Гость
Статьи
Мужчины и финансовая …

Мужчины и финансовая составляющая

Д27. В последнее время поняла, что стала смотреть на мужчин с точки зрения выгоды. Просто, если честно, надоело: я работаю практически 24/7, строю карьеру, полностью обеспечиваю себя, помогаю …

Леди
481 ответ
Последний — Перейти
Страница 3

Это абсолютно разумное желание, иметь в партнерах достойного мужчину, и в финансовом плане тоже. Более того, девушки которые своим трудом обеспечивают себе разумный достаток, обычно не испытывают комфорта в семейной жизни с мужчиной, который зарабатывает меньше, и самое главное не стремится к большему (это я очень мягко выражаюсь)) ). Есть только одно очень жесткое ограничение. Необходим свободный мужчина под такие требования, и искать его, скорее всего, придется уже самой. Формат камента для полноценного ответа и рекомендаций явно не подходит. Рекомендую обратиться ко мне. Созвониться, поговорить, понять, насколько я смогу помочь - это бесплатно. Просто оставьте заявку на моем сайте.

Гость
Синее синее небо

Можно наготовить блюда на весь день и уйти на работу, в чем проблема?

Я даже отвечать не буду на этот бред. Если ты не понимаешь таких базовых вещей, у тебя просто нет мозга, нечем понимать.
Читай по русски - успешность и домохозяйство это противоположные свойства.

Леди

Никогда не увлекалась тренингами.
А что, эволюция женщины заканчивается на рождении ребёнка? И все интересы ограничиваются пелёнками и памперсами?

Когда женщина так не считает, обычно начинают крутить пальцем у виска, мне вот много раз так показывали 😂

Гость

Надо искать по человеческим качествам и схожести менталитетов и целей в жизни. Сами по себе галочки по пунктам "с квартирой", "с машиной", "с мешком баксов" не означают, что именно этот человек вам близок по жизни.

Это как вариант, по качествам искать гораздо сложнее, но это только моё видение. Чтобы искать по качествам опять же нужны деньги.

Леди
Синее синее небо

Когда женщина так не считает, обычно начинают крутить пальцем у виска, мне вот много раз так показывали 😂

Да, и указывают, что ты должна тапочки мужу подносить, так как он тебя и ребёнка обеспечивает. Я где-то читала, что женщина ноги мужу мыла после работы, а потом эту воду пила, чтобы здоровой быть. И при этом считала это нормой. Вот видимо таких жён большинство комментаторов хотят.

Синее синее небо

"Конечно, всякие пирожные/плюшки, алкоголь приносит, но начались жалобы на его финансовые проблемы, как ему тяжело и т.д." Надо в ресторан чтобы пригласил, это сродни теста. Плюшки, алкоголь, 100 смс с якобы заботой о тебе, как спала, как покушала это всё блажь. Это ни о чем.

Почему? Это женская реализация мужчины.)

Леди
Гость

Я даже отвечать не буду на этот бред. Если ты не понимаешь таких базовых вещей, у тебя просто нет мозга, нечем понимать.

Да ладно??
Знаю одну женщину, жена бизнесмена, построила карьеру с нуля, и готовит так, что пальчики оближешь. Никого к плите не подпускает

Гость
Гocть

Так в том то и дело! Это и есть главная проблема автора. Вместо то что генерировать душевных комфорт мужчине, она генерирует то, что закрывает его базовые потребности. Деньги. И кому интересна такая женщина? Мамсикам.)

Автор просто не слышит как многие здесь не понимают базовых вещей по причине некорректной работы мозга.

Базовые свойства отношений:
1) обеспеченные мужчины хотят душевный комфорт от девушки;
2) бедные мужчины хотят денег девушки. Когда они получают ее деньги, они начинают хотеть плюсом еще и душевного комфорта, а также всего что получает нормальный здоровый успешный мужчина ведь «ачотакова»;
3) много работающая девушка для успешного мужчины это конкурент;
4) много работающая девушка для бедного мужчины это мамка;
5) если успешный мужчина получает от тебя душевный комфорт, ему твои деньги не нужны, он сам тебе денег даст лишь бы ты была довольна.

Гость
Леди

Да ладно??
Знаю одну женщину, жена бизнесмена, построила карьеру с нуля, и готовит так, что пальчики оближешь. Никого к плите не подпускает

Скорее всего "карьеру" ей купил муж. Салон какой, или еще что. Или действительно когда то епашила как проклятая, без всяких плит и неподпусканий и выходных, а теперь наняла управляющего и просто числится владелицей. (но так ее бизнес легко раздербанят, а ее подставят и обманут, так что опять же, возможно там муж за всем бдит, если она не совсем ку-ку поехала).

