Когда встречались, то иногда возникали разногласия на тему денег. Я хотела от него мужской щедрости, а он хотел равноправия. Но так как хотел быть вместе, то старался….. дарил цветы, подарки и когда …
То есть он в путешествие с ней поехал с договором, где Мальдивы - это депозит для приобретения брака с ней? Ты больной вообще что ли? Че куришь?
у европейцев другие понятия об отношениях, да
могут и сами потребовать и в суд пойти и Их суд признает их правоту что мол ухаживания часть договоренностей о браке и тп
также как в европе можно пыхать марихуаны в некоторых странах
а у нас посадили омериканскую спортсменку за травку))) на 9 лет!)))
ей повезло что она вышла через год с чем-то... в Мордовии чалилась!
дык в том-то и самое смешное что у них Не было даже устноо договора
они оба ни о чем Не договорились-то
парень сам чего-то там думал-надумал-удумал по пьяне
и сам перевел крупную для него сумму
сам дурак
на что именно перевел он ей их и не знал сам)))
оба дети
ТЕМ БОЛЕЕ...!!! Раз договора не было - бабки назад... 😂😂😂 Мало ли что там было..?! "НЕ ТУДА перевел!" в конце концов... И всё! 🤷🏻♂️
Право владения, или вступление в права владения чем- либо, всегда (!!!) de jura обусловлено конкретной причиной или договором. А тут ни того, ни другого. Это те любой юрист скажет...
ога
но автору было жалко терять кавалера
типа: а вдруг рыбка станет птичкой?
если бы автор четко знала кого она хочет она бы не вошла в эти отношения или отстранилась бы и посмотрела на человека повнимательнее и он бы проявил себя, по мелочам все видно если знать куда смотреть и Слушать что о себе человек рассказывает и видеть что он делает
но в сексуальном угаре уже ни до чего, там одни инстинкты с обоих сторон к сожалению... у меня кста тоже контрзависимость..
фсе никак до своего психолога не дойду с этим
а как в Германии с психологами?
Вы видимо поняли все не так. Когда начинались отношения и пока не было разговоров о сожительстве он себя хорошо проявлял. Не было в нем мелочности. Был очень аккуратен и заботлив по отношению ко мне. Мне на тот момент он казался очень хорошим. Прошло пол года… он стал предлагать снять жильё и жить вместе. Я сказала, что пока не готова и для меня смысл жить вместе пропадает, если нет никаких планов на будущее. А если их нет, то значит мы не до конца друг друга оценили. Он стал убеждать, что нам это нужно. Когда стали обсуждать подробности, то оказалось, что у нас взгляды по этому поводу не сходятся. Об этом я сразу и сказала. Сначала спорили, ругались, потом пытались договориться и что-то решить. Когда видимо он понял что я категорична, то сдавался. А я это воспринимала не как временное поведение, а что он меня услышал и понял. Люди же должны уметь говорить, понимать, идти на компромиссы.
у европейцев другие понятия об отношениях, да
могут и сами потребовать и в суд пойти и Их суд признает их правоту что мол ухаживания часть договоренностей о браке и тп
также как в европе можно пыхать марихуаны в некоторых странах
а у нас посадили омериканскую спортсменку за травку))) на 9 лет!)))
ей повезло что она вышла через год с чем-то... в Мордовии чалилась!
Везде так.
Просто люди либо не заморачиваются, либо стесняются это делать, либо не знают об этом...
Вы видимо поняли все не так. Когда начинались отношения и пока не было разговоров о сожительстве он себя хорошо проявлял. Не было в нем мелочности. Был очень аккуратен и заботлив по отношению ко мне. Мне на тот момент он казался очень хорошим. Прошло пол года… он стал предлагать снять жильё и жить вместе. Я сказала, что пока не готова и для меня смысл жить вместе пропадает, если нет никаких планов на будущее. А если их нет, то значит мы не до конца друг друга оценили. Он стал убеждать, что нам это нужно. Когда стали обсуждать подробности, то оказалось, что у нас взгляды по этому поводу не сходятся. Об этом я сразу и сказала. Сначала спорили, ругались, потом пытались договориться и что-то решить. Когда видимо он понял что я категорична, то сдавался. А я это воспринимала не как временное поведение, а что он меня услышал и понял. Люди же должны уметь говорить, понимать, идти на компромиссы.
