Когда встречались, то иногда возникали разногласия на тему денег. Я хотела от него мужской щедрости, а он хотел равноправия. Но так как хотел быть вместе, то старался….. дарил цветы, подарки и когда …
Ну тут дно какое-то сидит, пишет бредни. В жизни мужчины сами уговаривают взять, а если кого даже и кинули и не стали с ним, все равно никто не бьётся с девками за деньги и подарки)))
Да, да... никто не бьется.. 😂😂😂
НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы бились - это да...
А люди, которые дорожат своими активами, и не разбазаривают свои деньги попусту - вполне себе бьются. Ибо нех... 😉🤷🏻♂️
Сообщение было удалено
Иди, бабки возвращай..! А то, вангую, скоро тебе дадут... Хорошо, если без последствий... 😉
Да, да... никто не бьется.. 😂😂😂
НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ, чтобы бились - это да...
А люди, которые дорожат своими активами, и не разбазаривают свои деньги попусту - вполне себе бьются. Ибо нех... 😉🤷🏻♂️
Да не бьются мужики с бабами, с которыми спали, ты вообще похоже девственник, иначе б знал. На словах могут что-то сказать, вон как авторше сгоряча, а биться он не будет.
То есть он в путешествие с ней поехал с договором, где Мальдивы - это депозит для приобретения брака с ней? Ты больной вообще что ли? Че куришь?
Именно так.
Поездка была в честь помолвки. А свадьба должна была состояться позже. По закону: Помолвка - это договор. Следовательно к нему применяются все "юридические фишки", как и к любому другому договору.
Если ты расторгаешь договор о купле- продаже - ты возвращаешь ТОВАР и в обмен получаешь назад ДЕНЬГИ. Помолвка=договор. Она - расторгнута. Следовательно все связанное с ней- должно быть возвращено. Поездку ты вернуть НЕ МОЖЕШЬ - это физически не возможно. Значит у потерпевшей стороны возникает УЩЕРБ, который ты обязана восполнить. Стало быть возвращаешь ты не поездку, а ее стоимость... В денежном эквиваленте... Baaaahm! Thug life! 😎
Не знала, да... 😢😢😢😂😂😂
Я консультировалась у юриста. Потом я перевела той женщине, она аж плакала и благодарила, тоже говорила, что ей сказали, только договариваться, больше никак.
Так не везде. И не всегда.
Где- то просто арестуют деньги в банке и переведут назад. Зависит от ситуации...
Тут у парня автора доказательства налицо. Он легко вернет деньги. Если не дурак, и все правильно сделает. А автор втрянет на издержки адвоката и суда.
Вернула бы сама, послала его и не парилась. Дело то плевое... Было бы из-за чего воздух сотрясать...
Сообщение было удалено
Это Я с вами не сплю...
И выбирай выражения...
Нет....
Но если ТЕБЯ повезли, например, на Мальдивы отпраздновать помолвку, а после возвращения оттуда, ты посылаешь своего кавалера наххххерр - то ты торчишь ему бабки за эту поездку ПОЛНОСТЬЮ. Поскольку "причина гешефта" устранилась по твоей милости. Без тебя он БЫ туда не поехал, верно..? Значит чел в накладе по твоей вине. Стало быть и платить ТЕБЕ.
Бери на заметку. Я еще много умных вещей знаю, в отличие от тебя.... судя по всему... 😉
Да фантазий влажных у тебя не сосчитать. Вот ты сам вниз и плавай. А мы только посмеяться можем над твоей тупостью.
Сообщение было удалено
Он просто не далёкий) толку ему что-то объяснять) Ну считает он, что дерево - фрукт и знать не хочет, что это не так.
И в приведенном Вами примере и в примере героини темы одно общее у обеих с интуицией плоховато
Странно Ж хуже чем М а живут они дольше Как так?)
интуиция срабатывает тогда когда Ж отстранена эмоционально
не вовлечена
вот Почему так важно чтобы ухаживания длились месяцами и без секса!
Ж живут дольше М просто потому что организм у Ж более стрессоустойчив от Природы, то есть мы как бы улучшенная версия мужчин2ноль))) у нас частые слезы и месячные помогают сбрасывать негатив с себя, организм быстрее утомляется но и быстрее восстанавливается, быстрее адаптируется к изменениям внешней среды. М более спокойны внешне, но внутри более хрупкие, скачки давления и сердечные сокращения + плохие вредные привычки + Нечувствительность к себе, нелюбовь к своему телу и привет((( покидание тела в 60+лет( а Ж это волна, горизонтальное колебание и несмотря на свои расколбасы даже в течение суток и месяца живут до 80+)))
Это ВСЕ не важно...!!!! Не об отношениях речь! Хорошие они были, плохик... не важно!
Речь только (я повторяю ТОЛЬКО!!!!!!!!!) о 50000 штуках.
