Когда встречались, то иногда возникали разногласия на тему денег. Я хотела от него мужской щедрости, а он хотел равноправия. Но так как хотел быть вместе, то старался….. дарил цветы, подарки и когда …
подругу хахаль на несколько лямов кинул
дарил ей подарки из ее же денег, которые просто украл у нее же как оказалось
и таких случаев очень много по стране
тут речь не вшивых 5 тысячах за кофе на двоих и не о 50 (цена сапог приличных), а о миллионах.
эти деньги у нее были на недвигу отложены для дочери.
оказалось мужик в розыске и ваши бравые ментычо-то его так и не нашли! хато когда Надо так по сетчатке глаза на стадионе по интерполу разыскивают менты, так что не надо тут сопливить...
Ж в разы больше страдают от М
но всем параметрам
И в приведенном Вами примере и в примере героини темы одно общее у обеих с интуицией плоховато
Странно Ж хуже чем М а живут они дольше Как так?)
Мужчина вы в себе? Вы совсем читать не умеете?)))) В отношениях у нас все было хорошо, до тех пор пока не дошло до финансов. Вот и выяснилось какой он. До этого ж так он себя не вёл. Мы поругались и перестали общаться. Но он объявился спустя несколько недель и сказал вернуть деньги) тобишь ещё хуже оказался, чем я думала)))
А вас послушаешь мужиков… деньги не бери, не проси, подарки не принимай. А потом вот так и выходят замуж за мудаков
Это ВСЕ не важно...!!!! Не об отношениях речь! Хорошие они были, плохик... не важно!
Речь только (я повторяю ТОЛЬКО!!!!!!!!!) о 50000 штуках.
Он тебе их дал по пьяни, ты его надежд не оправдала - обязана вернуть. Всё.
Не хочешь встрять - швырни ему их в лицо, заблокируй, и зарекись с такими связываться.
Ты очень сильно ошибаешься.
Я не утверждаю, что это достойный мужчины поступок. На это вообще наплевать... Просто повторяю: закон на его стороне. Он МОЖЕТ/имеет право вернуть. Как он при этом будет выглядеть в глазах окружающих - дело десятое.
в разных странах разные законы
и разные культутрыне традиции
в какой-нибудь Чечне у парня давно бы уже яйца отрезали за то что подкатил к чьей-то сестре и ахал до свадьбы
Я бы на твоем месте не был так уверен... Пока что у МЕНЯ лучше чем у тебя.
Я никому денег не должен... И на форуме советов не прошу.
Я на форуме вообще первый раз сегодня что-то написала. А ты гляжу сидишь тут безвылазно. Видимо такие у тебя хобби и интересы скудные))) да и бабы нет, хоть тут с ними можно пообщаться, в жизни то невезуха у тебя
Мужчина вы в себе? Вы совсем читать не умеете?)))) В отношениях у нас все было хорошо, до тех пор пока не дошло до финансов. Вот и выяснилось какой он. До этого ж так он себя не вёл. Мы поругались и перестали общаться. Но он объявился спустя несколько недель и сказал вернуть деньги) тобишь ещё хуже оказался, чем я думала)))
А вас послушаешь мужиков… деньги не бери, не проси, подарки не принимай. А потом вот так и выходят замуж за мудаков
*** слушать не надо.
А деньги потрать на себя с пользой.Тем более,не такая уж и большая сумма.
Нормальный мужчина даже рот не посмел бы открыть за такие малые деньги.
Слушай я как то в 90е купил дорогой смеситель на кухню. Он у меня сломался, возможно что и по моей вине. Ни чека ничего у меня не было. директор магазина меня послал. Через суд с него взыскали стоимость смесителя, плюс судебные издержки.) Он даже в суд не пришёл.) Понимал, что ему ничего не светит.)
Отношения продавец - покупатель и мужчина и женщина это одно и тоже?
автор, у вас тоже каша в голове
что такое мужская щедрость в браке? она то есть, то ее нет.
так что нинада прикидываться ромашкой, если вы против пополама то так сразу же и объясняйте парням. цветы это не щедрость, а вот драгоценности как подарок Без повода это есть щедрость. и в браке цветами на покушаешь и ребенка не покормишь, а золото и драгоценности если что можно продать и купить еды, лекарств. В блокаду бабка одна за полтора кг золота фамилию поменяла на удобную и не померла и таки даже сохранила Род. а цветы это фантики для романтиков. ими аренду не оплатишь. тогда как бытовые нужды это Необходимость и их нужно оплачивать без вариантов. Еду и жилье, авто и ремонты, отпуск всегда оплачивает М. а Ж покупает быт химию в дом и всякие шторы, какие ей там нужны на Ее кухне, все равно вкус у Ж и ей комфортно должно быть, кружки детей, себе на мелкие расходы тратит.
Я уже писала, что на пополам согласие не давала. Я так же как и вы считаю это не правильным. Во всяком случае для себя. Для меня мужчина живущий напополам с девушкой это сосед или подружка. Вообще такие не привлекают
Так она же тот же самый салат должна вернуть по твоей логике. Не по моей.
Просто ты меркантильная тварь, сначала используешь деньги, чтобы произвести впечатление на девушку, а потом когда не выгорает, требуешь деньги обратно. Так не бывает, окстись.
Нет, не по моей...
Если ты покупаешь телек - возвращаешь ТЕЛЕК. Но, если салат - его вернуть невозможно, потому что он испортится. Тоже самое например с букетом цветов. Если путешествие или билет на самолет - тоже.. и т.д. Поэтому возврат производится в денжном эквиваленте... А не в кале.
Я не меркантильная тварь. Я просто о последствиях думаю. И законы знаю. А это не всем нравится... Но, Я ведь и не золотой рубль, верно..?
Нет, не по моей...
Если ты покупаешь телек - возвращаешь ТЕЛЕК. Но, если салат - его вернуть невозможно, потому что он испортится. Тоже самое например с букетом цветов. Если путешествие или билет на самолет - тоже.. и т.д. Поэтому возврат производится в денжном эквиваленте... А не в кале.
Я не меркантильная тварь. Я просто о последствиях думаю. И законы знаю. А это не всем нравится... Но, Я ведь и не золотой рубль, верно..?
По твоей логике, ты слетал на самолете на Мальдивы, но так как там затянулся сезон дождей, тебе не понравилось, должно было быть солнечно, так что перевозчик должен вернуть денежный эквивалент.
Мне кажется у вас проблемы с интеллектом явные))) у меня даже смысл поста был не в том, как же не отдавать (я и не собиралась этого делать). Смысл был в том почему он так себя повёл.
Короче ты свободен. Очень глупый, что уже сил никаких нет читать чушь
вам уже ответили почему парень так себя повел
он нищук, у них есть такое в характере то гуляй рванина, то жмотят
нету гормонии в тратах
а все почему? нету стратегии в жизни, нет понимания кто он сам такой, сколько он стоит и тд и тп и чего ему надо по жизни и сколько это нужное ему стоит и как запланировать и приобрести в нудное время по нужной цене, кхе-кхе)
Нет, не по моей...
Офигенная у тебя логика. А как он ей вернет использование ее времени? В каком эквиваленте?
Это ВСЕ не важно...!!!! Не об отношениях речь! Хорошие они были, плохик... не важно!
Речь только (я повторяю ТОЛЬКО!!!!!!!!!) о 50000 штуках.
Он тебе их дал по пьяни, ты его надежд не оправдала - обязана вернуть. Всё.
Не хочешь встрять - швырни ему их в лицо, заблокируй, и зарекись с такими связываться.
Каких надежд я не оправдала то не пойму)))) если бы мы не поругались и он умел решать вопросы, а не вставать на дыбы, то все бы я оправдала.
