Уже некоторое время знакомлюсь на сайте знакомств. Можете кидать камни, но сейчас не об этом….
Общаюсь с дамами в возрастном диапазоне 33-40 лет, дамы младшего возраста и старшего почти …
Все просто. Не надо тратить время на них. Выясняешь,так 30+,ребенок. Извините ,нам не по пути. А вот зачем и почему это кому надо ? Вы пришли найти молодую без детей,так ищите. Другие варианты не надо рассматривать. Я же не ору ,что каждый второй ***. Почитайте ,пишут люди с сз. И чо ? Чо ,блин,орать . Вот это крик души ни о чем. Я скажу как много смертей. И люди после моих слов,вдруг,перестанут умирать ! Прикиньте . Так пост Ваш о чем ? Ну,есть они и есть. Пусть живут,а у Вас другая цель. Или Вы так самоутвердаетесь за счёт унижения других ?
Сейчас мне хочется понять их логику.... Например на сайтах по продаже автомобилей всегда будут те, кто завышают ценник, но таких меньшинство... рынок устанавливает баланс, но не на сайте знакомств...
А тебе жалко что ли пригласить даму в ресторан?
Если так, то зачем с ними переписываешься?
Ты сам потасканный маленький перец, у которого низкая самооценка.
А что дамам жалко меня пригласить в ресторан? ок. один раз я пригласил, второй раз она. разве проблема? а если всё время только я... какой-то паразитизм... а они все сильные и самодостаточные, но вот только пожрать хотят за чужой счёт, странно... тем более отношения больше нужны женщине, чем мужчине.
Автор, вы умственно отсталый? Вам еще в переписке говорят о том, что женщине нужен не секс, а семья. Вы же рассчитываете просто на перепихон. Вы с этими женщинами для разных целей сидите на этих сайтах. У них в голове есть картинка чего они хотят и они вам об этом честно пишут. Не подходит? Идите дальше
Сейчас мне хочется понять их логику.... Например на сайтах по продаже автомобилей всегда будут те, кто завышают ценник, но таких меньшинство... рынок устанавливает баланс, но не на сайте знакомств...
По анологии если женщина авто, в мужчина перекуп, то тогда всё сходится) Несколько перепродаж перекупами и вот уже не совсем годное авто имеет ценник выше) Не ищите авто, там где продают перекупы)
А что дамам жалко меня пригласить в ресторан? ок. один раз я пригласил, второй раз она. разве проблема? а если всё время только я... какой-то паразитизм... а они все сильные и самодостаточные, но вот только пожрать хотят за чужой счёт, странно... тем более отношения больше нужны женщине, чем мужчине.
Меня муж на 1 свидание в путешествие пригласил. Потом где-то на 7 я его приглашала уже. Но не кого попало же приглашать, надо чтоб мужчина сначала понравился. А на сз никто не нравится, такие все одинаковые, скучные..
Да, молодые без детей почти не отвечают... те кому до 30 лет хотят ровесников, богатых, на дорогих тачках... хотя и те кому 35+ тоже хотят богатых, на дорогих тачках.... только на всех не хватит богатых. естественно у 20-ти летней гораздо больше шансов найти богато-то, чем у 40-ка летней...
Да, молодые без детей почти не отвечают... те кому до 30 лет хотят ровесников, богатых, на дорогих тачках... хотя и те кому 35+ тоже хотят богатых, на дорогих тачках.... только на всех не хватит богатых. естественно у 20-ти летней гораздо больше шансов найти богато-то, чем у 40-ка летней...
А тебе сколько лет и какой доход?
