Гость
Статьи
Бывший просит вернуть …

Бывший просит вернуть деньги!

Когда встречались, то иногда возникали разногласия на тему денег. Я хотела от него мужской щедрости, а он хотел равноправия. Но так как хотел быть вместе, то старался….. дарил цветы, подарки и когда …

1 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Настоящая женщина , если она конечно настоящая.... по факту обязана содержать своего мужчину, чтобы он следил за своим здоровьем, вовремя сдавал анализы , ходил в спорт- зал , покупал качественную еду, ходил к барберу и к хорошему косметологу. Иначе какой смысл вкладываться в какой то пряник протухший с пробегом за 10 членов ? Ты должна ему показать что достойна быть с ним.

А он ей что? Писечку?

Гость

Ну что сказать обе стороны "хороши")
Один надеялся купить, по тексту вернуть отношения, что-то стоящее за "фантики", хотя все ценное в этом мире даже за баснословные деньги не купишь, например любовь а не ее имитацию, а вторая за "фантики" имитирует видимость чувств, наверное, сообразно ""баснословной" сумме)
2 ненамного "умнее" первого - там вообще) Касаемо 1 и 2 персонажей любой подарок надо дарить не в расчете на что-то а уже за что-то, тогда никогда дарящий не пожалеет впоследствии. Касаемо принимающей такие подарки тут каждый решает принимать или не принимать, в данной ситуации, даже не зная заранее будущего, безусловно, нет. Особый цинизм ситуации что подарок ради применения был именно "фантиками". Еще Тогда надо было фантики вернуть, а мириться или нет на усмотрение так бы поступил разумный человек в этой ситуации. Не возвращая же сейчас 2 сторона помимо первой как бы признает свою смехотворную цену. Если вопрос стоит что оба вкладывались живя гражданским браком то по их морали именно их)) потому как нормальные люди в такую ситуацию не попадут) то аргументируя что был гражданский брак делите пополам совместо нажитое в нем)))

Где у них гражданский брак? Они встречались просто, не жили вместе

Злобный Буратино
Roshen

То, что это долг - нужно доказать!
Не на словах, а например распиской
Без расписки это просто дарение/благотворительность
Как ты ее ни назови.
Не припоетайте адвоката))) он выше головы не прыгнет, он не волшебник)))
И ,кстати, дача ложных показаний - это статья)

Если бы в руки передал, то ничего доказать невозможно, очень сложно. Банковский перевод зафиксирован документально, не важно долг или нет, при желании вернуть можно. На основании требования отправителя. Достаточно указать ошибочный перевод.

Злобный Буратино

Перевод можно вернуть практически любой. За исключения мошеничества, когда деньги исчезают в неизвестном направлении. Мои переводы "добровольные" бывшей вернули мне. После подачи алиментов насчитали долг за ребëнка несколько месяцев, за этот период добровольно переводил, эти деньги засчитали в счëт алиметов, "лишнее", что перевëл больше положенных алиментов мне вернули на карту, на основании выписки переводов в банке, пристав без проблем мне вернул деньги, добровольного перевода.

При чем тут ваши алименты?!
Алименты с зарплаты удерживают !
Без согласия супруги вашей быашей с ее счета списали деньги ,хотите сказать ?)))

Злобный Буратино
Roshen

Это ваша фантазия.
Кто возвращает ?) Банк ?))))

Приставы взыскивают, с вашей карты по решению суда, либо добровольно. Судебная практика, фантазии у вас.

Злобный Буратино

Если бы в руки передал, то ничего доказать невозможно, очень сложно. Банковский перевод зафиксирован документально, не важно долг или нет, при желании вернуть можно. На основании требования отправителя. Достаточно указать ошибочный перевод.

Вы очень наивны 🤷
Сто раз уже написала .
Банк никогда не возвращает ошибочные переводы физ лицам без согласия получателя !
Не пишите чушь !!!!!!
Я в банковской сфере отработала 8 лет. Можете эти сказки грузчикам рассказать, может поверят вам))

Гость
Roshen

Где у них гражданский брак? Они встречались просто, не жили вместе

Помимо того что спали ещё и на жрачку скидывались гражданский брак прям в цвет)

Злобный Буратино

Приставы взыскивают, с вашей карты по решению суда, либо добровольно. Судебная практика, фантазии у вас.

