Встречались с парнем два месяца, ходили на свидания, оставались друг у друга иногда, всё ок, но он был какой то отстраненный, хотя познакомил меня со всеми близкими людьми (это показатель для меня). …
Ха. Так я ни с кем и не сходился.) Мужчины же себя свободными считают, даже в сожительствах - вы не знали? А я вообще, не позволял себе ничего больше петтинга. Что уж они там себе воображали, это не моё дело. Я не обязан со всеми нянчиться.
И потом, откуда я знал что больше не увидимся? Я всегда думал, что ещё зайду.) Ну земля же круглая.)
Нет, я жду, что ему не пофиг на то, что мне важно и мы это обсудим. Если есть какие то причины, по которым он так себя ведет (кроме отсутсвия чувств ко мне), я тоже с радостью пойду на встречу
Автор, нормальный человек, а не невротик, слышит ровно то, что ему говорят, а не додумывает. И это правильно.
Вы сказали, что не хотите так, он развернулся и ушёл.
Тут верно написали, что он сольётся, а вы станете за ним бегать. Так и будет.
Нет, я жду, что ему не пофиг на то, что мне важно и мы это обсудим. Если есть какие то причины, по которым он так себя ведет (кроме отсутсвия чувств ко мне), я тоже с радостью пойду на встречу
Вы же не жена. Он вам ни в чём не клялся. Вы просто одна из многих, с которой у него был секс. А он ведь не подросток, чтобы для него это что то значило. Он и имён, наверное, не помнит всех с кем у него был секс.)
Не думаю, что тут есть связь. По гороскопу я рыбы.
Тут всё зависит от интеллекта и от того любили ли родители в детстве. Если не любили, то интеллект может помочь осознать свою уникальность и важность. Самоуважение то есть. Это тот стержень, который помогает не сгибаться перед обстоятельствами.
Вы пишете как психолог. Они все в один голос твердят:
- надо себя принимать таким какой есть
- не пытайтесь никому понравиться
- тщательно выбирайте свое окружение
- не перекладывайте ответственность на других
- прокачайте чувство важности и уникальности
- думайте о своих достоинствах, а не недостатках
- найдите в себе опору а не в других
- умейте себя защищать, а не ищите защиту
- переключите свое внимание с других на себя
- повышайте самолюбие, самооценку и самоценность
- вспоминайте почаще чувство победы над чем-то (кем-то)
- трудности - это тренажер для развития силы воли
ну и так далее
Я это говорю к тому, что они слишком мало знают друг друга, он к ней ещё не привязан. Она ему даже не жена. А уже пытается прыгнуть, проучить. Учитывая то, что она написала, что в принципе он так много для неё все делает. Он сейчас сольётся. Она сама за ним побежит.
Он не один такой прекрасный в этом мире, нужно в принципе спокойнее относиться к мужчинам. И уж точно не ставить условия. Это токсичные сценарии, ломать друг друга походя. Даже не имея ничего общего. В принципе и в браке с любовью рискованно пытаться кого-то ломать да и не имеет смысла, а в интрижках и подавно. Интрижки для удовольствия, но народ зачесть начинает залом рук и трагедию Шекспира. Это все на от большого ума и нерастраченности
К тому же немного нужно понимать и видеть грань дозволенного на том или ином этапе отношений. 2 месяца всего лишь у них должен быть конфетно-букетный период. Где оба дарят только приятные друг другу, общаются, познают друг друга? Вся эта милота должна быть, а не уже требования и недовольство, это не приемлемо на 2 месяцах общения.
Не думаю что есть правила. 2 месяца или год. Это личная территория
Два месяца?! И дала ключи от квартиры?! Автор, ты какая-то странная
Ну да, есть такие, потому что мне нужны отношения нормальные, адекватные. Им нужно постоянно партнёра наказывать. Чуть что не так, наказала игнором, чуть что не так наказала игнором. Вытребовала кольца. А потом, а уже не надо, тут тупо идёт подпитка своего эго. А у всех людей есть предел. Этот паренёк долго терпеть не стал. Ее манипуляция, её требования, ее наказание.и вот видите, как её это задело. Что, мужик не повёлся на наказание.
