Гость
Статьи
Парень исчез, как …

Парень исчез, как только я высказала недовольство

Встречались с парнем два месяца, ходили на свидания, оставались друг у друга иногда, всё ок, но он был какой то отстраненный, хотя познакомил меня со всеми близкими людьми (это показатель для меня). …

Автор
466 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Он от вас секса ненапряжного хотел, а вы серьезных отношений

Гость

Ну он не наорал, конечно, но ответ был в формате "не надо выпрашивать, хотел бы сделал"
Ну так не хочешь и досвидания! Зачем делать мне голову и самому же потом мне писать как ни в чем не бывало? Надеется, что я это проглочу и буду снова жизнерадостная и нежная? Ну он же не совсем тупой. Я вот этого понять не могу(

Ты просто не женщина. Потому что ведёшь себя как мужчина.
Женщина же увлекает, очаровывает, вдохновляет. Ты должна была сделать так, чтобы мужчине захотелось рядом с тобой быть. А ты словами требовать начала. Это позволительно только мужчине.
В общем делаю вывод - как женщина ты не состоялась.

Гость

Я с вами согласна. Но почему об этом не сказать и не разойтись? И зачем делать потом вид, что ничего не было и все ок?
Он же потом написал как ни в чем не бывало. Я просто пресекла это сразу

Не воспринял серьёзно вашу истерику.

Гость

Значит, и ты со.сала

Боже. Надеюсь нет.)

Гость

Если нужна - мужчину не надо просить, он иначе просто сам не сможет, он не уснет, не поговорив с вами, элементарно.

Да не умеет она влиять на мир как женщина.

Гость

За что ей извиняться?

За истерику.

Гость
Гость

Ну вот я и хочу сделать так, чтоб ЕМУ было надо

Это невозможно. Его потребности это его зона ответственности. Если у НЕГО нет потребности в постоянном общении с Вами, ВЫ ничего не сделаете. Нет таких фокусов. Наоборот, чем больше Вы будите "делать", тем сильнее его оттолкнете. Сила действия равна силе противодействия. Неужели Вы ещё не убедились? Все что Вы можете сделать - это успокоиться, принять как данность эту ситуацию и не делать в ней больше ничего. А замки, да, меняйте.

Гость

Серьезность зависит от людей, а не от места

Да но, серьёзные люди в бар ведь не ходят.)
Поймите, бар это обочина жизни. Там вы встретите тех, кто по каким то причинам в жизнь не вписался. Вы вот не знаете как женщины себя ведут, у него тоже есть какой то косяк. Ответственности боится или ещё что. Тем, у кого всё хорошо, нет потребности топить свою печаль в рюмке.

Гость

Ну про голову то правда, конечно. Имелось ввиду, что заинтересованные мужчины рядом со мной есть. Но да, хочется этого и точка.

Ну если их только секс интересует, то это не мужчины, а потребители.)

Гость

Автор, у всех бывают обломы. Не надо до орального секса доводить, пусть это дело получит жених или официальный муж

Мужьям то как раз такое и не надо обычно. Что хорошего в том, что любимая жена своим ртом вагину изображает?

Гость

Верно, он с Вами был потому, как это удобно было ему. Он ищет повыгоднее вариант. Забейте на него

Ищет ту, кто не будет выносить ему мозг и требовать чего то как мужик.

Гость
Гocть

Да но, серьёзные люди в бар ведь не ходят.)
Поймите, бар это обочина жизни. Там вы встретите тех, кто по каким то причинам в жизнь не вписался. Вы вот не знаете как женщины себя ведут, у него тоже есть какой то косяк. Ответственности боится или ещё что. Тем, у кого всё хорошо, нет потребности топить свою печаль в рюмке.

Я в баре радуюсь, общаюсь, а не печаль топлю

Гость

Все люди разные же, он может не сразу влюбляется, не знаю

Мужчины вообще не влюбляются в вашем понимании. Мы просто выбираем ту, с которой нам комфортно.

Гость
Гость

Это невозможно. Его потребности это его зона ответственности. Если у НЕГО нет потребности в постоянном общении с Вами, ВЫ ничего не сделаете. Нет таких фокусов. Наоборот, чем больше Вы будите "делать", тем сильнее его оттолкнете. Сила действия равна силе противодействия. Неужели Вы ещё не убедились? Все что Вы можете сделать - это успокоиться, принять как данность эту ситуацию и не делать в ней больше ничего. А замки, да, меняйте.

Мне проще у него ключи забрать. Заодно и реакцию посмотреть

Гость

Может, у парень такой - влюбился, разлюбил, с другой теперь знакомится
Есть такие люди
Ничего не сделаешь
Искать другого да и все дела

Не влюблялся. Просто полюбопытствовал немного, чуть помог, воспользовался телом, начали выносить мозг - удалился. Пошёл искать что получше.