Автор, вы умственно отсталый? Вам еще в переписке говорят о том, что женщине нужен не секс, а семья. Вы же рассчитываете просто на перепихон. Вы с этими женщинами для разных целей сидите на этих сайтах. У них в голове есть картинка чего они хотят и они вам об этом честно пишут. Не подходит? Идите дальше
Идеально!!👍👍👍
Сайт знакомств наверняка не бесплатный. Чтобы написать там кому-то сообщение нужно ещё за это заплатить. Одинокие люди и без того несчастливые, да ещё и деньги за это платят
Им долго рассказывали, что они вне всяких рынков. Что они все богини, достойные самого лучшего. Вот они и ждут прынцев-олигархов. Ну и пусть ждут )
Да видимо ты уже взрослый дядька, поэтому молодые тебе и не отвечают. К тому же, молодые девушки тоже хотят себе молодых парней и семью создать. Любовь и семья для девушек ценней, чем тачки и деньги. Просто если от тебя молодые требуют деньги - значит как человек ты им не нужен
Баба и логика - вещи бесконечно далеки. Как баба и реальность. Бабы живут в своем собственном розовом мире, где всё возможно, причем ничего делать для этого не нужно ))
Пример не совсем корректный. На сайтах знакомств соотношение женщин и мужчин составляет 1 к 10000, то есть мужиков на порядок больше. От этого женщины и теряют адекватность. Им начинает казаться, что у них реально 10000 кавалеров и все их хотят взять в жены
Я кстати когда на сз сидела в 35, поставила там чтоб мужики писали 27-32)) но писали и 40+, вот вообще непонятно зачем. Один 28 летний все время хотел мне денег перевести, потом обиделся оскорбил и заблокировал.
Ещё один примерно ровесник очень просил встретиться, но мне его брови не нравились)) купил мне билет на концерт депеш мод, а я не пошла с ним. Обиделся и номер удалил свой вообще
Я же говорю, все сайты знакомств - это отстойник кривых-косых-убогих-проблемных баб, потому что нормальные бабы находят себе отношения без всяких сайтов знакомств и реально еще и выбирают из вполне достойных мужиков. А на сайтах сидит только неадекватный мусор, который именно потому там и сидит, что неадекватный.
я рассматриваю разные варианты. Если есть дети это не помеха, но зачем я буду их сажать себе на шею? Вот тот кто её семенил, тот пусть и кормит. А если он не хочет корить, то пусть сама кормит свой приплод...
*** это как правило бабы-кони. Они много работают, потому что им детей кормить надо, плюс детям надо время уделить. То есть это уставшая женщина, которая в мужчине ищет поддержку. Вы с вашим мировоззрением им нафига?
Мне 39, мне наоборот пишут парни и хотят детей. А я не могу иметь детей и всем постоянно объясняю это. Хотела найти мужчину ровестника, чтобы просто дружить, совместно жить, ходить куда нибудь. Не нашла. Общаюсь с мужиком 50 лет, он вроде не против на такой формат.
Я же говорю, все сайты знакомств - это отстойник кривых-косых-убогих-проблемных баб, потому что нормальные бабы находят себе отношения без всяких сайтов знакомств и реально еще и выбирают из вполне достойных мужиков. А на сайтах сидит только неадекватный мусор, который именно потому там и сидит, что неадекватный.
И мужики там тоже мусор! Годами там сидят никого не могут найти
Я кстати когда на сз сидела в 35, поставила там чтоб мужики писали 27-32)) но писали и 40+, вот вообще непонятно зачем. Один 28 летний все время хотел мне денег перевести, потом обиделся оскорбил и заблокировал.
Ещё один примерно ровесник очень просил встретиться, но мне его брови не нравились)) купил мне билет на концерт депеш мод, а я не пошла с ним. Обиделся и номер удалил свой вообще
Вот как раз этот момент я тут недавно обсуждал в другой теме. Брови мужика бабе не понравились. А мне еще говорят, что мужиков в России недостаток. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Да, сидят царевны, кто-то на вид весит под центнер и уверены, что они великолепны... а если ещё фильтры или фотошоп использовать... и фотки десятилетней давности.... лайков ещё больше ставят...
А тебе жалко что ли пригласить даму в ресторан?
Если так, то зачем с ними переписываешься?
Ты сам потасканный маленький перец, у которого низкая самооценка.
Не собирается он никого по ресторанам водить. Ждёт когда его домой к себе позовут, накормят, напоят, ноги раздвинут. Ищет постарше в надежде, что у тех последний шанс остался, что не откажут ему.
*** это как правило бабы-кони. Они много работают, потому что им детей кормить надо, плюс детям надо время уделить. То есть это уставшая женщина, которая в мужчине ищет поддержку. Вы с вашим мировоззрением им нафига?
