Гость
Статьи
Женщинам легче в …

Женщинам легче в жизни?

Женщина спокойно может найти мужчину (при этом с норм внешностью и характером) и жить за его счёт. Это вообще не пробелема. Я не говорю про миллионеров, но найти мужчину который будет обеспечивать …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Верим)

Благодарю))

Гость
Гость

Не хочешь, не рожаешь (вопрос с беременностью решен)
да и как месяки тебе мешают на кассе в пятерочке сдачу отсчитывать? правильно, никак

А в чем проблема тебе устроиться на кассу в пятёрочку и отсчитывать сдачу? Мужчин везде охотнее берут, так как они в декрет не уходят. А у женщин что раз спросят на собеседовании планирует ли она рожать .

Гость
Гость

чушь полнейшая.
1. Мужчина умнее и по этому он бабло зашибает
(пример) Берем элементарно Ивлееву и ученного (мужчину) который пробует создать что-то новое. У нее бабла валом, она не глупая но объективно говоря до этого ученного не дотягивает, а он практически нищий
2. Мужчина сильнее и по этому ему зарабатывать легче?
(пример) Берем грузчика и просто бабу бухгалтера из офиса, у нее физически работа легче и она его слабее, но тут опять же у бабы больше денег

3. Мужчинам платят больше.. это самая большая чушь просто выдуманная тупыми бабами чтоб оправдать свою тупость.

Вообще не понятно почему ты сравниваешь блогера с ученым? Сравнивай тогда двух блогеров , например, Ивлееву и Дудя, это будет логично же. Кто тебе мешает стать таким же блогером как Дудь и зарабатывать деньги?

Гость
Гость

чушь полнейшая.
1. Мужчина умнее и по этому он бабло зашибает
(пример) Берем элементарно Ивлееву и ученного (мужчину) который пробует создать что-то новое. У нее бабла валом, она не глупая но объективно говоря до этого ученного не дотягивает, а он практически нищий
2. Мужчина сильнее и по этому ему зарабатывать легче?
(пример) Берем грузчика и просто бабу бухгалтера из офиса, у нее физически работа легче и она его слабее, но тут опять же у бабы больше денег

3. Мужчинам платят больше.. это самая большая чушь просто выдуманная тупыми бабами чтоб оправдать свою тупость.

Инженеры на буровых всегда только мужчины, женщин туда вообще не берут. И мужчины зарабатывают на буровых очень хорошо. Иди на буровую работать, на нефтяную скважине, хорошо будешь зарабатывать. Работа всегда есть там.

Гость

Правда о бездыханном трупе у вас в штанах)) хотя с таким характером у вас там наверняка давно вагина вырасла))

О. Вы все ещё тут. Посмешите меня ещё. Мои друзья тоже любят ржать над "Сильными и независимыми" которым в реальности не светит не один мужчина. Продолжайте.

Гость
Гость

Автор, старым и страшным женщинам невозможно найти мужчины, за счёт которого можно жить. Даже молодым и красивым сделать это все сложнее поскольку мужчины поумнели

До того как станет страшной - можно. До этого времени долго, накопит на старость.

Гость
Гость

Ты сама опять же признала, что женщинам легче. Ведь можно быть слабой и глупой, и жизнь будет нормальной. А слабый и глупый мужчина пропадёт.

Откуда вы взяли, что "слабый" пропадет??? Вовсе - нет, он прекрасно приспособится к этому обстоятельству и, более того, проживет дольше и спокойнее, чем "сильный" - так устроено в этом мире:)))...
И вообще, я, честно говоря, не вижу, чтобы некой рандомной женщине жилось легче, чем такому же мужчине.. Во-всяком случае, я никогда и близко не завидовал никаким женщинам, в этом плане...

Гость

Вот, уж точно! Абсолютно все, кто так говорит, это некрасивые женщины, отвергнутые местными мужчинами, и злобствующие таким образом.

Мне кажется, наоборот, нам мужикам легче при одинаковых обстоятельствах. А процент женщин, которые могут найти обеспечуна очень не большой

Гость
Гость

До того как станет страшной - можно. До этого времени долго, накопит на старость.

Можно родиться страшной

Гость
Гость

Мр.зь ты конченная, биомумор полный. Таких реально надо пи.здить...

Обожаю щекотать тонкие мужские нервы на женских форумах) на войну тебе надо, на войну))

Гость
Гость

Вот, уж точно! Абсолютно все, кто так говорит, это некрасивые женщины, отвергнутые местными мужчинами, и злобствующие таким образом.