Именно в этот самый момент следовало разорвать с ним отношения, уйти навсегда, и не брать денег. ОСОБЕННО - не брать денег! Он же пытался тебя "купить".
А ты взяла. Теперь придется отдать.
Именно так.
Поездка была в честь помолвки. А свадьба должна была состояться позже. По закону: Помолвка - это договор. Следовательно к нему применяются все "юридические фишки", как и к любому другому договору.
Если ты расторгаешь договор о купле- продаже - ты возвращаешь ТОВАР и в обмен получаешь назад ДЕНЬГИ. Помолвка=договор. Она - расторгнута. Следовательно все связанное с ней- должно быть возвращено. Поездку ты вернуть НЕ МОЖЕШЬ - это физически не возможно. Значит у потерпевшей стороны возникает УЩЕРБ, который ты обязана восполнить. Стало быть возвращаешь ты не поездку, а ее стоимость... В денежном эквиваленте... Baaaahm! Thug life! 😎
Не знала, да... 😢😢😢😂😂😂
узбогойтеся
автор не с европейцем встречалась
а с русским
тут у нас сурово)
девам любящие муженьки ручки отрубают
закон о домашнем насилии вообще не действует по факту
менты работают по принципу "когда убьют, то приходите"
шелтеров для побега от абъюзеров в браке
публичные абъюзеры преспокойно работают, никакой культуры отмены и прочих metoo
насилие повсеместное от эмоциональной депривации до физической
конкуренция у дев 15 прекрасниц на одного завалящего мужчика
социальных гарантий минимум
пособия на детей крошечные
алименты не платят от слова совсем как здрасьте
на всем этом фоне подспудно это огромный груз на психику любой девушки и Конечно никакие деньги в виде бумажек это все не компенсирует ибо куча препятствий у девушек к тому чтобы вообще заводить отношения в принципе!
живем как в сказке!
узбогойтеся
а с русским
тут у нас сурово)
на всем этом фоне подспудно это огромный груз на психику любой девушки и Конечно никакие деньги в виде бумажек это все не компенсирует ибо куча препятствий у девушек к тому чтобы вообще заводить отношения в принципе!
живем как в сказке!
С чего вы взяли, что на 1 захудалый член претендуют 15 женщин))) ну с чего вы это решили??? У меня мама после смерти отца так и не завела ни с кем отношения, хотя ей было всего 38 лет! За ней ухаживали, но все они казались ей не достойными. В итоге живёт одна и очень даже хорошо живет, поверьте)))
Тётя у меня такая же. У неё раньше был очень порядочный и интеллигентный муж, обеспеченный. В 47 она осталась одна с сыном. И посидев какое-то время на сайте знакомств решила, что лучше быть одной, чем с каким-нибудь жадюгой Афанасием))) Так что достойные не прыгают на лишь бы кого.
Где-то в тырнетах прочел умную фразу: "Если ты не вышла замуж за Илона Маска - не жди, что твой избранник станет Илоном Маском!". С тех пор и руководствуюсь при выборе пассии.
Помогает.
Без понятия, как в Германии с пихологами...
пихологи это сексологи штолле?
интересная транскрипция получилась)))
Подождите. Я разве претендую на полное обеспечение? Я такого не сказала. Я лишь считаю, что мужчина в семье (с любой женщиной) должен обеспечивать необходимым. Уж еду и квартиру оплачивать то можно. Я же не прошу одевать, обувать меня.
Вот! Вот в этом-то и закралась главная наивная ошибка!
именно что должен все, а уж по мелочам вы сама сообразите
То есть абъясняю на пальцах исчо раз: если он 100проц платит за все, на практике он платит за 70-80проц, а вы за 20-30
НО если вы согласитесь про пополам, то щитай пропало, вы реально будете тратить И время И силы И деньги, а женские деньги в браке дороже чем мжчкие ибо деньги для женщин труднее достаются да и меньше Ж платят на 30 процентов на тех же должностях. Итого если подсчитать все и вся получится что в напополаме Ж выглядят как заезженные лошадки и платят по факту уже 60 проц общего бюджета оплачивая себя полностью, детей полностью, еще и роаки ее подкидывают, а муж так, 30 процентов подкинул, а остальные 70 он ан себя любимого, на прокачивание комп героев, на свои игрушки, н свой автомобиль на котором он же и ездит на работу, а вы на общественном транспорте с детьми На свои деньги на кружки За свои деньги и дети одеты в том что вы им выбрали На свои деньги... зато у папы новый комп!(((((
помните у М черно-белое мышление
или да или нет
ни полутонов не замечают
Нет. Не права.
