Встречались с парнем два месяца, ходили на свидания, оставались друг у друга иногда, всё ок, но он был какой то отстраненный, хотя познакомил меня со всеми близкими людьми (это показатель для меня). …
Какое счастье. Везет другим.
Ну как то обсудить же это надо. Либо заверить меня, что все наладится и мне станет комфортно, либо объяснить почему он не пойдет мне навстречу. Какое то решение должно быть. Я в очень подвешенном состоянии из за этого
Понимаете, ему тоже неудобно вам говорить: ты знаешь, ты была только для секса, ничего не испытывал к тебе, прости ...
Такие разговоры его ставят в очень неловкое положение! Поэтому, он решил просто исчезнуть.
У этой ситуации много граней.
1) Он изначально сам по себе отстраненный, может, "любовь" вскружила Вам голову, Вы смотрели, кого брали?
2) Закончился период конфетно-букетный, в 90% всех отношений так бывает. Вы сами не маленькая, должны понимать - то, что Вы виделись в начале каждый день условно, не значит, что Вы всегда будете. Чувства подостыли, у всех есть свои дела
3) Он добился своего, ему стало неинтересно. Представьте себе, Вы же ему уже даже ключи от квартиры вручили) а тут ещё и мозг уже выносите своими требованиями, ему оно надо?)
4) Он изначально не рассматривал Вас как серьёзный вариант. Возможно, вернётся с ключами, но тут можно сильно не надеяться- вернётся, чтобы ещё раз за просто так удовлетворить свои потребности и снова пропадёт.
Так что-либо дополнительную информацию, либо проанализируйте эти пункты🤷🏻♀️
Попондополо сыбалось. О чем ещё мечтать.
Ничего плохого не вижу. Захотела- раздвинула, не захотела- не раздвинула. Не понравилось что то - сказала, от него ждала того же. Не говорит, значит все устраивает. Я за то, чтобы люди в отношениях разговаривали и договаривались о чем то, а не поджав хвост убегали от проблем
Это в отношениях!
У вас по сути отношений не было, были встречи для секса. Отношения вы сами придумали в голове.
Если в отношениях некомфортно, то зачем там находиться?
И да, по поводу того, что познакомил с близкими - не будьте наивны, для некоторых людей это ничего не значит. Мой бывший познакомил меня аж с прабабушкой своей. Но вёл он себя как ублюдок. И что, нужно было всё прощать, потому что "настолько всё серьёзно, что познакомил меня с прабабушкой"
Ничего плохого не вижу. Захотела- раздвинула, не захотела- не раздвинула. Не понравилось что то - сказала, от него ждала того же. Не говорит, значит все устраивает. Я за то, чтобы люди в отношениях разговаривали и договаривались о чем то, а не поджав хвост убегали от проблем
У вас рычагов давления нет, вы слишком мало общались. Вас ещё не любит, полюбить не успели, с чего вы решили ставить свои условия всего лишь за 2 месяца общения? Паренёк, и 2 месяца уже пошло. Сбежал пока не поздно.
2 месяца сообщения а ты ему уже проблемы устраиваешь? но это *** наглость
1) Он изначально сам по себе отстраненный, может, "любовь" вскружила Вам голову, Вы смотрели, кого брали?
2) Закончился период конфетно-букетный, в 90% всех отношений так бывает. Вы сами не маленькая, должны понимать - то, что Вы виделись в начале каждый день условно, не значит, что Вы всегда будете. Чувства подостыли, у всех есть свои дела
3) Он добился своего, ему стало неинтересно. Представьте себе, Вы же ему уже даже ключи от квартиры вручили) а тут ещё и мозг уже выносите своими требованиями, ему оно надо?)
4) Он изначально не рассматривал Вас как серьёзный вариант. Возможно, вернётся с ключами, но тут можно сильно не надеяться- вернётся, чтобы ещё раз за просто так удовлетворить свои потребности и снова пропадёт.
