Собираюсь замуж, встречаемся 1.5 года и созрели для семьи. Я-то уже давно готова к роли жены, буквально с первой встречи представляла его своей половинкой. А вот молодой человек не такой решительный, …
В брасном договоре можно прописать все, ЧТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ЗАКОНУ.
Например, спокойно можно прописать, что по совершеннолетию каждый совместно нажитый ребенок получает квартиру миниальной стоимостью ХХХ. Или до достижения совершеннолетия отец обязывается выплачивать на ребенка ХХ% официального дохода. Или что на ребенка открывается трастовый фонд. Или по достижении 25 ребенок получает ХХ% пакет акций в такой-то компании.
А если брачный договор делается с целью: при любом раскладе уйдешь голой и босой... Ну, а зачем тогда с таким жить? Беременность и роды тот еще риск, может тогда и рисковать с таким мужчиной не стоит?
Ты закон открой, а не свои фантазии тут пиши.
Безграмотная сама, а советы раздаешь
Понятно. Вот поэтому я и говорю, что надо выяснить, что мужчина хочет в договоре прописать.
А то как детей заводить-это вместе. А растить и обеспечивать-это пусть женщина, к ресурсам мужчины они типа отношения не имеют.
Обязательно надо такие вопросы задавать, чтобы вовремя, до принятия судьбоносных решений, слать вам подобных нах.уй 🤗
Все эти разговоры - мусор, который не имеет никакого юридического значения. Фактически при разводе детей оставят с матерью, на отца повесят алименты, и он никак не сможет защитить своё право воспитывать и содержать детей самостоятельно. Поэтому для мужчины всегда лучше исходить из этого варианта. Дети - принадлежат только женщине, и, следовательно, только женщина должна содержать их из своих ресурсов.
Все эти разговоры - мусор, который не имеет никакого юридического значения. Фактически при разводе детей оставят с матерью, на отца повесят алименты, и он никак не сможет защитить своё право воспитывать и содержать детей самостоятельно. Поэтому для мужчины всегда лучше исходить из этого варианта. Дети - принадлежат только женщине, и, следовательно, только женщина должна содержать их из своих ресурсов.
Возвращайтесь назад в свою секту)))
Нефть уже 82.69...............правду говорят до 100 дойдет к НГ
Ммммм... Так, покупать в его добрачную квартиру мебель, ремонт там делать, обстирывать, обглаживать, параллельно готовиться к тому, что в случае чего собрать вещи и освободить территорию вместе с надитыми детьми.
Дядь, моська не треснет?
Опять вопль бабы прислуги, которая обстирывает бытового инвалида?
Ну, понятно. Значит не надо вам детей. В принципе при изъятии из генофонла вашего генетического материала, мир ничего особо не потеряет)
И что? У нас тоже брачный договор. Это нормальная практика. Причем тут любовь и деньги)
А что держать в браке тех кто против? Забил мужик на работу по дому детьми не занимается и его устраивает, но виновата будет жена которая заявление на развод подала. Коллега разводилась, истица она, а то что муж уже год с другой женщиной живет это не важно, его все устраивает и на разводе он не настаивал. Но жена инициатор
Правильно ему ещё внести туда пункт, что никакого раздела не будет, все его остаётся с ним. Как правило, после такого, спесь вся её спадает ставить штамп.
А что держать в браке тех кто против? Забил мужик на работу по дому детьми не занимается и его устраивает, но виновата будет жена которая заявление на развод подала. Коллега разводилась, истица она, а то что муж уже год с другой женщиной живет это не важно, его все устраивает и на разводе он не настаивал. Но жена инициатор
Так а ей зачем разводиться? Пригласила бы в квартиру пожить другого мужчину и завела бы детей от него. И повесила быв их на первого мужа.
Политические лидеры Запада начали пытаться подготовить сторонников к наихудшим сценариям развитиям украинского конфликта.
"Украинское правительство может остаться без международных резервов для оплаты критического импорта и неспособным выполнить свои обязательства по внешнему долгу"
А чего кипятком сикать?В РФ всякий брачный договор,противоречащий СК,ничтожен.
Брачный договор заключается в рф только при покупке нескольких совместных например квартир, и не так, чтобы только одному из супрогов. Например, первая квартира на двоих, а последующие покупки уже можно на кого-то одного, чтобы не было ущимления прав.
Кстати, это очень хитрая манипуляция - глупышка-автор повелась и теперь всеми силами будет стараться доказать, что она нетакая.)))
какая манипуляция, чувака уже 1 раз раздели, он упал и поднялся - ему 1-го раза хватила. а "нетаких" не бывает. Поэтому лично я своим детям всю дорогу старался донести - ахаться можете с кем угодно и как угодно, проект семья только с ровней. Ни что бы к вам гопота не присасывалась, ни вы гопотой не выглядели.
Когда командование ВСУ безграмотное, можно и всю страну в окопах похоронить. Не понимаю, как же они собирались нас истреблять, раз готовились к этому уже с 2014 года? Потому что за неполный год они лишились всех тех, на кого делалась ставка.
Полигамным людям важен брачный договор, моногамные не в восторге от такой идеи. Еще не женились, уже планирует как будете разводиться. Офигенно. Если партнер допускает мысли о разводе, я бы не женился. У вас разные ценности, вопрос только насколько это принципаильно для вас
Автор, а в какую сторону договор?
Я выходила замуж голозадой, но в договоре указано, что с рождением каждого ребенка в мою личную собственность переходит по одной квартире. Пока две однушки на мне , есть в совместной собственности большая квартира.