Гость
Гocть

Не воспринял серьёзно вашу истерику.

Ну не разговаривать совсем неделю это довольно серьёзно, разве нет?

Гость

Свою женщину мужчина не отдаст и будет до последнего очень долго доказывать ей, что он хочет быть с ней!!!

Своя это та, с которой комфортно как в своей квартире. А тут требования пошли как от начальника. Нафига ему ещё одна работа?)

Гость

Ну так можно создать тему про ключи и обсуждать это там. Мой вопрос ведь совсем не об этом

А мы всё успеваем.)

Гость

Он от вас секса ненапряжного хотел, а вы серьезных отношений

Ну нет. Какие серьёзные отношения, она тогда бы до свадьбы тянула и не давала бы. Она хотела ручного раба, выполняющего команды. Ему показалось это слишком.) Сразу перехотел секс.)

Гость

Можно стать незаменимой. Тогда он всегда будет рядом с ней, потому что без неё как без рук.)

Это с твоей стороны "попытка манипулировать". Не с его...
Не недовольство надо высказывать, а спокойно решать вопросы. А обидки - это вообще для малолеток. Научись решать проблемы по взрослому. А если у вас разный темперамент - нужно спокойно расстаться и все. И подобные вещи (щастоту встречь, внимание) обговоривать "на берегу".

Гость

Я в баре радуюсь, общаюсь, а не печаль топлю

Да понимаю я. В баре вы забываете то, что вас тревожит. С чем не можете смириться на трезвую. Это и является причиной.

Гость
Гocть

Мужьям то как раз такое и не надо обычно. Что хорошего в том, что любимая жена своим ртом вагину изображает?

А проезжему молодцу такое делать тоже не надо

Гость
Гocть

Да понимаю я. В баре вы забываете то, что вас тревожит. С чем не можете смириться на трезвую. Это и является причиной.

Вы совсем не понимаете)
Если что то тревожит, я остаюсь дома и не несу в люди свои страдания

Гость

Ну не разговаривать совсем неделю это довольно серьёзно, разве нет?

У него нет потребности с вами говорить.
Мужчину ведь по поступкам оценивают. Собственно как и женщину.
А что он сделал. Пообщался чуток, проявил немного участия, в ответ получил требование изменить его распорядок. Подумал, что не туда свернул.

Гость
Кот Бегемот

Это с твоей стороны "попытка манипулировать". Не с его...
Не недовольство надо высказывать, а спокойно решать вопросы. А обидки - это вообще для малолеток. Научись решать проблемы по взрослому. А если у вас разный темперамент - нужно спокойно расстаться и все. И подобные вещи (щастоту встречь, внимание) обговоривать "на берегу".

Так а почему я сама одна должна разговаривать? Второй человек не должен быть заинтересован в решении проблемы?

Гость

А мне он аферистом кажется

Гость
Гocть

Своя это та, с которой комфортно как в своей квартире. А тут требования пошли как от начальника. Нафига ему ещё одна работа?)

Т.е. та, которой ничего не надо, которая молчит и в рот заглядывает?) Это надувная

Гость
Гость

Так а почему я сама одна должна разговаривать? Второй человек не должен быть заинтересован в решении проблемы?

Второй человек уже другую нашел)

Гость

А проезжему молодцу такое делать тоже не надо

Проезжие молодцы от этого кайф получают. Видя как случайная женщина унижается насасывая ему. Типа он король жизни.)
К жёнам другое отношение. Их не хочется унижать. Их наоборот любят.)

Гость
Гocть

У него нет потребности с вами говорить.
Мужчину ведь по поступкам оценивают. Собственно как и женщину.
А что он сделал. Пообщался чуток, проявил немного участия, в ответ получил требование изменить его распорядок. Подумал, что не туда свернул.

Ну тогда надо сказать, что извини, дорогая, нам не по пути. В чем проблема то?

Гость

Вы совсем не понимаете)
Если что то тревожит, я остаюсь дома и не несу в люди свои страдания

Возможно. Я бары только в кино видел.)
Алкашей мне и в жизни хватало, чтобы ещё к ним в бар ходить.)

Гость

Не всем людям нужно постоянное общение со своим партнёром, возможно, парень из таких. Если будете требовать постоянное внимание\ ежедневное общение- он уйдёт.

Гость

У него же нет проблемы. У него всё хорошо.

Гость
Гость

Не всем людям нужно постоянное общение со своим партнёром, возможно, парень из таких. Если будете требовать постоянное внимание\ ежедневное общение- он уйдёт.

Ну лучше уйдет, чем я с ним всю жизнь промучаюсь с таким

Гость

Можно спокойно поговорить. Не наезжая. А ты, судя по всему мало что - наехала, так еще и обиделась с понтом...
У него НЕТ никакой проблемы. Ему тебя, судя по всему, хватает. Налицо, возможная разница темпераментов. Нельзя заставить человека любить себя.

