Женщина спокойно может найти мужчину (при этом с норм внешностью и характером) и жить за его счёт. Это вообще не пробелема. Я не говорю про миллионеров, но найти мужчину который будет обеспечивать …
Не хочешь, не рожаешь (вопрос с беременностью решен)
да и как месяки тебе мешают на кассе в пятерочке сдачу отсчитывать? правильно, никак
А в чем проблема тебе устроиться на кассу в пятёрочку и отсчитывать сдачу? Мужчин везде охотнее берут, так как они в декрет не уходят. А у женщин что раз спросят на собеседовании планирует ли она рожать .
чушь полнейшая.
1. Мужчина умнее и по этому он бабло зашибает
(пример) Берем элементарно Ивлееву и ученного (мужчину) который пробует создать что-то новое. У нее бабла валом, она не глупая но объективно говоря до этого ученного не дотягивает, а он практически нищий
2. Мужчина сильнее и по этому ему зарабатывать легче?
(пример) Берем грузчика и просто бабу бухгалтера из офиса, у нее физически работа легче и она его слабее, но тут опять же у бабы больше денег
3. Мужчинам платят больше.. это самая большая чушь просто выдуманная тупыми бабами чтоб оправдать свою тупость.
Вообще не понятно почему ты сравниваешь блогера с ученым? Сравнивай тогда двух блогеров , например, Ивлееву и Дудя, это будет логично же. Кто тебе мешает стать таким же блогером как Дудь и зарабатывать деньги?
чушь полнейшая.
1. Мужчина умнее и по этому он бабло зашибает
(пример) Берем элементарно Ивлееву и ученного (мужчину) который пробует создать что-то новое. У нее бабла валом, она не глупая но объективно говоря до этого ученного не дотягивает, а он практически нищий
2. Мужчина сильнее и по этому ему зарабатывать легче?
(пример) Берем грузчика и просто бабу бухгалтера из офиса, у нее физически работа легче и она его слабее, но тут опять же у бабы больше денег
3. Мужчинам платят больше.. это самая большая чушь просто выдуманная тупыми бабами чтоб оправдать свою тупость.
Инженеры на буровых всегда только мужчины, женщин туда вообще не берут. И мужчины зарабатывают на буровых очень хорошо. Иди на буровую работать, на нефтяную скважине, хорошо будешь зарабатывать. Работа всегда есть там.
Ты сама опять же признала, что женщинам легче. Ведь можно быть слабой и глупой, и жизнь будет нормальной. А слабый и глупый мужчина пропадёт.
Откуда вы взяли, что "слабый" пропадет??? Вовсе - нет, он прекрасно приспособится к этому обстоятельству и, более того, проживет дольше и спокойнее, чем "сильный" - так устроено в этом мире:)))...
И вообще, я, честно говоря, не вижу, чтобы некой рандомной женщине жилось легче, чем такому же мужчине.. Во-всяком случае, я никогда и близко не завидовал никаким женщинам, в этом плане...
Вот, уж точно! Абсолютно все, кто так говорит, это некрасивые женщины, отвергнутые местными мужчинами, и злобствующие таким образом.
Мне кажется, наоборот, нам мужикам легче при одинаковых обстоятельствах. А процент женщин, которые могут найти обеспечуна очень не большой
Вот, уж точно! Абсолютно все, кто так говорит, это некрасивые женщины, отвергнутые местными мужчинами, и злобствующие таким образом.
Я только одного не понимаю чего они не уедут, если им так не нравятся российские мужчины. У меня самая страшная одноклассница вышла замуж за норвежца и счастлива)
О. Вы все ещё тут. Посмешите меня ещё. Мои друзья тоже любят ржать над "Сильными и независимыми" которым в реальности не светит не один мужчина. Продолжайте.
В реальности)) в реальности на меня встанет колом даже у покойника, в реальности вы бы сдох при виде меня в эротических конвульсиях)) а друзья у тебя кто? Левый кулачок и правый?)
