Д27. В последнее время поняла, что стала смотреть на мужчин с точки зрения выгоды. Просто, если честно, надоело: я работаю практически 24/7, строю карьеру, полностью обеспечиваю себя, помогаю …
А на кой ты н а м е ка ешь мужику на смену работы? Это тя не касается НИКАК.
Карьеру блин строишь, а не знаешь, что баба НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужика.
Ты слушаешь его нытье про нехватку денег - значит самоЦЕНности у тя нет . Ты время свое на херрррню тратишь. Зачем тебе эта инфо от взрослого не инвалида мужика?
Страх у тя, что денег попросит? Ну ты дура савсем, а потому что, если мужик просит у бабы денег, значит ты ведёшь себя с ним НЕ правильно. Он НЕ видит в тебе женщину, за которой следует ухаживать/беречь ее, чтоб добиться ее расположения, а дойную корову.
Так, что дело то не в нем, а в тебе.
Не умеешь ты грамотно общаться с мужиками. Ты баба с яйцами.
Ты можешь встретитьхоть десять аллигархов, они не будут видеть в тебе бабу, а сопьются в конце концов, а потому,что ты ты для мужика мамочка, а потому что ты НЕ знаешь для чего тебе мужик вообще нужен. И без него ты сама себе мужик.
Меняйся.
Ас мужиками следует общаться, получая удовольствие от этого, чувствуя себя королевой, позволяющей рядом с ней находиться, а не мамкой. Дура блин
Во-от,Более менее что-то стоящее из комментариев! ☝
Разбирайте ситуацию последовательно, и обязателньо в одном формате,... исходя из форматов реальности, а не примешивая другие форматы типа выдуманных или пропагандистских.
Вы перечислили тучу всяких трат - на помощь родителям, на фитнес, косметолога, эпиляцию "и т.д."
Мужчине этого не требуется в принципе + всяких "и т.д."
То есть вы тратите на себя гораздо больше, чем мужчина на себя. Посчитайте разницу. Вот на эту разницу мужчина и может зарабатывать меньше... и в таком случае получится поровну.
Кроме того, сколько бы он ни зарабатывал, он никак не касается ваших денег... он и так тратит их на вас... однако, вы навешиваете на него придуманную вину: боюсь, что начнёт просить денег.
Выше вероятность просьбы денег - от обеспеченного, причём куда как больших запросов - и не какой-то мелочи, а "серьёзных" сумм... Обеспеченный крутится в больших деньгах, вот и запросит по соответствию... Как это обычно, под различными "бизнесменскими" предлогами... типа карту у него заблокировали - "Потом всё отдам с большущими процентами".
"Конечно, всякие пирожные/плюшки, алкоголь приносит, но начались жалобы на его финансовые проблемы, как ему тяжело и т.д." Надо в ресторан чтобы пригласил, это сродни теста. Плюшки, алкоголь, 100 смс с якобы заботой о тебе, как спала, как покушала это всё блажь. Это ни о чем.
Столько историй знаю, что приносили торты, шампанское, нежные слова писали, а потом садились на шею. А потом как женщине что то надо, жесткий слив, словно ничего и не было.
вложение во внешность?
в том смысле, что это стоит вам денег?
Ну это ваш выбор внешности.. Этак можно и чистку зубов, душ по утрам назвать вложением... Мыло тоже стоит денег..
К чему это?
Я говорю к тому, что мужчины ищут красивых и ухоженных девушек, а это стоит денег. Это не базовая гигиена, чтобы было чисто и приятно пахло. Это внешняя привлекательность, чтобы волосы были красивые, кожа ухоженная, косметика качественная.
Сбалансированного союза, где люди будут друг для друга опорой и поддержкой в любой ситуации. Не все же хотят тащить на себе Золушек, у которых нет ничего. Я считаю, что в союзе люди должны быть одного социального статуса
У женщины и не должно быть мужских качеств. Мужчине, чтобы чувствовать себя мужчиной как раз и нужно взять на себя мужскую роль в семье. То есть тащить в плане материального обеспечения на себе домочадцев, как вы выразились.) В этом для него смысл семьи. Иначе как он будет себя уважать? Поэтому настоящие мужчины, идущие по мужскому пути - будут от вас отпугиваться. Потому что рядом с вами будут чувствовать себя не в своей тарелке. Если хотите быть с ними - вам придётся снова стать женщиной. То есть довериться ему и не показывать что у вас за душой что то есть. А про всё я что у вас есть сказать что дал папа. Вот тогда мужчина примет вызов и захочет взять на себя ответственность за вас и ваше обеспечение. Ну если вы ещё не будете ему указывать как и что делать.)
