Добрый вечер. Часто слышу, что обеспечивать семью обязанность мужчины. У многих это так. Я тоже не работаю. В моей паре так и происходит. Тут согласна.
Но вопрос к работающим женщинам. …
Сообщение было удалено
нарисовано всё.
а теперь реал
Муж 4 месяца был без работы, я посмотрела на все это, решила, что буду работать теперь. Мало ли что. Умрет, уйдет. заболеет, и как жить? Активы продавать не собираюсь.
Сообщение было удалено
не скажу. на фотках красивый и классный
общался на форуме
пока себя похожую на реал не покажешь
парень то реальный
Сначала отвечу на ваш вопрос в теме. Сегодня в отношениях, завтра нет. Сегодня молодая,красивая, можно перепрыгнуть в другую постель. А завтра нет. И что тогда? Идти мыть полы в подъезде?
Чем самостоятельнее женщина, тем больше её ценит и уважает мужчина. Любят одинаково и работающих, и не работающих. На каком-то этапе. Но, если женщина успешна в работе, то об неё никогда ни один мужчина даже не попытается вытирать ноги( не упрекнёт, что много тратите, не упрекнёт,что не идеально чисто. Образно).
Работа-это не только зарабатывание денег.Это самореализация, общение. Никогда не любила домашние женские дела. Не представляю, как можно только ими заниматься. Понимаю, что плюсом может быть фитнес, бассейн, встречи с подругами, салоны. Но они воспринимаются гораздо ярче, когда идёшь туда вечером, после работы вместо плиты.
Вот +100. Самая большая каторга в моей жизни - варить ребенку кашу на современной плите или мультиварке. Я ненавижу готовить. Ненавижу.
Сообщение было удалено
Тут уже точно модель. 👍 Не подкопаются.
Сообщение было удалено
Должен же я хоть что то уметь.😁
Сообщение было удалено
Но я одной рукой их крутил поэтому сначало промазал.😁
Сообщение было удалено
а на ногах как заготовки для изготовления обуви
замылено все и фото как в рекламе шмота постановка
так не пойдет
если ты красотка.. так покажи норм то фотку
Сообщение было удалено
Конечно. Справа сексуальное красное платье. Слева модельный рост и ноги.😁👍 Молодец. Ты совершенство.
Сообщение было удалено
Там 0 фотошопа 🤏😂
Сообщение было удалено
не поверю))
сфоткай сейчас себя))
Так можно делать только, если муж миллионер и в банке на твоем личном счету лежит несколько миллионов.
Просто сидеть дома и нищебродить и выискивать, где что подешевле урвать тупо.
Ну а зачем мужчина если он не содержит семью? Мне от мужчины никакой пользы нет,кроме денег.Секс? Это мужчине секс нуден,а не мне)
Дети?Женщина их рожает и портит свое здоровье,а не мужчина.
Ну так какая польза от мужчины,если не содержит?
Почему мужчина должен жить вам на пользу? Каждый имеет право на личное удовольствие.
Печально, что у вас плохая половая жизнь.. Но не переживайте, на сексе с таким подходом долго не протянете.
Я хочу в декрет. Работа убивает.... Работаю официально 5 лет. Пришла абсолютно здоровая. Работа в кабинете и все равно приобрела кучу болезней. Страшно подумать, работать 20 лет... Ещё и спину гнуть дома. У моей начальницы ещё и огород. Выглядит она ужасно, куча болячек. Муж её бросил, живёт отдельно, но не развелись. Она говорит, отдала себя семье, себя не жалела, и не смотря на работу на заводе в цехе в то время, она всегда готовила ему, и никто не оценил. Мораль - надо себя беречь. Поменьше работать. Побольше напрягать мужа.
А мужу можно болеть, стареть и тд?
У меня интересная работа. С какого фига я ее должна бросать из-за отношений с мужиком? Вдобавок, конечно, от сидения дома и занятий только домашними делами и детьми любой человек быстро деградирует и тупеет. Я че-то как-то не хочу тупеть, я десять лет училась не для того, чтобы все свои умственные усилия спустить в унитаз.
ну да. на 100 проц её фотка
а потом редактор и 100 проц корректуры
пропорции ноги тело посмотри посчитай
и скажи.. у какого процента людей такая есть
000000... 1)))) и хде грудь? на первой фотке
Такие длинные у небольшого процента. Я и написал супермодельная внешность и совершенство. Поэтому все её фразы. Типа "Я Богиня вы страшко имеют определённые основания".
Насчёт груди. Всё гораздо проще. Темная кофта и так свет попал.
Сообщение было удалено
кидай.
и сколько тебе платят за моделинг напиши
Сообщение было удалено
Вполне конкретные основания для таких утверждений.
Честно не сомневаюсь. С радостью бы увидел.😃
Такие длинные у небольшого процента. Я и написал супермодельная внешность и совершенство. Поэтому все её фразы. Типа "Я Богиня вы страшко имеют определённые основания".
Насчёт груди. Всё гораздо проще. Темная кофта и так свет попал.
точняк. тоже думаю
пришла на вуман супербогиня
и грудь просто свет неудачно упал или рука съехала
Сообщение было удалено
упасть))) а где странички то? первая ссылка?))))
Сообщение было удалено
кидайте настоящую Полину))))
опять дивану достанется))) затраахал ты его после рисунков Полины
ну раз реально красивая.. то подгоним её и парня красивого.
а ты с диваном тыки тык
Не сыпь мне соль на рану.😢
Я сам ничё такой симпатичненький. И ожидал увидеть симпатичную девушку или красивую. Но не супермодель и совершенство. Тут уж настолько порядков выше, что только любоваться и грустить остается.
Автор, глупая ты ещё. Мужик он сегодня есть, а завтра...как пнёт пинком под зад в сугробы. Надо на себя надеяться.
У меня муж хорошо зарабатывает, но дома не могу сидеть, скучно, два выходных мне хватает, один заниматься домашними делами, второй - отдыхать