Д27. В последнее время поняла, что стала смотреть на мужчин с точки зрения выгоды. Просто, если честно, надоело: я работаю практически 24/7, строю карьеру, полностью обеспечиваю себя, помогаю …
Автор, я вас прекрасно понимаю. Вы попали в ловушку эмансипации и смены гендерных ролей.)
Вы всего добились, реализовали себя. И это прекрасно. Я вас искренне поздравляю.)
Но должен сказать вам, что успешным мужчинам, которые вам нужны вы не интересны. Вы же реализовались как мужчина, вы живёте на мужской составляющей. Поэтому к вам будут притягиваться мужчины живущие на женской. Это такие милые, харизматичные, обаятельные, умеющие поддержать разговор, но совершенно не состоявшиеся в финансовом плане.)
Почему? Да потому что вы мужик в юбке.)
Взгляните на себя и на успешных мужчин. Они женятся на милых, добрых, обаятельных серых мышках, которые искренне восхищаются этими мужчинами и дарят им свою женскую энергию. А какая энергия у вас? Деньги это мужская энергия.)
В психушке день открытых дверей?Бред несешь
Ты сама позиционируешь себя как «хожу по салонам ухожэная». А девушек от природы красивых без имитаций ты назвала неухоженными.
Ну вот смотри. Ты брови себе рисуешь? А представь мужчина увидит что они нарисованные и подумает что у тебя свои брови лысые. Обеспеченные мужчины избалованы, они всякое видели. Им нужно самое лучшее.
Борщи кадлеты
Ты сама позиционируешь себя как «хожу по салонам ухожэная». А девушек от природы красивых без имитаций ты назвала неухоженными.
Ну вот смотри. Ты брови себе рисуешь? А представь мужчина увидит что они нарисованные и подумает что у тебя свои брови лысые. Обеспеченные мужчины избалованы, они всякое видели. Им нужно самое лучшее.
Тебе то ближе борщи
Курица парень
А в чем он не прав? Тебе почти 30, успешных мужчин не было ни разу. Задумайся почему. Тратишь годы на полуальфонсов. Это твой уровень? Попробуй заинтересовать успешного мужчину более чем на пару месяцев интимных отношений. Я тебя уверяю, тебя даже на пару раз не возьмут, им нужна девушка свободная, а не пахотная кляча.
Вы неправильно поняли просто. Всем девушкам необходим уход. Имитация - это уколы, я таким не увлекаюсь. И ресницы не наращиваю, и брови у меня сыои
А в чем он не прав? Тебе почти 30, успешных мужчин не было ни разу. Задумайся почему. Тратишь годы на полуальфонсов. Это твой уровень? Попробуй заинтересовать успешного мужчину более чем на пару месяцев интимных отношений. Я тебя уверяю, тебя даже на пару раз не возьмут, им нужна девушка свободная, а не пахотная кляча.
Вам то знать поди журналы женские
Тридцатка не 45
Все люди совершают ошибки, главное, вовремя сделать выводы и понять, что тебе нужно. А вы, видимо, никогда не влюблялись? Сочувствую
Ты сначала скажи какого мужчину ты вообще хочешь? Можешь там владелец шиномонтажки, а вони как на Дональда Трампа. У Трампа жена кстати официантка, он ее нашел в кафешке )))
Почему, если девушка себя обеспечивает, это пахотная лошадь?
Свободная это безработная?
Всё в ваших руках. Я вам сказал что вам придётся сделать. Стать женщиной. Женщина ничего не решает, она лишь обозначает свои желания мужу и принимает его решения. Всё что вы можете генерировать - это только эмоции. И никаких работать и зарабатывать, убивая таким образом самооценку мужчины.
Если зарабатывающая женщина убивает самооценку мужчины, это не мужчина, а тютя - нищук
Вовсе нет. Ты сама писала что работаешь 24/7. Соотвественно вывод: лошадь, времени нет, родители у тебя бедные потому что в таком молодом возрасте им нужна помощь. То есть мужчине еще и твоих родителей тянуть когда ты в декрет сядешь? Квартиру хоть купила, ладно. Но квартира такой ценой это вовсе НЕ комфорт, это дискомфорт.
Вовсе нет. Ты сама писала что работаешь 24/7. Соотвественно вывод: лошадь, времени нет, родители у тебя бедные потому что в таком молодом возрасте им нужна помощь. То есть мужчине еще и твоих родителей тянуть когда ты в декрет сядешь? Квартиру хоть купила, ладно. Но квартира такой ценой это вовсе НЕ комфорт, это дискомфорт.