Обеспеченному мужику сто лет в обед ваша состоятельность, или помощь не сдалась. Мало того он понимает что вы независимы, терпеть и держаться за него не будете, измену не потерпите(а изменять он будет, так как обеспеченный, на него много желающих,).... Хотя.... Терпите же вы нытика , который цветов не может подарить а значит самооценка у вас на нуле. Так что будете с олигархом знакомится так и скажите
Я наверное покажусь эгоистичной, но ищите с машиной, с квартирой, чтобы водил в рестораны, (подарки пока что это перебор), такого чтобы вы видели что он успешный. Парадокс, вот мужчины жалуются что мы меркантильные, но тратить месяцы или годы на тех кто в вашей истории тоже не хорошо, особенно если сложно понять что за мужчина перед вами. Проще уж сразу искать по определенным параметрам.
Как это не прискорбно, но я действительно чувствую себя мужиком в юбке. Потому что никогда не было возможности чувствовать себя нежной и хрупкой, потому что часто приходилось брать ответственность на себя и быть сильной. Но, если честно, мне надоело, поэтому и хочется самой найти сильного и ответственного.
Всё в ваших руках. Я вам сказал что вам придётся сделать. Стать женщиной. Женщина ничего не решает, она лишь обозначает свои желания мужу и принимает его решения. Всё что вы можете генерировать - это только эмоции. И никаких работать и зарабатывать, убивая таким образом самооценку мужчины.
У женщины и не должно быть мужских качеств. Мужчине, чтобы чувствовать себя мужчиной как раз и нужно взять на себя мужскую роль в семье. То есть тащить в плане материального обеспечения на себе домочадцев, как вы выразились.) В этом для него смысл семьи. Иначе как он будет себя уважать? Поэтому настоящие мужчины, идущие по мужскому пути - будут от вас отпугиваться. Потому что рядом с вами будут чувствовать себя не в своей тарелке. Если хотите быть с ними - вам придётся снова стать женщиной. То есть довериться ему и не показывать что у вас за душой что то есть. А про всё я что у вас есть сказать что дал папа. Вот тогда мужчина примет вызов и захочет взять на себя ответственность за вас и ваше обеспечение. Ну если вы ещё не будете ему указывать как и что делать.)
Дело не в этом. Просто есть мужчины для которых вся эта женственность, хрупкость, не видна. Они её НЕ ЗАМЕЧАЮТ. Они готовы сесть на шею даже к той у которой даже денег нет и она вся в долгах, лишь бы урвать с нее бесплатный секс или чтобы хотя бы поживиться у нее борщами.
Короче автор, в этой системе *** уделило женщинам всего лишь три роли выгодные для мужла:
1) прислуга за миску супа. При этом он живет в свое удовольствие, ты нужна как нянька его детям. Бесплатная нянька за еду.
2) любовница за подарки. Любовниц может быть несколько и даже без подарков, если он нищук.
3) мама.
Все остальные роли (равный партнер, друг, сожительница и тд) это все имеет отрицательную выгоду для девушек. Никогда в этой мужской системе ни одно *** не будет считать таких как ты своей женщиной. Ты для них конкурент за ресурсы и тебя могут только использовать.
Я говорю к тому, что мужчины ищут красивых и ухоженных девушек, а это стоит денег. Это не базовая гигиена, чтобы было чисто и приятно пахло. Это внешняя привлекательность, чтобы волосы были красивые, кожа ухоженная, косметика качественная.
Есть такое утверждение что любой мужчина выберет из кандидаток самую ухоженную и привлекательную. И пока я только убеждаюсь в этом.
мужчины ищут....
какие мужчины, что вам до них?
вот вы в теме рассказали про отношения с двумя из них
И?
Какую роль в ваших отношениях играет эпиляция?
К чему вы о ней?
У ваших мужчин были требования ? Вы соответствовали, вот они вас и нашли?
