Допустим, знакомый мужчина пригласил к себе домой вечером. Вы попили чай, поели, фильм посмотрели. Никаких намёков на секс и не было вовсе. Нормально?
Может он просто ждал инициативы от вас и сам не подкатывал, боялся спугнуть так скажем. А вообще странно конечно
Имхо, мужчина зовёт к себе - намёк на секс. Идти только если сама готова к этому.
А так, ну не случилось и ничего страшного, может он хочет показать что он вам не только для этого приглашал, что у него серьезные намерения и т.д.
Вы протрезвели? А то такое тут несли пару дней назад.
А почему не выпили? Выпейте и намёки не нужны будут.
Всю ночь чай пить будете че:) А когда надоест спать пойдете каждый по своим кроваткам, неужели не ясно?
Не нормально. Значит импотент-алень.
Это он ожидал. Твоей инициативы. А ты хоть и без трусов, но молчала, как рыба об лёд. Он и подумал, что не хочешь
нет
Бывают иногда мужчины, которые зовут женщин в гости просто, чтобы хорошо провести время. (Без секса) Редко, но бывают. Скорее всего, он видит в вас просто друга. Возможно. Я не знаю всей ситуации. А может быть он просто не решился.
У меня так было один раз.
А ты надеялась..гы .гы
Я бы ожидала секс. И значит, я вся такая подготовленная, иду. А секса не случается, я обижаюсь. В смысле, я, что его не возбуждаю, я ему не нравлюсь?
Приглашение "на фильм" - это намек на секс, согласно современному этикету.
Согласилась "посмотреть кино" - значит согласилась потрахацо... 😋👍
А если пришла и "не дала" - значит "ТупаяШлюхомразьДинамоТарелочницаХалвщицаМужикоффРазводитТварьТакаяДурочкуТутИзСебяСтроитттт!!!!"
Не оскорления ради пишу. Просто мотайте на ус...
Нет. Это не нормально. Он издевается над вами. Вы же ждали что будет секс, он просто Динамо
*** ну ты и рыба, правда уж
Адекватный ужик тя проверил.
Ты по первому свистку, как собачонка поперлась к одинокому мужику в гости. За-чем?
Размечталась, что он тя отрахает? Бельишко небось кружевное прикупила,. Г.ы...гы
Мало ли что мужик хочет и куда приглашает. Баба должна иметь чувство собственного достоинства и инстинкт самосохранения .
У тя нет ни того ни другого. Ему такая нафиг не нужна.
Бывают иногда мужчины, которые зовут женщин в гости просто, чтобы хорошо провести время. (Без секса) Редко, но бывают. Скорее всего, он видит в вас просто друга. Возможно. Я не знаю всей ситуации. А может быть он просто не решился.
Похоже у тя опыт..гы..гыпрсешкния мужиков в надежде на секс
Должен был приставать? Это здорово когда мужчина приглашает просто хорошо время провести, без намека на пошлости.
Ты по первому свистку, как собачонка поперлась к одинокому мужику в гости. За-чем?
Размечталась, что он тя отрахает? Бельишко небось кружевное прикупила,. Г.ы...гы
Мало ли что мужик хочет и куда приглашает. Баба должна иметь чувство собственного достоинства и инстинкт самосохранения .
Что значит За-чем?
Х**ца соснуть.
😊
Про секс писало в теме озадаченное ***.
Поужинали ,кино посмотрели и он проводил домой.
Нормальный мужчина с которым есть смысл строить отношения.
Дойдет и до секса ,но не на первой встрече у него дома.
Приглашение "на фильм" - это намек на секс, согласно современному этикету.
Согласилась "посмотреть кино" - значит согласилась потрахацо... 😋👍
А если пришла и "не дала" - значит "ТупаяШлюхомразьДинамоТарелочницаХалвщицаМужикоффРазводитТварьТакаяДурочкуТутИзСебяСтроитттт!!!!"
Не оскорления ради пишу. Просто мотайте на ус...
она хотела дать, а у него полшестого) непонятно, зачем приглашал😄
Проверил - неадекватный муд, женщина, которая нравится, не двойной агент, чтобы ее проверять.
Хочет - дает в кружевных трусах, не твоего ума дело.
Не строй из себя умного.
Есть мужчины и таких много, кто ждёт всей инициативы от девушки, но странно, что намёков не было вообще, может, их не разглядели просто? Хотя бы что-то минимальное, типа улыбки или руку вам на плечо мог положить))
Есть мужчины и таких много, кто ждёт всей инициативы от девушки, но странно, что намёков не было вообще, может, их не разглядели просто? Хотя бы что-то минимальное, типа улыбки или руку вам на плечо мог положить))
ну шо вы как маленький? если б захотел ее , это сразу было бы на лбу написано у него большими буквами, а читать умеют даже неопытные😄
Иногда женщины сидят в такой закрытой позе, что кажется - лучше к ним вообще близко не подходить... Толи от стеснения, толи по незнанию...
Если "пришла и согласна" - делай шаги навстречу: возьми за руку, когда пойдете из кухни в комнату, положи голову на плечо, позаигрывай толкнув бедром или еще что-нибудь... Так проще. Тем более мужик - и так уже "постарался"
А то придут и "молчат - как рыба об лед", сидишь и думаешь - чо пришла...?! 🤷🏻♂️
Иногда женщины сидят в такой закрытой позе, что кажется - лучше к ним вообще близко не подходить... Толи от стеснения, толи по незнанию...
Если "пришла и согласна" - делай шаги навстречу: возьми за руку, когда пойдете из кухни в комнату, положи голову на плечо, позаигрывай толкнув бедром или еще что-нибудь... Так проще. Тем более мужик - и так уже "постарался"
А то придут и "молчат - как рыба об лед", сидишь и думаешь - чо пришла...?! 🤷🏻♂️
но у себя дома мог бы и посмелее быть)))
Вот тоже думаю, что, скорее всего, сама всем видом показывала, что лучше даже не начинать приставать, типа сделала одолжение, что пришла
Нормально, но маловероятно
Был такой парень. Потом всю инициативу ждал от меня . И в сексом сам не настаивал. Как Баба обижался потом: ты мне не дала и я тебе не дам 🤣🤣🤣
Вот тоже думаю, что, скорее всего, сама всем видом показывала, что лучше даже не начинать приставать, типа сделала одолжение, что пришла
В таком случае, полагаю - следует "как-то уточнять" на всякий случай заранее... 😂😂😂 Типа: "Щетку не бери! У меня есть!😋" Чтобы в дурацкие ситуации не попадать обоим...
Вовсе нет...
Просто некоторые женщины, что поумнее - СРАЗУ "понимают что к чему", когда их "на кино" к себе приглашаешь. А некоторые нет... "Читается", кстати, легко по взгляду, голосу, гестике... Вот тогда и следует условный вопрос "про щетку". Чтобы слить вовремя, и время зря не тратить... 😋
А зачем она приходит, сама-то знает?
надо было встать на коленки и отсосать