Так тридцатка не 45
Вот мужик к примеру, у него есть все, что ему надо, вот зачем ему твоя "псевдоупешность"? Зачем ему твоя "скоранакоплюнаавтомобиль"? И прочее... Ты успешному не нужна. Твоя стезя это бомж и грязь. Женщина, которая что то там себе на уме - никому не нужна. Только в сад.
На мой взгляд, тот кто боится независимых женщин, как раз несостоятельны и они хотят, чтобы женщина попала от него в зависимость и не могла шагу без него ступить. Таких я, категорически не рассматриваю, это настоящие абьюзеоюры.
Сколько я таких историй слышала. Когда пьют, бьют, гуляют, а женщина терпит, потому что не способна сама детей обеспечить
Ну так вы сделали свой выбор - став мужчиной.
Женщина не должна бояться быть зависимой от мужчины материально. Мужчина же не боится быть зависимым от женщины эмоционально.)
Женщина генерирует эмоциональную энергию, мужчина материальную. Так это задумано природой. Вы боялись быть женщиной и стали мужчиной. Потому что боитесь зависеть (материально) от мужчин и выбирает женщин в теле мужчины.
Вот как то так я вижу.)
Сочувствую, что Вы других мужчин не видели. Я же видела и вижу браки, где женщина успешна и обеспечена, и мужчина её обожает, тоже обеспеченный и успешный. И гордиться её успехами
Гордиться успехами жены, действительно, может только состоявшийся, успешный и благородный мужчина. Это просто лакмусовая бумажка. Если мужчину раздражает успех жены, если он боится конкуренции с ее стороны (как тут выше один написал) - то это гарантированно мелкий человечешко, но крупный эгоист.
Вообще не угадали. Родители у меня небедные, просто я хочу им помогать, потому что на старте они мне помогали. Я считаю, что так и должно быть.
Ты кого то слышишь кроме себя? Они все такие! Им нужна удобная! Ты неудобная обеспеченному мужчине, ты можешь уйти. Ты удобна нытику твоему - сама заплатишь, еще денег дашь.
В точку. Удобная - конечно не то слово. Я бы сказал скорее та, с которой комфортно. У состоявшегося мужчины конкуренты на работе есть, дома хочется душой отдохнуть.
А несостоявшемуся, конечно комфортно, когда жена всё за него решает и материально обеспечивает.)
Сочувствую, что Вы других мужчин не видели. Я же видела и вижу браки, где женщина успешна и обеспечена, и мужчина её обожает, тоже обеспеченный и успешный. И гордиться её успехами
Там всё немного не так на самом деле. Там женщина лишь ширма. Решает всё за неё он. Просто ему хочется, чтобы она так выглядела.)
В точку. Удобная - конечно не то слово. Я бы сказал скорее та, с которой комфортно. У состоявшегося мужчины конкуренты на работе есть, дома хочется душой отдохнуть.
А несостоявшемуся, конечно комфортно, когда жена всё за него решает и материально обеспечивает.)
А че просто не поддержать девушку? Рабыня или наложница Ей тридцатка только
Автор, я вас прекрасно понимаю. Вы попали в ловушку эмансипации и смены гендерных ролей.)
Вы всего добились, реализовали себя. И это прекрасно. Я вас искренне поздравляю.)
Но должен сказать вам, что успешным мужчинам, которые вам нужны вы не интересны. Вы же реализовались как мужчина, вы живёте на мужской составляющей. Поэтому к вам будут притягиваться мужчины живущие на женской. Это такие милые, харизматичные, обаятельные, умеющие поддержать разговор, но совершенно не состоявшиеся в финансовом плане.)
Почему? Да потому что вы мужик в юбке.)
Взгляните на себя и на успешных мужчин. Они женятся на милых, добрых, обаятельных серых мышках, которые искренне восхищаются этими мужчинами и дарят им свою женскую энергию. А какая энергия у вас? Деньги это мужская энергия.)
Ну и бред ты написала (((
А зачем конкурировать? Поддерживать друг друга и радоваться успехам друг друга. И гордиться друг другом. Большинство успешных бизнесменов имеют не менее успешных жён. И они для них гордость, опора. А для Васи в дырявых штанах она конкурентка, так как преуменьшает его достоинство. К сожалению, таких Вась сейчас больше
Приведу другой пример. Вы видели автомобиль, у которого два руля? Взвод, у которого два командира? Никогда вы такого не увидите. Управлять в семье может только один. Второй должен быть женщиной.)
