Встречались с парнем два месяца, ходили на свидания, оставались друг у друга иногда, всё ок, но он был какой то отстраненный, хотя познакомил меня со всеми близкими людьми (это показатель для меня). …
3) блин, ну мы ж не на рынке
4) ну а зачем тогда всем друзьям представил? Возил даже в родной город в семью друга детства (родители не в стране, а так бы и к ним заехали). Это выглядит как серьезные намерения
Дурак потому что. Мы по глупости не понимаем как для вас это много значит. Просто таскаем за собой везде. А вы себе придумываете невесть что.
Это Вы соображаете категорией " ну мы ж не на рынке". А у мужчин, как правило, иначе построены процессы в голове. Вы попробуйте эту ситуацию обсудить с каким-нибудь мужчиной. Он спросит у Вас - а что не так? Это мы считаем, что он "манипулирует". При этом он сам этого не знает, 99%) сказали, что не подходит такой формат, вот он и воспринял - нет так нет) про близких уже писала тут, для многих людей это ничего не значит
Ну да. Она сама его послала. Так и сказала:"Меня это не устраивает". Он пожал плечами и ушёл. Ещё и подумал поди "странная какая то, то устраивает, то нет. Да кто поймёт этих женщин".
А как тогда правильно поступать? Терпеть или идти налево?
Или сливать даже не попытавшись что то исправить?
Извиниться. Сказать, что, извини, я не хотела прям выпрашивать от тебя внимание, сказать ему, просто я соскучилась, я по тебе скучаю, мне тебя не хватает. Извини за мою импульсивность. Поняла, что перегибаю палку требуя каждодневного внимания к себе. И что свои комплексы от недостатка внимания в детстве вы попробуете проработать? Если вы такая гордая?, Ну все, молчите дальше. Идите в бар и ищите новую жертву.
Граждане квартирные воры и аферисты! Присмотритесь к этой теме! Инструкция проста. Знакомитесь в баре с простушечкой, несколько тыщ тратите на нехитрое ухаживание. Раз в неделю у вас такой же нехитрый секс. Но! Через месяц полтора у вас уже ключи от квартиры на руках. Плохо ли?)
Я там понимаю, если у вас стаж. В отношениях большой? Тогда такие предъявы приемлемы на 2 месяца. Нет, это не нормально. У меня отношения были через полтора года, только я начала высказывать своё недовольство, потому что мне мало внимания, потому что там реально человек перестал. Получается звонить? Неделю мог не позвонить. Потом 10 дней, потом 2 недели. Я понимаю, что он занят, человек реально занятой, он очень много работает, потому что у него очень много требований к уровню своей жизни. Он пытается её повысить? Ну, через полтора года человек понял, сказал хорошо, извини, я не думал, что так важно для тебя хорошо, я постараюсь уделять тебе почаще внимание. Вот, ну - то полтора года. Если я выскажу ему это через 2 месяца он сказал : да пошла ты на х**. 🤣
А как тогда правильно поступать? Терпеть или идти налево?
Или сливать даже не попытавшись что то исправить?
В форме пожеланий можно рассказать о ваших желаниях. А его право выполнять их или нет. А вы ультиматум поставили в жёстко форме. А с террористами переговоров ведь не ведут. Вы хотели его прогнуть под себя, а он не хотел, чтобы его прогибали. Поэтому отступил.)
Ключи, конечно, забыл вернуть. Но это он с перепугу видимо.
Извиниться. Сказать, что, извини, я не хотела прям выпрашивать от тебя внимание, сказать ему, просто я соскучилась, я по тебе скучаю, мне тебя не хватает. Извини за мою импульсивность. Поняла, что перегибаю палку требуя каждодневного внимания к себе. И что свои комплексы от недостатка внимания в детстве вы попробуете проработать? Если вы такая гордая?, Ну все, молчите дальше. Идите в бар и ищите новую жертву.
Ну у выпивающих людей всегда психика расшатанная. Вот и не сдержалась женщина.
Всё, что вы описали, всё так)
Он много возил меня на каршеринге по моим делам, чтобы я могла подольше поспать и не замерзла. После большого перерыва помогал мне первое время самой ездить за рулем. Утром вставал на два три часа раньше и ехал со мной на работу в другой конец города от его работы, первые два дня, чтобы я спокойнее себя чувствовала за рулем. Возил супчики и лекарства когда я заболела
Независимо от того, что там написали на тему "большие вложения" в кавычках, вообще-то вложения не слабые такие. Он действительно о вас заботился.
Не надо на него обижаться ТОЛЬКО от того, что теперь видитесь и созваниваетесь/переписываетесь реже. Продолжайте смотреть на его поступки в течение того дня, когда вы встречаетесь. Поговорите с ним спокойно, без требований внимания, это никогда ни к чему хорошему не приводит. Спросите - что случилось? Может его реально на работе загрузили?
Я уже две нашла)
Я не требую каждодневного внимания. Он не сломается от одного звонка и одного вечера вместе на буднях.
Если я не нужна, то пускай валит, но скажет об этом словами через рот. А если нужна, то и усилия надо прикладывать
Независимо от того, что там написали на тему "большие вложения" в кавычках, вообще-то вложения не слабые такие. Он действительно о вас заботился.
Не надо на него обижаться ТОЛЬКО от того, что теперь видитесь и созваниваетесь/переписываетесь реже. Продолжайте смотреть на его поступки в течение того дня, когда вы встречаетесь. Поговорите с ним спокойно, без требований внимания, это никогда ни к чему хорошему не приводит. Спросите - что случилось? Может его реально на работе загрузили?