Я только одного не понимаю чего они не уедут, если им так не нравятся российские мужчины. У меня самая страшная одноклассница вышла замуж за норвежца и счастлива)

Гость
Гость

Я только одного не понимаю чего они не уедут, если им так не нравятся российские мужчины. У меня самая страшная одноклассница вышла замуж за норвежца и счастлива)

В этом направлении и двигаемся, чтобы уехать) не недооценивайте

Гость
UnravelMind

О. Вы все ещё тут. Посмешите меня ещё. Мои друзья тоже любят ржать над "Сильными и независимыми" которым в реальности не светит не один мужчина. Продолжайте.

В реальности)) в реальности на меня встанет колом даже у покойника, в реальности вы бы сдох при виде меня в эротических конвульсиях)) а друзья у тебя кто? Левый кулачок и правый?)

Гость
Гость

В этом направлении и двигаемся, чтобы уехать) не недооценивайте

Что-то не видно. Только воете и воете в интернете

Гость
Гость

Тоже этого не понимаю!!.. Видимо, они, помимо того, что страшны, еще и настолько тупы и никчемны, что даже уехать не могут...

Гость
Гость

Не смешите) я красивая, толпа поклонников, их уже бесит, что и их отвергла (кого в друзья записала или на уровне знакомых оставила, а кого-то сразу послала далеко), и бесит их, что одна) типа говорят ни туда, ни сюда) держу в напряжении😜

В профессиональном плане мужчинам тоже легче. В большинстве случаев мужчины продвигаются выше женщин. И это не только из-за личных качеств, а потому что женщинам могут гормоны в голову ударить, они менее рациональнее чем мужчины. Не раз видел когда у женщины ничего не получается, она может может просто заплакать. Вы часто такое видели у мужчин?

Гость
Гость

Что-то не видно. Только воете и воете в интернете

Ну.. пол дела сделано, с визами осталось решить😌 немножко напряжно

Гость
Алексей

В профессиональном плане мужчинам тоже легче. В большинстве случаев мужчины продвигаются выше женщин. И это не только из-за личных качеств, а потому что женщинам могут гормоны в голову ударить, они менее рациональнее чем мужчины. Не раз видел когда у женщины ничего не получается, она может может просто заплакать. Вы часто такое видели у мужчин?

Ну как же, Алексей, вся ветка это мужские слезы отвергнутых и фортуной и женщинами)

Гость
Гость

Не смешите) я красивая, толпа поклонников, их уже бесит, что и их отвергла (кого в друзья записала или на уровне знакомых оставила, а кого-то сразу послала далеко), и бесит их, что одна) типа говорят ни туда, ни сюда) держу в напряжении😜

Просыпайся, страшила!! Твои хвостатые "поклонники" 😺😺😺 тебя уже обосцали, пока ты тут фантазируешь!!.. Иди лучше, помастурбируй в ванне...

Гость
Гость

Просыпайся, страшила!! Твои хвостатые "поклонники" 😺😺😺 тебя уже обосцали, пока ты тут фантазируешь!!.. Иди лучше, помастурбируй в ванне...

Хех) забавный😄

Гость
Гость

Ну.. пол дела сделано, с визами осталось решить😌 немножко напряжно

Ну, слава Богу! Хоть воздух немного почище будет.

Алексей

Поэтому, наверное, на высоких должностях очень мало женщин, знают что психологически не вывезут

Гость
Гость

Быть на содержании у сварщика, считать копейки, спасибо, я лучше поработаю

Не знаю как сейчас,раньше сварщики очень хорошо получали

Гость
Гость

Ну, слава Богу! Хоть воздух немного почище будет.

Все для вас, «родные» 😉

Гость
Алексей

А мужчина будет беситься и срывать зло на подчиненных

Гость
Гость

Первые 2 пункта, чушь полнейшая из времён, когда по земле динозавры бегали.

На одну и ту же позицию женщине дадут зарплату меньше чем мужчине. До сих пор так!

Алексей

Поэтому, наверное, на высоких должностях очень мало женщин, знают что психологически не вывезут

Это к вопросу почему женщины меньше получают

Гость

А мужчина будет беситься и срывать зло на подчиненных

Нет, а женщина что пойдет закроется у себя в кабинете? Фигню какую-то пишете

Гость

На одну и ту же позицию женщине дадут зарплату меньше чем мужчине. До сих пор так!