Аргумент прост: если к тебе случайно попало то, что тебе не пренадлежит, или причина гешефта анулировалась - верни полученное. И так везде. Не только в европах.
То, что это вопрос исключительно ее совести - не освобождает ее от ответственности. У нее просто денег нет, вот она и возвращать не хочет. Были бы у ней эти 50 штук - швырнула бы в лицо этому доходяге и не унижалась...
дык не случайно жеж
он ей доказать хотел что он по-мужски щедр!
ну типа доказал
а потом в обратку пошел
не по-мужски это
поэтому никуда он не пойдет ни к ментам ни в суд
и друзьям не расскажет как именно дело было ибо засмеют по всем статьям
ты или мужик и отвечаешь за свои поступки
даже если лажанулся признай это, получи результат в виде опыта
и иди дальше с гордо поднятой головой
а не скули и не откатывай назад, я не мужчина, у меня нет "мужской щедрости", я передумал...
ТЕМ БОЛЕЕ...!!! Раз договора не было - бабки назад... 😂😂😂 Мало ли что там было..?! "НЕ ТУДА перевел!" в конце концов... И всё! 🤷🏻♂️
Право владения, или вступление в права владения чем- либо, всегда (!!!) de jura обусловлено конкретной причиной или договором. А тут ни того, ни другого. Это те любой юрист скажет...
у вас какая-то каша в голове
я вот думаю манная или перловая?
еще раз, челик от балды на эмоциях сам налажал по пьяне
сам пусть и расплачивается
автор у него ничего не вымогала, ни к чему не принуждала, они разговаривали, но Не договорились на что конкретно он бы перечислял ей деньги, например за аренду такого-то жилья и пр.
нет конкретики для притязаний даже в принципе
он хотел доказать то он щедрый и он мущщина
фсе!
вот и вся его мотивация
ну и доказал
точка, конец истории
ps И мы с вами на брудершафт не пили
так что не тыкайте мне, пожалуйста!
он крутил демо версию
вы большая молодец что не поддались на сожительство!
получается что парень не умеет договаривается
а у вас пока глаз не наметан на то где парень врет
а врут о себе они Все в начале отношлений
у вас какая-то каша в голове
я вот думаю манная или перловая?
еще раз, челик от балды на эмоциях сам налажал по пьяне
сам пусть и расплачивается
автор у него ничего не вымогала, ни к чему не принуждала, они разговаривали, но Не договорились на что конкретно он бы перечислял ей деньги, например за аренду такого-то жилья и пр.
нет конкретики для притязаний даже в принципе
он хотел доказать то он щедрый и он мущщина
фсе!
вот и вся его мотивация
ну и доказал
точка, конец истории
Все верно, необдуманное решение.
Проспался, вспомнил, попросил вернуть.
ВЕРНИ..!
И вот тогда - точка. Конец истории.
дык не случайно жеж
он ей доказать хотел что он по-мужски щедр!
ну типа доказал
а потом в обратку пошел
не по-мужски это
поэтому никуда он не пойдет ни к ментам ни в суд
и друзьям не расскажет как именно дело было ибо засмеют по всем статьям
ты или мужик и отвечаешь за свои поступки
даже если лажанулся признай это, получи результат в виде опыта
и иди дальше с гордо поднятой головой
а не скули и не откатывай назад, я не мужчина, у меня нет "мужской щедрости", я передумал...
Мы не по мужски и женски тут решаем, а по закону.
По закону ей деньги е положены. Пусть вернет. Плевать мне на то, что он немужик после этого.
узбогойтеся
а с русским
тут у нас сурово)
живем как в сказке!
Проблема не "в одном мужике на 15 дев".
А в неспособности тех и других строить нормально отношения.
Научитесь, и будет вам счастье.
Мы не по мужски и женски тут решаем, а по закону.
По закону ей деньги е положены. Пусть вернет. Плевать мне на то, что он немужик после этого.
тоже считаю что надо вернуть. это соответствует закону. более того он может подать в суд и обвинить в мошенничестве эту даму. с другой стороны если она много молилась за него и вкладывала морально , то тогда он ей должен.