Гость

Я не про домохозяйство а про готовку говорила. Но если вы хотите я вижу полно примеров и успешного квартирохозяйства и готовки вкупе с работой. В советское время наши женщины успевали всё. Но вот вопрос надо ли это женщине. Это большой труд.

Гость
мандаринка

Вот тут согласна) хоть один мужчина правду сказал))

Успешному мужчине не нужна женщина, которая меряется с ним яйцами в финансах и постоянно пропадает на работе.

А то тут нищие мужчины пишут « успешный будет искать успешную, деньги к деньгам, они ровню ищут «.

Это бедные мужчины практичные, «пускай мол, моя все время пашет и на работе пропадает, зато денежку в дом тащит, а то я, мужик, этого делать не умею и вообще, счас равноправие»

Ну опять одно и то же.
Если у женщины есть что то большее чем дырявые трусы, то все она мужик в юбке, баба с яйцами.....
Пиндец какой-то

Гость
Леди

Никогда не увлекалась тренингами.
А что, эволюция женщины заканчивается на рождении ребёнка? И все интересы ограничиваются пелёнками и памперсами?

А у тебя фантазии не хватает что то придумать кроме пеленок, памперсов и работой 24/7? Извини, успешным мужчинам нужны девушки с богатой фантазией.

Синее синее небо

Я не про домохозяйство а про готовку говорила. Но если вы хотите я вижу полно примеров и успешного квартирохозяйства и готовки вкупе с работой. В советское время наши женщины успевали всё. Но вот вопрос надо ли это женщине. Это большой труд.

У меня есть знакомые у них коттеджи по 70 кв м и они работают и все делают по дому. Успевают. Но знаете это сложно очень.

Леди

Да, и указывают, что ты должна тапочки мужу подносить, так как он тебя и ребёнка обеспечивает. Я где-то читала, что женщина ноги мужу мыла после работы, а потом эту воду пила, чтобы здоровой быть. И при этом считала это нормой. Вот видимо таких жён большинство комментаторов хотят.

Да, когда говоришь что интересно развитие, хочется ходить на танцы или заняться спортом, увлечься психологией, мужчины говорят: почему не можешь быть как все, не выдумывай, не нужно страдать дурью, забиваешь голову ерундой, ты ...нутая.

Гость
Гость

А у тебя фантазии не хватает что то придумать кроме пеленок, памперсов и работой 24/7? Извини, успешным мужчинам нужны девушки с богатой фантазией.

Обожаю обобщения))))
Сколько лично ты опросила успешных мужчин? )

Гость
Леди

Да ладно??

Жена бизнесмена построила карьеру с нуля? Ну вот где твой мозг милая? Это муж ей все построил, дал связи и прочее. Отдохни короче, у тебя нет шансов на таких мужчин. Они любят нежных, милых, красивых без салонов красоты. С деньгами он себе любую из салона купит, а какие там дети родятся неизвестно, вдруг она страшная без косметологических процедур, дети страшные будут. Красивую из салона они любовниц берут, а жен берут красивых без салонов.

Леди
Гость

Ну так, откуда взяться богатой фантазии, если все пишут, что богатому мужчине нужна серая мышка без мозга и претензий. У таких не хватает

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты рабыня и слабачка.
Ты 2 года терпела и спала с мужлом, который и цветы тебе не дарил на др.
Так що надо? Ты бесплатная подстилка. И ты не изменишься.

А ты?

Леди

Ну так, откуда взяться богатой фантазии, если все пишут, что богатому мужчине нужна серая мышка без мозга и претензий. У таких не хватает

Телевизор наверное не смотрят, не знаю, на экране богатые мужчине не с мышками от слова совсем. Разные они бывают. Нет твёрдо уверены в своем. Наверное это тролли?

Гость
Леди

Серая мышь это ты без косметики и процедур. Здоровым мужчинам нужна красивая от природы чтобы дети были качественные.
И мозга здесь нет только у тебя по причине перегруза от тяжелой пахоты 24/7. У девушки способной заинтересовать обеспеченного мужчину мозг точно есть. Особенно если он захотел от нее детей.

