Гость
Статьи
Женщинам легче в …

Женщинам легче в жизни?

Женщина спокойно может найти мужчину (при этом с норм внешностью и характером) и жить за его счёт. Это вообще не пробелема. Я не говорю про миллионеров, но найти мужчину который будет обеспечивать …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Дети есть у большинства.
А один ребёнок ничуть не легче чем двое. Один ребёнок также плачет и не спит 3 года, потом постоянно болеет в детском саду и с ним нужно сидеть на больничном, потом нужно водить его в школу. Причём нужно провожать ребёнка до школы и забирать его, так как сейчас очень много криминала и педофилов.
В общем, чтобы ребёнок выжил и дожил до 18 лет, женщине нужно потратить кучу сил, времени и денег.

У женщин постарше да есть

Гость

Дети - это будущие граждане страны, которые будут выращивать и печь хлеб, выращивать животных, мясо которых жрут мужики, будут строить дороги, пр которым мужики ездят, будут заниматься подачей электроэнергии в дома, где живут мужики и так далее.
Но глупые мужики этого не понимают. Глупые мужики думают, что дети не нужны. А кто будет делать всю эту работу- об этом глупые мужики не подумали:)

Алексей

У зумеров и подавно. Хотя у наших родителей и тем более бабок и дедов были в этом возрасте и не один. Но разве это жизнь?

О у кого-то подгорело

Гость
Алексей

О у кого-то подгорело

Сами на свой коммент ответили?:)
Реально подгорело у вас:))

Гость

Дети есть у большинства.
А один ребёнок ничуть не легче чем двое. Один ребёнок также плачет и не спит 3 года, потом постоянно болеет в детском саду и с ним нужно сидеть на больничном, потом нужно водить его в школу. Причём нужно провожать ребёнка до школы и забирать его, так как сейчас очень много криминала и педофилов.
В общем, чтобы ребёнок выжил и дожил до 18 лет, женщине нужно потратить кучу сил, времени и денег.

Понятно что воспитать ребенка - это тяжкий труд. Кому вы это расписываете?

Гость
Алексей

Понятно что воспитать ребенка - это тяжкий труд. Кому вы это расписываете?

Тебе! Ты же утверждал, что женщин нет на высоких должностях.
Вот поэтому и нет.

Гость

Сами на свой коммент ответили?:)
Реально подгорело у вас:))

Сами же говорите: нафик дети, мужики почти все нищие, никто не хочет содержать, лучше жить одной

Алексей

Сами же говорите: нафик дети, мужики почти все нищие, никто не хочет содержать, лучше жить одной

Поэтому это закономерный процесс, что рожающих женщин будет становиться все меньше

Гость
Алексей

Ну так почему женщины должны бесплатной работать на 2 работах?
Мужики на одной работе, а женщины должны ещё и детей выращивать за свой счёт?

Гость

Ну так почему женщины должны бесплатной работать на 2 работах?
Мужики на одной работе, а женщины должны ещё и детей выращивать за свой счёт?

Пусть не работают

Гость

Дети - это будущие граждане страны, которые будут выращивать и печь хлеб, выращивать животных, мясо которых жрут мужики, будут строить дороги, пр которым мужики ездят, будут заниматься подачей электроэнергии в дома, где живут мужики и так далее.
Но глупые мужики этого не понимают. Глупые мужики думают, что дети не нужны. А кто будет делать всю эту работу- об этом глупые мужики не подумали:)

Будущего нет

Гость
Алексей

Пусть не работают

Вот молодые девушки и не хотят рожать поэтому.
Пусть новых работников мужики рожают:)

Гость
Алексей

Будущего нет

У страны с такими глупыми мужиками точно нет будущего:)

Алексей

У зумеров и подавно. Хотя у наших родителей и тем более бабок и дедов были в этом возрасте и не один. Но разве это жизнь?

Те кто дизлайки поставил: а не логично ли сначала сделать свою жизнь комфортной, а потом уже детей ?