Извиниться. Сказать, что, извини, я не хотела прям выпрашивать от тебя внимание, сказать ему, просто я соскучилась, я по тебе скучаю, мне тебя не хватает. Извини за мою импульсивность. Поняла, что перегибаю палку требуя каждодневного внимания к себе. И что свои комплексы от недостатка внимания в детстве вы попробуете проработать? Если вы такая гордая?, Ну все, молчите дальше. Идите в бар и ищите новую жертву.
Как можно произнести данный текст не прочувствовав его? Ценность в получаемом опыте, когда человек знает что ему делать а не поступает по указке.
Просто за такой маленький период. Ну, человека не полюбишь. И ты не можешь стать для него каким то незаменимым человеком он не сможет в тебя влюбиться за все это время он не будет бояться тебя потерять потому что терять нечего 2 месяца что это такое. Учитывая, что он там ещё и занят, ну сколько раз они виделись из всех этих 2 месяцев? Там даже вспомнить - то нечего.
Ну и появлялся бы он в моей жизни так же по выходным. А мне мужчина рядом нужен, а не где то там
Я к одной цыганке так полгода ездил по субботам.) Ну как к цыганке - папа русский. И я не то чтобы прямо ездил. Просто учился по субботам в той части города, ну и после уроков заходил. Просто интересно было пообщаться. А потом перестал естественно.)
Я не живу бедно. Снимаю комнату, т.к. в центре и мне это удобно. Процентов 70 дохода трачу на украшение себя, выгляжу совсем не бедно
Психолог Андрей Зберовский пишет:
Давайте посмотрим на ситуацию реально. Возьмем несколько обычных среднестатистических девушек в возрасте от 18 до 30 лет и спросим их (без учета рейтинга ответов): Почему вы хотели бы познакомиться с мужчиной и начать с ним встречаться?
Обычно ответы выглядят следующим образом:
— просто интересно;
— чтобы в дальнейшем создать семью и родить детей;
— чтобы было с кем общаться, разговариваться, делиться своими мыслями, чувствами и эмоциями;
— чтобы было с кем проводить досуг, сходить в кино, спортзал или кафе (желательно за его счет);
— чтобы не отличаться от других девушек и не завидовать им;
— чтобы было о ком заботиться и этот «кто-то» заботился о тебе;
— чтобы спокойнее и увереннее чувствовать себя в жизни, чтобы была некая защита;
— чтобы иметь регулярный секс;
— чтобы, наконец, съехать от родителей;
— чтобы, по возможности, решить квартирный, финансовый и карьерный вопрос.
Уважаемые дамы, давайте спросим самих себя: знакомятся ли мужчины для того, чтобы им было с кем пообщаться, о ком позаботиться, сходить в кино, обсудить ситуацию на работе, или спокойнее чувствовать себя в жизни? Уверенно заявляю Вам: нет, нет и еще раз нет!
Он не один такой прекрасный в этом мире, нужно в принципе спокойнее относиться к мужчинам. И уж точно не ставить условия. Это токсичные сценарии, ломать друг друга походя. Даже не имея ничего общего. В принципе и в браке с любовью рискованно пытаться кого-то ломать да и не имеет смысла, а в интрижках и подавно. Интрижки для удовольствия, но народ зачесть начинает залом рук и трагедию Шекспира. Это все на от большого ума и нерастраченности
Ну, так-то да, в принципе. соглашусь.
Давайте посмотрим на ситуацию реально. Возьмем несколько обычных среднестатистических девушек в возрасте от 18 до 30 лет и спросим их (без учета рейтинга ответов): Почему вы хотели бы познакомиться с мужчиной и начать с ним встречаться?
— просто интересно;
— чтобы было с кем общаться, разговариваться, делиться своими мыслями, чувствами и эмоциями;
— чтобы было с кем проводить досуг, сходить в кино, спортзал или кафе (желательно за его счет);
— чтобы спокойнее и увереннее чувствовать себя в жизни, чтобы была некая защита;
Уважаемые дамы, давайте спросим самих себя: знакомятся ли мужчины для того, чтобы им было с кем пообщаться, о ком позаботиться, сходить в кино, обсудить ситуацию на работе, или спокойнее чувствовать себя в жизни? Уверенно заявляю Вам: нет, нет и еще раз нет!