Он тебе их дал по пьяни, ты его надежд не оправдала - обязана вернуть. Всё.
Не хочешь встрять - швырни ему их в лицо, заблокируй, и зарекись с такими связываться.
дык и он ее ожиданий не оправдал
то что он пил это его не красит вообще
и говорит о его слабости не только финансовой, но и эмоциональной
какой он бы опорой был в браке?! никакой...
нафиг с пляжа
а деньги это ее моральные издержки за общение с додиком
дык и он ее ожиданий не оправдал
то что он пил это его не красит вообще
и говорит о его слабости не только финансовой, но и эмоциональной
какой он бы опорой был в браке?! никакой...
нафиг с пляжа
а деньги это ее моральные издержки за общение с додиком
Ожидания туда, ожидания сюда - похххренн..! Не по закону... 😋
Я бы поглядел, какой бы ор тут поднялся, еслибы ОНА перевела бы деньги ему по пьяни... А он бы отдавать не хотел. И тоже тут говорил бы про "моральные издержки"... 😂😂😂
и в старину так было
у вас товар - у нас купец говорили сваты
и у невесты был свой сундук с приданым, которая она создавала с 5 (!) лет до 15 вместе со всей своей родительской семьей пряла рубашки себе вперед на всю жизнь + подарки семье мужа до 130 предметов надо было создать! и на этот ее сундук на котором она и спала в чужом доме не смел посягать муж, ключ только у жены был!
и с горок катались и приговаривали после свадьбы, что жизнь под горку))) а когда взамуж выдавали плакальщиц нанимали чтобы оплакать перед девы из одного состояния девицы в другое - супруги. и слово супруги было от слово упряжь.
но самое главное не это))) щаз парни упадут))) невесту сыну выбирала его мамо! присматривали за невесту и себе помощницу и роженицу именно мать, вот почему в том числе браки были крепче. выбирали себе по характеру и масти и чтобы работящая была, не ленивая и богатая. сваты уже обговаривали конкретику кто какие вносил подарки с обеих сторон и тд. Избу рубили молодым всем семейством, это было Родовое дело! и каждый деревянный венец клали определенные по порядку ритуала родственники, да приговаривали наговоры, чтобы молодым жить не тужить и так далее, это было общее дело, строили за несколько дней сообща, по договору в определенное время чтобы у молодых был свой дом отдельно от родителей.
если взглянуть на традиции финских вепссов, русских старообрядцев, омериканских Амишей и как ни странно индусов, есть много общего.
и посмотрите что сейчас с русской культурой наделали
своих корней не знаем, лаемся как собаки...
очень вредит безотцовщина в нескольких поколениях!
у парней нет понимания ни своей роли ни ответственности ни возможностей проявить себя... "отец, слышишь? рубит! я сам отвожу..."
Я уже писала, что на пополам согласие не давала. Я так же как и вы считаю это не правильным. Во всяком случае для себя. Для меня мужчина живущий напополам с девушкой это сосед или подружка. Вообще такие не привлекают
то есть дружку и соседство вы допускаете с таким мужчиной
я вот поняла что полумеры М не понимают
для них это означает может быть а значит да, то есть зеленый свет
они воспринимают только 2-цветный мир, категоричность
вы невнятно обозначаете свою позицию, продолжаете общаться и проч
то есть вы косвенно вводите М в заблуждение, что Может Быть
тогда как вам бы следовало быть более четкой
Но это с другой стороны и обратная медаль для вас - а Вы соответствуете ли критерием тех, кто готов на 90-100проц содержать жену? вращаетесь ли в кругах людей с таким доходом, например? соответствуете ли вы по характеру, по поведению, по внешности, готовы ли в чем-то подчиняться, насколько вы Внутренне самостоятельны и есть ли стержень, не ищете ли вы себе папочку неосознанно и тд
если честно я этого пока не услышала в ваших интонациях
вы тоже абиделисиь на своего мч
и вместо того чтобы дискутировать со своими друзьями или своим мч
пришли плеваться гневом и смещенной абидой на анонимный форум
ну и чем вы лучше например Бегемотика?
получается ничем... а если вы ничем не отличаетесь ни от своего мч в его розовоочковости или от Бегемотика в его контрзависимости и нищебродстве, то...
)))
что мы привлекаем - тем мы и являемся
все люди Зеркала, все люди Учителя друг для друга
Но это с другой стороны и обратная медаль для вас - а Вы соответствуете ли критерием тех, кто готов на 90-100проц содержать жену? вращаетесь ли в кругах людей с таким доходом, например? соответствуете ли вы по характеру, по поведению, по внешности, готовы ли в чем-то подчиняться, насколько вы Внутренне самостоятельны и есть ли стержень, не ищете ли вы себе папочку неосознанно и тд
получается ничем... а если вы ничем не отличаетесь ни от своего мч в его розовоочковости или от Бегемотика в его контрзависимости и нищебродстве, то...
