Встречались с парнем два месяца, ходили на свидания, оставались друг у друга иногда, всё ок, но он был какой то отстраненный, хотя познакомил меня со всеми близкими людьми (это показатель для меня). …
Он от вас секса ненапряжного хотел, а вы серьезных отношений
Ну он не наорал, конечно, но ответ был в формате "не надо выпрашивать, хотел бы сделал"
Ну так не хочешь и досвидания! Зачем делать мне голову и самому же потом мне писать как ни в чем не бывало? Надеется, что я это проглочу и буду снова жизнерадостная и нежная? Ну он же не совсем тупой. Я вот этого понять не могу(
Ты просто не женщина. Потому что ведёшь себя как мужчина.
Женщина же увлекает, очаровывает, вдохновляет. Ты должна была сделать так, чтобы мужчине захотелось рядом с тобой быть. А ты словами требовать начала. Это позволительно только мужчине.
В общем делаю вывод - как женщина ты не состоялась.
Это невозможно. Его потребности это его зона ответственности. Если у НЕГО нет потребности в постоянном общении с Вами, ВЫ ничего не сделаете. Нет таких фокусов. Наоборот, чем больше Вы будите "делать", тем сильнее его оттолкнете. Сила действия равна силе противодействия. Неужели Вы ещё не убедились? Все что Вы можете сделать - это успокоиться, принять как данность эту ситуацию и не делать в ней больше ничего. А замки, да, меняйте.
Да но, серьёзные люди в бар ведь не ходят.)
Поймите, бар это обочина жизни. Там вы встретите тех, кто по каким то причинам в жизнь не вписался. Вы вот не знаете как женщины себя ведут, у него тоже есть какой то косяк. Ответственности боится или ещё что. Тем, у кого всё хорошо, нет потребности топить свою печаль в рюмке.
Да но, серьёзные люди в бар ведь не ходят.)
Поймите, бар это обочина жизни. Там вы встретите тех, кто по каким то причинам в жизнь не вписался. Вы вот не знаете как женщины себя ведут, у него тоже есть какой то косяк. Ответственности боится или ещё что. Тем, у кого всё хорошо, нет потребности топить свою печаль в рюмке.
Я в баре радуюсь, общаюсь, а не печаль топлю
Это невозможно. Его потребности это его зона ответственности. Если у НЕГО нет потребности в постоянном общении с Вами, ВЫ ничего не сделаете. Нет таких фокусов. Наоборот, чем больше Вы будите "делать", тем сильнее его оттолкнете. Сила действия равна силе противодействия. Неужели Вы ещё не убедились? Все что Вы можете сделать - это успокоиться, принять как данность эту ситуацию и не делать в ней больше ничего. А замки, да, меняйте.
Мне проще у него ключи забрать. Заодно и реакцию посмотреть
Можно стать незаменимой. Тогда он всегда будет рядом с ней, потому что без неё как без рук.)
Это с твоей стороны "попытка манипулировать". Не с его...
Не недовольство надо высказывать, а спокойно решать вопросы. А обидки - это вообще для малолеток. Научись решать проблемы по взрослому. А если у вас разный темперамент - нужно спокойно расстаться и все. И подобные вещи (щастоту встречь, внимание) обговоривать "на берегу".
У него нет потребности с вами говорить.
Мужчину ведь по поступкам оценивают. Собственно как и женщину.
А что он сделал. Пообщался чуток, проявил немного участия, в ответ получил требование изменить его распорядок. Подумал, что не туда свернул.
Это с твоей стороны "попытка манипулировать". Не с его...
Не недовольство надо высказывать, а спокойно решать вопросы. А обидки - это вообще для малолеток. Научись решать проблемы по взрослому. А если у вас разный темперамент - нужно спокойно расстаться и все. И подобные вещи (щастоту встречь, внимание) обговоривать "на берегу".
Так а почему я сама одна должна разговаривать? Второй человек не должен быть заинтересован в решении проблемы?
А мне он аферистом кажется
У него нет потребности с вами говорить.