Гость
Гocть

Проезжие молодцы от этого кайф получают. Видя как случайная женщина унижается насасывая ему. Типа он король жизни.)
К жёнам другое отношение. Их не хочется унижать. Их наоборот любят.)

Есть такое

Гость

Т.е. та, которой ничего не надо, которая молчит и в рот заглядывает?) Это надувная

Скорее та, для которой хочется всё делать, просто ради улыбки на её лице. И которая никогда ничего не требует, не стыдит, не ругается. От которой исходят только положительный эмоциональный фон, типа там восхищения и благодарность "Ах ты у меня самый лучший" - когда он просто лампочку вкрутил.)

Гость
Кот Бегемот

Можно спокойно поговорить. Не наезжая. А ты, судя по всему мало что - наехала, так еще и обиделась с понтом...
У него НЕТ никакой проблемы. Ему тебя, судя по всему, хватает. Налицо, возможная разница темпераментов. Нельзя заставить человека любить себя.

Я спокойно абсолютно сказала и объяснила что мне не нравится, а он в ответ как раз наехал. На это и обиделась

Гость

Автору нужно оценить свое положение в обществе - сьемная комната, отсутствие ценных вещей, досуг в баре

И не строить из себя ранговую невесту

Гость
Гocть

Скорее та, для которой хочется всё делать, просто ради улыбки на её лице. И которая никогда ничего не требует, не стыдит, не ругается. От которой исходят только положительный эмоциональный фон, типа там восхищения и благодарность "Ах ты у меня самый лучший" - когда он просто лампочку вкрутил.)

С первого дня и до этой ссоры я именно такой и была

Гость

Ну тогда надо сказать, что извини, дорогая, нам не по пути. В чем проблема то?

Зачем? Мужчины не любят выяснять отношения. Просто исчезнуть - наше всё.)
Попробую объяснить. Вы очень уязвимы физически, а мы эмоционально. Нам негативные эмоции от вас совсем не нужны. Мы их боимся как дети.) Поэтому попрощаться на позитивной ноте и уйти - самый оптимальный шаг при расставании. Всегда так делал.)

Гость
Гость

Автору нужно оценить свое положение в обществе - сьемная комната, отсутствие ценных вещей, досуг в баре

И не строить из себя ранговую невесту

Я ничего из себя не строю. Я люблю себя, ведь я у себя одна и терпеть к себе наплевательское отношение я не хочу. И уж тем более мне не нужен партнер, которого интересуют мои ценные вещи

Гость

Ну лучше уйдет, чем я с ним всю жизнь промучаюсь с таким

Да. Это лучший вариант. Чем раньше расстанетесь с неподходящим человеком, тем лучше и для вас обоих.

Гость
Гocть

Попробую объяснить. Вы очень уязвимы физически, а мы эмоционально. Нам негативные эмоции от вас совсем не нужны. Мы их боимся как дети.) Поэтому попрощаться на позитивной ноте и уйти - самый оптимальный шаг при расставании. Всегда так делал.)

Почему тогда впадаете в истерики, хамите и пытаетесь обесценить красивую девушку, которая вежливо отказалась познакомиться?

Гость
Гость

Я ничего из себя не строю. Я люблю себя, ведь я у себя одна и терпеть к себе наплевательское отношение я не хочу. И уж тем более мне не нужен партнер, которого интересуют мои ценные вещи

Ну и будь одна

Гость

Я спокойно абсолютно сказала и объяснила что мне не нравится, а он в ответ как раз наехал. На это и обиделась

Трудно сказать...
Но, если дело обстоит так - то кидай его. Может и правда - просто хорошо пристроиться хотел, и потрахивать по надобности.
Тут только завершать отношения. Ультиматумами делу не поможешь... 🤷🏻‍♂️

Гость

С первого дня и до этой ссоры я именно такой и была

Я тоже считаю, что уходить надо сразу после первой ссоры. Не понимаю людей, который всё время ссорятся и живут мучая друг друга.
Он был с вами когда вы устраивали друг друга. Как перестали устраивать - он ушёл. Всё логично.

Гость
Гocть

Почему тогда не можете молча отпустить девушку которая уходит к другому? Зачем орете, избиваете, убиваете?

Гость
Гocть

Я тоже считаю, что уходить надо сразу после первой ссоры. Не понимаю людей, который всё время ссорятся и живут мучая друг друга.
Он был с вами когда вы устраивали друг друга. Как перестали устраивать - он ушёл. Всё логично.

Не)
Уходить и искать другого? Так целый взвод через себя пропустить можно
Сексуальный партнер должен быть один, ну или два-три
Не больше