Леди
Гость

Жена бизнесмена построила карьеру с нуля? Ну вот где твой мозг милая? Это муж ей все построил, дал связи и прочее. Отдохни короче, у тебя нет шансов на таких мужчин. Они любят нежных, милых, красивых без салонов красоты. С деньгами он себе любую из салона купит, а какие там дети родятся неизвестно, вдруг она страшная без косметологических процедур, дети страшные будут. Красивую из салона они любовниц берут, а жен берут красивых без салонов.

Да ладно?
Вам же не смешно? Их жены как раз из салонов не вылезают, выглядят как с иголочки.
Она после 3 детей красива и стройна, ездит на Бентли и очень тяжело работает. У неё независимый от мужа бизнес, она стала его развивать ещё до замужества. Мне так приятно на неё смотреть.

Гость
Леди

Чем ТЫ можешь заинтересовать успешного или даже богатого мужчину? У них все есть, они избалованы. Им нужна леди загадочная, милая, чтобы увлекла его своими картинами и разговорами от дневных забот. А ты чем можешь его отвлечь?

Гость
Гость

Во-от,Более менее что-то стоящее из комментариев! ☝

Та прям

Гость
Гость

Ну опять одно и то же.
Если у женщины есть что то большее чем дырявые трусы, то все она мужик в юбке, баба с яйцами.....
Пиндец какой-то

У автор ничего нет толком, даже базового комфорта нет, а пашет больше мужика работяги на вахте. Так что здесь у нее шансов нет точно.

И что? Тоже мне, удивила. Вы кроме пилежки ногтей ничего не умеете, зато заоблачная самооценка и требования и считаете что вас достоин как минимум полуолигарх. Вы все такие

Леди
Гость

Серая мышь это ты без косметики и процедур. Здоровым мужчинам нужна красивая от природы чтобы дети были качественные.
И мозга здесь нет только у тебя по причине перегруза от тяжелой пахоты 24/7. У девушки способной заинтересовать обеспеченного мужчину мозг точно есть. Особенно если он захотел от нее детей.

Проработайте свои комплексы и не переносите свою недовольство на других. И книги почитайте, чтобы быть интереснее.
Если женщина за собой не ухаживает, то даже королева красоты будет с сухой, пожухлой кожей, потрескавшимися губами, секущимися волосами и т.д. И какой бы она не была "качественный материал" для деторождения, на неё не обратят внимание. А ухоженная женщина всегда будет выглядеть красиво, даже если внешне она не соответствует всем стандартам. Примите это как факт.

Гость
Леди

Милая, ошибка множества наших современниц и твоя в том числе, заключается в том, что они желают вменить в обязанности мужчины махровые патриархальные требования, добытчик, защитник и далее по списку. А за собой желают оставить весь спектр прав из западной, либерально-договорной модели семьи. Увы, так не бывает, сова на глобус не натягивается.
А так как ты уже непригодна на роль невесты в патриархальной модели, то тебе придется из кожи вон лезть, чтобы попытаться удовлетворить требованиям мужчины во первых, и во вторых, что много сложнее, чтобы он соответствовал твоим требованиям.
Все твои самоописания сводятся к одному - "я пашу как лошадь, чтобы заработать на поддержание своей тушки в товарном виде". То что ты пашешь это неплохо, но вот что у тебя такая генетика что в 27 тебе уже нужно много вкладывать в замедление процессов старения, увы это жирный минус. Так что сколько бы ты не смотрела на чужие семьи и пары - у тебя явно от этого прогресса в личной жизни не случится. А твои связи с "непригодными" так и вообще вызывают здоровый смех, встав на путь "секса для здоровья", ты в 30+ выйдешь в тираж, как любая местная старая потасканная принцеждалка.

Леди
Гость

У автор ничего нет толком, даже базового комфорта нет, а пашет больше мужика работяги на вахте. Так что здесь у нее шансов нет точно.

Это с чего вы взяли??
Комфортом я себя как раз обеспечила😁

Гость
Леди

Проработайте свои комплексы и не переносите свою недовольство на других. И книги почитайте, чтобы быть интереснее.
Если женщина за собой не ухаживает, то даже королева красоты будет с сухой, пожухлой кожей, потрескавшимися губами, секущимися волосами и т.д. И какой бы она не была "качественный материал" для деторождения, на неё не обратят внимание. А ухоженная женщина всегда будет выглядеть красиво, даже если внешне она не соответствует всем стандартам. Примите это как факт.

😵‍💫 при чем ухоженность и косметолог? Ты в курсе что косметолог не ухаживает твою кожу, а просто маскирует ее проблемы путем нефтепродуктов?

