Гость
Статьи
Девушки почему вы …

Девушки почему вы работаете в отношениях?

Добрый вечер. Часто слышу, что обеспечивать семью обязанность мужчины. У многих это так. Я тоже не работаю. В моей паре так и происходит. Тут согласна.
Но вопрос к работающим женщинам. …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
🌑

Сообщение было удалено

Ты необычная, сказочно переоценивающая свою красоту

Гость
Гость

Пока есть платёжеспособный мужчина , надо выстраивать свою жизнь ) Сегодня он есть , завтра нет . Что будете без него делать ?) все просто .

А у вас за всю жизнь один мужчина что ли? Ну не будет этого будет другой))

Гость
Ирина

Сначала отвечу на ваш вопрос в теме. Сегодня в отношениях, завтра нет. Сегодня молодая,красивая, можно перепрыгнуть в другую постель. А завтра нет. И что тогда? Идти мыть полы в подъезде?
Чем самостоятельнее женщина, тем больше её ценит и уважает мужчина. Любят одинаково и работающих, и не работающих. На каком-то этапе. Но, если женщина успешна в работе, то об неё никогда ни один мужчина даже не попытается вытирать ноги( не упрекнёт, что много тратите, не упрекнёт,что не идеально чисто. Образно).
Работа-это не только зарабатывание денег.Это самореализация, общение. Никогда не любила домашние женские дела. Не представляю, как можно только ими заниматься. Понимаю, что плюсом может быть фитнес, бассейн, встречи с подругами, салоны. Но они воспринимаются гораздо ярче, когда идёшь туда вечером, после работы вместо плиты.

Посмотрите сколько тем про неуважительное отношение со стороны мужчины от работающих женщин. Оглянитесь вокруг среди ваших знакомых ни об одну работающую женщину не пытается вытереть ноги ни один мужчина? В моём окружении женщины зарабатывают от 300тыс до нескольких миллионов в месяц. По российским меркам это даже для мужчин хорошие деньги. Но это не мешает их вторым половинам вытирать о них ноги, если он им это позволяют.

Все разные. Кто-то хочет проф.реализации, кто-то хочет быть финансово независим на любой случай чп( измена мужа, развод, утрата трудоспособности). Кто-то нуждается в социальном окружении и проф. диалогах. И конечно деньги, которые будут в любом случае в семье.

Деньги на детей, на удовольствия сверх бюджета мужа. Накопить на отпуск, разрешить себе дорогую косметику и тп. Иногда деньги тупо выжить.
Деньги нужны взрослым и зарабатывать их хотят взрослые женщины, которые готовы держать ответственность за свое развитие и благосостояние.

Гость
Михаил

У меня никогда не было и не будет отношений с содержанками.

Мне нравятся интересные Личности. Женщины, у которых есть страсть в жизни, цели и амбиции.

Если женщина такая, но временно не зарабатывает достаточно (студентка или в начале карьеры) могу помочь.

Моя бывшая девушка скрипачка зарабатывала 15 тыс в оркестре, потому что она только окончила консу и устроилась куда позвали и где ей было интересно. Я получал 60 и претензий у меня не возникало.

Если учится человек серьезно, тоже не вопрос.

Но содержать амебу??? Зачем? И такой пустой человек мне зачем?

На 60 тыс кого вы можете содержать кроме хомяка?)))

Гость
Гость

На 60 тыс кого вы можете содержать кроме хомяка?)))

А вы вообще не в силах никакие деньги заработать.. Стыдоба незрелая

Гость
Гость

Ещё добавлю, что, к сожалению, большинство мужчин начинают значительно хуже относиться к женщине, которая попадает к ним в полную зависимость. Поэтому очень важно иметь возможность не держаться за отношения потому что «одна с детьми не справлюсь». Поэтому считаю что очень непредусмотрительно некоторые женщины бросают учебу и полностью просвещают себя семье, не имея жилья, пассивного дохода или востребованных профессиональных навыков.

Попробуйте просто с .овном, которое к вам плохо относится не заводить отношений)))

Лентяй Диванушко
🌑

Сообщение было удалено

Блин, красавица, тебя забанили.😢 Как я теперь твои посты искать буду.😞

Гость
Лентяй Диванушко

Блин, красавица, тебя забанили.😢 Как я теперь твои посты искать буду.😞

Администратор тоже упал от красоты 🤣

Гость

Автор, большинство женщин работает, потому что мужчины не хотят их содержать или из-за страха, что муж бросит, умрет и т.д. Не работают те у кого мужья хорошо зарабатывают, и те кто не невротики, у кого нормальная стабильная психика (они решают проблемы по мере поступления, а не потому что боятся всего и вся).

