Добрый вечер. Часто слышу, что обеспечивать семью обязанность мужчины. У многих это так. Я тоже не работаю. В моей паре так и происходит. Тут согласна.
Но вопрос к работающим женщинам. …
Сообщение было удалено
Как такое возможно?😳
Сообщение было удалено
какай в диване тик-ток?
Сообщение было удалено
с 12 лет без парня?
Сообщение было удалено
Ой да ладно не интересуются.😃 Там как зомби голодные сбегаются. Из земли выпрыгивают, с крыши спрыгивают из кустов подкарауливают.😃
Сообщение было удалено
Нее. Слишком жизнь у меня обыденная чтоб что то в тик ток выкладывать.
lentajNish@gmail.com - почта есть. Ну и обычную менеджеры связи типа ватсапа, скайпа, телеграмма (но их я тут не напишу)
Сообщение было удалено
снова первая баба вк)))
Сообщение было удалено
хоба. пиши. пойдем зырить
Сообщение было удалено
Ща зареглюсь. 😃
Сообщение было удалено
Готово
lentajnish
только там приват
Сообщение было удалено
Мама дорогая 7 млн, не в каждой стране столько людей живёт.😱
Сообщение было удалено
Извини, если чем обидел. Ничего плохого не делал. Ты классная.
Сообщение было удалено
Случилось чего? Просто как то резко.
Сообщение было удалено
ААА ну это пройдёт когда-нибудь, если в жизни что то изменится.
Я уже подумал, кто то из местных какую то гадость совершил получив ссылку на аккаунт и фото.
Сообщение было удалено
Можно конечно сказать, что они фото не видели и чисто словам не верят.
Но судя по сегодняшней теме, даже имея на руках подтверждения. Все равно че то выкручиваются "нарисовала" и прочее, такие уж душеньки у них.
Сообщение было удалено
Хз на подлянки изобретательность проявят.
Сообщение было удалено
Да норм, тут даже личной почты нет. Я вообще регится не хочу.
Я работаю пару часов в день для себя. Работаю в вузе + частно логопедом. Посвятить хочу свою жизнь науке и саморазвитию, моя сверхцель. А не мужику, сексу, бытовухе.
Ну и почти все мои подруги из обеспеченных семей работают. Домохозяйки и содержанки обычно бедные. Если училась зарубежом, скажем, или в топовом вузе, учила иностранные языки, то все это явно не для сидения дома.
Сообщение было удалено
Ага вижу с новой красивой фоточкой.😃
Сообщение было удалено
Идеальная троечка просит приложиться.😃 Но после предыдущего фото, во весь рост, даже маленькая грудь бы все равно меркла на фоне остальных достоинств.
Потому что прислуга и домашний питомец не мой уровень. На муже Общехозяйственные расходы, на мне расходы на ребёнка. Остальные деньги каждый по своему усмотрению тратит. У нас раздельный бюджет
Женщина может не работать,если у нее есть пассивный доход минимум тысяч 100, богатые родители или муж олигарх! Много таких знаете? В провинции для комфортной жизни надо 200 тысяч примерно, его имеют процентов 5 мужчин максимум,а то и меньше! Да и муж сегодня есть,а завтра его на войну отправили и вернули в мешке, либо без ноги! И что дальше? Полная зависимость от мужчины подсознательно вызовет у мужа ощущение,что вы никуда не денетесь,а там угадай как он себя вести будет
В моей семье работает только жена,я давно уже не работаю. Она тоже может не работать,но ей самой так хочется,поэтому,я не препятствую.
У многих прсле работы не то что времени, желания и сил нет идти на какие то там фитнесы, спа и встречи с подругами.
Кто вам вбил в голову что самореализация возможна только в периметре работы и карьеры?
Я за время декрета узнала и попробовала и наобщалась столько, сколько за весь свой рабочий опыт, а он у меня не маленький, не познала.
Так что все сугубо индивидуально.
И кпждый решает сам, что ему ближе.
Но однозначно работа крадет у женщины ее свободное время, подменяя ложными ценностями.
Вот сейчас бы феминистки вместо того чтобы гнать на мудчин, взяли бы и начали отстаивать в госдуме законодательную инициативу о сокращении рабочего времени для женщин при сохранении уровня з/п. Вот это был бы прорыв на уровне Розы Люксембург и Клары Цеткин.
это очень разумная идея! Это мужчины должны самореализовываться на работе, а у женщин и других интересов хватает
Я хочу работать, но не в напряг. Занимаюсь любимым делом, получаю денежку, которую могу тратить как душа велит, а парень обеспечивает жильём, едой, одеждой
Я не понимаю - а зачем ты нужна мужчине если не работаеш и не приносиш домой свою половину семейного бюджета?
