Гость
Статьи
Бывший просит вернуть …

Бывший просит вернуть деньги!

Когда встречались, то иногда возникали разногласия на тему денег. Я хотела от него мужской щедрости, а он хотел равноправия. Но так как хотел быть вместе, то старался….. дарил цветы, подарки и когда …

1 193 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

Пидарассс пусть уезжает в Америку и там выходит замуж вчера байден разрешил таким как он замуж выходить в Америке

Гость

Сообщение было удалено

Нищеброда ты в зеркале увидишь. Несчастный жалкий мужичок. Пришел сюда свою желчь выплеснуть, которой полно. А все почему? Потому что неудачник.

Гость

Подарки это одно, а перевод денег, другое. Его друг покажет на суде, что в его присутствии он переводил аам в долг. Если вы не покажете, что получили деньги за услуги, то вы их вернете. А если за услуги, то налог заплатили? Нет?

Какой друг) какой долг) что вы городите)))
Мне слушать мнение таких убл*дков как вы вообще не интересно.

А.Н.Оним

не устали одно и тоже из одного ведра в другое ведро переливать?😂

Устала) т.к поняла что здесь не все, но многие просто неудачники и хотят лишь гниль свою хоть куда вылить) уже переполнились)

Гость

"Он хотел, чтобы мы скидывались на еду и квартиру. Я же считала, что я ему не жена, чтобы так было. Позже он напился и перевёл мне 50 тысяч, со словами, что он не жадный, а просто хочет, чтобы я понимала, что он простой парень и не потянет всё сам. "

Подарки это другое 😄, их не отдают. Но в вашем посте нет и слова про подарок. Он перевёл вам деньги на еду и квартиру для вас обоих. Вы деньги потратили на себя и съезжаться отказались. Фактически нецелевое использование средств, полученных обманом.
И после этаких финансовых кульбитов вы назваете меня гнусной?

Простой парень и не потянет всё сам Ну значит не надо жениться потому что женщины беременеют рожают и не могут в этот момент работать и надо тянуть самому жену и детей если он не потянет то не надо заводить жену и детей

Beauty

Простой парень и не потянет всё сам Ну значит не надо жениться потому что женщины беременеют рожают и не могут в этот момент работать и надо тянуть самому жену и детей если он не потянет то не надо заводить жену и детей

Я когда была малолеткой такая боевая была всегда ко всему стремилась когда я слышу вот такой от мальчиков у меня волосы дыбом становится я оставила себе цель заработала сначала однушку потом трёшку А машину себе купила А тут мужик говорит что не потянет Я не понимаю этого Почему Я баба потянула он мужик не потянет не понимаю

Kama

Устала) т.к поняла что здесь не все, но многие просто неудачники и хотят лишь гниль свою хоть куда вылить) уже переполнились)

да и прекратите спорить.я вам всё объяснил,что может быть.А теперь это вам думать и решать.Вернете-но с гордостью верните,решили не отдавать-не отдавайте,но я сказал,что может сделать бывший

Гость

"Он хотел, чтобы мы скидывались на еду и квартиру. Я же считала, что я ему не жена, чтобы так было. Позже он напился и перевёл мне 50 тысяч, со словами, что он не жадный, а просто хочет, чтобы я понимала, что он простой парень и не потянет всё сам. "

Подарки это другое 😄, их не отдают. Но в вашем посте нет и слова про подарок. Он перевёл вам деньги на еду и квартиру для вас обоих. Вы деньги потратили на себя и съезжаться отказались. Фактически нецелевое использование средств, полученных обманом.
И после этаких финансовых кульбитов вы назваете меня гнусной?

Вы поняли не так. У нас конфликт и ссора возникла на этой почве. Я не хотела съезжаться при таких условиях. Да и вообще говорила, что не готова к этому. Я против сожительства, ради сожительства. Потом у нас этот спор перерос вообще в другое русло и мы друг друга заблокировали и не общались.
Он деньги перевёл не на квартиру, а просто так. Чтобы я не думала, что ему жалко для меня денег. Поэтому не придумывайте то, чего нет.
Мы с ним в итоге так и не договорились съехаться, поэтому тут вообще нет и речи о том, что мне целенаправленно на это перевели.

Гость
Roshen

Вам 5 лет ? Сказать можно что угодно . Нет доказательств - значит нет основания
Люди переводят мошенникам деньги и вернуть не могут...потому что это добровольный перевод между физ лицами! Ни банки, ни суды в это не вмешиваются, так как не имеют оснований.

Это может быть подарок/оплата чего-либо/возврат долга . С какой стати суд обяжет вернуть ?

Это точно, я когда-то мошенникам перевела, пошла в банк, мне ничем не помогли, никакие деньги не вернулись. У банка не было оснований что-то там отменять, я добровольно в трезвом уме, хоть и по глупости и неопытности, перевела те деньги.