)))
На повторотах поосторожнее... 😈
Каких надежд я не оправдала то не пойму)))) если бы мы не поругались и он умел решать вопросы, а не вставать на дыбы, то все бы я оправдала.
Подло было бы если я изначально понимала, что он мне нафиг не нужен, но денежки бы прихватила. Но у нас отношения были. Мне он нравился. И откуда мне было знать что мы расстанемся. Никто этого никогда не планирует
вот! вот в чем ваша генеральная ашипка! вы готовы были его аправдать, то есть при условии и прочие вензеля, а М этого Не ценят и Не понимают, для них есть только черное или белое, ты или со мной и моя или не со мной и не моя! ваши половинчатые меры сыграли плохую службу. вы и себе напридумывали про человека фантазии то кем он Не являлся по сути, так и с себя сняли ответственность...
если он не готовый к семейной жизни мальчик
то вы тоже не взрослая получается
ога
но автору было жалко терять кавалера
типа: а вдруг рыбка станет птичкой?
если бы автор четко знала кого она хочет она бы не вошла в эти отношения или отстранилась бы и посмотрела на человека повнимательнее и он бы проявил себя, по мелочам все видно если знать куда смотреть и Слушать что о себе человек рассказывает и видеть что он делает
но в сексуальном угаре уже ни до чего, там одни инстинкты с обоих сторон к сожалению... у меня кста тоже контрзависимость..
фсе никак до своего психолога не дойду с этим
а как в Германии с психологами?
Сообщение было удалено
тут люди со всего света сидят
кто откуда
Это другое. Она не должна была брать денег, если не планировала с ним дальнейшего будущего.
А раз взяла - значит придется вернуть. 🤷🏻♂️
Все просто.
в европах может и так
в РФ нет
другие традиции
есть такое понятие как де юре и де факто
так скзть по закону или по совести
так вот девушка тут права и по закону и по совести
парень с какой стороны не крути в проигрыше
ога
но автору было жалко терять кавалера
типа: а вдруг рыбка станет птичкой?
если бы автор четко знала кого она хочет она бы не вошла в эти отношения или отстранилась бы и посмотрела на человека повнимательнее и он бы проявил себя, по мелочам все видно если знать куда смотреть и Слушать что о себе человек рассказывает и видеть что он делает
но в сексуальном угаре уже ни до чего, там одни инстинкты с обоих сторон к сожалению... у меня кста тоже контрзависимость..
фсе никак до своего психолога не дойду с этим
а как в Германии с психологами?
Где-то в тырнетах прочел умную фразу: "Если ты не вышла замуж за Илона Маска - не жди, что твой избранник станет Илоном Маском!". С тех пор и руководствуюсь при выборе пассии.
Помогает.
Без понятия, как в Германии с пихологами...
)))
Подождите. Я разве претендую на полное обеспечение? Я такого не сказала. Я лишь считаю, что мужчина в семье (с любой женщиной) должен обеспечивать необходимым. Уж еду и квартиру оплачивать то можно. Я же не прошу одевать, обувать меня.
Фу блин, мерзкий чувак конечно , обратно требуют бабки и подарки только муд*ки
вот! вот в чем ваша генеральная ашипка! вы готовы были его аправдать, то есть при условии и прочие вензеля, а М этого Не ценят и Не понимают, для них есть только черное или белое, ты или со мной и моя или не со мной и не моя! ваши половинчатые меры сыграли плохую службу. вы и себе напридумывали про человека фантазии то кем он Не являлся по сути, так и с себя сняли ответственность...
если он не готовый к семейной жизни мальчик
то вы тоже не взрослая получается
В чем я его оправдать была готова?
Оспаривание договора. Договор расторгнут. Значит - "бабки назад и стулья назад". Так нет??? Чо не ясно-то..?
дык в том-то и самое смешное что у них Не было даже устноо договора
они оба ни о чем Не договорились-то
парень сам чего-то там думал-надумал-удумал по пьяне
и сам перевел крупную для него сумму
сам дурак
на что именно перевел он ей их и не знал сам)))
оба дети
в европах может и так
в РФ нет
другие традиции
есть такое понятие как де юре и де факто
так скзть по закону или по совести
так вот девушка тут права и по закону и по совести
парень с какой стороны не крути в проигрыше
Нет. Не права.
Аргумент прост: если к тебе случайно попало то, что тебе не пренадлежит, или причина гешефта анулировалась - верни полученное. И так везде. Не только в европах.
То, что это вопрос исключительно ее совести - не освобождает ее от ответственности. У нее просто денег нет, вот она и возвращать не хочет. Были бы у ней эти 50 штук - швырнула бы в лицо этому доходяге и не унижалась...