в чем твой смысл?
Работают, потому что надо. Иначе не выживут. Мужчина значит, не может заработать более чем на одного человека. Вот и все.
Автор! Вы иди-откой не прикидывайтесь! А то Вы не знаете, почему большинство женщин работает...Не у всех мужья - олигархи, у которых денег куры не клюют. При работающей жене семья уже материально живёт лучше, чем с одним кормильцем. Также для многих женщин работа - это социализация. Женщина прихорашивается, идя на работу, ей есть куда свои наряды "выгулять", с бабьём пообщаться-посудачить - посплетничать, с коллегами мужчинами пофлиртовать невинно или с прицелом, стимул имеется хорошо выглядеть. Некоторые мужей на работе находят. Если работа женщины связана с мозговой деятельностью. изучением чего-то нового и желанием совершенствовать профессионализм, то это ещё возвышает женщину в собственных глазах и глазах окружающих. С опытом работы, как правило, растёт и зарплата, а соответственно , растут и материальные блага. Возможно, выше будет и пенсия в будущем ( для тех, кто доживёт). Неработающие женщины чувствуют себя хорошо, если у них полно таких же неработающих подруг или приятельниц, если имеются хобби, которые они могут реализовать, если есть возможность "себя показать и на других посмотреть". Иначе безынициативно в четырёх стенах можно не только закиснуть, но и прокиснуть...В работанье и неработанье есть свои плюсы и минусы на разных жизненных этапах. Поэтому "пись.ками" мерится просто глупо. (Что до меня, то я не работаю последние 10 лет. Но до этого я выбилась в начальницы и имела достаточно подчиненных и немерено ответственности. Поэтому могу привести массу "за" и "против" любого вида деятельности или бездеятельности).
Ну, что вы автору прописные истины объясняете? Ей все равно не понять. Просто это уровень фитнес центров и ноготочков. А то, что женщине может быть интересно в жизни что другое в ее голове просто не умещается. У меня подруги - биолог и медик, кандидаты наук, медик специализируется на детской астме, десятки благодарных родителей ее боготворят. Биолог занимается какими то членистоногими, но, Боже, она же о них рассказывает как поэму читает, ездит по международным конференциям, возвращается с двойным энтузиазмом погружается в свои опыты. Я экономист, финансист, я кайф получаю ворочая своими цифрами. Все мы замужем за очень не бедными мужьями, но бросить работу и в голову не приходит. А эта кукла заливает тут про ноготочки как главный смысл семейной жизни 🤦
Сначала отвечу на ваш вопрос в теме. Сегодня в отношениях, завтра нет. Сегодня молодая,красивая, можно перепрыгнуть в другую постель. А завтра нет. И что тогда? Идти мыть полы в подъезде?
Чем самостоятельнее женщина, тем больше её ценит и уважает мужчина. Любят одинаково и работающих, и не работающих. На каком-то этапе. Но, если женщина успешна в работе, то об неё никогда ни один мужчина даже не попытается вытирать ноги( не упрекнёт, что много тратите, не упрекнёт,что не идеально чисто. Образно).
Работа-это не только зарабатывание денег.Это самореализация, общение. Никогда не любила домашние женские дела. Не представляю, как можно только ими заниматься. Понимаю, что плюсом может быть фитнес, бассейн, встречи с подругами, салоны. Но они воспринимаются гораздо ярче, когда идёшь туда вечером, после работы вместо плиты.
Ну, это вы теоретик, вот навскидку могу вспомнить двух успешных в работе знакомых,нет не в Газпроме работают,успешные на уровне провинции, а мужья там ещё, как их принизить старались, самый цемес, что после развода, бывший натравливал налоговую на её бизнес. Женщине нужна независимость, но уважение мужчин это не обеспечит
Я не работаю уже 10 лет, как я и сказала. Серенькая обыденность...С подружками, точнее, с приятельницами, встречаюсь пару-тройку раз в месяц. Мне этого достаточно. Имею массу хобби, начиная от дайвинга на Красном и Карибском морях,(имею лицензию продвинутого дайвера) до пилотирования легкомотроных самолётов (также имею лицензию пилота и ради удовольствия зарабатываю "налёт часов"). А ещё мне нравится на вумане сидеть! И вышивать бисером! И вязать ирландское кружево, фриформ и анкарс! А ещё я развлекаюсь тем, что активно ищу (на это требуется масса времени и усилий), и скупаю убитую в хлам недвижимость и с нуля САМА восстанавливаю её до приличных стандартов. Чтобы сдавать или продать с наваром через 5 лет. Когда налоги уже не драконовские. САМА - означает, что я делаю все виды работ , будь то кирпичная или каменная кладка, укладка паркетов и кафеля, установка дверей, прокладка электрики или установка сантехники с прокладкой новых пластиковых труб, раковин, унитазов, проектирование и установка кухонь. Благо, инженерное и строительное образования мне в помощь. Нанимаю лишь сертифицированного электрика, который проверяет мою проводку и подключает провода к силовым установкам - без его подписи такое жильё не застраховать и не сдать... А ещё я средненько владею русским и английским и пытаюсь совершенствовать немецкий, арабский и испанский. Благо, мне есть, где их применять и зачастую имеется острая необходимость....Увы, работать за зарплату от звонка до звонка мне просто некогда. Также некогда смотреть мыльные оперы, чесать языком с забугорными соседками, ходить в салоны красоты или спортзалы "мышцу качать". А ещё мне хочется столько всего узнать. прочетать. посетить...