Общаться мужчинам интереснее с друзьями или коллегами по работе. Причем, с пивом или под коньяк. На рыбалке, охоте, спортазле или в бане.
Отдельно взятые мужчины в кино не ходят: смотрят дома видео, скачанное из Интернета, играют в компьютерные игрушки.
О ком-то заботиться мужчинам обычно не интересно: это лишняя обуза. Они слишком устали выносить мусор, ходить в магазин за хлебом и пылесосить, еще будучи подростками…
— просто интересно;
Чтобы кто-то заботился о них? Конечно, это было бы неплохо. Однако, если мужчина живет с мамой или бабушкой, эти функции они берут на себя. Если мужчина живет один, у него, как правило, есть стиральная машина-автомат, полуфабрикаты в магазине и микроволновая печь. Еще многих мужчин вполне устраивают их давно не стиранные водолазки, свитера и джинсы.
Чтобы иметь регулярный секс? Зачем регулярный, с одной и той же девушкой? Нерегулярный, зато с разными, по мнению мужчин, гораздо интереснее… В современных городах секса много, причем бесплатно. Ну, или почти бесплатно: коктейль в ночном клубе или банка пива в машине, не в счет. А можно познакомиться и в Интернете: там все точно бесплатно и очень быстро.
— просто интересно;
Чтобы уйти от родителей? Так для этого можно просто поступить в техникум или университет и заселиться в общежитие. Так же можно уйти в армию или взять ипотеку.
Чтобы по возможности, решить квартирный, финансовый и карьерный вопрос? Это интересует только узкий круг мошенников, приспособленцев и мужчин-альфонсов. Большинство нормальных мужчин предпочитают добиваться всего в жизни самостоятельно, жить в квартирах и машинах купленных за собственные средства.
Остается вопрос о детях… Да, тут мужчины самостоятельно не справятся. Однако, к мысли о детях многие мужчины самостоятельно (то есть без влияния извне) приходят только годам к тридцати. А некоторые и в тридцать все еще ведут себя как подростки-переростки и бояться стать папами, как огня…
— просто интересно;
Таким образом, мы наглядно видим: именно по этим, столь распространенным среди девушек мотивам, мужчины практически не знакомятся и семью не создают. Справедливости ради, отмечу: теоретически, такие мужчины бывают. Только вот беда: чаще всего они весьма странные и назвать их мужчинами в классическом смысле сложно. Потому пропускаю данную (весьма малочисленную) категорию мужчин мимо нашего разговора и просто продолжаю далее.
— просто интересно;
Как специалисту и сугубому практику, мне совершенно понятно:
Прежде чем современный мужчина женится,
девушка должна убедить его, что ему это выгодно и полезно!
Автор, вы (как и многие форумные девушки почему-то) исходите из ложных предпосылок:
- что у мужчин и у людей вообще есть только два состояния, как вкл/выкл, либо любовь до гроба, либо полное безразличие. А это не так, промежуточных вариантов великое множество, изначальная симпатия постепенно растёт, пока не переходит в глубокое сильное чувство (или НЕ переходит; в вашем случае второе), и это нормально, нет повода беситься и психовать;
- что если мужчина обратил на вас внимание, то он на все готов, что это так работает.
Лучшее, что вы можете сейчас сделать, это внутренне осознать, что ваши отношения подошли к концу и заняться своими делами, поменять замки (а не использовать это как предлог, чтобы нависнуть над ним, обиженно поджав губки, и ждать заверений в любви), а если он объявится - положительно подкрепить это своей искренней радостью, а не делать сложное лицо и не выдавливать из него дополнительные доказательства любви (иначе он окончательно убедится, что ему не показалось, и вы в самом деле какая-то не особо нужная ему девица, которая еще и выносит ему мозг).
— просто интересно;
Так для чего же знакомятся те мужчины, с которыми можно и нужно создавать именно серьезные любовные отношения, то есть отношения, которые должны привести к заключению брака?
16 причин-мотивов, по которым мужчины знакомятся с девушками для создания серьезных отношений и создания семьи:
Причина 1. Мотив сексуальный. (должна быть очень хороша в сексе)
Причина 2. Мотив мужской гордости и самолюбия. (должна быть очень красивой)
Причина 3. Мотив мужского самоутверждения и душевного комфорта.