Мужчину ведь по поступкам оценивают. Собственно как и женщину.
А что он сделал. Пообщался чуток, проявил немного участия, в ответ получил требование изменить его распорядок. Подумал, что не туда свернул.
Ну тогда надо сказать, что извини, дорогая, нам не по пути. В чем проблема то?
Не всем людям нужно постоянное общение со своим партнёром, возможно, парень из таких. Если будете требовать постоянное внимание\ ежедневное общение- он уйдёт.
Так а почему я сама одна должна разговаривать? Второй человек не должен быть заинтересован в решении проблемы?
Можно спокойно поговорить. Не наезжая. А ты, судя по всему мало что - наехала, так еще и обиделась с понтом...
У него НЕТ никакой проблемы. Ему тебя, судя по всему, хватает. Налицо, возможная разница темпераментов. Нельзя заставить человека любить себя.
Скорее та, для которой хочется всё делать, просто ради улыбки на её лице. И которая никогда ничего не требует, не стыдит, не ругается. От которой исходят только положительный эмоциональный фон, типа там восхищения и благодарность "Ах ты у меня самый лучший" - когда он просто лампочку вкрутил.)
Можно спокойно поговорить. Не наезжая. А ты, судя по всему мало что - наехала, так еще и обиделась с понтом...
У него НЕТ никакой проблемы. Ему тебя, судя по всему, хватает. Налицо, возможная разница темпераментов. Нельзя заставить человека любить себя.
Я спокойно абсолютно сказала и объяснила что мне не нравится, а он в ответ как раз наехал. На это и обиделась
Автору нужно оценить свое положение в обществе - сьемная комната, отсутствие ценных вещей, досуг в баре
И не строить из себя ранговую невесту
Скорее та, для которой хочется всё делать, просто ради улыбки на её лице. И которая никогда ничего не требует, не стыдит, не ругается. От которой исходят только положительный эмоциональный фон, типа там восхищения и благодарность "Ах ты у меня самый лучший" - когда он просто лампочку вкрутил.)
С первого дня и до этой ссоры я именно такой и была
Зачем? Мужчины не любят выяснять отношения. Просто исчезнуть - наше всё.)
Попробую объяснить. Вы очень уязвимы физически, а мы эмоционально. Нам негативные эмоции от вас совсем не нужны. Мы их боимся как дети.) Поэтому попрощаться на позитивной ноте и уйти - самый оптимальный шаг при расставании. Всегда так делал.)
Автору нужно оценить свое положение в обществе - сьемная комната, отсутствие ценных вещей, досуг в баре
И не строить из себя ранговую невесту
Я ничего из себя не строю. Я люблю себя, ведь я у себя одна и терпеть к себе наплевательское отношение я не хочу. И уж тем более мне не нужен партнер, которого интересуют мои ценные вещи
Попробую объяснить. Вы очень уязвимы физически, а мы эмоционально. Нам негативные эмоции от вас совсем не нужны. Мы их боимся как дети.) Поэтому попрощаться на позитивной ноте и уйти - самый оптимальный шаг при расставании. Всегда так делал.)
Почему тогда впадаете в истерики, хамите и пытаетесь обесценить красивую девушку, которая вежливо отказалась познакомиться?
Я спокойно абсолютно сказала и объяснила что мне не нравится, а он в ответ как раз наехал. На это и обиделась
Трудно сказать...
Но, если дело обстоит так - то кидай его. Может и правда - просто хорошо пристроиться хотел, и потрахивать по надобности.
Тут только завершать отношения. Ультиматумами делу не поможешь... 🤷🏻♂️
Почему тогда не можете молча отпустить девушку которая уходит к другому? Зачем орете, избиваете, убиваете?
Я тоже считаю, что уходить надо сразу после первой ссоры. Не понимаю людей, который всё время ссорятся и живут мучая друг друга.
Он был с вами когда вы устраивали друг друга. Как перестали устраивать - он ушёл. Всё логично.
Не)
Уходить и искать другого? Так целый взвод через себя пропустить можно
Сексуальный партнер должен быть один, ну или два-три
Не больше