Гость

Будет не совсем по тема.
Я вот уже больше месяц анонимно беседу на вумане. Достаточно уже бомбящих ж.
У меня выросывается такое интересная вещь. Бабы вообще ничего не хотят делать. Это особенно касательно отношений . Все хотят повесить на мужчин. И самое интересное день и ночи чморит мужской пол вот они такие неумехи и не хотят брать ответственность(очень ржачно это правда😁) .
Вот чем это связана? Я думаю все из-за завышенная ценности вареника и надстройка общества, которая им позволяет такие наглости.

Гость
Гость

Будет не совсем по тема.
Я вот уже больше месяц анонимно беседу на вумане. Достаточно уже бомбящих ж.
У меня выросывается такое интересная вещь. Бабы вообще ничего не хотят делать. Это особенно касательно отношений . Все хотят повесить на мужчин. И самое интересное день и ночи чморит мужской пол вот они такие неумехи и не хотят брать ответственность(очень ржачно это правда😁) .
Вот чем это связана? Я думаю все из-за завышенная ценности вареника и надстройка общества, которая им позволяет такие наглости.

Женщинам надоело, что мужики ничего не делают и ни за что не отвечают.
Поэтому теперь женщины просто зеркалят поведение мужиков.
Поэтому мужики и ноют ежедневно на женском форуме:)

Гость

у нас в школе девушки ..ресницами махнула..попою вильнула..---списать готовое дали
в вузе--повиляла бедрами--списать готовое дали.

кто бы чего не говорил но образование в жизни человека это важный этап.11класс 18лет...+5лет вуз=23года диплом.и потом уже работа финансы и тд...
на 1курсе в ноябре высшую математику уже требуют списать на халяву.побоями угрозами рукоприкладством. то есть парень должен и сам решить высшую математику и отбиваться от нападения.
а вам только попою повилять и готово

Гость
Гость

у нас в школе девушки ..ресницами махнула..попою вильнула..---списать готовое дали
в вузе--повиляла бедрами--списать готовое дали.

кто бы чего не говорил но образование в жизни человека это важный этап.11класс 18лет...+5лет вуз=23года диплом.и потом уже работа финансы и тд...
на 1курсе в ноябре высшую математику уже требуют списать на халяву.побоями угрозами рукоприкладством. то есть парень должен и сам решить высшую математику и отбиваться от нападения.
а вам только попою повилять и готово

Вы там вообще учитесь?:)
Самим надо делать, а не списывать!
Какие из вас тупиц получатся специалисты?

Гость
Гость

Женщинам надоело, что мужики ничего не делают и ни за что не отвечают.
Поэтому теперь женщины просто зеркалят поведение мужиков.
Поэтому мужики и ноют ежедневно на женском форуме:)

Ну, это не аргумент. Даже смешно это считать. Даже никак с реальности это не состыкуется.
Если разложить все доводы ж, приходишь еще к одному мысле. Что все бабы думают, что если есть у меня вагина, то по определению ничего не должна делать.
В общем понятно. Я верно рассуждаю.
Проблема правда глобальная. Я лично считаю технический прогресс только нанес вред отношению между полами. Так она никогда не была равнобалансым. Тут этот интернет. Правда одна бабка сказала. Нам нах*й нужен интернет!

Гость
Гость

Ну, это не аргумент. Даже смешно это считать. Даже никак с реальности это не состыкуется.
Если разложить все доводы ж, приходишь еще к одному мысле. Что все бабы думают, что если есть у меня вагина, то по определению ничего не должна делать.
Проблема правда глобальная. Я лично считаю технический прогресс только нанес вред отношению между полами. Так она никогда не была равнобалансым. Тут этот интернет. Правда одна бабка сказала. Нам нах*й нужен интернет!

Нам нах*й нужен этот интернет!

Гость
Гость

Мужики тысячелетиями угнетали женщин, а теперь плачут, что больше использовать женщин не получается.
Ну плачьте, что вам остаётся:)

Гость
Гость

Мужики тысячелетиями угнетали женщин, а теперь плачут, что больше использовать женщин не получается.
Ну плачьте, что вам остаётся:)

Пошла ты нах*й. Не было бы патриархата и не было бы вас. *** одним словам. Зачем вы такие родились угнетенные существа? Вас и так активно используют. Это делают в первую очередь путем пропананды проституции, *** и красоты. Сейчас каждая девушка под копирку друга друга похожи. