Гость
Статьи
Девушки почему вы …

Девушки почему вы работаете в отношениях?

Добрый вечер. Часто слышу, что обеспечивать семью обязанность мужчины. У многих это так. Я тоже не работаю. В моей паре так и происходит. Тут согласна.
Но вопрос к работающим женщинам. …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Как такое возможно?😳

Лентяй Диванушко
Гость

очень)

Ты профессиональный тролль, а не пластических хирург.

Гость
🌑

Сообщение было удалено

какай в диване тик-ток?

Гость
Гость

какай в диване тик-ток?

пардон. какой

Гость
🌑

Сообщение было удалено

с 12 лет без парня?

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Ой да ладно не интересуются.😃 Там как зомби голодные сбегаются. Из земли выпрыгивают, с крыши спрыгивают из кустов подкарауливают.😃

Гость
Лентяй Диванушко

Ты профессиональный тролль, а не пластических хирург.

так нарисуй тоже себя))

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Нее. Слишком жизнь у меня обыденная чтоб что то в тик ток выкладывать.
lentajNish@gmail.com - почта есть. Ну и обычную менеджеры связи типа ватсапа, скайпа, телеграмма (но их я тут не напишу)

Гость
🌑

Сообщение было удалено

снова первая баба вк)))

Гость
🌑

Сообщение было удалено

хоба. пиши. пойдем зырить

Лентяй Диванушко
Гость

так нарисуй тоже себя))

Я ж сказал. Бабка не ворчи любуйся и наслаждайся.

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Ща зареглюсь. 😃

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Готово
lentajnish
только там приват

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Мама дорогая 7 млн, не в каждой стране столько людей живёт.😱

Гость
Лентяй Диванушко

Мама дорогая 7 млн, не в каждой стране столько людей живёт.😱

ну удачки тебе с зеком Лентяй
береги диван)))))

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Извини, если чем обидел. Ничего плохого не делал. Ты классная.

Лентяй Диванушко
Гость

ну удачки тебе с зеком Лентяй
береги диван)))))

Вот и вся сущность. Нет бы чего хорошего написать.

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Случилось чего? Просто как то резко.

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

ААА ну это пройдёт когда-нибудь, если в жизни что то изменится.

Я уже подумал, кто то из местных какую то гадость совершил получив ссылку на аккаунт и фото.

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Можно конечно сказать, что они фото не видели и чисто словам не верят.

Но судя по сегодняшней теме, даже имея на руках подтверждения. Все равно че то выкручиваются "нарисовала" и прочее, такие уж душеньки у них.

Гость
Лентяй Диванушко

ААА ну это пройдёт когда-нибудь, если в жизни что то изменится.

Я уже подумал, кто то из местных какую то гадость совершил получив ссылку на аккаунт и фото.

Вас разводят, а вы ведётесь

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Хз на подлянки изобретательность проявят.

Лентяй Диванушко
Гость

Вас разводят, а вы ведётесь

Не знаю. Если в тик токе подтвердят запрос. То походу правда. А так нельзя быть ни в чем уверенным.

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Да норм, тут даже личной почты нет. Я вообще регится не хочу.

Аноним

Я работаю пару часов в день для себя. Работаю в вузе + частно логопедом. Посвятить хочу свою жизнь науке и саморазвитию, моя сверхцель. А не мужику, сексу, бытовухе.

Аноним

Ну и почти все мои подруги из обеспеченных семей работают. Домохозяйки и содержанки обычно бедные. Если училась зарубежом, скажем, или в топовом вузе, учила иностранные языки, то все это явно не для сидения дома.

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Ага вижу с новой красивой фоточкой.😃

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Идеальная троечка просит приложиться.😃 Но после предыдущего фото, во весь рост, даже маленькая грудь бы все равно меркла на фоне остальных достоинств.

Потому что прислуга и домашний питомец не мой уровень. На муже Общехозяйственные расходы, на мне расходы на ребёнка. Остальные деньги каждый по своему усмотрению тратит. У нас раздельный бюджет

Гость

Женщина может не работать,если у нее есть пассивный доход минимум тысяч 100, богатые родители или муж олигарх! Много таких знаете? В провинции для комфортной жизни надо 200 тысяч примерно, его имеют процентов 5 мужчин максимум,а то и меньше! Да и муж сегодня есть,а завтра его на войну отправили и вернули в мешке, либо без ноги! И что дальше? Полная зависимость от мужчины подсознательно вызовет у мужа ощущение,что вы никуда не денетесь,а там угадай как он себя вести будет

НоЫВоигура

В моей семье работает только жена,я давно уже не работаю. Она тоже может не работать,но ей самой так хочется,поэтому,я не препятствую.

Гость
Гость

У нас другое мышление и другие ценности. И эти ценности - уж точно не ноготочки)) А вот я не понимаю, как можно при современных возможностях ограничить себя четырьмя стенами и жить за чужой счёт.

Минусовали те, у кого в приоритете ногти и ресницы?)

Гость
Гость

У многих прсле работы не то что времени, желания и сил нет идти на какие то там фитнесы, спа и встречи с подругами.
Кто вам вбил в голову что самореализация возможна только в периметре работы и карьеры?
Я за время декрета узнала и попробовала и наобщалась столько, сколько за весь свой рабочий опыт, а он у меня не маленький, не познала.
Так что все сугубо индивидуально.
И кпждый решает сам, что ему ближе.
Но однозначно работа крадет у женщины ее свободное время, подменяя ложными ценностями.
Вот сейчас бы феминистки вместо того чтобы гнать на мудчин, взяли бы и начали отстаивать в госдуме законодательную инициативу о сокращении рабочего времени для женщин при сохранении уровня з/п. Вот это был бы прорыв на уровне Розы Люксембург и Клары Цеткин.

это очень разумная идея! Это мужчины должны самореализовываться на работе, а у женщин и других интересов хватает

Я хочу работать, но не в напряг. Занимаюсь любимым делом, получаю денежку, которую могу тратить как душа велит, а парень обеспечивает жильём, едой, одеждой

Гость

Я не понимаю - а зачем ты нужна мужчине если не работаеш и не приносиш домой свою половину семейного бюджета?
в чем твой смысл?

Работают, потому что надо. Иначе не выживут. Мужчина значит, не может заработать более чем на одного человека. Вот и все.

Гость
Гость

Автор! Вы иди-откой не прикидывайтесь! А то Вы не знаете, почему большинство женщин работает...Не у всех мужья - олигархи, у которых денег куры не клюют. При работающей жене семья уже материально живёт лучше, чем с одним кормильцем. Также для многих женщин работа - это социализация. Женщина прихорашивается, идя на работу, ей есть куда свои наряды "выгулять", с бабьём пообщаться-посудачить - посплетничать, с коллегами мужчинами пофлиртовать невинно или с прицелом, стимул имеется хорошо выглядеть. Некоторые мужей на работе находят. Если работа женщины связана с мозговой деятельностью. изучением чего-то нового и желанием совершенствовать профессионализм, то это ещё возвышает женщину в собственных глазах и глазах окружающих. С опытом работы, как правило, растёт и зарплата, а соответственно , растут и материальные блага. Возможно, выше будет и пенсия в будущем ( для тех, кто доживёт). Неработающие женщины чувствуют себя хорошо, если у них полно таких же неработающих подруг или приятельниц, если имеются хобби, которые они могут реализовать, если есть возможность "себя показать и на других посмотреть". Иначе безынициативно в четырёх стенах можно не только закиснуть, но и прокиснуть...В работанье и неработанье есть свои плюсы и минусы на разных жизненных этапах. Поэтому "пись.ками" мерится просто глупо. (Что до меня, то я не работаю последние 10 лет. Но до этого я выбилась в начальницы и имела достаточно подчиненных и немерено ответственности. Поэтому могу привести массу "за" и "против" любого вида деятельности или бездеятельности).

Ну, что вы автору прописные истины объясняете? Ей все равно не понять. Просто это уровень фитнес центров и ноготочков. А то, что женщине может быть интересно в жизни что другое в ее голове просто не умещается. У меня подруги - биолог и медик, кандидаты наук, медик специализируется на детской астме, десятки благодарных родителей ее боготворят. Биолог занимается какими то членистоногими, но, Боже, она же о них рассказывает как поэму читает, ездит по международным конференциям, возвращается с двойным энтузиазмом погружается в свои опыты. Я экономист, финансист, я кайф получаю ворочая своими цифрами. Все мы замужем за очень не бедными мужьями, но бросить работу и в голову не приходит. А эта кукла заливает тут про ноготочки как главный смысл семейной жизни 🤦

Гость
Ирина

Сначала отвечу на ваш вопрос в теме. Сегодня в отношениях, завтра нет. Сегодня молодая,красивая, можно перепрыгнуть в другую постель. А завтра нет. И что тогда? Идти мыть полы в подъезде?
Чем самостоятельнее женщина, тем больше её ценит и уважает мужчина. Любят одинаково и работающих, и не работающих. На каком-то этапе. Но, если женщина успешна в работе, то об неё никогда ни один мужчина даже не попытается вытирать ноги( не упрекнёт, что много тратите, не упрекнёт,что не идеально чисто. Образно).
Работа-это не только зарабатывание денег.Это самореализация, общение. Никогда не любила домашние женские дела. Не представляю, как можно только ими заниматься. Понимаю, что плюсом может быть фитнес, бассейн, встречи с подругами, салоны. Но они воспринимаются гораздо ярче, когда идёшь туда вечером, после работы вместо плиты.

Ну, это вы теоретик, вот навскидку могу вспомнить двух успешных в работе знакомых,нет не в Газпроме работают,успешные на уровне провинции, а мужья там ещё, как их принизить старались, самый цемес, что после развода, бывший натравливал налоговую на её бизнес. Женщине нужна независимость, но уважение мужчин это не обеспечит

Гость
Гость

Я не работаю уже 10 лет, как я и сказала. Серенькая обыденность...С подружками, точнее, с приятельницами, встречаюсь пару-тройку раз в месяц. Мне этого достаточно. Имею массу хобби, начиная от дайвинга на Красном и Карибском морях,(имею лицензию продвинутого дайвера) до пилотирования легкомотроных самолётов (также имею лицензию пилота и ради удовольствия зарабатываю "налёт часов"). А ещё мне нравится на вумане сидеть! И вышивать бисером! И вязать ирландское кружево, фриформ и анкарс! А ещё я развлекаюсь тем, что активно ищу (на это требуется масса времени и усилий), и скупаю убитую в хлам недвижимость и с нуля САМА восстанавливаю её до приличных стандартов. Чтобы сдавать или продать с наваром через 5 лет. Когда налоги уже не драконовские. САМА - означает, что я делаю все виды работ , будь то кирпичная или каменная кладка, укладка паркетов и кафеля, установка дверей, прокладка электрики или установка сантехники с прокладкой новых пластиковых труб, раковин, унитазов, проектирование и установка кухонь. Благо, инженерное и строительное образования мне в помощь. Нанимаю лишь сертифицированного электрика, который проверяет мою проводку и подключает провода к силовым установкам - без его подписи такое жильё не застраховать и не сдать... А ещё я средненько владею русским и английским и пытаюсь совершенствовать немецкий, арабский и испанский. Благо, мне есть, где их применять и зачастую имеется острая необходимость....Увы, работать за зарплату от звонка до звонка мне просто некогда. Также некогда смотреть мыльные оперы, чесать языком с забугорными соседками, ходить в салоны красоты или спортзалы "мышцу качать". А ещё мне хочется столько всего узнать. прочетать. посетить...
Мои родственники и знакомые в России мне сочувствуют: "" Бедная! Ты не работаешь! Как же тебе жить скучно!"...Какое скучно? Я даже значения этого слова не понимаю... Мне жить некогда!

Так вы же работаете и поболее многих сидящих на работе .

Гость
Гость

Четыреста тысяч, наверное... От официального дохода в четыреста МЛН человеку достанется немного - налоги всё сожрут.