Леди
Гость

Чем ТЫ можешь заинтересовать успешного или даже богатого мужчину? У них все есть, они избалованы. Им нужна леди загадочная, милая, чтобы увлекла его своими картинами и разговорами от дневных забот. А ты чем можешь его отвлечь?

Да ладно, прямо греческая нимфа?😁
Да уж, отношения к женщинам сейчас не лучше, чем в 18 веке, прямо безмолвная картинка без амбиций и желаний с милым тоненьким голоском.
А потом что? Дальше какой путь?

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️ развиваться? Бл……яяяяяя.. ты пересмотрела тренингов саморазвития похоже.

Значит простой вариант твой борщи катлеты че лезешь к такими девушкам?

Гость
Лорик

Твои 24/7 в одном ведре с карьерой и "в планах покупка автомобиля" - боХатому мужику нахрен не сдались 😉 тем более, что это все твое "добрачное" 😁 ему баба нужна, шоб родила и борщ варила. А с такой как ты, что ему делать?

Лорик, а в соседних темах ты ноешь, что женщины все нищие и только и хотят охомутаь бедных мужчин ради денег. Ты уж определись. А то, знаешь, два мнения в одной голове - это диагноз, это шизофрения.

Гость

Обалденная девушка обалденному мужчине

Гость
Леди

Да ладно?
Вам же не смешно? Их жены как раз из салонов не вылезают, выглядят как с иголочки.
Она после 3 детей красива и стройна, ездит на Бентли и очень тяжело работает. У неё независимый от мужа бизнес, она стала его развивать ещё до замужества. Мне так приятно на неё смотреть.

Ты знаешь какая она была до встречи с мужем?

Леди
Гость

Милая, ошибка множества наших современниц и твоя в том числе, заключается в том, что они желают вменить в обязанности мужчины махровые патриархальные требования, добытчик, защитник и далее по списку. А за собой желают оставить весь спектр прав из западной, либерально-договорной модели семьи. Увы, так не бывает, сова на глобус не натягивается.
А так как ты уже непригодна на роль невесты в патриархальной модели, то тебе придется из кожи вон лезть, чтобы попытаться удовлетворить требованиям мужчины во первых, и во вторых, что много сложнее, чтобы он соответствовал твоим требованиям.
Все твои самоописания сводятся к одному - "я пашу как лошадь, чтобы заработать на поддержание своей тушки в товарном виде". То что ты пашешь это неплохо, но вот что у тебя такая генетика что в 27 тебе уже нужно много вкладывать в замедление процессов старения, увы это жирный минус. Так что сколько бы ты не смотрела на чужие семьи и пары - у тебя явно от этого прогресса в личной жизни не случится. А твои связи с "непригодными" так и вообще вызывают здоровый смех, встав на путь "секса для здоровья", ты в 30+ выйдешь в тираж, как любая местная старая потасканная принцеждалка.

Вы, видимо, из тех, кто будет сидеть с Васькой в дырявых штанах в патриархальной модели и молиться на него, потому что он-добытчик, а потом лет в 35 с тремя детьми терпеть побои и пьянство?
И я не тушка, как вы говорите, и сейчас 27 лет - это самый рассвет. Мне жаль, что Вам внушили, что девушки - это только материал для деторождения и обеспечения мужского комфорта. Вся вина в советском воспитании: терпи, он мужик, бьёт значит любит. А если кто-то не хочет жить по этим моделям: принцеждалки, пустоцветы и т.д. Жалко наших девушек, столько тараканов в голове

Леди
Гость

😵‍💫 при чем ухоженность и косметолог? Ты в курсе что косметолог не ухаживает твою кожу, а просто маскирует ее проблемы путем нефтепродуктов?

А где я косметолога упомянула?
Я сказала про неухоженность.

Гость
Гocть

Автор, я вас прекрасно понимаю. Вы попали в ловушку эмансипации и смены гендерных ролей.)
Вы всего добились, реализовали себя. И это прекрасно. Я вас искренне поздравляю.)
Но должен сказать вам, что успешным мужчинам, которые вам нужны вы не интересны. Вы же реализовались как мужчина, вы живёте на мужской составляющей. Поэтому к вам будут притягиваться мужчины живущие на женской. Это такие милые, харизматичные, обаятельные, умеющие поддержать разговор, но совершенно не состоявшиеся в финансовом плане.)
Почему? Да потому что вы мужик в юбке.)
Взгляните на себя и на успешных мужчин. Они женятся на милых, добрых, обаятельных серых мышках, которые искренне восхищаются этими мужчинами и дарят им свою женскую энергию. А какая энергия у вас? Деньги это мужская энергия.)

