Собираюсь замуж, встречаемся 1.5 года и созрели для семьи. Я-то уже давно готова к роли жены, буквально с первой встречи представляла его своей половинкой. А вот молодой человек не такой решительный, …
Автор, мало кто об этом знает и думает, но бумага, которую жених и невеста подписывают в ЗАГСе - это и есть брачный контракт! По которому по умолчанию в случае развода всё нажитое в браке имущество делится пополам. Если есть желание поделить после развода по-другому, или же просто в случае развода не устраивать баталий на тему "моё-твоё", то можно уже до брака договориться, что чьё и зафиксировать это в брачном контракте уже в ЗАГСе. Можно и через несколько лет его заключить. Не воспринимайте так остро его слова, видимо развод у него был не из лёгких. Поддержите инициативу, но обязательно разузнайте, что именно он хочет вписать в контракт и после сходите к юристу с этим, чтобы свои интересы не проморгать!
Тем более у Вас у каждого есть по квартире. Соответственно, одну, возможно, будете сдавать(не продавайте свою ни при каком раскладе!!!), а тут брачный контракт Вам заменит нотариально заверенное разрешение от супруга на сдачу. Или же будете совместную квартиру покупать, побольше, опять же контракт поможет.
Я сама живу с контрактом уже много лет, очень экономит время и деньги при сдаче недвиги и спокойно себя чувствую. Если что, мы с детьми на улице не окажемся. Заключили контракт по моей инициативе спустя много лет после заключения брака. У меня ещё и доп. выгоды от этого есть: вкупе с завещанием он защищает моих детей от других наследников, а также мои доходы от наследства могу официально записать на себя, а иначе это было бы сложно. Я, правда, не в России. У нас контракт - это серьёзный документ, который реально работает.
Вам же советую: не беспокоиться раньше времени, соглашаться. Переживать нужно только если условия контракта планируются кабальные для Вас. Но и тогда впоследствии будете рады, что узнали, за кого замуж собирались до свадьбы, и смогли вовремя сделать ноги.
В школах Евросоюза, если на улице мороз больше минус 20 градусов, детям официально разрешено курить марихуану в школе. :)))
Ничего нового. У кого есть ресурсы - ЗА брачный контракт. У кого нет ресурсов - ПРОТИВ брачного контракта. От пола не зависит (но мы то знаем 😁).
Знаете афтор, вы сразу лучше для себя проясните, что откусить вам не удастся от их имущества. Не будет контракта, ну так тупо все будет записывать на маму. Если вас устраивает семья в которой вам чужого не обломится, подписывайте контракт, а не устраивает, то ищите того, кто согласится делится с вами заработанным имуществом. Не питайте надежд, что если от контракта откажитесь, то потом как то урвете, не получится, их семья сразу показала, что тухлый вариант от них оторвать. Лучше сразу другого ищите, а то народите потом, и что делать?
И сто? Пусть они описывает свое имущество, а вы свое. Остальные пункты тоже пропишите и таким образом избавитесь от проблем в будущем. Брачный контракт удобен обеим сторонам.
а ты видно ушлая тетка да ? губу видно давно раскатала на его богатство ? а тут раз и облом ! мужик ограничение хочет наложить чтоб ты его не ободрала в случае развода !!!----блин-- че за бабы пошли ???--- она со стула чуть не упала !!!----ты бы тут то хоть не позорилась бабища !!!!!-----
ну так занимайся своим развитием и собой, кто тебя заставляет носить ребенка мужу, если он тебе самой не нужен?
Я бы и не рожала если бы муж не содержал бы семью. Женщина жертвует своим здоровьем и внешностью от родов и беременности.Если мужчина не содержит и не вкладывается,то пусть рожает сам или заказывает услуги суррогатной матери за свой счет. Халяву мужчинам никто не должен.
Мне от такого мужчины детей не нужно
Я бы и не рожала если бы муж не содержал бы семью. Женщина жертвует своим здоровьем и внешностью от родов и беременности.Если мужчина не содержит и не вкладывается,то пусть рожает сам или заказывает услуги суррогатной матери за свой счет. Халяву мужчинам никто не должен.
Мне от такого мужчины детей не нужно
т.е. женщины сначала сами просят детей, потом уродуют себе фигуру и считают что им за это ещё мужчина что то должен?
А что, есть крупное состояние? Все, что добрачное, то при нем и останется.
