Когда встречались, то иногда возникали разногласия на тему денег. Я хотела от него мужской щедрости, а он хотел равноправия. Но так как хотел быть вместе, то старался….. дарил цветы, подарки и когда …
Какой ещё долг?) Вы в себе?)
Вы мужики когда встречаетесь с девушками, живете, просматриваетесь, чуть что не так сваливаете. Получается что раз не женился, то нужно записать в долг то, что девушка с ним спала, готовила и тд? Чушь полную написали.
Деньги имеют абсолютную ценность. Это не сравнимо ни с чем. Взяла деньги - теперь верни.
Потому что он был моим мужчиной. Я себя что в бесплатный прокат отдавала? Я же тоже хотела, чтобы эти отношения сложились. Но увы так не произошло. Только времени мне моего и нервов никто не вернёт. Мы были близки, поэтому в тот момент он делал для меня что-то, я для него. Я как раз таки буду чувствовать себя использованной если начну что-то там возвращать.
Ты себя отдавала в "бесплатный прокат", а он - СЕБЯ.. Секс - это обмен. С этим разобрались, едем дальше.
Причем тут деньги...?
Перевод можно вернуть практически любой. За исключения мошеничества, когда деньги исчезают в неизвестном направлении. Мои переводы "добровольные" бывшей вернули мне. После подачи алиментов насчитали долг за ребëнка несколько месяцев, за этот период добровольно переводил, эти деньги засчитали в счëт алиметов, "лишнее", что перевëл больше положенных алиментов мне вернули на карту, на основании выписки переводов в банке, пристав без проблем мне вернул деньги, добровольного перевода.
Вранье. Зачем выдумываешь?
Это не так. Сами подумайте, что пишите) Это тоже самое, что я ему подарила телефон в др и теперь хочу забрать его обратно. Расстались же.
Или подарю те же деньги подруге в честь новоселья или чего-то ещё, а потом мы поссорились и я побегу к ней «отдавааааай!!!»
Нет.
Подарок - это волеизъявление.
А перевод денег по пьяни, и требование их потом назад - нет.
У тебя нет прав распоряжаться этой суммой денег.
Через суд взыщут. Будешь отдавать по частям, если не можешь. Если не будешь отдавать, рано или поздно - арестуют имущество, продадут и выплатят.
Решай... 🤷🏻♂️
Нет.
Подарок - это волеизъявление.
А перевод денег по пьяни, и требование их потом назад - нет.
У тебя нет прав распоряжаться этой суммой денег.
Через суд взыщут. Будешь отдавать по частям, если не можешь. Если не будешь отдавать, рано или поздно - арестуют имущество, продадут и выплатят.
Решай... 🤷🏻♂️
***, он с ней встречался после этого и ничего не требовал. Если бы его заставили, он бы в тот же день побежал бы в полицию.
Ну вокруг же не идиоты, сразу раскусят его ложное заявление.
Так и я о том же. Ладно бы я его использовала как дурочка какого-то, а сама ходила параллельно с другими мужиками общалась. Но я в него влюбилась, хотела серьёзных отношений, думала о будущем.
Давайте тогда при расставании высчитывать с девушек потраченные деньги за кафе, цветы, подарки и требовать обратно.
Об ЭТИХ деньгах речи не идет. Речь идет о единовременном переводе крупной суммы денег, которая была переведена с условиями, которых ты не выполнила. Не выполнила условия - верни деньги.
Поэтому я и говорю, что мужчина не в праве с меня требовать что-то обратно.
Мы девушки не для того с вами в отношения вступаем, влюбляемся, дарим себя, чтобы потом чуть что не так расстаться, да ещё потраченные на себя расходы возвращать.
Еще раз - речь не о расходах. А о 50000, выплаченых единовременно.
А что он вправе, или не в праве - решать не тебе.
Вы плохо знаете законы, транзакцию подтвердит банк, он напишет заявление, что она не отдаёт деньги, а если обозлился то можно и мошенничество прилепить. Может для вас 50к мелочь, но почитайте УК.
нету там никакого мошенничества, недоказуемо
распечатка звонков и смс предоставляется в суд что они знакомы
и все
автор, реально проконсультируйтесь с юристом и накатайте заявление на парня. иначе когда он вас будет преследовать будет поздно. тут надо упреждать.