Лентяй Диванушко
Гость

А ну раз лентяй оценил, тогда без вопросов конечно 😅🤣
Тем более и другие парни писали..
Смотри олигарх бежит, не упусти 😉😅

А чё ни так? Я ж мужик и в красоте женской разбираюсь.😃

Гость
Лентяй Диванушко

А чё ни так? Я ж мужик и в красоте женской разбираюсь.😃

А вы её видели?

Гость
Гость

А вы вообще не в силах никакие деньги заработать.. Стыдоба незрелая

Когда я работала я на порядок больше зарабатывала. Порядок это нужно умножить на 10)))

Гость
Гость

Когда я работала я на порядок больше зарабатывала. Порядок это нужно умножить на 10)))

Это кем же вы работали?

Гость
Гость

Это кем же вы работали?

Руководитель департамента в одном из крупных банков

Гость
Гость

Теперь считаете в праве унижать людей зарабатывающих меньше вас?

Лентяй Диванушко
Гость

Чему завидовать-то? Словам? Красота субъективна. Люди интересны своей харизмой, а не внешностью. Тем более откуда вам знать как выгляжу я? С чего взяла, что красивее?!

Всё просто. Её реально сногсшибательные фото все видели и оценили, твои нет. А значит ...

Лентяй Диванушко
Гость

Администратор тоже упал от красоты 🤣

Потомучто админ женщина. А мы знаем как женщины завидуют другим женщинам.😃

Лентяй Диванушко
Гость

А вы её видели?

Да 4 классных фото.

Гость
Гость

Теперь считаете в праве унижать людей зарабатывающих меньше вас?

А где здесь унижение? Человек с заплатой 60 тыс. говорит, что не хочет содержать женщин при этом ещё кого-то называет амебой. Не хочет и не может это разные вещи

Гость
Лентяй Диванушко

Всё просто. Её реально сногсшибательные фото все видели и оценили, твои нет. А значит ...

Кто где видел? Здесь на аве? Ну вы даёте.. Блюр на блюре/ ретушь на ретуше... Что же вы так ведётесь на разводки?
А мне и не надо кому-то кричать и доказывать свою красоту

Гость
Гость

А где здесь унижение? Человек с заплатой 60 тыс. говорит, что не хочет содержать женщин при этом ещё кого-то называет амебой. Не хочет и не может это разные вещи

А почему он должен хотеть? Мне тоже непонятна позиция "я женщина", а ты "мужчина" поэтому не должна работать.
В каждой паре может быть по своему, дело их. Но когда девушки видят свою жизнь только за счёт мужчин - это действительно амёбное мышление.

Гость
Лентяй Диванушко

Просто красота страшная сила 😅

Гость

На работе есть общение, самореализация. Продвинутые компании сейчас предлагают всякие курсы за свой счет, можно, условно, войти как какой-нибудь продажник и уйти в тестирование, аналитику, к чему душа лежит. У меня как-то был период отсутствия работы, через месяц хотелось об стенку головой биться от скуки. А почему вас работающие женщины так волнуют? Ну работают и работают, вам-то что.

Гость
Гость

Ну и обычно так делают только некрасивые и глупые женщины. Потому что красивые и/или умные живут без неликвида либо с мужиком с которым не надо работать.

Полный бред. У меня начальник миллиардер, сам с нуля создал айти контору. С женщинами специально прикидывался мужиком со средним доходом, одевается до сих пор как бомж. В итоге женился на женщине, состоявшейся в хорошей профессии, она постоянно в разъездах была в командировках то в США, то в Амстердаме, и сейчас продолжает работать. Говорит на нескольких языках. Если мужчина сам состоялся, то домашнее растение его вряд ли как-то заинтересует. О чем ему с ней говорить вообще?

Гость
🌑

Сообщение было удалено

Кто-то и слаще морковки ничего не ел

🌑
Лентяй Диванушко

Админка страшно мне завидует!! она уже аккаунтов 30 моих зареганых забанила!! причем порой банит где я вобще пишу нейтральные коменты типо да/нет на темы отвечаю тоесть без ругани она берет и банит и все ответы удаляет !! а сейчас вобще с айпи адреса меня забанила со всех бразуеров. зашла с антнимного впн

Гость
Гость

А почему он должен хотеть? Мне тоже непонятна позиция "я женщина", а ты "мужчина" поэтому не должна работать.
В каждой паре может быть по своему, дело их. Но когда девушки видят свою жизнь только за счёт мужчин - это действительно амёбное мышление.