Не смешите) я красивая, толпа поклонников, их уже бесит, что и их отвергла (кого в друзья записала или на уровне знакомых оставила, а кого-то сразу послала далеко), и бесит их, что одна) типа говорят ни туда, ни сюда) держу в напряжении😜
В профессиональном плане мужчинам тоже легче. В большинстве случаев мужчины продвигаются выше женщин. И это не только из-за личных качеств, а потому что женщинам могут гормоны в голову ударить, они менее рациональнее чем мужчины. Не раз видел когда у женщины ничего не получается, она может может просто заплакать. Вы часто такое видели у мужчин?
В профессиональном плане мужчинам тоже легче. В большинстве случаев мужчины продвигаются выше женщин. И это не только из-за личных качеств, а потому что женщинам могут гормоны в голову ударить, они менее рациональнее чем мужчины. Не раз видел когда у женщины ничего не получается, она может может просто заплакать. Вы часто такое видели у мужчин?
Ну как же, Алексей, вся ветка это мужские слезы отвергнутых и фортуной и женщинами)
Не смешите) я красивая, толпа поклонников, их уже бесит, что и их отвергла (кого в друзья записала или на уровне знакомых оставила, а кого-то сразу послала далеко), и бесит их, что одна) типа говорят ни туда, ни сюда) держу в напряжении😜
Просыпайся, страшила!! Твои хвостатые "поклонники" 😺😺😺 тебя уже обосцали, пока ты тут фантазируешь!!.. Иди лучше, помастурбируй в ванне...
Поэтому, наверное, на высоких должностях очень мало женщин, знают что психологически не вывезут
А мужчина будет беситься и срывать зло на подчиненных
Всё из-за того, что на женщины бесплатно выполняют ещё и репродуктивный труд.
То есть по факту женщины работают на двух работах, но одну из них - рожают и выращивают детей, делают бесплатно.
Всё из-за того, что на женщины бесплатно выполняют ещё и репродуктивный труд.
То есть по факту женщины работают на двух работах, но одну из них - рожают и выращивают детей, делают бесплатно.
Какой еще "репродуктивный труд"!!??? Нынче половина теток - чайлдфришницы, а другая половина - бесплодные...
Чтобы получить высокую должность и высокую заралату, нужно до этого много работать. Не бывает такого, что приходишь и соазу получаешь высокую должность.
У женщин просто нет на это сил, потому что детей нужно растить минимум 18 лет, из них 3 года вообще не спать практически, кормить и менять подгузники, потом лечить постоянно, так как дети много болеют, потом в школу водить и делать с ними уроки.
не включил видимо мозги(( или включать нечего... Мужчины в среднем умнее женщин, им легче дается сложная умственная работа, следовательно и заработки неспроста у них выше. Если брать чисто физическую работу, то и тут от мужика толку больше. Мужская работа оплачивается дороже
Как же это не равноправно)) но фемки хотят чтоб тупым бабищам платили также и везде об этом кричат.
Дети есть у большинства.
А один ребёнок ничуть не легче чем двое. Один ребёнок также плачет и не спит 3 года, потом постоянно болеет в детском саду и с ним нужно сидеть на больничном, потом нужно водить его в школу. Причём нужно провожать ребёнка до школы и забирать его, так как сейчас очень много криминала и педофилов.
В общем, чтобы ребёнок выжил и дожил до 18 лет, женщине нужно потратить кучу сил, времени и денег.
Дети есть у большинства.
А один ребёнок ничуть не легче чем двое. Один ребёнок также плачет и не спит 3 года, потом постоянно болеет в детском саду и с ним нужно сидеть на больничном, потом нужно водить его в школу. Причём нужно провожать ребёнка до школы и забирать его, так как сейчас очень много криминала и педофилов.
В общем, чтобы ребёнок выжил и дожил до 18 лет, женщине нужно потратить кучу сил, времени и денег.
То есть женщине нужно не только бесплатно работать выращивая детей, но ещё и самой платить за еду, одежду, учебники для детей, детский летний отдых и так далее.