Beauty

Я когда была малолеткой такая боевая была всегда ко всему стремилась когда я слышу вот такой от мальчиков у меня волосы дыбом становится я оставила себе цель заработала сначала однушку потом трёшку А машину себе купила А тут мужик говорит что не потянет Я не понимаю этого Почему Я баба потянула он мужик не потянет не понимаю

Ну вот такой вот человек, видимо. Хочет чтобы женщина была ему партнёром, надеется что вдвоём выгоднее.

А.Н.Оним

да и прекратите спорить.я вам всё объяснил,что может быть.А теперь это вам думать и решать.Вернете-но с гордостью верните,решили не отдавать-не отдавайте,но я сказал,что может сделать бывший

Спасибо за подсказки)

Гость

Ничего не возвращать. С писды сдачи не бывает.

Гость
Гость

И чек на перевод покажет,транзакция-доказательство.
Скажет,что не подарок,а в долг давал.😄

А расписка где? Подпись автора подделает? Это уголовка ему светит тогда.

Гocть

Мошенники неизвестно где, хотя нет, известно, они в соседней стране. Там находятся колцентры мошенников. А автор вот она туточки. Известен её адрес. А как фабрикуются доказательства не мне вам рассказывать. Если человек убеждён в своей правоте, то он не остановится не перед чем. А этот парень считает, что она должна вернуть ему деньги.

Попробуйте случайно перевести кому-то, и попытайтесь вернуть эти деньги.
При чем здесь где мошенники ?! Вы ж пишете, что можно списать со счета получателя ! Счета все российские , карточные )))

Другая страна ни при чем, обычно этим наши зэки занимаются ) у вас просто паранойя на почве "соседней страны"

Думайте, как хотите, реальность от этого не изменится ,увы

Злобный Буратино
Гость

Это точно, я когда-то мошенникам перевела, пошла в банк, мне ничем не помогли, никакие деньги не вернулись. У банка не было оснований что-то там отменять, я добровольно в трезвом уме, хоть и по глупости и неопытности, перевела те деньги.

Мошенники, это совсем другое, ваши деньги с одного афелированного счëта на другой переводят и теряются в неизвестном направлении, деньги физически не могут найти, потому и вернуть вам не получилось. Здесь иная ситуация, конкретное физическое лицо, со всеми данными. Возвращают.

Гость
Гость

Дарственная имеется?

Договор дарения допускает устную форму. Тем более это не машина, не квартира, не предмет роскоши.

Гость
Kama

Такие вопросы решают сразу, а не через века

Естественно, суд бы это тоже принял во внимание.

Гость
Гость

Подарки это одно, а перевод денег, другое. Его друг покажет на суде, что в его присутствии он переводил аам в долг. Если вы не покажете, что получили деньги за услуги, то вы их вернете. А если за услуги, то налог заплатили? Нет?

Друг будет лжесвидетельствовать? Это статья. Как и за ложный донос.

Гocть

В 30 дневный срок после перевода человек может опротестовать любую транзакцию. Я кстати даже воспользовался один раз. За границей в германии покупал одну вещь в интернет магазине. Дорогую, на 1000 долларов. И у них сайт подвис. Деньги ушли а там заказ не оплатился.
Писал заявление. Вернули деньги. Дней через 25 по моему.

При чем здесь оплата покупки и перевод между двумя физ лицами ?
Явно не понимаете о чем речь 😄

Гocть

Просто мошенники в юрисдикции другой страны. И хоть и говорят по русски, но россиянами не являются. Там целая страна мошенников, что вы от них хотите.

Господи, какой же бред вы пишете 🤦 или вы просто угораете ?!
Какая другая страна??
С карты на карту перевод по номеру телефона! Вы с луны свалились что ли ?
Или вас Соловьев покусал?)))

Гость
Гость

Друг будет лжесвидетельствовать? Это статья. Как и за ложный донос.

А как вы это докажете?

Гость
Гость

Договор дарения допускает устную форму. Тем более это не машина, не квартира, не предмет роскоши.

Так же можно сказать про долг в устной форме. Чему больше поверит суд? Что подарил, или что дал в долг?

Гость

Вы там только не вздумайте деньги возвращать. Экономист ***
И сходиться с таким не надо, дальше хуже будет

Гocть

Блин, а как же я свои деньги из германии то вернул?

Иногда нужно мозг включать
Ощущение, что вы никогда не пользовались функцией перевода физическому лицу

Гость
Beauty

Ты, баба потянула для себя. Мужчина, для себя потянет, но зачем ему тянуть и за тебя тоже? Ты пязду продаешь что ли?

Гость
Гость

А как вы это докажете?

У нас презумпция невиновности, доказывать (т.е. врать, тк деньги он переводил по своей воли и не в долг) будет парень, а не она.

Гость
Гocть

Нет оснований. Воровство.