Ахахахаха то есть приставы занимаются возвратами ошибочных переводов между физическими лицами ?)))))))
У меня конкретика и жизненный опыт

Гость

Помимо того что спали ещё и на жрачку скидывались гражданский брак прям в цвет)

Они не скидывались, не жили вместе. Она написала несколько раз уже , читаете попой

Злобный Буратино
Roshen

Вы очень наивны 🤷
Сто раз уже написала .
Банк никогда не возвращает ошибочные переводы физ лицам без согласия получателя !
Не пишите чушь !!!!!!
Я в банковской сфере отработала 8 лет. Можете эти сказки грузчикам рассказать, может поверят вам))

Ещë раз, мои добровольные переводы ВЕРНУЛИ. Банк не переводит, переводят судебные приставы на основани решения суда, банк обязан предоставить всю необходимую информацию, на основании доказательств суд принимает решение.

Злобный Буратино
Roshen

При чем тут ваши алименты?!
Алименты с зарплаты удерживают !
Без согласия супруги вашей быашей с ее счета списали деньги ,хотите сказать ?)))

Читай внимательно, 5 раз написал.

Злобный Буратино

Ещë раз, мои добровольные переводы ВЕРНУЛИ. Банк не переводит, переводят судебные приставы на основани решения суда, банк обязан предоставить всю необходимую информацию, на основании доказательств суд принимает решение.

При чем тут ваши алименты вообще ?!
Это другой случай !
Вы ж тут доказываете ,что "конкретное физическое лицо, со всеми данными. Возвращают."
Это просто смешно ! Глупости !

Доказательства чего блин ? В том-то и дело, что доказательств нет так как нет расписки. Есть только факт дарения , всё

Гость
Дед Мазай

Так он правду и скажет, перевёл деньги, для аренды совместного жилья, а в результате ни отношений, ни жилья ни денег (которые ты потратила на себя) налицо состав 159.

Вот вот пусть подтвердит про совместный гражданский брак) и что будет с совместно нажитым в браке имуществом?))))

Злобный Буратино
Roshen

Ахахахаха то есть приставы занимаются возвратами ошибочных переводов между физическими лицами ?)))))))
У меня конкретика и жизненный опыт

Нет, они занимаются взысканием по решению суда, 👩‍⚖️ на основание документов переводов из банка 👨‍💻и иска заявителя. 👨‍🏫Можете мне не верить и думать, как вам заблагорассудиться, мне как то без разницы. 🤷‍♂️

Гость
Злобный Буратино

Сколько даётся времени на отмену неправильного перевода?))) 2 недели?)

Гость
Roshen

Они не скидывались, не жили вместе. Она написала несколько раз уже , читаете попой

Она написала1 спали, 2 готовила ему! 3 только после перевода 2 месяца прошло а всего сколько? Я то как раз прочитал внимательно ее ответы а не только ее 1 пост

Гость

Автор, ничего не возвращайте! Ждите его нового запоя, авось снова переведет вам деньги)) Очень выгодная ситуация))

Гость
Гость

Да быстро снять и всё)) Потратила, потеряла, что за вопросы вообще?))

Злобный Буратино

Нет, они занимаются взысканием по решению суда, 👩‍⚖️ на основание документов переводов из банка 👨‍💻и иска заявителя. 👨‍🏫Можете мне не верить и думать, как вам заблагорассудиться, мне как то без разницы. 🤷‍♂️

Вы себя слышите вообще ?!
Заявления отправителя в суд и подтверждения перевода достаточно для того, чтоб забрать деньги у получателя ?!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Люди переводят друг другу деньги по миллиону причин. Аренда квартиры /репетиторство /покупки и продажи на Авито и как в нашем случае дарение.
Какое у суда право и основание возвращать деньги отправителю ?!
Обоснуйте . Иначе это ваша фантазия. Алименты свои не припоетайте

Гость

Перевод с карты на карту моментальный. Его нельзя отменить в банке !
Отменить можно по заявлению если перевод в пользу юр лица (они 3 дня идут)

Гость

Она написала1 спали, 2 готовила ему! 3 только после перевода 2 месяца прошло а всего сколько? Я то как раз прочитал внимательно ее ответы а не только ее 1 пост

Все кто спят друг с другом и едят вместе - они в гражданском браке?))) Какая разница сколько всего ? Люди и по 5 лет встречаются !