Ну и как? Важно это оказалось?
Не, я понимаю, что и внешность, и гигиена это то, на что сложно не обратить внимание...
Ну ок. Эти двое соответствовали вашим требованиям в плане гигиены? Да маю, что да...
И смысл об этом писать тогда?
Вы можете написать и что вы оба зубы чистите два раза в день... И что...
Короче автор, в этой системе *** уделило женщинам всего лишь три роли выгодные для мужла:
1) прислуга за миску супа. При этом он живет в свое удовольствие, ты нужна как нянька его детям. Бесплатная нянька за еду.
2) любовница за подарки. Любовниц может быть несколько и даже без подарков, если он нищук.
3) мама.
Все остальные роли (равный партнер, друг, сожительница и тд) это все имеет отрицательную выгоду для девушек. Никогда в этой мужской системе ни одно *** не будет считать таких как ты своей женщиной. Ты для них конкурент за ресурсы и тебя могут только использовать.
Поэтому не нужно удивляться тому что мужэкэ хотят с тебя поиметь деньги, ребенка, еду, обслуживание, эмоциональный ресурс. Ведь им это буквально позволяют делать сверху. Вспомни, кто женщина в каждой религии? Вспомни кто восседает в правительстве? Вспомни кто занимает 95% крупного бизнеса и 80% среднего?
Эти существо не имеют уважения к Богине Матери. Женщина для них это ресурс.
Обеспеченному мужику сто лет в обед ваша состоятельность, или помощь не сдалась. Мало того он понимает что вы независимы, терпеть и держаться за него не будете, измену не потерпите(а изменять он будет, так как обеспеченный, на него много желающих,).... Хотя.... Терпите же вы нытика , который цветов не может подарить а значит самооценка у вас на нуле. Так что будете с олигархом знакомится так и скажите
На мой взгляд, тот кто боится независимых женщин, как раз несостоятельны и они хотят, чтобы женщина попала от него в зависимость и не могла шагу без него ступить. Таких я, категорически не рассматриваю, это настоящие абьюзеоюры.
Сколько я таких историй слышала. Когда пьют, бьют, гуляют, а женщина терпит, потому что не способна сама детей обеспечить
Эпиляция это стандартный набор гигиены. Волосатые девушки то есть с небритыми ногами были наверное в 70-90 х. Мужчины тоже подмышки должны многие брить, так как пахнет же.
На самом деле пот не пахнет. Запах появляется из-за бактерий, которые разлагают его, когда человек редко моется.)
Автор, ты рабыня и слабачка.
Ты 2 года терпела и спала с мужлом, который и цветы тебе не дарил на др.
Так що надо? Ты бесплатная подстилка. И ты не изменишься.
Поверьте, указывать никому не хочется. В моей истории конкретно мужчина попросил совет, я со своей позиции подсказала. Я же не настаиваю, просто обозначила своё видение
На мой взгляд, тот кто боится независимых женщин, как раз несостоятельны и они хотят, чтобы женщина попала от него в зависимость и не могла шагу без него ступить. Таких я, категорически не рассматриваю, это настоящие абьюзеоюры.
Сколько я таких историй слышала. Когда пьют, бьют, гуляют, а женщина терпит, потому что не способна сама детей обеспечить
Ты кого то слышишь кроме себя? Они все такие! Им нужна удобная! Ты неудобная обеспеченному мужчине, ты можешь уйти. Ты удобна нытику твоему - сама заплатишь, еще денег дашь.
И такое есть. Они видят успешную женщину и понимают что рычагов влияния на нёё нет и зацепить ее нечем. Так как сами из себя видимо ничего не представляют. И потому это не их вариант.
Ты кого то слышишь кроме себя? Они все такие! Им нужна удобная! Ты неудобная обеспеченному мужчине, ты можешь уйти. Ты удобна нытику твоему - сама заплатишь, еще денег дашь.
Сочувствую, что Вы других мужчин не видели. Я же видела и вижу браки, где женщина успешна и обеспечена, и мужчина её обожает, тоже обеспеченный и успешный. И гордиться её успехами
Она неудобная необеспеченному мужчину, она может уйти. А вот обеспеченный как раз мог бы создать с ней семью, если женщина толковая, зарабатывать, экономить, варить борщи умеет.