Подло было бы если я изначально понимала, что он мне нафиг не нужен, но денежки бы прихватила. Но у нас отношения были. Мне он нравился. И откуда мне было знать что мы расстанемся. Никто этого никогда не планирует
вот и у авторши дело в принципе
обещал? - сделал! - получил результат (обратную связь от девушки)
она его посчитала щедрым? нет, ведь она тоже его расхотела любить после его вытребенек)
Пусть объяснит это в суде...
Я ж не против.
Только пусть потом не плачет, что "дотянула". И не кидается в ноги своему БМЧ, чтобы судебные издержки пополам поделить...
а ты не соображаешь?что он по пьяни делал.2 месяца,вы ещё никто.вы чужие люди.Какой идиооот перешлёт почти 1000 евро левой бабе(то что он идиоооот явно,его действия потверждают)
Верни ты ему и рви с ним связи и всё.Иначе,как выше написал.Он распространит о тебе,что ты проооститууутка,и заплатил тебе за это.
Тебе это надо?Стоит того,твоя репутация?
Зато больше никто без денег и подарков не будет подкатывать, хорошо же.
По твоей логике, ты слетал на самолете на Мальдивы, но так как там затянулся сезон дождей, тебе не понравилось, должно было быть солнечно, так что перевозчик должен вернуть денежный эквивалент.
Нет....
Но если ТЕБЯ повезли, например, на Мальдивы отпраздновать помолвку, а после возвращения оттуда, ты посылаешь своего кавалера наххххерр - то ты торчишь ему бабки за эту поездку ПОЛНОСТЬЮ. Поскольку "причина гешефта" устранилась по твоей милости. Без тебя он БЫ туда не поехал, верно..? Значит чел в накладе по твоей вине. Стало быть и платить ТЕБЕ.
Бери на заметку. Я еще много умных вещей знаю, в отличие от тебя.... судя по всему... 😉
Каких надежд я не оправдала то не пойму)))) если бы мы не поругались и он умел решать вопросы, а не вставать на дыбы, то все бы я оправдала.
Подло было бы если я изначально понимала, что он мне нафиг не нужен, но денежки бы прихватила. Но у нас отношения были. Мне он нравился. И откуда мне было знать что мы расстанемся. Никто этого никогда не планирует
Так ты их и прихватила. И отдавать не хочешь.
Обращали внимание что только нищебродки из этой помойки считают обслуживание и секс ресурсом? Другого же ресурса нет))) А девушки с ресурсами воспринимают секс и отношение как удовольствие. Встречаются потому что хотят этого и не визжат о потерянном времени))))
Девушки с ресурсами ждут не чашки кофе и салата, а квартиру или машинку в течение первых свиданий, потянешь?
Нет....
Но если ТЕБЯ повезли, например, на Мальдивы отпраздновать помолвку, а после возвращения оттуда, ты посылаешь своего кавалера наххххерр - то ты торчишь ему бабки за эту поездку ПОЛНОСТЬЮ. Поскольку "причина гешефта" устранилась по твоей милости. Без тебя он БЫ туда не поехал, верно..? Значит чел в накладе по твоей вине. Стало быть и платить ТЕБЕ.
Бери на заметку. Я еще много умных вещей знаю, в отличие от тебя.... судя по всему... 😉
Где это прописано? Нормативные документы мне давай, которые подтверждают твой бред.
Нет....
Ржу в голос. Ещё что сочинишь? Только на вумане такое могут написать.
Это другое. Она не должна была брать денег, если не планировала с ним дальнейшего будущего.
А раз взяла - значит придется вернуть. 🤷🏻♂️
Все просто.
))) не придется конечно.
Ну это примерно из разряда, не планируешь содержать и жениться, значит не занимайся с девушкой сексом. Ну и кто этому следует?
Нет....
Слушай ,ты вменяемый?Что за ерунду здесь пишешь с утра до ночи?Завали свои фантазии.
😂😂😂
"Нормативные документы" тут не причем.. Это - решения судов, которые мне приходилось видеть... Оттуда же "возвращенные подаренные Порше и колье", к ярости думающих, что они "самые хитровые§анные", теток. 😂😂😂