Гость
Roshen

Перевод с карты на карту моментальный. Его нельзя отменить в банке !
Отменить можно по заявлению если перевод в пользу юр лица (они 3 дня идут)

Отменить у Сбера можно написав заявление про ошибочность перевода срок 2 недели делать сам не стал сумма пустяковая была поэтому как дальше хз

Гость
Roshen

Заявления отправителя в суд и подтверждения перевода достаточно для того, чтоб забрать деньги у получателя ?!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Люди переводят друг другу деньги по миллиону причин. Аренда квартиры /репетиторство /покупки и продажи на Авито и как в нашем случае дарение.

Легко) уже как год новый развод Вы мне нал немного не дадите а я Вам на телефон переведу))

Злобный Буратино
Гость

Всë индивидуально. Часть быстро, часть с задержками. Было несколько переводов. Почитайте в интернете, как отменить ошибочные переводы, там детализация более подробная, просвящайтесь на здоровье. И да, деньги по переводам из банка возвращаются, вам и всем кто читает на будущее.

Гость
Roshen

Вот цитата ее слов
Вы мужики когда встречаетесь с девушками, живете, просматриваетесь, чуть что не так сваливаете. Получается что раз не женился, то нужно записать в долг то, что девушка с ним спала, готовила и тд?
И т д что интересно подразумевает?
А так гражданский брак в цвет

Злобный Буратино
Roshen

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Как с деревом общаюсь, мне не верите допустим, на здоровье, почитайте интернет, как отменить ошибочный перевод. Или существующей практике не верите? Вы сама себе на уме? Случаи сделок продаж и оказание услуг рассматриваются индивидуально, арендатор доказывает наличием проживания в его помещении и т. Д. Если человек не может доказать на каком основании он получил деньги, заявителю их возвращают, это логично и правомерно, ваши удивления неуместны.

Гость
Злобный Буратино

Какой лжедонос? Они ссорились из-за денег, она просила, он ей перевëл, предоставил деньги. Думал вместе будут, она бросила, ей мало, хочет постоянно так. Вполне естественное желание вернуть своë, где тут лжедонос? Всë правда.

Состава преступления нет.
А когда его нет, могут привлечь за лжедонос

Гость

Отменить у Сбера можно написав заявление про ошибочность перевода срок 2 недели делать сам не стал сумма пустяковая была поэтому как дальше хз

Это относится к переводам в пользу юр лица, а не физ с карты на карту !
Перевод который уже совершен и деньги поступили получателю вернуть и отменить нельзя ! 100%

Гость

Легко) уже как год новый развод Вы мне нал немного не дадите а я Вам на телефон переведу))

На телефон это у моб операторов
Там суммы обычно небольшие, 300-500 руб
Мы говорим про переводы с карты на карту )

Злобный Буратино

Всë индивидуально. Часть быстро, часть с задержками. Было несколько переводов. Почитайте в интернете, как отменить ошибочные переводы, там детализация более подробная, просвящайтесь на здоровье. И да, деньги по переводам из банка возвращаются, вам и всем кто читает на будущее.

Только через суд и если есть основание !
Не вводите людей в заблуждение

Деньги с карты на карту поступают моментально , их нельзя в банке отменить/вернуть

Гость

Вот цитата ее слов
Вы мужики когда встречаетесь с девушками, живете, просматриваетесь, чуть что не так сваливаете. Получается что раз не женился, то нужно записать в долг то, что девушка с ним спала, готовила и тд?
И т д что интересно подразумевает?
А так гражданский брак в цвет

И ТД это ваши домыслы
Гражданский брак в народе - это сожительство
А официально это гражданский брак это зарегистрированный в ЗАГСе
Они просто встречались и он ей просто перевел деньги , это дарение
Возвращать не обязана и никто ее не обяжет
Но я бы вернула на ее месте, чтоб он просто отстал и заблокировать везде и забыть

Гость
Roshen

Все кто спят друг с другом и едят вместе - они в гражданском браке?))) Какая разница сколько всего ? Люди и по 5 лет встречаются !