Реально разницу не понимаете? Не хотеть может человек с доходом 6 млн в месяц, потому что у него есть выбор содержать или не содержать. У человека с доходом 60тыс такого выбора нет)))

Гость
Гость

На работе есть общение, самореализация. Продвинутые компании сейчас предлагают всякие курсы за свой счет, можно, условно, войти как какой-нибудь продажник и уйти в тестирование, аналитику, к чему душа лежит. У меня как-то был период отсутствия работы, через месяц хотелось об стенку головой биться от скуки. А почему вас работающие женщины так волнуют? Ну работают и работают, вам-то что.

Переставайте уже лезть в ИТ после курсов. После вас столько косяков исправлять приходится!

Гость
Гость

Переставайте уже лезть в ИТ после курсов. После вас столько косяков исправлять приходится!

Уймись) Чтобы минимально тестировать продукт или работать с базами данных, не нужно иметь вышку. А чтобы идти дальше, всегда можно поступить на вечерку или заочку, хотя чем образование в рашенских вузах отличается от нормальных курсов - это вопрос из вопросов. Вылезло оно, великий исправитель чужих ошибок)

Гость

Ну, вы не понимаете 1 сторону, другая страна не понимает вас. Обычный мужчина требует, чтобы женщина не работала, чтобы она была под ним. Ибо они не вывозят самостоятельных независимых женщин. Был как-то такой партнёр, который говорил мне, чтобы я ни в коем случае не работала, вело - быт зарабатывал, он давал деньги мне он. Но я отказалась. И он исчез. Они боятся независимых, самодостаточных женщин? Которая в любой момент может уйти, если ей что-то не понравится? Потому что у неё есть на это средство. А у женщины, которой ничего нет, она не работает, у неё ничего нет, она будет зависима от мужика, и мужику это нравится. Потому что, чтобы не случилось, она же все равно не уйдёт, куда уходить, она ничего не заработала для себя. У меня-то просто слабый мужчина, которые навязывают женщине, а не работать и сидеть дома. Бог знает, чтобы я сидела и терпела от него, какие выходки за его деньги? Спасибо, не надо.

Гость
Гость

Уймись) Чтобы минимально тестировать продукт или работать с базами данных, не нужно иметь вышку. А чтобы идти дальше, всегда можно поступить на вечерку или заочку, хотя чем образование в рашенских вузах отличается от нормальных курсов - это вопрос из вопросов. Вылезло оно, великий исправитель чужих ошибок)

Если бы лезли минимально и на низшие позиции, то вопросов бы не было. Но те же аналитики потом лезут в архитекторы и проектируют такое, что волосы на голове шевелятся. Фундаментальное образование от курсов очень сильно отличается, но неучам вроде вас этого не понять

Гость
Гость

Если бы лезли минимально и на низшие позиции, то вопросов бы не было. Но те же аналитики потом лезут в архитекторы и проектируют такое, что волосы на голове шевелятся. Фундаментальное образование от курсов очень сильно отличается, но неучам вроде вас этого не понять

Как аналитик может залезть в архитекторы? У вас с головой в порядке? Это даже не смежные области - анализ данных и архитектура. И даже если залезет, это вопросы к HR - как он нанял этого неквалифицированного человека.

Ой да, "фундаментальное образование") Вы либо умеете учиться, либо нет, где вы это делаете - не имеет значения вообще.

Гость
Гость

Что за банк? Какой департамент? Ссылку на ваш Linkedin в студию, а то вы тут такой зашквар пишете, что появляются сомнения, что вы вообще выходили на рынок труда.

Лентяй Диванушко
Гость

Кто где видел? Здесь на аве? Ну вы даёте.. Блюр на блюре/ ретушь на ретуше... Что же вы так ведётесь на разводки?
А мне и не надо кому-то кричать и доказывать свою красоту

Опять двадцать пять? Есть фото и без блюра у неё. Плюс ни какой фотошоп ноги длиннее не сделает, жир не уберёт. Просто она очень красивая, а ты завидуешь.

Не надо или ничего? Все кто внешне норм свои фото не боятся показывать.

Лентяй Диванушко
Гость

Просто красота страшная сила 😅

Это точно. И не всегда несущие источнику только хорошее.

Гость
Гость

Фундаментальное образование для среднячков и тех, кому сложно самому учиться. Настоящие самородки уходят из универов на первом курсе, потому что знают больше профессоров. Сфера айти настолько быстро развивается, что какие-то деды не могут научить чему-то современному, потому что они не работают в этом, а учат.

Лентяй Диванушко
🌑

Админка страшно мне завидует!! она уже аккаунтов 30 моих зареганых забанила!! причем порой банит где я вобще пишу нейтральные коменты типо да/нет на темы отвечаю тоесть без ругани она берет и банит и все ответы удаляет !! а сейчас вобще с айпи адреса меня забанила со всех бразуеров. зашла с антнимного впн

Какая сильная красота, такие же вредные и хейтеры.