Причина 4. Мотив сохранения или повышения своего социального статуса. (должна быть очень богатой)
Причина 5. Мотив улучшения своего материального положения.
Причина 6. Мотив нахождения хорошей хозяйки.
Причина 7. Мотив превращения в отца (продолжения рода).
Причина 8. Мотив достижения общих целей.
Причина 9. Мотив наличия общих интересов.
Причина 10. Отсутствие выбора полового партнера.
Причина 11. Мотив радикального изменения свой жизни и повышения своей успешности.
Причина 12. Мотив покровительство «своему».
Причина 13. Потребность в стирании воспоминаний о прошлых любовных или семейных отношениях.
Причина 14. Любовь с первого взгляда.
Причина 15. Потребность в общении в сумме с любопытством и наличием свободного времени.
Причина 16. Необходимость приобретения нужных навыков и «тренировки» перед будущими отношениями и знакомствами.
Вы пишете как психолог. Они все в один голос твердят:
- надо себя принимать таким какой есть
- не пытайтесь никому понравиться
- тщательно выбирайте свое окружение
- не перекладывайте ответственность на других
- прокачайте чувство важности и уникальности
- думайте о своих достоинствах, а не недостатках
- найдите в себе опору а не в других
- умейте себя защищать, а не ищите защиту
- переключите свое внимание с других на себя
- повышайте самолюбие, самооценку и самоценность
- вспоминайте почаще чувство победы над чем-то (кем-то)
- трудности - это тренажер для развития силы воли
ну и так далее
Ну я же не зря про интеллект упомянул. Я читал несколько книг.)
Там ещё было, что в недостатках надо видеть достоинства. Например, девушка тихая скромная - это должно быть её достоинством.Она должна думать так. А люди просто отражают нам наше отношение к себе. Ну они то нас почти не знают, а мы знаем себя с рождения. И они как бы доверяют нам в этом вопросе.)
Ха. Так я ни с кем и не сходился.) Мужчины же себя свободными считают, даже в сожительствах - вы не знали? А я вообще, не позволял себе ничего больше петтинга. Что уж они там себе воображали, это не моё дело. Я не обязан со всеми нянчиться.
И потом, откуда я знал что больше не увидимся? Я всегда думал, что ещё зайду.) Ну земля же круглая.)
Спасибо за откровенность))
++++
Так он не собирался расставаться с вами, это вы его послали.
Никто вам не будет говорить «Мы расстались» после того, как его послали, это неуместно. И самой бежать вслед и кричать «Мы расстались» - тоже как-то нелепо, тем более, вы все обдумали и поняли, что расставаться не хотите.
Вы сами и поставили себя в эту нелепую подвешенную ситуацию и грузитесь теперь. А он уже и париться перестал.
Простая мужская логика. Никто не будет ценить то, что раздают просто так. А уж что вы там раздаёте - без разницы.)
Многие мужчины втирают женщинам, что секс - это взаимное удовольствие. Зачем тянуть резину, давай займемся сексом на первом свидании😄 А потом жалуются, что порядочных женщин почти не осталось😄
Когда у женщины толпа поклонников, у нее нет проблем с замужеством.
Наоборот, такая женщина думает: "А зачем мне вся эта канитель с замужеством, чтобы что?"
Поклонники, с которыми она не спит? Или они к ней просто за сексом ходят? В последнем случае это не поклонники, а клиенты.)
Зачем семья? Не знаю. Считается что любой женщине нужна семья, как защита и самовыражение, наверное. Мужчине ведь семья не нужна. Она просто подарок любимой женщине.
Поддержим президента, Россия вперед!!!
Поклонники, с которыми она не спит? Или они к ней просто за сексом ходят? В последнем случае это не поклонники, а клиенты.)
Зачем семья? Не знаю. Считается что любой женщине нужна семья, как защита и самовыражение, наверное. Мужчине ведь семья не нужна. Она просто подарок любимой женщине.
Естественно она с ними не спит. Когда женщина самодостаточна и любит себя, мужчины так и липнут к ней, но они ей не особо то и нужны.
„Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.“ — Уильям Шекспир.
По Трансерфингу: чем сильнее хочешь, тем меньше получишь и наоборот.