Думай дальше, двойка пока)

Гocть

Тем более. В пьяном виде сделку провёл, ошибся. Хотел другу долг отдать, а перевёл вам.)

Сто раз уже написала, что в случае ошибки при переводе банк ничего не вернёт отправителю
Исключение - заявление с согласием от получателя. А это не данный случай, так как девушка против
Так что ошибка - проблема отправителя всегда

Гость

Ты, баба потянула для себя. Мужчина, для себя потянет, но зачем ему тянуть и за тебя тоже? Ты пязду продаешь что ли?

Вы идите за своей пяздой следите. Вас видимо общество не признаёт, вот вы и сидите хоть тут высказываетесь

Гость
Гость

У нас презумпция невиновности, доказывать (т.е. врать, тк деньги он переводил по своей воли и не в долг) будет парень, а не она.

Вот именно. То, что он врет про долг, должны ему доказать. Вы тупая совсем?

Гость

Наконец-то умные люди вошли в чат

Гocть

Банковская транзакция же есть.

Банковская транзакция - это факт добровольного перевода
Там нет никакого назначения платежа !

Гость
Гость

Так же можно сказать про долг в устной форме. Чему больше поверит суд? Что подарил, или что дал в долг?

Если ты даешь в долг, то нужна расписка. Расписки нет.

Гость
Roshen

Сто раз уже написала, что в случае ошибки при переводе банк ничего не вернёт отправителю
Исключение - заявление с согласием от получателя. А это не данный случай, так как девушка против
Так что ошибка - проблема отправителя всегда

Это не ошибка, это долг. Ей перевели в долг. Она должна вернуть.

Гость

Тупой здесь как раз вы) диалог с вами окончен

Гость
Гость

Где расписка, если это долг?

Гость
Гость

Если ты даешь в долг, то нужна расписка. Расписки нет.

Или свидетель, а они будут.

Гocть

Может быть совесть?)

Какая совесть ? Вы ж тут с пеной у рта доказываете про банки, суды и законы 🤣🤣🤣
Быстро переобулись когда сказать нечего ))))

Гость
Kama

Вы идите за своей пяздой следите. Вас видимо общество не признаёт, вот вы и сидите хоть тут высказываетесь

Я не могу следить за тем, чего у меня нет. А ты вернешь долг. Иначе, или через суд вернешь, или тебя изобьют в подъезде.

Гость
Kama

Тупой здесь как раз вы) диалог с вами окончен

Это ты тупа, и да, диалог с тобой окончен.

Гость
Злобный Буратино

Какой лжедонос? Они ссорились из-за денег, она просила, он ей перевëл, предоставил деньги. Думал вместе будут, она бросила, ей мало, хочет постоянно так. Вполне естественное желание вернуть своë, где тут лжедонос? Всë правда.

«Думал вместе будут, она бросила» - таких договорных отношений законодательством не предусматривается. Думал он 😅 в следующий раз пусть лучше думает.

Гость
Гость

Где расписка, если это долг?

Есть свидетели. И что?

Гость
Гость

Или свидетель, а они будут.

Она тоже может набрать друзей, которые скажут, что они встречались и деньги он давал не в долг. И что?
Любому судье будет очевидно, что ущемленыш сначала добровольно давал, а теперь ложно доносит.

Гость
Гость

Мужичьё сцыкливое, никто ради него не пойдёт в суд лжесвидетельствовать.

Kama

А у вас нет недопониманий относительно общего бюджета? Вдруг он например посчитает, что вы выбираете слишком дорогую обувь, сумку и тд. Были ли разговоры, что к деньгам нужно относиться бережно.

Нет, почти 2 года женаты
Ну мы не транжиры оба. Десять пар обуви в месяц я не буду покупать, он это знает) или там платье за 15 тыс. Тоже для меня ту мач)

Гость
Гость

Она тоже может набрать друзей, которые скажут, что они встречались и деньги он давал не в долг. И что?
Любому судье будет очевидно, что ущемленыш сначала добровольно давал, а теперь ложно доносит.

Пусть. Тогда вопрос встанет так. Что правдоподобнее, подарил и требует, или отдал в долг и требует. Суду решать.

Гость
Гость

Мужичьё сцыкливое, никто ради него не пойдёт в суд лжесвидетельствовать.

Еще как будут, а ссыте в трусы больше вы, бабы))))

Гость

Какая же автор мелочная и жадная халявщица! Молодец парень, что бросил! Жаль конечно, что денег он не увидит( Очень надеюсь, что у него все будет хорошо и ему на пути больше не попадутся такие как авторша.

Гость
Гость

Пусть. Тогда вопрос встанет так. Что правдоподобнее, подарил и требует, или отдал в долг и требует. Суду решать.

Такая бредятина 😅 Такое заявление в принципе примут в суде? 😀

Гость

Т.е. ее парень что в заявление напишет? Дал в долг или подарил, точно не знаю, но требую вернуть? Так что ли?