Нет, нет и ещё раз нет

Гость
Алексей

Нет, это потому что у большинства женщин есть дети, а делать 10 дел одновременно очень сложно.
Большинство мужчин своими детьми вообще не занимаются.

Гость

Нет, это потому что у большинства женщин есть дети, а делать 10 дел одновременно очень сложно.

На высоких должностях у людей обычно есть няни

Гость

Это нарушение трудового законодательства

Гость
Алексей

Всё из-за того, что на женщины бесплатно выполняют ещё и репродуктивный труд.
То есть по факту женщины работают на двух работах, но одну из них - рожают и выращивают детей, делают бесплатно.

Гость

Надо заставлять мужчин заниматься детьми

Гость
Гость

Всё из-за того, что на женщины бесплатно выполняют ещё и репродуктивный труд.
То есть по факту женщины работают на двух работах, но одну из них - рожают и выращивают детей, делают бесплатно.

Какой еще "репродуктивный труд"!!??? Нынче половина теток - чайлдфришницы, а другая половина - бесплодные...

Гость
Алексей

Чтобы получить высокую должность и высокую заралату, нужно до этого много работать. Не бывает такого, что приходишь и соазу получаешь высокую должность.
У женщин просто нет на это сил, потому что детей нужно растить минимум 18 лет, из них 3 года вообще не спать практически, кормить и менять подгузники, потом лечить постоянно, так как дети много болеют, потом в школу водить и делать с ними уроки.

Алексей

Чтобы не наступать на старые грабли (становится разведенкой с ребенком и ныть, что все мужики казлы)

Гость
Алексей

И кто будет заставлять?
Вот когда сделают обязательный декрет 1,5 года для мужчин, а потом законодательно обяжут мужчин при разводе половину времени быть с детьми, неделю дети живут у матери, неделю у отца, тогда и можно будет рассуждать.

Гость
Гость

Какой еще "репродуктивный труд"!!??? Нынче половина теток - чайлдфришницы, а другая половина - бесплодные...

Поэтому женщины и становятся чайлдфри, потому что работать одновременно на 2 работах очень тяжёло.
Причём на одной из них ещё и бесплатно.

Гость

Это да, сейчас рождаемость стремится к нулю

Кракен))
Гость

не включил видимо мозги(( или включать нечего... Мужчины в среднем умнее женщин, им легче дается сложная умственная работа, следовательно и заработки неспроста у них выше. Если брать чисто физическую работу, то и тут от мужика толку больше. Мужская работа оплачивается дороже

Как же это не равноправно)) но фемки хотят чтоб тупым бабищам платили также и везде об этом кричат.

Гость
Алексей

И что сбросить детей на няню полностью? У меня была няня, капец, когда твои дети приобретают привычки чужого человека

Гость

Поэтому женщины и становятся чайлдфри, потому что работать одновременно на 2 работах очень тяжёло.
Причём на одной из них ещё и бесплатно.

И правильно делают

Гость
Алексей

Это да, сейчас рождаемость стремится к нулю

Потому что никто не хочет бесплатно работать на 2 работах.

Гость

Если говорить про мое поколение 90х, у большинства женщин нет детей, максимум один ребенок

Гость
Алексей

Если говорить про мое поколение 90х, у большинства женщин нет детей, максимум один ребенок

Дети есть у большинства.
А один ребёнок ничуть не легче чем двое. Один ребёнок также плачет и не спит 3 года, потом постоянно болеет в детском саду и с ним нужно сидеть на больничном, потом нужно водить его в школу. Причём нужно провожать ребёнка до школы и забирать его, так как сейчас очень много криминала и педофилов.
В общем, чтобы ребёнок выжил и дожил до 18 лет, женщине нужно потратить кучу сил, времени и денег.

Алексей

У зумеров и подавно. Хотя у наших родителей и тем более бабок и дедов были в этом возрасте и не один. Но разве это жизнь?

Гость
Гость

Дети есть у большинства.
А один ребёнок ничуть не легче чем двое. Один ребёнок также плачет и не спит 3 года, потом постоянно болеет в детском саду и с ним нужно сидеть на больничном, потом нужно водить его в школу. Причём нужно провожать ребёнка до школы и забирать его, так как сейчас очень много криминала и педофилов.
В общем, чтобы ребёнок выжил и дожил до 18 лет, женщине нужно потратить кучу сил, времени и денег.

То есть женщине нужно не только бесплатно работать выращивая детей, но ещё и самой платить за еду, одежду, учебники для детей, детский летний отдых и так далее.