если же она обычная женщина потребитель то должна вернуть.
и освободится от этого жалобы.
тоже считаю что надо вернуть. это соответствует закону. более того он может подать в суд и обвинить в мошенничестве эту даму. с другой стороны если она много молилась за него и вкладывала морально , то тогда он ей должен.
если же она обычная женщина потребитель то должна вернуть.
и освободится от этого жалобы.
Да, понятное дело..!
Там просто жаба давит. 50 штук все ж таки. Считай - зарплата. Откуда она ее возьмет..? Вот и вышла на форум совета просить, как ей мужичонку своего объегорить.
Невест покупали с приданым. А она - бесприданница с запросами... Какой от нее толк в хозяйстве..? С такой - только вскладчину...
Ты вообще ничего про меня не знаешь и смеешь своё хлебало открывать?))) Мало того, что не зная законов сидит с умным видом, пытается без аргументов свою теорию наказания протолкнуть. Так ещё вообще без оснований и какой-либо информации о человека выдумывает то, что хочет))))))
Ты вообще ничего про меня не знаешь и смеешь своё хлебало открывать?))) Мало того, что не зная законов сидит с умным видом, пытается без аргументов свою теорию наказания протолкнуть. Так ещё вообще без оснований и какой-либо информации о человека выдумывает то, что хочет))))))
Мне и знать ничего не нужно про девку, которая присваивает бабки, а потом вернуть не может... 😂😂😂
Это шаблонное поведение определенного круга людей.
Сообщение было удалено
Вот типичное ***, которое хочет себе бесплатную рабыню, чтобы давала секс и обслуживала.
А если женщина не хочет быть рабыней, то *** начинает пугать, что обольёт женщину кислотой!
Да с такими мужиками нельзя даже разговаривать. Поэтому ущербных мужиков и посылают.
Вот и развелось столько ноющих инцелов типа Авиатора, Бегемота и т.д.
а вы его слишком хорошо знаете?его характер?Мелочные люди-злопамятные и могут мстить.Его будет грызть обида.Так что думайте.Возможно и не будет-тогда вам повезло.Гарантии нет 100% что он не будет делать гадость вам и наоборот.Риск есть всегда
*** только и думает о том, как бы сделать гадости. А потом *** удивляется почему никто с ними знакомиться не хочет.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Я не феминистка, это первое. А второе, мне деньги не на жильё дали, а просто так. После этого его все устраивало, денег он не просил и встречались мы ещё два месяца.
И да, прежде, чем желать такое другому человеку, ты прежде знай, что это ты переводишь на себя или на своих детей. Удачи.
Вот типичное ***, которое хочет себе бесплатную рабыню, чтобы давала секс и обслуживала.
А если женщина не хочет быть рабыней, то *** начинает пугать, что обольёт женщину кислотой!
Да с такими мужиками нельзя даже разговаривать. Поэтому ущербных мужиков и посылают.
Представляете что несёт?))) Это каким ублюдком нужно быть, чтобы считать, что за такое теперь нужно калечить человека. Вот такие уроды сидят на вумене.
Уже по манере общения можно понять, что там человек очень недалёкий.
Обратите внимание, обливать кислотой, караулить и избивать, судиться они собрались за 50 000 рублей. Это даже не тысяча долларов. Это говорит во-первых про их доходы, во-вторых про их отношение к женщинам в принципе. Как же их трясет с мысли, что вот они сделают что-то для нее, а она не оправдает ожиданий. *** цыплята, а не мужики, позорище.
Да да, но дкньги пусть вернет. Это мошенничество. Вот вы отдали бы мужчине на совместный быт, он бы их потратил. И даже не сойдясь,вы бы разбежались. И он бы вам денег не вернул. Это во первых. Опять соединяете не соединимое. Как ментальное связано с материальным. У такого только одно название-про с ти туция. Вот вы она и есть.... Я не осуждаю. Каждый пытается выжить как и чем может))) пользуйтесь, лох не мамонт.
Ваш отец нормальный? Нормальный это тот кто простак без чувства собственного достоинства, тот кого можно крутить на ништяки, тот кто самоотверженно ценой своего благополучия.... Все ради женщины..... Это не нормальный этому даже слово есть - тряпка.