Мои родственники и знакомые в России мне сочувствуют: "" Бедная! Ты не работаешь! Как же тебе жить скучно!"...Какое скучно? Я даже значения этого слова не понимаю... Мне жить некогда!
Так вы же работаете и поболее многих сидящих на работе .
Ну и почти все мои подруги из обеспеченных семей работают. Домохозяйки и содержанки обычно бедные. Если училась зарубежом, скажем, или в топовом вузе, учила иностранные языки, то все это явно не для сидения дома.
Единственная содержанка, которую я знаю кончила МГУ( не женатый содержит, но там сложная история), кстати отношение к ней мужчины гораздо лучше ,чем у моего бывшего ко мне работающей
Я хочу в декрет. Работа убивает.... Работаю официально 5 лет. Пришла абсолютно здоровая. Работа в кабинете и все равно приобрела кучу болезней. Страшно подумать, работать 20 лет... Ещё и спину гнуть дома. У моей начальницы ещё и огород. Выглядит она ужасно, куча болячек. Муж её бросил, живёт отдельно, но не развелись. Она говорит, отдала себя семье, себя не жалела, и не смотря на работу на заводе в цехе в то время, она всегда готовила ему, и никто не оценил. Мораль - надо себя беречь. Поменьше работать. Побольше напрягать мужа.
А в декрете, вы думаете, вселенское счастье? Дети ещё больше времени и сил отнимают, чем любая работа.
Это страх. Вы верите в себя, а не в Бога. Моя тётя всю жизнь не работает. Сейчас ей 50+. Она верующая. Детей пристроила. А мои коллеги разрываются и работа и дети. В итоге у тёти дом и 2 квартиры. Она непробиваемая. Работать не будет и точка. Я работаю официально, толку нет....денег нет, сколько ни работай. Ипотеку не могу взять, тк нет денег на первоначальный взнос.
Тетке твоей повезло. Много предателей среди мужичья
Сообщение было удалено
Всем понятно уже давно, что никому ты не интересна, поэтому сидишь здесь целыми днями и заливаешь о своей красоте
У меня интересная работа. С какого фига я ее должна бросать из-за отношений с мужиком? Вдобавок, конечно, от сидения дома и занятий только домашними делами и детьми любой человек быстро деградирует и тупеет. Я че-то как-то не хочу тупеть, я десять лет училась не для того, чтобы все свои умственные усилия спустить в унитаз.
Рано или поздно придется спустить их в унитаз. Мужикам везёт,они не доживают до альцгеймера,а вот тетки массово доживают. Сейчас в каждом подъезде живет пара-тройка сумасшедших старух,которые угрожают весь дом отправить к праотцам: включат газ начью и привет Харону))
Женищна рабоатет не только чтобы что то добыть . Мы не живем в пещере. Женщина работает чтобы не терять самостоятельность,Не деградировать, социализация в коллективе важно для развития человека. Альтернатива- очное образование и курсы ,но это доступно только для богатых мужчин которые могут и обеспечивать жену и курсы ей покупать и ещё уборщицу кверху. Для тех у кого нет столько денег альтернатива- работа на работе, где тебе платят деньги, ты что то доучиваешь , на что то можешь потратить деньги,не нужно клянчить на еду и тд. Сидеть дома и варить борщ то ещё удовольствие которое не нравится многим современным девушкам мы же ходили в школу и институт , и вы хотите запереть нас после этого от социума? Зачем?
Сообщение было удалено
Чему завидовать-то? Словам? Красота субъективна. Люди интересны своей харизмой, а не внешностью. Тем более откуда вам знать как выгляжу я? С чего взяла, что красивее?!
Сообщение было удалено
А ну раз лентяй оценил, тогда без вопросов конечно 😅🤣
Тем более и другие парни писали..
Смотри олигарх бежит, не упусти 😉😅