Ну тут к юристам) а так если будет признан гражданский брак то со всеми вытекающими как у обычного раздел имущества и прочие прелести и по прецедентам признается в том числе основываясь на показаниях свидетелей. Тут как раз и длительность, частота, секс, готовка и т.д.
Самый прикол если у подобного союза последствия будут уже менеее чем через 9 месяцев)
А у него, у нее, снимали ликвартиру, в гостинице жили это непринципиально

Злобный Буратино

Как с деревом общаюсь, мне не верите допустим, на здоровье, почитайте интернет, как отменить ошибочный перевод. Или существующей практике не верите? Вы сама себе на уме? Случаи сделок продаж и оказание услуг рассматриваются индивидуально, арендатор доказывает наличием проживания в его помещении и т. Д. Если человек не может доказать на каком основании он получил деньги, заявителю их возвращают, это логично и правомерно, ваши удивления неуместны.

Вот именно нужно доказать если основание для возврата ЕСТЬ !!!
А здесь его - нет
На каком основании суд должен вернуть подаренные деньги ?!
Просто потому что он передумал ? Смешно )))))
Ну в вашем мире и банк ошибочные переводы возвращает без согласия получателя , ага 🤣🤣
Зазеркалье
Зайдите в ближайший сбер и спросите можно ли будет вернуть деньги через Банк, если вы переведёте на карту , ошибившись в номере телефона не тому человеку
Фома неверующий , ещё про меня что-то говорите))))

Гость

Ну тут к юристам) а так если будет признан гражданский брак то со всеми вытекающими как у обычного раздел имущества и прочие прелести и по прецедентам признается в том числе основываясь на показаниях свидетелей. Тут как раз и длительность, частота, секс, готовка и т.д.
Самый прикол если у подобного союза последствия будут уже менеее чем через 9 месяцев)
А у него, у нее, снимали ликвартиру, в гостинице жили это непринципиально

Так алименты мужчина платит при факте доказанного отцовства и без наличия брака или сожительства

Злобный Буратино
Roshen

Только через суд и если есть основание !
Не вводите людей в заблуждение

Деньги с карты на карту поступают моментально , их нельзя в банке отменить/вернуть

Мы рассматриваем данный конкретный случай с автором, когда деньги можно вернуть. Вы почему то в кучу намешали все случаи из жизни людей переводов, торговли, аренды и взаимоотношений и так далее. Естественно во многих случаях вам не вернут, если тем более пытаетесь обмануть или не можете доказать свою правомерность, у аферистов тем более нет шансов вернуть. У мужчины автора достаточным основанием послужит ошибочный перевод. Добровольно она не хочет, банк в этом случае не может помось, вы правы, просто предоставит информацию перевод, а суд обязан рассмотреть иск, на основании доказательств принять решение.

Гость
Roshen

Так алименты мужчина платит при факте доказанного отцовства и без наличия брака или сожительства

Ну да это в дополнение может прилететь если будет признан гражданский брак, если только гражданский признают то материально ещё не звестно кто кому в этой паре останетсядрлжным но про 50 лучше забыть а вот)))

Из чата Сбера :
Можно ли вернуть ошибочный перевод физическому лицу?

Вернуть деньги может только человек, которому вы их перевели. Позвоните получателю или нам на 900, если не знаете его номер. Мы отправим СМС с просьбой вернуть деньги.

У кого ещё есть вопросы ?))) Фантазёры 😄😄

Злобный Буратино

Мы рассматриваем данный конкретный случай с автором, когда деньги можно вернуть. Вы почему то в кучу намешали все случаи из жизни людей переводов, торговли, аренды и взаимоотношений и так далее. Естественно во многих случаях вам не вернут, если тем более пытаетесь обмануть или не можете доказать свою правомерность, у аферистов тем более нет шансов вернуть. У мужчины автора достаточным основанием послужит ошибочный перевод. Добровольно она не хочет, банк в этом случае не может помось, вы правы, просто предоставит информацию перевод, а суд обязан рассмотреть иск, на основании доказательств принять решение.

Доказательчтв чего , блин?))))) Дарения ?))
То, то он передумал - это не основание для суда !!!!

То говорили в долг ей дал, теперь ошибочный перевод 😄😄😄 спустя 2 месяца вспомнил про ошибку ?)) Вы судей совсем за идиотов держите ?)))

Гость
Roshen

Из чата Сбера :

Вернуть деньги может только человек, которому вы их перевели. Позвоните получателю или нам на 900, если не знаете его номер. Мы отправим СМС с просьбой вернуть деньги.