У нас подоходный налог не прогрессивный: 13%до 5млн и 15%для доходов от 5млн до бесконечности

Гость
Аноним

Ну и почти все мои подруги из обеспеченных семей работают. Домохозяйки и содержанки обычно бедные. Если училась зарубежом, скажем, или в топовом вузе, учила иностранные языки, то все это явно не для сидения дома.

Единственная содержанка, которую я знаю кончила МГУ( не женатый содержит, но там сложная история), кстати отношение к ней мужчины гораздо лучше ,чем у моего бывшего ко мне работающей

Гость
.

Я хочу в декрет. Работа убивает.... Работаю официально 5 лет. Пришла абсолютно здоровая. Работа в кабинете и все равно приобрела кучу болезней. Страшно подумать, работать 20 лет... Ещё и спину гнуть дома. У моей начальницы ещё и огород. Выглядит она ужасно, куча болячек. Муж её бросил, живёт отдельно, но не развелись. Она говорит, отдала себя семье, себя не жалела, и не смотря на работу на заводе в цехе в то время, она всегда готовила ему, и никто не оценил. Мораль - надо себя беречь. Поменьше работать. Побольше напрягать мужа.

А в декрете, вы думаете, вселенское счастье? Дети ещё больше времени и сил отнимают, чем любая работа.

Гость
.

Это страх. Вы верите в себя, а не в Бога. Моя тётя всю жизнь не работает. Сейчас ей 50+. Она верующая. Детей пристроила. А мои коллеги разрываются и работа и дети. В итоге у тёти дом и 2 квартиры. Она непробиваемая. Работать не будет и точка. Я работаю официально, толку нет....денег нет, сколько ни работай. Ипотеку не могу взять, тк нет денег на первоначальный взнос.

Тетке твоей повезло. Много предателей среди мужичья

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Всем понятно уже давно, что никому ты не интересна, поэтому сидишь здесь целыми днями и заливаешь о своей красоте

Гость

У меня интересная работа. С какого фига я ее должна бросать из-за отношений с мужиком? Вдобавок, конечно, от сидения дома и занятий только домашними делами и детьми любой человек быстро деградирует и тупеет. Я че-то как-то не хочу тупеть, я десять лет училась не для того, чтобы все свои умственные усилия спустить в унитаз.

Рано или поздно придется спустить их в унитаз. Мужикам везёт,они не доживают до альцгеймера,а вот тетки массово доживают. Сейчас в каждом подъезде живет пара-тройка сумасшедших старух,которые угрожают весь дом отправить к праотцам: включат газ начью и привет Харону))

Гость
Гость

Всем понятно уже давно, что никому ты не интересна, поэтому сидишь здесь целыми днями и заливаешь о своей красоте

Ахаха, да. Она только о своей красоте и пишет 🤣🤣🤣 ещё как мужиков имеет за сиксилион рублей

Гость
Гость

Просто у человека мания величия. Дайте хоть здесь поверит в себя

Гость

Женищна рабоатет не только чтобы что то добыть . Мы не живем в пещере. Женщина работает чтобы не терять самостоятельность,Не деградировать, социализация в коллективе важно для развития человека. Альтернатива- очное образование и курсы ,но это доступно только для богатых мужчин которые могут и обеспечивать жену и курсы ей покупать и ещё уборщицу кверху. Для тех у кого нет столько денег альтернатива- работа на работе, где тебе платят деньги, ты что то доучиваешь , на что то можешь потратить деньги,не нужно клянчить на еду и тд. Сидеть дома и варить борщ то ещё удовольствие которое не нравится многим современным девушкам мы же ходили в школу и институт , и вы хотите запереть нас после этого от социума? Зачем?

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Чему завидовать-то? Словам? Красота субъективна. Люди интересны своей харизмой, а не внешностью. Тем более откуда вам знать как выгляжу я? С чего взяла, что красивее?!

Гость
🌑

Сообщение было удалено

А ну раз лентяй оценил, тогда без вопросов конечно 😅🤣
Тем более и другие парни писали..
Смотри олигарх бежит, не упусти 😉😅