Вообще, тут важны условия контракта. Может это вам даже в плюс будет. Например, хорошо б оговорить отступные в случае измены с его стороны. Имущество, которое он готов отписать вашим общим детям. Компенсацию в случае инициативы развода с его стороны. Вы поспрашивайте-поспрашиаайте его об этом. И по реакции сразу станет ясно, что этот мужчина из себя представляет.
что он за человек мы не знаем но вот что из себя представляет эта дамочка уже можно сделать выводы !--она со стула сразу падает как узнала о контракте !!---да это стер----------ва высшей пробы !!!!---------и с ней еще жить этому человеку
Знаете афтор, вы сразу лучше для себя проясните, что откусить вам не удастся от их имущества. Не будет контракта, ну так тупо все будет записывать на маму. Если вас устраивает семья в которой вам чужого не обломится, подписывайте контракт, а не устраивает, то ищите того, кто согласится делится с вами заработанным имуществом. Не питайте надежд, что если от контракта откажитесь, то потом как то урвете, не получится, их семья сразу показала, что тухлый вариант от них оторвать. Лучше сразу другого ищите, а то народите потом, и что делать?
Существо мужского пола. С ачивкой "живу здесь". Мне эти два факта все сказали, писево его даже читать не буду, понятно, что мрак сознания.
Автор, а в какую сторону договор?
Я выходила замуж голозадой, но в договоре указано, что с рождением каждого ребенка в мою личную собственность переходит по одной квартире. Пока две однушки на мне , есть в совместной собственности большая квартира.
Может, ваш жених тоже хочет Вас обезопасить, ведь Вам сидеть в декрете, подрывать здоровье, сидеть на больничных и т.д.
повезло тебе дамочка--- но в этом случае думаю что мужик стоит перед мышеловкой-----засунет палец и оттяпают всю руку !!!
т.е. женщины сначала сами просят детей, потом уродуют себе фигуру и считают что им за это ещё мужчина что то должен?
Я никогда не просила ребенка, только если муж попросит и будет содержать полностью и квартиру купит ребенку на 18 летие и мне содержание,подарки и комфорт.Квартира у меня своя есть
Если думаете что я хочу одна тащить ребенка и упрашиваю мужа завести ребенка,то ошибаетесь)
Ну, а у меня у всех мужчины, дальше что? Нас с братом большего всего хотел отец, прям бредил этим. Мать была красавица с интересной работой, у нее и без того была насыщенная жизнь.
Сейчас вот подругу муж продавил на ребенка. Ей всего 26, она активно строила карьеру. Теперь жалеет, что вообще в это все ввязалась.
Ну не хочет,никто и не заставляет,мне тем более ребенок ее нужен,если мужчина не просит)
Я лично ребенка не прошу,мало того что жертвовать здоровьем и внешностью. Далее сидеть с ребенком,ухаживать за ним.
Еще и содержать потом самой) С какой стати,на женщину пытаются спихнуть это все)
Я не мазохистка)
Ну не хочет,никто и не заставляет,мне тем более ребенок ее нужен,если мужчина не просит)
Я лично ребенка не прошу,мало того что жертвовать здоровьем и внешностью. Далее сидеть с ребенком,ухаживать за ним.
Еще и содержать потом самой) С какой стати,на женщину пытаются спихнуть это все)
Я не мазохистка)
Тем не менее ты только и говоришь об ребёнке, хотя тебя никто не просит.
Если у людей любовь то в любви вроде как всё делят пополам. Добрачное никто не заберёт сто процентов. Видимо мужчина вам не доверяет или не верит в свои чувства.
Женщина четко высказала условия: ребенок особо не нужен, только при условии содержания. Ты мотаешь-мотаешь эту тему, задаешь сто вопросов, а потом оказывается, что женщина только о ребенке и говорит 🤣🤣🤣 вот это надо уметь так стрелки переводить и все выкручивать.
У меня квартира и у него квартира.
Мы на равных условиях.
Тут обиднее то, что у меня даже таких мыслей не было. Я думала когда вы в двоем , все общее.
И зп у нас не сильно отличаются.
У меня 120т.р, у него 140т.р.
Вот и держитесь за своё, а то оба продадите квартиры без грамотного оформления и неизвестно в чью пользу потом делить будете.
У нас примерно та же ситуация, плюс за столько лет уже и добрачное и наследственное продавалось. Поверьте, лучше брачный договор, чем изворачиваться со сделками в один день, да ещё и банку отстёгивать, если с наличкой дело имеешь. А уж, когда ещё и несовершеннолетние дети есть, там целый квест.