1) конечно, вскружила, но и он себя неплохо показывал. Помогал всячески, заботился.
2) на первых парах мы так и встречались раз в неделю и для первого месяца это ок, потом стали чаще и мне это виделось как нормальное развитие отношений. А тут бац и снова раз в неделю
Т.е. вы считаете, что люди должны совпадать на все 100%, а договариваться и подстраиваться под партнера - это ломаться? И как только вы обнаруживаете хоть какое то несовпадение надо разбегаться?
Но ведь вы не ищете компромисс, вы требуете комфорта себе ввиду своих эмоций. И ему нужно работать над вашим комфортом. Ну явный же перекос
3) блин, ну мы ж не на рынке
4) ну а зачем тогда всем друзьям представил? Возил даже в родной город в семью друга детства (родители не в стране, а так бы и к ним заехали). Это выглядит как серьезные намерения
2 недели и уже трахались и жили у дркгидркга? Понятное дело, зачем ему такая шлбха
3) блин, ну мы ж не на рынке
4) ну а зачем тогда всем друзьям представил? Возил даже в родной город в семью друга детства (родители не в стране, а так бы и к ним заехали). Это выглядит как серьезные намерения
Это Вы соображаете категорией " ну мы ж не на рынке". А у мужчин, как правило, иначе построены процессы в голове. Вы попробуйте эту ситуацию обсудить с каким-нибудь мужчиной. Он спросит у Вас - а что не так? Это мы считаем, что он "манипулирует". При этом он сам этого не знает, 99%) сказали, что не подходит такой формат, вот он и воспринял - нет так нет) про близких уже писала тут, для многих людей это ничего не значит
Я не вижу ничего не нормального. Мои двери всегда открыты для друзей и мужчины с которым я сплю
Как можно вообще водить к себе в дом мужика для случки? Мужчина сам должен думать, где организовать место встречи, снять домик на турбазе, если своей квартиры нет, квартиру снимать ..
Но это должно исходить с его стороны, ввиду ухаживаний и этим он показывает,что ему это больше надо .
А вы пустили его в дом, ему напрягаться не надо, голову ломать не надо .. мужчина не ценят таких, такими пользуются.
Он должен думать, где встретиться, что организовать, куда привести вас на выходные, что купить ... Когда он этим занят - он думает о вас, тратится, затрачивает свою энергию на это, в это и влюбляется, и потом боится вас потерять. А он пришел на все готовое.
Интересная ситуация. Насколько я поняла, он о вас заботился (правильно?), познакомил с родными и друзьями (так?), сначала были встречи раз в неделю, потом встречи участились, а теперь снова раз в неделю.
Вопрос, что именно он для вас сделал? Ну, вот заботился - а как? Может я что-то пропустила в этой теме, в таком случае напишите еще раз пожалуйста. Мужчин судят по делам.
Пока я не вижу ничего плохого в том, что у вас снова встречи раз в неделю. Он наверно работает, может только раз в неделю, а на некоторое время могло получиться и почаще, на работе случаются расслабленные деньки, когда можно, к примеру, уйти пораньше. А вы на него почему-то решили обидеться. Вопрос - насколько это заслуженно? Поэтому и спрашиваю, что он для вас конкретного сделал. Ситуация неоднозначная.
Интересная ситуация. Насколько я поняла, он о вас заботился (правильно?), познакомил с родными и друзьями (так?), сначала были встречи раз в неделю, потом встречи участились, а теперь снова раз в неделю.
Вопрос, что именно он для вас сделал? Ну, вот заботился - а как? Может я что-то пропустила в этой теме, в таком случае напишите еще раз пожалуйста. Мужчин судят по делам.
Пока я не вижу ничего плохого в том, что у вас снова встречи раз в неделю. Он наверно работает, может только раз в неделю, а на некоторое время могло получиться и почаще, на работе случаются расслабленные деньки, когда можно, к примеру, уйти пораньше. А вы на него почему-то решили обидеться. Вопрос - насколько это заслуженно? Поэтому и спрашиваю, что он для вас конкретного сделал. Ситуация неоднозначная.