Все бы так, да только 99% тем и комментариев здесь о том, что женщина должна зарабатывать наравне с мужчиной, чтобы вносить равноценный вклад в семью, а нищие женщины даром не нужны. А мужчины подкатывающие у ней не женоподобные, те хоть нежные ласковые услужливывые, старающиеся, порадовать свою женщину, а эти - просто любители присосаться к ресурсам женщины.

Гость
Леди

Да ладно, прямо греческая нимфа?😁
Да уж, отношения к женщинам сейчас не лучше, чем в 18 веке, прямо безмолвная картинка без амбиций и желаний с милым тоненьким голоском.
А потом что? Дальше какой путь?

А потом он ее приоденет, отправит в салон красоты, к массажисту, в спортзал, даст денег на «бизнес» и будет всем говорить что ему досталась успешная жена ))) Ну не скажет же он что официантку подобрал.

Гость
Леди

Вы, видимо, из тех, кто будет сидеть с Васькой в дырявых штанах в патриархальной модели и молиться на него, потому что он-добытчик, а потом лет в 35 с тремя детьми терпеть побои и пьянство?
И я не тушка, как вы говорите, и сейчас 27 лет - это самый рассвет. Мне жаль, что Вам внушили, что девушки - это только материал для деторождения и обеспечения мужского комфорта. Вся вина в советском воспитании: терпи, он мужик, бьёт значит любит. А если кто-то не хочет жить по этим моделям: принцеждалки, пустоцветы и т.д. Жалко наших девушек, столько тараканов в голове

Себя пожалей, никомуненуженка)))

Леди
Леди

И где я сказала про замедление процессов старения? 😁
Смешно, что уход за кожей становится нужен, только когда появляются признаки старения. С генетикой мне как раз повезло.

Гость
Гость

Все бы так, да только 99% тем и комментариев здесь о том, что женщина должна зарабатывать наравне с мужчиной, чтобы вносить равноценный вклад в семью, а нищие женщины даром не нужны. А мужчины подкатывающие у ней не женоподобные, те хоть нежные ласковые услужливывые, старающиеся, порадовать свою женщину, а эти - просто любители присосаться к ресурсам женщины.

О равном вкладе в семью пишут бедные пополамщики. А что им писать? Что у него нет денег содержать семью, но он хочет каждый день интим, свежую еду и комфорт?

Гость
Гость

Умничка. Значит ничем кроме мизерного превышения своего ресурса над уровнем нищеты она мужчин привлечь не может. Логично?

Гость
Леди

А где я косметолога упомянула?
Я сказала про неухоженность.

И с какого ты решила что красивые от природы девушки за собой не ухаживают?

Леди
Гость

Ну вот, я права оказалась))
Я себя не жалею, я знаю, чего достойна, а хвататься просто за штаны не в моём стиле. И Вам того же желаю

Гость
Гость

А ты?

Если родите детей, то ставьте крест на своей карьере. Деньги сегодня есть, а завтра их нет. Так что на вашем месте я бы не задирал нос слишком высоко, падать будет больнее.

Леди
Гость

И с какого ты решила что красивые от природы девушки за собой не ухаживают?

Ну так было сказано, что жен берут без салонов красоты, они и так красивые, им не нужен уход

Гость
Леди

Ну вот, я права оказалась))
Я себя не жалею, я знаю, чего достойна, а хвататься просто за штаны не в моём стиле. И Вам того же желаю

Конечно ты права))) И за штаны ты хватаешься и в тираж вылетишь через пару тройку лет по типовому сценарию. Ведь ты знаешь чего достойна)))

Леди
Бессмертный пони

Если родите детей, то ставьте крест на своей карьере. Деньги сегодня есть, а завтра их нет. Так что на вашем месте я бы не задирал нос слишком высоко, падать будет больнее.

Я нос не задираю, не знаю, почему Вы так подумали. Денег не будет, если человек не хочет работать. А когда появятся дети, работать нужно ещё больше, чтобы у них все было

Леди
Гость

Конечно ты права))) И за штаны ты хватаешься и в тираж вылетишь через пару тройку лет по типовому сценарию. Ведь ты знаешь чего достойна)))

Ваше право так думать. Видимо, у Вас воспитание такое. Попробуйте поменять сценарий

Гость
Леди

Ваше право так думать. Видимо, у Вас воспитание такое. Попробуйте поменять сценарий

Мне думать не надо)) ты сама пишешь, что отношаешься с непригодными)) зачем, если ты пишешь что знаешь чего достойна?