Гость
Статьи
Парень исчез, как …

Парень исчез, как только я высказала недовольство

Встречались с парнем два месяца, ходили на свидания, оставались друг у друга иногда, всё ок, но он был какой то отстраненный, хотя познакомил меня со всеми близкими людьми (это показатель для меня). …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гocть

Я тоже считаю, что уходить надо сразу после первой ссоры. Не понимаю людей, который всё время ссорятся и живут мучая друг друга.
Он был с вами когда вы устраивали друг друга. Как перестали устраивать - он ушёл. Всё логично.

Ну тоже крайность. Живут же люди годами и решают как то свои разногласия и мирятся

Гость

Почему тогда впадаете в истерики, хамите и пытаетесь обесценить красивую девушку, которая вежливо отказалась познакомиться?

Не про меня это. Никогда не хамил, но я никогда и не знакомился на улице. Считаю, что лучше когда вас представят друг другу люди, которым вы доверяете. Ну или как вариант - на СЗ.
А на улице - нет. Там люди спешат по своим делам. Любой контакт расценивается как вторжение в личное пространство. Сам не люблю когда на улице мне что то пихают в руки и т.д.

Гость
Гocть

Зачем? Мужчины не любят выяснять отношения. Просто исчезнуть - наше всё.)
Попробую объяснить. Вы очень уязвимы физически, а мы эмоционально. Нам негативные эмоции от вас совсем не нужны. Мы их боимся как дети.) Поэтому попрощаться на позитивной ноте и уйти - самый оптимальный шаг при расставании. Всегда так делал.)

Затем чтобы у другого человека была определенность и понимание. А то что вы описали- мерзкая трусость

Гость
Гocть

Я тоже считаю, что уходить надо сразу после первой ссоры. Не понимаю людей, который всё время ссорятся и живут мучая друг друга.
Он был с вами когда вы устраивали друг друга. Как перестали устраивать - он ушёл. Всё логично.

От многих мужчин фиг избавишься. Шантажируют, угрожают, ноют, чего только не делают.

Гость

Почему тогда не можете молча отпустить девушку которая уходит к другому? Зачем орете, избиваете, убиваете?

Блин. Орать/избивать/убивать это перебор. Я лично ушёл молча. Она даже не поняла что я не вернусь. Как говорится, ни один мускул не дрогнул на моём лице.)
Но я другой. Я же уважаю себя. А неуверенный в себе человек вполне может впасть в истерику. Как правило они все алкаши. Потому и пьют, чтобы хоть на время забыть какое он ничтожество.)

Гость

Вы сказали, что вы не хотите так общаться, вот он и не общается.
А вы чего ждали? Что он за вами побежит? Ну бывает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я секс даю в первую очередь для себя и такой какой нравится. Я живой человек, а не вознаграждение за хорошую дрессировку

Гость
Гocть

Блин. Орать/избивать/убивать это перебор. Я лично ушёл молча. Она даже не поняла что я не вернусь. Как говорится, ни один мускул не дрогнул на моём лице.)
Но я другой. Я же уважаю себя. А неуверенный в себе человек вполне может впасть в истерику. Как правило они все алкаши. Потому и пьют, чтобы хоть на время забыть какое он ничтожество.)

Вы кто по гороскопу, если не секрет?

Гость
Гость

Ну так и *** с пляжа сразу. Он же видел, что я "пресная", нафига это продолжать и тратить мое время?

Ну вот он это и сделал, что не так?

Гость
Гocть

Уважаете за то, что не хватило смелости сказать девушке что не вернетесь?)

Гость

Не)
Уходить и искать другого? Так целый взвод через себя пропустить можно
Сексуальный партнер должен быть один, ну или два-три
Не больше

Так а зачем спать с претендентом, пока ещё ничего не решено? Это только проблемы усугубит. Она привяжется - истерить начнёт. Он будет её своей воспринимать. И в случае измены больнее будет. До свадьбы нужно удерживать дистанция, я считаю. Это выгодно со всех сторон.)

Гость
Гость

Вы сказали, что вы не хотите так общаться, вот он и не общается.
А вы чего ждали? Что он за вами побежит? Ну бывает))

Да. Ждала что он предложит это обсудить и мы придем к какому то компромиссу

Гость
Гость

Я секс даю в первую очередь для себя и такой какой нравится. Я живой человек, а не вознаграждение за хорошую дрессировку

Если хочешь выйти замуж, надо манипулировать сексом

Гость
Гость

Я хочу выйти замуж по любви, а не через манипуляцию чем бы то ни было

Гость

Ну тоже крайность. Живут же люди годами и решают как то свои разногласия и мирятся

Вы не понимаете. Ссоры имеют место только тогда - когда нет уважения к человеку. А когда есть уважение люди с радостью идут навстречу друг другу. Там проблем вообще нет.

Гость
Гость

Замуж по любви - это байка

Гость
Гocть

Вы не понимаете. Ссоры имеют место только тогда - когда нет уважения к человеку. А когда есть уважение люди с радостью идут навстречу друг другу. Там проблем вообще нет.

Я не верю что бываеи все идеально и гладко. Два взрослых самостоятельных человека ну никак не могут быть идентичными, все равно разногласия всплывут

Гость

Затем чтобы у другого человека была определенность и понимание. А то что вы описали- мерзкая трусость

Чтобы было понимание и определённость надо уметь думать. Умный человек сам всё поймёт. Ему не надо ничего объяснять и разжёвывать. А глупый всё равно ничего не поймёт и устроит истерику. И зачем это делать? Кому будет легче от скандала?

Гость
Гость

Судя по-вашему, посту вы пытались манипулировать.И заставить его сделать так, как вы хотите, а это не компромисс. Вы ждёте, надеетесь, что он прибежит? И такая сразу ага вот он наступил мой момент когда я могу ставить уже свои условия. Вы скорее свою значимость слишком переоценили в его жизни , учитывая что вы общались всего 2 месяца.

Гость
Гость

Это норма. Замуж- не какой то супер ценный приз

Гость

От многих мужчин фиг избавишься. Шантажируют, угрожают, ноют, чего только не делают.

Так не связывайтесь с идиотами. Что тут скажешь.)

Гость

Сообщение было удалено

Те, кто себя уважает - только с мужем спят. Со своим причём.)

Гость
Гocть

Чтобы было понимание и определённость надо уметь думать. Умный человек сам всё поймёт. Ему не надо ничего объяснять и разжёвывать. А глупый всё равно ничего не поймёт и устроит истерику. И зачем это делать? Кому будет легче от скандала?

Какого скандала? Речь о том, чтобы поставить точку и сказать "мы расстались"

Гость
Гость

Это норма. Замуж- не какой то супер ценный приз

Норма)) ты отношений не можешь завести, какой там замуж? А все пртому что мечтательница и бедная, к тому же

Гость

Ну тогда вы уже должны привыкнуть к таким ситуациям. Мужчины ведь не уважают доступных без брака женщин. За них ведь вроде как платить не надо. Они бесплатный товар.)

Гость
Гость

Судя по-вашему, посту вы пытались манипулировать.И заставить его сделать так, как вы хотите, а это не компромисс. Вы ждёте, надеетесь, что он прибежит? И такая сразу ага вот он наступил мой момент когда я могу ставить уже свои условия. Вы скорее свою значимость слишком переоценили в его жизни , учитывая что вы общались всего 2 месяца.

Нет, я жду, что ему не пофиг на то, что мне важно и мы это обсудим. Если есть какие то причины, по которым он так себя ведет (кроме отсутсвия чувств ко мне), я тоже с радостью пойду на встречу

Гость
Дама истинная

Граждане квартирные воры и аферисты! Присмотритесь к этой теме! Инструкция проста. Знакомитесь в баре с простушечкой, несколько тыщ тратите на нехитрое ухаживание. Раз в неделю у вас такой же нехитрый секс. Но! Через месяц полтора у вас уже ключи от квартиры на руках. Плохо ли?)

И что там брать? Сейчас у всех деньги на счету , наличку дома не держат, бриллианты вряд ли у автора дома есть

Гость
Гость

Норма)) ты отношений не можешь завести, какой там замуж? А все пртому что мечтательница и бедная, к тому же

Тем не менее, меня уже двое звали, прям с кольцом на колене

Гость
Гость

Тем не менее, меня уже двое звали, прям с кольцом на колене

Не верим

Гость
Гocть

Ну тогда вы уже должны привыкнуть к таким ситуациям. Мужчины ведь не уважают доступных без брака женщин. За них ведь вроде как платить не надо. Они бесплатный товар.)

