Встречались с парнем два месяца, ходили на свидания, оставались друг у друга иногда, всё ок, но он был какой то отстраненный, хотя познакомил меня со всеми близкими людьми (это показатель для меня). …
Я тоже считаю, что уходить надо сразу после первой ссоры. Не понимаю людей, который всё время ссорятся и живут мучая друг друга.
Он был с вами когда вы устраивали друг друга. Как перестали устраивать - он ушёл. Всё логично.
Ну тоже крайность. Живут же люди годами и решают как то свои разногласия и мирятся
Почему тогда впадаете в истерики, хамите и пытаетесь обесценить красивую девушку, которая вежливо отказалась познакомиться?
Не про меня это. Никогда не хамил, но я никогда и не знакомился на улице. Считаю, что лучше когда вас представят друг другу люди, которым вы доверяете. Ну или как вариант - на СЗ.
А на улице - нет. Там люди спешат по своим делам. Любой контакт расценивается как вторжение в личное пространство. Сам не люблю когда на улице мне что то пихают в руки и т.д.
Зачем? Мужчины не любят выяснять отношения. Просто исчезнуть - наше всё.)
Попробую объяснить. Вы очень уязвимы физически, а мы эмоционально. Нам негативные эмоции от вас совсем не нужны. Мы их боимся как дети.) Поэтому попрощаться на позитивной ноте и уйти - самый оптимальный шаг при расставании. Всегда так делал.)
Затем чтобы у другого человека была определенность и понимание. А то что вы описали- мерзкая трусость
Я тоже считаю, что уходить надо сразу после первой ссоры. Не понимаю людей, который всё время ссорятся и живут мучая друг друга.
Он был с вами когда вы устраивали друг друга. Как перестали устраивать - он ушёл. Всё логично.
От многих мужчин фиг избавишься. Шантажируют, угрожают, ноют, чего только не делают.
Почему тогда не можете молча отпустить девушку которая уходит к другому? Зачем орете, избиваете, убиваете?
Блин. Орать/избивать/убивать это перебор. Я лично ушёл молча. Она даже не поняла что я не вернусь. Как говорится, ни один мускул не дрогнул на моём лице.)
Но я другой. Я же уважаю себя. А неуверенный в себе человек вполне может впасть в истерику. Как правило они все алкаши. Потому и пьют, чтобы хоть на время забыть какое он ничтожество.)
Вы сказали, что вы не хотите так общаться, вот он и не общается.
А вы чего ждали? Что он за вами побежит? Ну бывает))
Сообщение было удалено
Я секс даю в первую очередь для себя и такой какой нравится. Я живой человек, а не вознаграждение за хорошую дрессировку
Блин. Орать/избивать/убивать это перебор. Я лично ушёл молча. Она даже не поняла что я не вернусь. Как говорится, ни один мускул не дрогнул на моём лице.)
Но я другой. Я же уважаю себя. А неуверенный в себе человек вполне может впасть в истерику. Как правило они все алкаши. Потому и пьют, чтобы хоть на время забыть какое он ничтожество.)
Вы кто по гороскопу, если не секрет?
Уважаете за то, что не хватило смелости сказать девушке что не вернетесь?)
Не)
Уходить и искать другого? Так целый взвод через себя пропустить можно
Сексуальный партнер должен быть один, ну или два-три
Не больше
Так а зачем спать с претендентом, пока ещё ничего не решено? Это только проблемы усугубит. Она привяжется - истерить начнёт. Он будет её своей воспринимать. И в случае измены больнее будет. До свадьбы нужно удерживать дистанция, я считаю. Это выгодно со всех сторон.)
Вы не понимаете. Ссоры имеют место только тогда - когда нет уважения к человеку. А когда есть уважение люди с радостью идут навстречу друг другу. Там проблем вообще нет.
Я не верю что бываеи все идеально и гладко. Два взрослых самостоятельных человека ну никак не могут быть идентичными, все равно разногласия всплывут
Затем чтобы у другого человека была определенность и понимание. А то что вы описали- мерзкая трусость
Чтобы было понимание и определённость надо уметь думать. Умный человек сам всё поймёт. Ему не надо ничего объяснять и разжёвывать. А глупый всё равно ничего не поймёт и устроит истерику. И зачем это делать? Кому будет легче от скандала?
Судя по-вашему, посту вы пытались манипулировать.И заставить его сделать так, как вы хотите, а это не компромисс. Вы ждёте, надеетесь, что он прибежит? И такая сразу ага вот он наступил мой момент когда я могу ставить уже свои условия. Вы скорее свою значимость слишком переоценили в его жизни , учитывая что вы общались всего 2 месяца.
Сообщение было удалено
Те, кто себя уважает - только с мужем спят. Со своим причём.)
Чтобы было понимание и определённость надо уметь думать. Умный человек сам всё поймёт. Ему не надо ничего объяснять и разжёвывать. А глупый всё равно ничего не поймёт и устроит истерику. И зачем это делать? Кому будет легче от скандала?
Какого скандала? Речь о том, чтобы поставить точку и сказать "мы расстались"
Судя по-вашему, посту вы пытались манипулировать.И заставить его сделать так, как вы хотите, а это не компромисс. Вы ждёте, надеетесь, что он прибежит? И такая сразу ага вот он наступил мой момент когда я могу ставить уже свои условия. Вы скорее свою значимость слишком переоценили в его жизни , учитывая что вы общались всего 2 месяца.
Нет, я жду, что ему не пофиг на то, что мне важно и мы это обсудим. Если есть какие то причины, по которым он так себя ведет (кроме отсутсвия чувств ко мне), я тоже с радостью пойду на встречу
Граждане квартирные воры и аферисты! Присмотритесь к этой теме! Инструкция проста. Знакомитесь в баре с простушечкой, несколько тыщ тратите на нехитрое ухаживание. Раз в неделю у вас такой же нехитрый секс. Но! Через месяц полтора у вас уже ключи от квартиры на руках. Плохо ли?)
И что там брать? Сейчас у всех деньги на счету , наличку дома не держат, бриллианты вряд ли у автора дома есть
Не думаю, что тут есть связь. По гороскопу я рыбы.
Тут всё зависит от интеллекта и от того любили ли родители в детстве. Если не любили, то интеллект может помочь осознать свою уникальность и важность. Самоуважение то есть. Это тот стержень, который помогает не сгибаться перед обстоятельствами.
Автор, кому ты нужна? Имела мужиков, брала в рот, снимаешь комнату, одета наверное бедно
И так далее
Я не верю что бываеи все идеально и гладко. Два взрослых самостоятельных человека ну никак не могут быть идентичными, все равно разногласия всплывут
Да никто и не говорит об этом. Но когда уважаешь человека - то все вопросы можно решить в рабочем порядке, без истерик. Ну как на работе. Приходит начальник и говорит, надо то то и то то сделать. Подчинённый говорит "Сделаем". Всё!)
Понимаете? А что такое ссора? Это требования, которые никто не собирается выполнять, потому что ему плевать на того кто требует.)
Автор, свободно отношаться могут или обеспеченные девушки, или творческая элита.
Остальные играют порядочных, чтобы заарканить жениха
Вот так