Да как угодно.)
Я же не знаю его планов. Приятелям бутылку в гараже поставит, чтобы фейс испортили. Или в квартиру в окно коктейль молотова закинет.) Каких только деятелей у нас нет. Вы криминальную хронику не читаете? У нас тут недавно в Алапаевске два подростка бабушку 80 лет заживо сожгли. Облили чем то горючем и подожгли. Не знаю, что она им сделала. Когда она вспыхнула они испугались, стали людей звать, но естественно не успели её спасти. Несовершеннолетние подростки 12 и 14 лет по моему.
Хороший способ борьбы с должниками, чо... С духом 90х, прям... 😋👍
это он сейчас не угрожает
а впереди НГ каникулы, куча свободного времени и безденежья
он вам устроит фейерверк до 9 марта обязательно из угроз и прочего!
денег-то у него нет, а значит и новой бабы тоже нет)))
хто виноват? ну, вы конечно!!!
будет на вас отыгрываться!
ps у Байгужина одну последовательницу в чумадане нашли... мертвую...
***, он с ней встречался после этого и ничего не требовал. Если бы его заставили, он бы в тот же день побежал бы в полицию.
Ну вокруг же не идиоты, сразу раскусят его ложное заявление.
Заявление не бывает ложным. Всем там пох - ее это деньги или не ее, когда требовал, не требовал... Там по законам будут смотреть.
это он сейчас не угрожает
а впереди НГ каникулы, куча свободного времени и безденежья
он вам устроит фейерверк до 9 марта обязательно из угроз и прочего!
денег-то у него нет, а значит и новой бабы тоже нет)))
хто виноват? ну, вы конечно!!!
будет на вас отыгрываться!
ps у Байгужина одну последовательницу в чумадане нашли... мертвую...
Так а вы вспомните чем эта последовательница занималась, да и из-за чего тот тип обозлился
С чего вы взяли, что он перевёл на аренду жилья. Не было такого. Ссора была по поводу того, что он хочет жить вместе, но делим расходы поровну. Я на это не соглашалась. Дальше уже понеслись другие претензии. А затем он меня послал и заблокировал. Ну и я его следом. Потом он видимо сидел грустил, пил и решил перевести деньги, чтобы наверное задобрить. Я даже не знаю почему именно 50 тысяч.
значит это называется подарок юридически
подарок в знак примирения
фсе!
на суде его судья спросит: вы были трезвы когда отправляли деьги?
он: нет
судья: то есть отправили Своей Невесте деньги в невменяемом состоянии?
он: да
фсе, он проиграл!
Сообщение было удалено
Я сегодня убедилась, что на вумене вообще нет нормальных мужчин, они тут просто не захотят быть. Девушки тут тоже всякие бывают, однако если мужиков нормальных 0%, то девушек 50% точно найдётся.
А этот отброс) что ещё о нем сказать
Я сегодня убедилась, что на вумене вообще нет нормальных мужчин, они тут просто не захотят быть. Девушки тут тоже всякие бывают, однако если мужиков нормальных 0%, то девушек 50% точно найдётся.
А этот отброс) что ещё о нем сказать
Как зареганный пользователь.. жалуйтесь на троллинг.
Он пришел загадить тему и вылить гуано.
Сообщение было удалено
Все лишь вменяемый ответ на вопрос...
Все читаешь и понимаешь. Обсуждать что-то бесполезно. Чем больше мужчин поумнеют, тем тяжелее таким шаболдам и наглым бабенкам . За деньги любой человек готов меня любить и дружить. Это говорю как мужчина. Чем заключается ваша ху*вая любовь и отношения? Типа у меня есть пи*да и вследствия этого мужчины во мне больше нуждаются? Ну, получается так
Глупый вопрос...
Тебе человек просто так, по пьяной лавочке, не подумав перевел деньги. Сомнительность его волиизявления докажет любой адвокат. К тому же, он тебе объяснил, почему перевел.
Так что все. Ты встряла..
Как адвокат докажет, что он был в этот момент пьяным?
Типа подарки пьяных суд возвращает назад ?) Эт как? 😄