Да вы ханжа)
А человеческие отношения не вокруг письки крутятся

Гость
Гость

Ну и зря, что я ещё могу сказать.
Надо было оставить его в покое и заняться своими делами, дать ему отдохнуть и соскучиться.

Гость

Вы кто по гороскопу, если не секрет?

Не думаю, что тут есть связь. По гороскопу я рыбы.
Тут всё зависит от интеллекта и от того любили ли родители в детстве. Если не любили, то интеллект может помочь осознать свою уникальность и важность. Самоуважение то есть. Это тот стержень, который помогает не сгибаться перед обстоятельствами.

Гость

Автор, кому ты нужна? Имела мужиков, брала в рот, снимаешь комнату, одета наверное бедно
И так далее

Гость
Гocть

В бар нормальные люди не ходят. Это удовольствие для маргиналов. Если там с кем и знакомятся, то на одну ночь. А утром не могут вспомнить как зовут ту, что рядом лежит.)

Я знаю две семейные пары , которые познакомились в баре, и они не маргиналы совсем. В бар ходят разные люди.

Гость
Гость

Не верим

А на эти кольца и предложения, скорее всего, так же вытребовала как в истории в посте🤣

Гость

Уважаете за то, что не хватило смелости сказать девушке что не вернетесь?)

А я что обязан вечно сидеть рядом с теми с кем имел неосторожность познакомиться?)

Гость
Гость

А на эти кольца и предложения, скорее всего, так же вытребовала как в истории в посте🤣

А потом отказала!

Гость

Вы для него посторонний человек. Какие тут могут быть компромиссы. Вы же не жена. Верно?

Гость
Гость

Автор, кому ты нужна? Имела мужиков, брала в рот, снимаешь комнату, одета наверное бедно
И так далее

Я не живу бедно. Снимаю комнату, т.к. в центре и мне это удобно. Процентов 70 дохода трачу на украшение себя, выгляжу совсем не бедно

Гость

Хотя бы делать вид, что доступна только мужу. Иначе смысла жениться у мужчин никакого нет.

Гость
Гость

2 недели и уже трахались и жили у дркгидркга? Понятное дело, зачем ему такая шлбха

2 месяца , не 2 недели

Гость

А любовь это не секс. Любят люди сердцем, а не гениталиями. Секс вне брака это просто распущенность.)

Гость
Гость

Ну и зря, что я ещё могу сказать.
Надо было оставить его в покое и заняться своими делами, дать ему отдохнуть и соскучиться.

Ну и появлялся бы он в моей жизни так же по выходным. А мне мужчина рядом нужен, а не где то там

Гость
Гость

Я не живу бедно. Снимаю комнату, т.к. в центре и мне это удобно. Процентов 70 дохода трачу на украшение себя, выгляжу совсем не бедно

А свле жилье есть? Депозит, золото, сбережения?

Гость
Гость

Не верим

Ну мне ваша вера не очень то нужна)

Гость
Гость

Нет. Там прямо долгие серьезные отношения были. Но не срослось

Гость

Не байка если принять во внимание, что для мужчин любовь это не чувства, а единство с женщиной.
Для женщин по идее тоже, но для многих любовь = чувства и страсть. А на этом семью не построишь.

Гость

Я не верю что бываеи все идеально и гладко. Два взрослых самостоятельных человека ну никак не могут быть идентичными, все равно разногласия всплывут

Да никто и не говорит об этом. Но когда уважаешь человека - то все вопросы можно решить в рабочем порядке, без истерик. Ну как на работе. Приходит начальник и говорит, надо то то и то то сделать. Подчинённый говорит "Сделаем". Всё!)
Понимаете? А что такое ссора? Это требования, которые никто не собирается выполнять, потому что ему плевать на того кто требует.)

Гость

Автор, свободно отношаться могут или обеспеченные девушки, или творческая элита.
Остальные играют порядочных, чтобы заарканить жениха
Вот так

Гость
Гость

Серьезность зависит от людей, а не от места

И я об этом, а там кто то написал если познакомились в баре , то это дно