Может, ваш жених тоже хочет Вас обезопасить, ведь Вам сидеть в декрете, подрывать здоровье, сидеть на больничных и т.д.
Все так и было.
Должна. Но это ж жених предлагает брачный договор, не автор. К нему и вопросы. Вот, очень интересно, что он там касательно детей прописать планирует. И касательео измен возможных, кстати тоже. А то все думают, очень умные.
После развода наши дети-твои. Алиментов ни копейки. Найду другую-собираешь вещи и с голой ж домой идешь. Умные все очень.
Ничего не думает.
какая манипуляция, чувака уже 1 раз раздели, он упал и поднялся - ему 1-го раза хватила. а "нетаких" не бывает. Поэтому лично я своим детям всю дорогу старался донести - ахаться можете с кем угодно и как угодно, проект семья только с ровней. Ни что бы к вам гопота не присасывалась, ни вы гопотой не выглядели.
Ой да какое там "раздели"!))) Это же с его слов, нельзя же, в самом деле, принимать на веру его нытье! Если бы и правда раздели, то нормальный чел помалкивал бы, да, сделал выводы, но не ныл, как малышка, которой завязали не розовый бантик, а желтый.
А насчет ровни - вы правы, но у автора с ее парнем почти равный доход, 20тр при их уровне - это вообще ни о чем. Так что могу автору только посочувствовать, женишок у нее гниленький.
Сообщение было удалено
Лопатой тебе по мордочке долбоепонька
Ой да какое там "раздели"!))) Это же с его слов, нельзя же, в самом деле, принимать на веру его нытье! Если бы и правда раздели, то нормальный чел помалкивал бы, да, сделал выводы, но не ныл, как малышка, которой завязали не розовый бантик, а желтый.
А насчет ровни - вы правы, но у автора с ее парнем почти равный доход, 20тр при их уровне - это вообще ни о чем. Так что могу автору только посочувствовать, женишок у нее гниленький.
доход сегодня есть, а завтра нет. У них разные базисы.
У обоих может так случиться. Но на то и семья, чтобы поддержать, если что-то пошло не так. Мой муж недавно увольнялся, так, пока нового ничего не нашел, жили на мою зарплату - в семье не приходится считаться "мое-твое". Но договора у нас никакого нет - и именно потому, что оба считаем, что надо друг за друга держаться.
А если у автора жених еще до свадьбы про развод толкует - то как-то это не айс.
Наверное, если бы у Вас было достаточно своего добрачного, то Вы бы наоборот обрадовались.
Я 29 лет в браке, уже мягко говоря замучилась оформлять документы так, чтобы не было ничего совместнонажитого.
Может имеет смысл развестись уже, а не мучиться до гроба? Вообще, высокие отношения, конечно..
Полигамным людям важен брачный договор, моногамные не в восторге от такой идеи. Еще не женились, уже планирует как будете разводиться. Офигенно. Если партнер допускает мысли о разводе, я бы не женился. У вас разные ценности, вопрос только насколько это принципаильно для вас
Ага, а потом при разводе сопли на кулак мотать и орать как не справедлив мир?
Любой адекватный человек понимает что развод возможен и брачный договор это логично.
Тоже самое, если пишешь завещание это не значит что думаешь о смерти, но все мы знаем что люди внезапно смертны и если ты не хочешь чтобы твои наследники поубивали друг друга, то логично написать завещание
Весь цивилизованный мир живет с брачными контрактами и не парится.
А автор прям чуть со стула не упала, кхе-кхе.
Совок в мозгах неистребим.
( Не люблю слово совок. Так говорили те, кто не уехал , а именно свалил, как навоз с совковой лопаты, отсюда и аналогия.)
Но по сути вы правы. В советские времена почти все люди были равно бедными, жили от зарплаты до зарплаты, делить было нечего. Ни у жениха добрачного нет, ни у невесты приданого. Какой может быть имущественный брачный договор при отсутствии имущества?
Привыкли думать как бедные, вот богатство в голове и не помещается.
👛👀
что творится то? расскажи мне, я хоть послушаю - хотелось бы увидеть конечно, но как ни посмотрю в окно - все работают, водителей дальнего боя нехватает, что бы вам "импортозамещение" "паралельным импортом" завозить :)
А в чем проблема составить брачный контракт? Честный. Или вы планировали не работать и жить за счет мужа, а потом развестись и его имущество захапать? Ищите другого ду₽@чка
А что, есть крупное состояние? Все, что добрачное, то при нем и останется.
Вообще, тут важны условия контракта. Может это вам даже в плюс будет. Например, хорошо б оговорить отступные в случае измены с его стороны. Имущество, которое он готов отписать вашим общим детям. Компенсацию в случае инициативы развода с его стороны. Вы поспрашивайте-поспрашиаайте его об этом. И по реакции сразу станет ясно, что этот мужчина из себя представляет.
А как измену то доказать, чтобы получить компенсацию? С камерой за ним ходить всегда, чтобы успеть заснять?)))
Бузова тому пример,так же хочешь
Смотрите сами....
А вот это вас должно насторожить - если мужчина всю вину за расставание валит на бывшую - это признак очень подлого мужчины. Вот прямо бывшая - самая злая ведьма на всем белом свете. Ага, ага. Скорее всего, это он ее как-то предал, а теперь, чтобы обелить свой мерзкий поступок, поливает ее грязью. Подумайте, стоит ли вам связываться с мерзавцем.
Там измена была с другим.