Вот у вас женоподобный мужчина совета спросил. Он не хочет ничего решать рядом с вами. Почему? Потому что управляете вы.
Приведу другой пример. Вы видели автомобиль, у которого два руля? Взвод, у которого два командира? Никогда вы такого не увидите. Управлять в семье может только один. Второй должен быть женщиной.)
Вот у вас женоподобный мужчина совета спросил. Он не хочет ничего решать рядом с вами. Почему? Потому что управляете вы.
А как у Вас?
Что же вы зацепились за эту эпиляцию?? 😁 Прямо боль современных мужчин.
Я достаточно высокого мнения о себе и своей внешности.
Так больше им не за что. Их обычное - а ты пойди заработай столько сколько мужчина зарабатывает, в вашем случае не катит, уже заработали. А шакалью свою натуру удержать не могут, надо же к чему прицепиться и укусить, вот и нашли - к эпиляции. Зря вы сюда пришли. Тут вам советы будут давать муда..Ки, которые в соседних ветках гнобят и оскорбиляют женщин сутками.
Автор просто не слышит как многие здесь не понимают базовых вещей по причине некорректной работы мозга.
Базовые свойства отношений:
1) обеспеченные мужчины хотят душевный комфорт от девушки;
2) бедные мужчины хотят денег девушки. Когда они получают ее деньги, они начинают хотеть плюсом еще и душевного комфорта, а также всего что получает нормальный здоровый успешный мужчина ведь «ачотакова»;
3) много работающая девушка для успешного мужчины это конкурент;
4) много работающая девушка для бедного мужчины это мамка;
5) если успешный мужчина получает от тебя душевный комфорт, ему твои деньги не нужны, он сам тебе денег даст лишь бы ты была довольна.
"много работающая девушка для успешного мужчины это конкурент;" - это очень не успешный мужчина, если работающая жена ему конкурент, а просто слабак
А зачем ему конкурировать со своей женой? Пусть изначально выбирает ту, которую он потянет, которой он может соотвествовать. Не соответствует своей жене - свободен.
🫠
Мыслить как успешный мужчина может либо успешный мужчина, либо женщина которая соответствует успешному мужчине во всех смыслах.
У вас пока не получается, поэтому не нужно на ходу выдумывать что как должен мыслить мужчина.
Ваш уровень это обычный мужчина.
Серая мышь это ты без косметики и процедур. Здоровым мужчинам нужна красивая от природы чтобы дети были качественные.
И мозга здесь нет только у тебя по причине перегруза от тяжелой пахоты 24/7. У девушки способной заинтересовать обеспеченного мужчину мозг точно есть. Особенно если он захотел от нее детей.
Тебе, нищуку, откуда же знать, что хотят богатые
Хорошо, скажу по другому. Успешным или даже богатым мужчина нужна девушка о которой уже позаботился другой успешный или богатый мужчина. Например, ее отец, любовник, бывший муж, может она просто из такой семьи, привыкла к комфорту. Такая никогда не будет пахать как конь. Это девушки выросшие в такой среде.
А автор… ну ее уровень это ее бывший обычный мужичок. Может найдет другого, дорастут вместе до совместной ИПэшки. Нет у нее вариантов других.
Да ладно?
Вам же не смешно? Их жены как раз из салонов не вылезают, выглядят как с иголочки.
Она после 3 детей красива и стройна, ездит на Бентли и очень тяжело работает. У неё независимый от мужа бизнес, она стала его развивать ещё до замужества. Мне так приятно на неё смотреть.
Это разрушает всю его картину мира, он такого принять не состоянии. Он , нищук, ничего не добился в жизни, самоутверждаться всегда за счёт ещё более бедных женщин, а тут оказывается женщины могут добиться успеха в жизни. Ему такое не пережить.
Вот мужик к примеру, у него есть все, что ему надо, вот зачем ему твоя "псевдоупешность"? Зачем ему твоя "скоранакоплюнаавтомобиль"? И прочее... Ты успешному не нужна. Твоя стезя это бомж и грязь. Женщина, которая что то там себе на уме - никому не нужна. Только в сад.
Да хотя бы потому что он хочет осознавать что его любят как личность а не за деньги. Если женщина чего-то добилась чего то то значит вы не видите просто этого. Где такие богачи которым интересны просто как вы сказали "рабыни" которые ничего из себя не представляют и им интересны лишь деньги. Они интересные личности? Возможно для тех богачей про которых вы говорите ДА. Но мне кажется что они просто на таких не обращают даже и внимания.