Просто составлять надо грамотно, чтобы ничьи интересы не ущемлять.
Женщина четко высказала условия: ребенок особо не нужен, только при условии содержания. Ты мотаешь-мотаешь эту тему, задаешь сто вопросов, а потом оказывается, что женщина только о ребенке и говорит 🤣🤣🤣 вот это надо уметь так стрелки переводить и все выкручивать.
Кому она высказала условие? Кто её просит?
Кто спор начал? Ты сказал, что женщины все поголовно хотят детей, мужчин на это продавливают, а потом смеют что-то требовать. Тебе тут ответили-нет, бывает и по-другому. Это форум, але, тут на любое мнение можно ответить.
Я понимаю, конечно, что тебе хочется услышать, что все бабы мечтают разродиться. Но нет. Времена меняются. Гарантий матери-одиночке наше государство никто не дает, на сады и пособия тоже не щедрО. Про ужасы родов и декрета полно книг и блоггов. Женщины тоже поумнели и уже так рожать не рвутся.
Кто спор начал? Ты сказал, что женщины все поголовно хотят детей, мужчин на это продавливают, а потом смеют что-то требовать. Тебе тут ответили-нет, бывает и по-другому. Это форум, але, тут на любое мнение можно ответить.
Я понимаю, конечно, что тебе хочется услышать, что все бабы мечтают разродиться. Но нет. Времена меняются. Гарантий матери-одиночке наше государство никто не дает, на сады и пособия тоже не щедрО. Про ужасы родов и декрета полно книг и блоггов. Женщины тоже поумнели и уже так рожать не рвутся.
Спор начался с того что я ответил на пост в котором говорилось что мужчина должен компенсировать рождение детей, как будто всем мужчинам нужны дети :)
Спор начался с того что я ответил на пост в котором говорилось что мужчина должен компенсировать рождение детей, как будто всем мужчинам нужны дети :)
Так не нужны, не рожайте! Все очень просто. Есть такая латексная штучка, надевается на член, 99% эффективности при правильном использовании.
21 век на дворе, вы не можете свою репродуктивную функцию контролировать?
Ээээ... В зачатье участвуют двое. Решение не предохраняться тоже каждый сам принимает. Ничто не мешает мужчине надеть презерватив или воспользоваться спермицидным гелем, если он не хочет детей.
То есть мужчина принял решение заняться незащищенным сексом, и ему даже ничего предъявить нельзя? Беременность-результат его же решений, за них и будет отвечать. Так выглядит взрослая жизнь.
Ээээ... В зачатье участвуют двое. Решение не предохраняться тоже каждый сам принимает. Ничто не мешает мужчине надеть презерватив или воспользоваться спермицидным гелем, если он не хочет детей.
То есть мужчина принял решение заняться незащищенным сексом, и ему даже ничего предъявить нельзя? Беременность-результат его же решений, за них и будет отвечать. Так выглядит взрослая жизнь.
Если женщина решила рожать вопреки мнения мужчины, то мужчина ничего ей компенсировать не должен т.к. ребёнка хотела только женщина.
Если женщина решила рожать вопреки мнения мужчины, то мужчина ничего ей компенсировать не должен т.к. ребёнка хотела только женщина.
Что значит "рожать вопреки воли мужчины", это как? Накачать его снотворным и изнасиловать бесчувственное тело? Прям много людей, зачатых таким образом, знаете?
Ну, а если мужчина, не желая детей, сознательно практикует ППА, то он де.бил, ничего более.
Что значит "рожать вопреки воли мужчины", это как? Накачать его снотворным и изнасиловать бесчувственное тело? Прям много людей, зачатых таким образом, знаете?
Ну, а если мужчина, не желая детей, сознательно практикует ППА, то он де.бил, ничего более.
Это значит что он против рождения ребёнка. Сама приняла решение в одиночку рожать, сама пусть и несёт ответственность.
Это значит что он против рождения ребёнка. Сама приняла решение в одиночку рожать, сама пусть и несёт ответственность.
То есть мужчина, занимаясь незащищенным сексом, не допускает мысли, что от этого могут быть дети. И такой: "Ну, баба сказала без презика, значит, сама потом все разрулит? "
Знаете, реально таких надо от алиментов освобождать, да. И официально признавать недееспособными, ибо они не могут просчитать последствия своих действий и отвечать за них.
Мало ли, от кого женщина решила рожать. Хоть от английского принца или президента. Вот они ей должны сделать этого ребенка, понимаете? Или не врубаетесь? У вас вообще, женщины были?