Из жизни через банкомат Сбера бросил на телефон себе 300 ря ошибся на 1 цифру в Сбере сказали пишите заявление вернём)

Злобный Буратино
Roshen

Из чата Сбера :

У вас iq ниже 100? При чëм здесь стандартный ответ на массовый, запрос? Вам никто и не писал, лично банк вам сразу возвращает, вы сама это придумали и сама с собой спорите. Ума открыть интернет почитать углублëнный ответы из банков, от юристов и судебной практики для вас слишком сложно видимо? 😖

Гость

Из жизни через банкомат Сбера бросил на телефон себе 300 ря ошибся на 1 цифру в Сбере сказали пишите заявление вернём)

Вы читать умеете или нет?
Про мобильных операторов речь не идёт . Перевод физ лицу
У мобильных операторов суммы мелкие, там иной регламент

Злобный Буратино

У вас iq ниже 100? При чëм здесь стандартный ответ на массовый, запрос? Вам никто и не писал, лично банк вам сразу возвращает, вы сама это придумали и сама с собой спорите. Ума открыть интернет почитать углублëнный ответы из банков, от юристов и судебной практики для вас слишком сложно видимо? 😖

Потому что этот ответ единый.
Банк НЕ возвращает и не отменяет переводы между физ лицами
Там нет никаких НО )
Кроме оскорблений вы на что-то ещё способны?)
По факту все пишу , а у вас фантазии

Вы лично писали , что банк возвращает переводы , и не только вы )

Злобный Буратино

Читай внимательно, 5 раз написал.

Она на бронепоезде, не обращай внимания.

Гость
Roshen

Вы читать умеете или нет?
Про мобильных операторов речь не идёт . Перевод физ лицу
У мобильных операторов суммы мелкие, там иной регламент

Вы читали про развод вы мне нал а я вам на телефон что я выше писал?)
И про уже больше года существующие переводы на номер мобильного в качестве даже! заработной платы

Гость
Гость

И про уже больше года существующие переводы на номер мобильного в качестве даже! заработной платы

Из жизни приятелю сам переводил по номеру телефона из своего банка в его сумму

Дед Мазай

Она на бронепоезде, не обращай внимания.

Я аппелирую фактами, а не фантазиями . А вы спорите с очевидными вещами и фантазируете, что Банк может вернуть ошибочный перевод или как в данном случае просто перевод с карты на карту другого лица . Хотя это очевидная вещь, что банк не имеет таких полномочий.
А у суда должны быть основания, чтоб выписать постановление о взыскании д/с в пользу отправителя
То, что отправитель передумал - не является основанием.
Что здесь вам не очевидно ?

Гость

Это относится к мобильным операторам, а не Банкам. Не наш случай )
У них другие условия и возможности возврата д/с

Гость

Из жизни приятелю сам переводил по номеру телефона из своего банка в его сумму

Ну отлично. Вам ее вернули ?)
К чему этот пример ?))

Гость
Roshen

Ну отлично. Вам ее вернули ?)
К чему этот пример ?))

Перевод можно опротестовать это первое в моем случае элементарно было ошибся на 1 цифру в телефоне
2 переводы физ лицам уже давно на большие суммы даже зарплату можно организации платить могут идти по номеру телефона. Я вот например когда меня впервые попросили нал на перевод незнакомые люди на телефон сразу отказал потому что знал из опыта общения с банком в течении 2 недель заявление и все)
В данной рассматриваемой ситуации перевод в 50 признать ошибочным) при наличии длительных отношений между ними и наверняка ещё и свидетели есть да и может так и не первый раз такое было тут либо на номер либо уже в цвет на дебету) и вероятность опротестовать при приводе свидетелей со сторой 2 стороны у него минимальная + как я выше писал тут можно и про гражданский если чё) Вы неправы в том, что переводы физлицам можно опротестовать но в зависимости от ситуации с разной степенью выигрыша дела. В данной у 1 лица по моему мнению шансов крайне мало

Елена

Я бы из принципа ответила, что эти 50 000 он заплатил за науку правильно выбирать жен, и после платы за свою глупость точно больше в выборе жены никогда не ошибется.

А б тя подкараулил и глаз выбил за такое... 😋😃😈🤪