🌑
Лентяй Диванушко

Какая сильная красота, такие же вредные и хейтеры.

меня несколько раз чуть не убили даже из за красоты. ангел хранитель у меня сильный, спасал

Лентяй Диванушко
🌑

меня несколько раз чуть не убили даже из за красоты. ангел хранитель у меня сильный, спасал

Ну это уже какие то совсем больные завистливые тётки.

Гость
Гость

Ерунда. Мой работает и по дому все делает. И я с ним не сплю;)

Я спою с ним плиому что

Гость
.

Это страх. Вы верите в себя, а не в Бога. Моя тётя всю жизнь не работает. Сейчас ей 50+. Она верующая. Детей пристроила. А мои коллеги разрываются и работа и дети. В итоге у тёти дом и 2 квартиры. Она непробиваемая. Работать не будет и точка. Я работаю официально, толку нет....денег нет, сколько ни работай. Ипотеку не могу взять, тк нет денег на первоначальный взнос.

Таких тёть мало как ваша тетя

Катя Мраморная

Представьте себе, потому что любят св работу. Не все сидят в офисе по графику с 9 до 18 и заниматься монотонной работой. Не каждая решится забросить карьеру доктора, адвоката, разработчика, дизайнера. Кто-то делит расходы с мужем, а это большинство семей. На 2 зарплаты можно прожить лучше, даже если доходы высокие. Мужчины уважают женщины, которые имеют любимое дело, состоялись как профессионал, хотите вы этого или нет

Гость
Гость

Как аналитик может залезть в архитекторы? У вас с головой в порядке? Это даже не смежные области - анализ данных и архитектура. И даже если залезет, это вопросы к HR - как он нанял этого неквалифицированного человека.

Ой да, "фундаментальное образование") Вы либо умеете учиться, либо нет, где вы это делаете - не имеет значения вообще.

В архитектуре есть solution архитекторы, а есть enterprise. Аналитики реально бывает идут в энтерпрайз. Вам бы самой подучиться не мешало

Гость
Гость

Фундаментальное образование для среднячков и тех, кому сложно самому учиться. Настоящие самородки уходят из универов на первом курсе, потому что знают больше профессоров. Сфера айти настолько быстро развивается, что какие-то деды не могут научить чему-то современному, потому что они не работают в этом, а учат.

Ну идите к хирургу, который самородок и бросил универ на первом курсе)))

Гость
Лентяй Диванушко

Опять двадцать пять? Есть фото и без блюра у неё. Плюс ни какой фотошоп ноги длиннее не сделает, жир не уберёт. Просто она очень красивая, а ты завидуешь.

Не надо или ничего? Все кто внешне норм свои фото не боятся показывать.

Я самодостаточная, чтобы выставлять фото на форуме для оценки окружающих. Про фотошоп не рассказывай, эту программу знаю на все 100. Там и жир убрать можно, и любую часть тела деформировать, цвет заменить или вообще поставить голову или тело другого человека. Кстати, вряд ли она пользовалась ей, просто какой-то редактор изображений. А девушку банят за грязь, которую она пишет в разных темах 😉

Гость
Гость

а вы не видите разницы между хирургом и прогером?)

Лентяй Диванушко
Гость

Я самодостаточная, чтобы выставлять фото на форуме для оценки окружающих. Про фотошоп не рассказывай, эту программу знаю на все 100. Там и жир убрать можно, и любую часть тела деформировать, цвет заменить или вообще поставить голову или тело другого человека. Кстати, вряд ли она пользовалась ей, просто какой-то редактор изображений. А девушку банят за грязь, которую она пишет в разных темах 😉

При чем тут самодостаточность? Это вопрос подтверждения слов. Вы сказали на суперкрасивую Полину что она так среднее. Хотелось бы глянуть и сравнить.

Как фотошоп удлинит ноги? или скроет жир? Вы предлагаете сплющить фото? Другое лицо на большом фото тоже сразу видно будет если приделано.

Тут много кто кого обзывает, но банят именно её не просто так, а из зависти.

Гость
Гость

В архитектуре есть solution архитекторы, а есть enterprise. Аналитики реально бывает идут в энтерпрайз. Вам бы самой подучиться не мешало

Так вы уточняйте, что вы говорите о UML, я без контекста понятия не имею, что за архитектор. Архитектор - это еще про планировку зданий, слышали про полисемантические слова? Подучитесь сходите.

Гость
Гость

Сравнивать медицину и разработку, а потом советовать людям учиться. Когда фундаментальное образование прошло мимо.