Ну я же не с одного дня так отреагировала. Сначала сказала спокойно- мы редко видимся, в дальнейшем это может стать проблемой. Подождала две недели - он ничего не предпринял. Сказала серьезней- дорогой, я злюсь. Он спросил почему, я все честно подробно объяснила (без претензий и обвинений) и вместо понимания и принятия получила грубый ответ. А через пару дней он написал как ни в чем не бывало. Я ответила, что обижена и он пропал
Я там понимаю, если у вас стаж. В отношениях большой? Тогда такие предъявы приемлемы на 2 месяца. Нет, это не нормально. У меня отношения были через полтора года, только я начала высказывать своё недовольство, потому что мне мало внимания, потому что там реально человек перестал. Получается звонить? Неделю мог не позвонить. Потом 10 дней, потом 2 недели. Я понимаю, что он занят, человек реально занятой, он очень много работает, потому что у него очень много требований к уровню своей жизни. Он пытается её повысить? Ну, через полтора года человек понял, сказал хорошо, извини, я не думал, что так важно для тебя хорошо, я постараюсь уделять тебе почаще внимание. Вот, ну - то полтора года. Если я выскажу ему это через 2 месяца он сказал : да пошла ты на х**. 🤣
Ну я не готова всаживать полтора года на парня, в интересе которого я не уверена.
У меня есть ухажеры, которые могут и готовы дать мне столько внимания сколько я хочу прямо сегодня.
В форме пожеланий можно рассказать о ваших желаниях. А его право выполнять их или нет. А вы ультиматум поставили в жёстко форме. А с террористами переговоров ведь не ведут. Вы хотели его прогнуть под себя, а он не хотел, чтобы его прогибали. Поэтому отступил.)
Ключи, конечно, забыл вернуть. Но это он с перепугу видимо.
Сначала я говорила в форме пожеланий- реакции 0
Ну я же не с одного дня так отреагировала. Сначала сказала спокойно- мы редко видимся, в дальнейшем это может стать проблемой. Подождала две недели - он ничего не предпринял. Сказала серьезней- дорогой, я злюсь. Он спросил почему, я все честно подробно объяснила (без претензий и обвинений) и вместо понимания и принятия получила грубый ответ. А через пару дней он написал как ни в чем не бывало. Я ответила, что обижена и он пропал
Странно. Очень, очень странно. Даже не знаю, если на спокойные слова грубый ответ...
Дать ключи малознакомому человеку - необдуманно. Но и Взять ключи у малознакомого человека тоже необдуманно! Мягко говоря.
Оба хороши.
"Он ответил, что внимание выпрашивать не надо"
Пассивная агрессия.
" я хочу сохранить и развивать отношения с ним. "-нечего уже сохранять. Он вас не любит и не хочет. Уходит от попыток обсудить то, что вам важно-а значит, и вы неважны. Чем скорее примете эту неприятную истину, тем лучше для вас.
"Пофиг ему или это попытка манипулироват"-ему пофиг. 2 недели тишины это не манипуляция, это игнор.
Ну он не наорал, конечно, но ответ был в формате "не надо выпрашивать, хотел бы сделал"
Ну так не хочешь и досвидания! Зачем делать мне голову и самому же потом мне писать как ни в чем не бывало? Надеется, что я это проглочу и буду снова жизнерадостная и нежная? Ну он же не совсем тупой. Я вот этого понять не могу(
"Он ответил, что внимание выпрашивать не надо"
Пассивная агрессия.
" я хочу сохранить и развивать отношения с ним. "-нечего уже сохранять. Он вас не любит и не хочет. Уходит от попыток обсудить то, что вам важно-а значит, и вы неважны. Чем скорее примете эту неприятную истину, тем лучше для вас.
"Пофиг ему или это попытка манипулироват"-ему пофиг. 2 недели тишины это не манипуляция, это игнор.
Я с вами согласна. Но почему об этом не сказать и не разойтись? И зачем делать потом вид, что ничего не было и все ок?
Он же потом написал как ни в чем не бывало. Я просто пресекла это сразу
Я уже две нашла)
Я не требую каждодневного внимания. Он не сломается от одного звонка и одного вечера вместе на буднях.
Если я не нужна, то пускай валит, но скажет об этом словами через рот. А если нужна, то и усилия надо прикладывать
Нет, замену вы не нашли. Потому что в голове у вас все ещё этот парень) аж те у настрочили. Ой не договариваете вы😉😃
Я уже две нашла)
Если нужна - мужчину не надо просить, он иначе просто сам не сможет, он не уснет, не поговорив с вами, элементарно.
За что ей извиняться?
Автор, тут ясно , что любви он к вам не испытывал, вы просто были для слива раз в неделю. Если бы любил - то не смог бы так себя вести. И зачем вам навязываться и развивать такие отношения, где вами могли только пользоваться?
Не тещьте себя иллюзиями, идите дальше, а его забудьте.
Понимаете, любовь это такое чувство - или возникла, или нет... Ну у него не возникла, его за это тоже нельзя винить!
Верно, он с Вами был потому, как это удобно было ему. Он ищет повыгоднее вариант. Забейте на него
Может, у парень такой - влюбился, разлюбил, с другой теперь знакомится
Есть такие люди
Ничего не сделаешь
Искать другого да и все дела
Если не зацепила, то никак. Не звони и не пиши ему больше. Это не твой мужчина. Так бывает! Когда встретишь своего, то у тебя и вопросов не возникнет и он все сделает как надо. Не трать время на то, что не твоё.
Свою женщину мужчина не отдаст и будет до последнего очень долго доказывать ей, что он хочет быть с ней!!!