*** - это женщина, которая ищет лошка-спонсора, который с удовольствием будет содержать чужих детей и видеться с их папашкой (или папашками), которые будут приходить в гости на выходных ))
Че за инфантилизм, вы же мужчина, доьытчик. Самец!
Сообщение было удалено
там нет свежих ватрушек, только б/у да ещё с таким пробегом, что диву даёшься, как там всё не стёрлось...
Я хотела красивого мужика и с общими интересами. С интересами там 2 нашла. Вотодин из Брянска въехать ко мне хотел. А второй женатый. Нафиг они мне такие?))
Причём у Брянска было фото 10 летней давности как раз, он потом писал что ему надо с другом пива попить и чтоб пустила к себе, а то им негде 😂😂😂 комнаты снимали что ли и хозяйки не разрешали гостей водить
Автор, ты еще прикинь, сколько из тех и так немногочисленных женщин, сидящих на СЗ, откровенных фейков с чужими фото. Сколько среди них мужиков-извращенцев. которые надо тобой стебутся. Сколько из них откровенно некрасивых баб, сидящих под чужими фото. Сколько всяких студентов-психологов, проводящих свои какие-то исследования. На СЗ из 100 женских анкет минимум 80 фейковые
*** - это женщина, которая ищет лошка-спонсора, который с удовольствием будет содержать чужих детей и видеться с их папашкой (или папашками), которые будут приходить в гости на выходных ))
Человек, который в состоянии заработать на обеспечение жены и детей не может быть ло.хом. Ло.Х это как раз типа вас, которые ищут халявный секс и никак не могут повзрослеть и понять, что в жизни чудес не бывает
Да, сидят царевны, кто-то на вид весит под центнер и уверены, что они великолепны... а если ещё фильтры или фотошоп использовать... и фотки десятилетней давности.... лайков ещё больше ставят...
У меня был случай, когда я давно сидел на СЗ и писал одной девушке, так вот она отказалась со мной встретиться попить кофе. Ну, типа, я для нее старый, некрасивый, бедный, ну и так далее. Потом я ее как-то раз случайно увидел у себя на работе - она за какими-то документами приходила. Мама дорогая! Совершенно, абсолютно некрасивая бабища, да еще и центнер весом! А на фотках на СЗ прям была пЭрсик. Вот тебе и СЗ с фотошопом напару
Сообщение было удалено
Мне кажется бегство от адекватного восприятия реальности это психологическая защита. Ведь взглянуть правде в глаза было бы невыносимо больно и загнало бы королев в глубокую депрессию... а так живут в вымышленном розовом мирке, где всё хорошо и сотни поклонников....
И мне еще женщины в других темах доказывают, что у нас в России дефицит мужчин. Когда мужчин дефицит, красота бровей мужчины вряд ли будет иметь хоть какое-то значение для женщин. А вот когда мужиков дофигища, бабцы начинают перебирать - и тот не подходит, и этот не такой, тот жирный, тот старый, а этот нищий, а вон тот улыбается некрасиво. Я же говорю - подождите пару месяцев, начнется вторая волна мобилизации.
Автор дело явно не в дамах. А в вас, у вас завышенные требования к кандидаткам. Вы пишете дамы младше 30 не отвечают вам. Этот сорт вы не тяните. А дам старше вы прям обпоносили. Те сами же признали что не уважаете женщин+30 но че то пытаетесь им писать и знакомиться) еще и возмущаетесь. Вы мерзкий как человек. С вами неприятно любой женщине.
Фу таким быть. Мне интересно на что вы рассчитываете?))) что вас 20 летняя полюбит за желчь мелочность оскорбления женщин и неуважение? Если не нравится "вареник" Фу как примитивно, идите к сосискам! Освободите место достойному.
Человек, который в состоянии заработать на обеспечение жены и детей не может быть ло.хом. Ло.Х это как раз типа вас, которые ищут халявный секс и никак не могут повзрослеть и понять, что в жизни чудес не бывает
Абсолютно с вами согласна, дорогие мужчины больше зарабатывайте и вас не будет нервировать чужой ребенок.