Всё, что вы описали, всё так)
Он много возил меня на каршеринге по моим делам, чтобы я могла подольше поспать и не замерзла. После большого перерыва помогал мне первое время самой ездить за рулем. Утром вставал на два три часа раньше и ехал со мной на работу в другой конец города от его работы, первые два дня, чтобы я спокойнее себя чувствовала за рулем. Возил супчики и лекарства когда я заболела
Как можно вообще водить к себе в дом мужика для случки? Мужчина сам должен думать, где организовать место встречи, снять домик на турбазе, если своей квартиры нет, квартиру снимать ..
Но это должно исходить с его стороны, ввиду ухаживаний и этим он показывает,что ему это больше надо .
А вы пустили его в дом, ему напрягаться не надо, голову ломать не надо .. мужчина не ценят таких, такими пользуются.
Он должен думать, где встретиться, что организовать, куда привести вас на выходные, что купить ... Когда он этим занят - он думает о вас, тратится, затрачивает свою энергию на это, в это и влюбляется, и потом боится вас потерять. А он пришел на все готовое.
Я не ночую не дома, мне это не удобно
А вот всё остальное так и было- он думал куда меня сводить, все организовывал и т.д.
Всё, что вы описали, всё так)
Он много возил меня на каршеринге по моим делам, чтобы я могла подольше поспать и не замерзла. После большого перерыва помогал мне первое время самой ездить за рулем. Утром вставал на два три часа раньше и ехал со мной на работу в другой конец города от его работы, первые два дня, чтобы я спокойнее себя чувствовала за рулем. Возил супчики и лекарства когда я заболела
Огромные вложения))))
Встретились двое понаехавших
Я это говорю к тому, что они слишком мало знают друг друга, он к ней ещё не привязан. Она ему даже не жена. А уже пытается прыгнуть, проучить. Учитывая то, что она написала, что в принципе он так много для неё все делает. Он сейчас сольётся. Она сама за ним побежит.
Да это ваше право ноги раздвигать когда и где хочешь. А право мужчины в том, чтобы избегать таких.
Короче, меняйте замки, он ключи скорее всего уже выбросил.
Ну так в том и проблема. Вы высказали ему то, что вас не устраивает. Он услышал вас. Понял, что не может вас дать больше, чем нужно, потому что в данном случае это будет ломать его, и сам ушёл. Совпадений не может быть на 100%. Просто есть вещи, которые устраивают и которые не устраивают. Он не хочет видеть вас чаще, общаться с вами чаще. Для него идеальные отношения - встреча раз в неделю для секса. Вы же любви хотите и взаимоотдачи. Поэтому он и ушёл. И да, он не захотел с вами договариваться и подстраиваться под вас, потому что вы для него не тот человек, под которого он хотел бы подстроиться. Если вообще такой человек есть для него. Поэтому решил не тратить ваше и свое время. Так и надо делать, а не цепляться мёртвой хваткой за то, что вам не подходит
Кто хочет любви не снимается в баре.
Паразит ,потребитель.гнать в шею урода
К тому же немного нужно понимать и видеть грань дозволенного на том или ином этапе отношений. 2 месяца всего лишь у них должен быть конфетно-букетный период. Где оба дарят только приятные друг другу, общаются, познают друг друга? Вся эта милота должна быть, а не уже требования и недовольство, это не приемлемо на 2 месяцах общения.
К тому же немного нужно понимать и видеть грань дозволенного на том или ином этапе отношений. 2 месяца всего лишь у них должен быть конфетно-букетный период. Где оба дарят только приятные друг другу, общаются, познают друг друга? Вся эта милота должна быть, а не уже требования и недовольство, это не приемлемо на 2 месяцах общения.
А как тогда правильно поступать? Терпеть или идти налево?
Или сливать даже не попытавшись что то исправить?