Семья больше нужна неликвидным мужчинам, нищим, ленивым и мужчинам после 40. Семья - это не подарок, это ежедневный труд.
Да но, серьёзные люди в бар ведь не ходят.)
Поймите, бар это обочина жизни. Там вы встретите тех, кто по каким то причинам в жизнь не вписался. Вы вот не знаете как женщины себя ведут, у него тоже есть какой то косяк. Ответственности боится или ещё что. Тем, у кого всё хорошо, нет потребности топить свою печаль в рюмке.
Бары разные бывают, если что. Я недавно была в заведении, где есть такой бар, что просто офигеть. Там правда в это время суток не было почти никого кроме "золотой молодежи", которую я на дух не переношу, но суть не в этом.
Ну да, есть такие, потому что мне нужны отношения нормальные, адекватные. Им нужно постоянно партнёра наказывать. Чуть что не так, наказала игнором, чуть что не так наказала игнором. Вытребовала кольца. А потом, а уже не надо, тут тупо идёт подпитка своего эго. А у всех людей есть предел. Этот паренёк долго терпеть не стал. Ее манипуляция, её требования, ее наказание.и вот видите, как её это задело. Что, мужик не повёлся на наказание.
Отработанный сценарий. Если мужчина тревожный, то нащупала слабое место и зачем копать дальше. Послала/поиграла на нервах/заломала руки и все он с цветами в зубах, забывши про то что секс не але, зад у нее толстоват а груди как бы и нет. Перевела вектор. тут уже вопрос к мужчине, почему он такой тупой, даже если тревожный, не давай затянуть себя в болото тогда
Мда, какие нынче у женщин "высокие" стандарты и самоуважение. Менее, чем через два месяца после знакомства раздвигать ноги и отдать ключи от своей квартиры совершенно чужому и незнакомому человеку.
Тебе очень сильно повезло, поверь - молча пропал это самое безобидное что он может сделать. А вот ограбить квартиру, сделать дупликат ключей и раздать местным бомжам, прокрасться ночью и задушить тебя - проще простого
Автор, он просто ищет удобный вариант. Ему всё равно, что ты будешь делать, и как бы ты себя не вела, толку от этих отношений не будет. Прямо сейчас поменяй замки, ему об этом сообщать ник чему. И об этом человеке забудь. Как забыть? Просто общайся с другими, много и часто. И в постель сразу не ложись. Сейчас все абсолютно парни читают мужские сайты и пикап форумы, и они всегда применяют манипуляции чтобы тебя прогнуть . Поэтому спать с парнями нет смысла, только после того как на тебя крупно потратятся. Этот парень шлак и ничтожество. Как тебя угораздило связаться с манипулятором.???
Просто за такой маленький период. Ну, человека не полюбишь. И ты не можешь стать для него каким то незаменимым человеком он не сможет в тебя влюбиться за все это время он не будет бояться тебя потерять потому что терять нечего 2 месяца что это такое. Учитывая, что он там ещё и занят, ну сколько раз они виделись из всех этих 2 месяцев? Там даже вспомнить - то нечего.
Почему, можно полюбить с первого взгляда. Не всех и каждого но раз на раз не приходится. Я про ошибочный сценарий в принципе играть на чувствах. отыграются на тебе же, поэтому зачем
Так он не собирался расставаться с вами, это вы его послали.
Никто вам не будет говорить «Мы расстались» после того, как его послали, это неуместно. И самой бежать вслед и кричать «Мы расстались» - тоже как-то нелепо, тем более, вы все обдумали и поняли, что расставаться не хотите.
Вы сами и поставили себя в эту нелепую подвешенную ситуацию и грузитесь теперь. А он уже и париться перестал.
Я не послала, а сказала, что обиделась, т.к. сам он этого не понимал
Так меня и не устраивает, что я инициативу проявляю, хочу чтобы он это делал, т.к. он мужчина и я достойна инициативы с его стороны.
да какая от него может быть иницатива, он тебя уже поимел в прямом и переносном смысле, уже и ключи от квартиры ему отдала, не интересна ты ему уже понимаешь? Мужчина - охотник, он ценит только то, чего долго и упорно добивается, а не то, что ему прыгает на ч*** после пары коктейлей в баре