И такое есть. Они видят успешную женщину и понимают что рычагов влияния на нёё нет и зацепить ее нечем. Так как сами из себя видимо ничего не представляют. И потому это не их вариант.
Фееричный бред. Она успешная аж какать не могу, ну правда только до появления ***... А дальше зачем успешному успешная? У него очередь из "рабынь"стоит...
Вы не понимаете. Если мужчина будет тратить своё время на конкуренцию со своей женой, то он не сможет заниматься своей карьерой.
А зачем конкурировать? Поддерживать друг друга и радоваться успехам друг друга. И гордиться друг другом. Большинство успешных бизнесменов имеют не менее успешных жён. И они для них гордость, опора. А для Васи в дырявых штанах она конкурентка, так как преуменьшает его достоинство. К сожалению, таких Вась сейчас больше
Сочувствую, что Вы других мужчин не видели. Я же видела и вижу браки, где женщина успешна и обеспечена, и мужчина её обожает, тоже обеспеченный и успешный. И гордиться её успехами
А я видела в основном, что успешные и обеспеченные женщины постоянно привлекают каких-то альфонсов, ну максимум пополамщиков приспособленцев.
Самое лучшее, что такие иногда утепляют это мужчину, который намного беднее ее, «зато человек хороший».
Фееричный бред. Она успешная аж какать не могу, ну правда только до появления ***... А дальше зачем успешному успешная? У него очередь из "рабынь"стоит...
То есть вы считаете что успешные мужчины если относятся к женщинам как к рабыням и имеют их несколько, это показатель какой то стабильности и адекватности? Да и зачем такой вот вариант автору сдался то. 😂
Твои 24/7 в одном ведре с карьерой и "в планах покупка автомобиля" - боХатому мужику нахрен не сдались 😉 тем более, что это все твое "добрачное" 😁 ему баба нужна, шоб родила и борщ варила. А с такой как ты, что ему делать?
Вот тут согласна) хоть один мужчина правду сказал))
Успешному мужчине не нужна женщина, которая меряется с ним яйцами в финансах и постоянно пропадает на работе.
А то тут нищие мужчины пишут « успешный будет искать успешную, деньги к деньгам, они ровню ищут «.
Это бедные мужчины практичные, «пускай мол, моя все время пашет и на работе пропадает, зато денежку в дом тащит, а то я, мужик, этого делать не умею и вообще, счас равноправие»
Автор, я вас прекрасно понимаю. Вы попали в ловушку эмансипации и смены гендерных ролей.)
Вы всего добились, реализовали себя. И это прекрасно. Я вас искренне поздравляю.)
Но должен сказать вам, что успешным мужчинам, которые вам нужны вы не интересны. Вы же реализовались как мужчина, вы живёте на мужской составляющей. Поэтому к вам будут притягиваться мужчины живущие на женской. Это такие милые, харизматичные, обаятельные, умеющие поддержать разговор, но совершенно не состоявшиеся в финансовом плане.)
Почему? Да потому что вы мужик в юбке.)
Взгляните на себя и на успешных мужчин. Они женятся на милых, добрых, обаятельных серых мышках, которые искренне восхищаются этими мужчинами и дарят им свою женскую энергию. А какая энергия у вас? Деньги это мужская энергия.)
Наконец-то мужчина, который пишет правду, занятно))
Тут обычно пишут « ищешь успешного? Сама зарабатывай также», любимая песня нищих мужчин))))
Богатые люди разные бывают. Если же он хочет чтобы его половинка был сродни рабыне ничем не интересовалась не развивалась и полностью от него зависела то это характеризует его как успешного и адекватного мужчину?! )
Я же не имею в виду бритву, не все женщины заморачиваются эпиляцией, за которую нужно платить деньги. Будем говорить откровенно
Автор думает, если она ходит к мастеру эпилировать свою письку, то ей должен теперь доставаться мужик побогаче. К сожалению, это так не работает. Насколько вы красивы и обаятельны для более богатого мужика, а также более щедрого, чем ваш не эпилированные органы определяют. Все эти ваши маникюры - это вообще то норма. Ничего в них нет, делаете для себя. Насколько вы привлекательны можно как раз понять по уровню вашего мужчины. А он низковат.
