против на такой формат.
мне кажется лукавят парни, привыкли, что бабам надо лить в уши всякую чушь... вот и говорят про детей...
Самое смешное, тот первый муж спустя 6 лет мне написал, зачем-то. Спросил как у моего мужа дела и где он 😂
Назад хочет. А хрен ему
У мня изначально предвзято отношение к мужчинам с сз, поэтому так. Ну и никто не смог заинтересовать. Даже внешне
Автор, ты еще прикинь, сколько из тех и так немногочисленных женщин, сидящих на СЗ, откровенных фейков с чужими фото. Сколько среди них мужиков-извращенцев. которые надо тобой стебутся. Сколько из них откровенно некрасивых баб, сидящих под чужими фото. Сколько всяких студентов-психологов, проводящих свои какие-то исследования. На СЗ из 100 женских анкет минимум 80 фейковые
возможно. стараюсь лишнее не писать
А тебе девственница нужна? А ты ей зачем?
У меня был случай, когда я давно сидел на СЗ и писал одной девушке, так вот она отказалась со мной встретиться попить кофе. Ну, типа, я для нее старый, некрасивый, бедный, ну и так далее. Потом я ее как-то раз случайно увидел у себя на работе - она за какими-то документами приходила. Мама дорогая! Совершенно, абсолютно некрасивая бабища, да еще и центнер весом! А на фотках на СЗ прям была пЭрсик. Вот тебе и СЗ с фотошопом напару
фотошоп и фильтры они освоили в совершенстве.... а идти на встречу некоторые не хотят из-за страха разоблачения.... ну может рухнуть розовый мир при столкновении с реальностью...
У меня нет жены, нет детей, нет каких-то серьёзных обязательств.... И ради чего мне взваливать эти обязательства на себя? Что бы дали потыкать в дупло, где побывало несколько сотен мужчин? И ещё за это платить? Безумие.... Или они думают, что скажут - "ты у меня второй..." ... и все поверили.....
Ты ненавидишь женщин, крайне токсичен - нахрена ты вообще с ними знакомишься, объясни? Ты садист и ищешь жертву? Не надо мне про секс говорить - за сексом идут на соответствующий рынок а не на сз.
Автор дело явно не в дамах. А в вас, у вас завышенные требования к кандидаткам. Вы пишете дамы младше 30 не отвечают вам. Этот сорт вы не тяните. А дам старше вы прям обпоносили. Те сами же признали что не уважаете женщин+30 но че то пытаетесь им писать и знакомиться) еще и возмущаетесь. Вы мерзкий как человек. С вами неприятно любой женщине.
Фу таким быть. Мне интересно на что вы рассчитываете?))) что вас 20 летняя полюбит за желчь мелочность оскорбления женщин и неуважение? Если не нравится "вареник" Фу как примитивно, идите к сосискам! Освободите место достойному.
требование быть вменяемой, хоть немного следить за собой и самой решать свои проблемы это завышенные требования? а что тогда не завышенные!? взять безумную, которая ночью словит глюк и порежет потому, что голос из космоса приказал? или сдохнуть на работе, что бы бастардов выращивать, которые побегут к папашке, когда тот с зону откинется или из какого-то наркоцентара? тем более они сами говорят какие их бывшие пихари буйные, неадекватные, наркоманы и алкоголики... и зачем мне это нужно? пусть головой думают прежде чем копыта раздвигать. в чём завышенные требования?
Хорошего мужа даёт Бог. Сайты это иллюзия, что можно жить черти как, делать аборты, пить, а потом пришёл на сайт и всё быстро станцевалось. Там все такие. Знакомилась. Даже 20+ на сайте это алиментщики. И все с историями о плохой бывшей. И у всех вагон претензий и амбиций. При этом не развитые духовно. Помойка.
Вообще то в этом возрасте как раз легче всего замуж и выходят, это ты безумен, раз не знаешь этого.
Все сз шлак полный. Я уже больше не пытаюсь, пользоваться этими сервисами.
Все другие виды как анонимные чаты тоже сюда беру.
Я делал такой вывод. Любая девушка особенно молодая без проблем сможет найти подходящую мужчину в реале, ей абсолютно не нужны эти сайты знакомства. Тоже самое относиться к мужчинам. И вот получается там сидят исключительные самые низкие сорта людей
требование быть вменяемой, хоть немного следить за собой и самой решать свои проблемы это завышенные требования? а что тогда не завышенные!? взять безумную, которая ночью словит глюк и порежет потому, что голос из космоса приказал? или сдохнуть на работе, что бы бастардов выращивать, которые побегут к папашке, когда тот с зону откинется или из какого-то наркоцентара? тем более они сами говорят какие их бывшие пихари буйные, неадекватные, наркоманы и алкоголики... и зачем мне это нужно? пусть головой думают прежде чем копыта раздвигать. в чём завышенные требования?
Сколько тебе лет? Если твой диапазон тёть был до 40, то 40?
Все сз шлак полный. Я уже больше не пытаюсь, пользоваться этими сервисами.
Все другие виды как анонимные чаты тоже сюда беру.
Я делал такой вывод. Любая девушка особенно молодая без проблем сможет найти подходящую мужчину в реале, ей абсолютно не нужны эти сайты знакомства. Тоже самое относиться к мужчинам. И вот получается там сидят исключительные самые низкие сорта людей
Вот, я полностью согласна)
Автор, ну мощно полыхнуло у ***, а смысл?
Нет, неженатые, просто стесняются что их там кто заметит, считается что сз это не очень такое место. На самом деле там полно всяких, и нормальных тоже, я сама лично могу подтвердить и богатых много, при чем бездетных-неженатых. А если куча фото во всей красе это обычно точно недостатки там у мужика. Кто реально нормальный - там от силы 1 фотка и то мало что объясняющая, в переписке поделится.
Я там с челом общалась, но мы не встретились. Хотя звонил люблю нимагу (приезжий), потом ему сама написала дева, говорит ой я влюбилась приезжай ко мне, купи продуктов. Он поехал с пакетом еды, они почпокались, она ему - с тебя 5000 или мои люди тебе ноги сломают. Отдал 5000, ушёл в ахуе домой)) и такое бывает
Сообщение было удалено
тоже этого никак не могу понять.... с какого хрена я что-то должен посторонней бабе в которую кто-то кончил, осеменил и теперь надо кормить результат её ***...
Нет, неженатые, просто стесняются что их там кто заметит, считается что сз это не очень такое место. На самом деле там полно всяких, и нормальных тоже, я сама лично могу подтвердить и богатых много, при чем бездетных-неженатых. А если куча фото во всей красе это обычно точно недостатки там у мужика. Кто реально нормальный - там от силы 1 фотка и то мало что объясняющая, в переписке поделится.
И он пишет анкете без фото то ли? А потом любовь морковь.
Я таким не отвечала даже. Ни анкеты, ничего