Мужчина у которого закрыты все базовые потребности ищет девушку для душевного комфорта. «Равный вклад» хотят только нищие пополамщики кому надо за счет экономии на девушке закрывать свои базовые потребности.
Так в том то и дело! Это и есть главная проблема автора. Вместо то что генерировать душевных комфорт мужчине, она генерирует то, что закрывает его базовые потребности. Деньги. И кому интересна такая женщина? Мамсикам.)
Эх, сейчас бы принять вызов и взять ответственность 🌝
А зачем конкурировать? Поддерживать друг друга и радоваться успехам друг друга. И гордиться друг другом. Большинство успешных бизнесменов имеют не менее успешных жён. И они для них гордость, опора. А для Васи в дырявых штанах она конкурентка, так как преуменьшает его достоинство. К сожалению, таких Вась сейчас больше
Ты зачем нужна мужчине с твоим графиком 24/7? Сама пишешь в теме что время есть только на работу и на салоны красоты (видимо чтобы последствия работы замазывать косметическими процедурами).
А на кой ты н а м е ка ешь мужику на смену работы? Это тя не касается НИКАК.
Карьеру блин строишь, а не знаешь, что баба НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужика.
Ты слушаешь его нытье про нехватку денег - значит самоЦЕНности у тя нет . Ты время свое на херрррню тратишь. Зачем тебе эта инфо от взрослого не инвалида мужика?
Страх у тя, что денег попросит? Ну ты дура савсем, а потому что, если мужик просит у бабы денег, значит ты ведёшь себя с ним НЕ правильно. Он НЕ видит в тебе женщину, за которой следует ухаживать/беречь ее, чтоб добиться ее расположения, а дойную корову.
Так, что дело то не в нем, а в тебе.
Не умеешь ты грамотно общаться с мужиками. Ты баба с яйцами.
Ты можешь встретитьхоть десять аллигархов, они не будут видеть в тебе бабу, а сопьются в конце концов, а потому,что ты ты для мужика мамочка, а потому что ты НЕ знаешь для чего тебе мужик вообще нужен. И без него ты сама себе мужик.
Меняйся.
Ас мужиками следует общаться, получая удовольствие от этого, чувствуя себя королевой, позволяющей рядом с ней находиться, а не мамкой. Дура блин
Грубо, но по сути верно. Как женщина себя поставит - так мужчина с ней и будет обращаться.
А я видела в основном, что успешные и обеспеченные женщины постоянно привлекают каких-то альфонсов, ну максимум пополамщиков приспособленцев.
Самое лучшее, что такие иногда утепляют это мужчину, который намного беднее ее, «зато человек хороший».
Вот вот.
Успешные мужчины сделали своих жен успешными для видимости. По факту дали денег на бизнес и внешность. На самом деле все держится на нем - ее внедорожники, ее внешка, дети, недвижимость и тд.
Разуй глаза автор. Мужику нужна домохоз под видом успешной леди чтобы не стыдно перед друзьями. Потому что просто домохоз никому не нужен.
Автор думает, если она ходит к мастеру эпилировать свою письку, то ей должен теперь доставаться мужик побогаче. К сожалению, это так не работает. Насколько вы красивы и обаятельны для более богатого мужика, а также более щедрого, чем ваш не эпилированные органы определяют. Все эти ваши маникюры - это вообще то норма. Ничего в них нет, делаете для себя. Насколько вы привлекательны можно как раз понять по уровню вашего мужчины. А он низковат.
Что же вы зацепились за эту эпиляцию?? 😁 Прямо боль современных мужчин.
Я достаточно высокого мнения о себе и своей внешности.
Я наверное покажусь эгоистичной, но ищите с машиной, с квартирой, чтобы водил в рестораны, (подарки пока что это перебор), такого чтобы вы видели что он успешный. Парадокс, вот мужчины жалуются что мы меркантильные, но тратить месяцы или годы на тех кто в вашей истории тоже не хорошо, особенно если сложно понять что за мужчина перед вами. Проще уж сразу искать по определенным параметрам.
Надо искать по человеческим качествам и схожести менталитетов и целей в жизни. Сами по себе галочки по пунктам "с квартирой", "с машиной", "с мешком баксов" не означают, что именно этот человек вам близок по жизни.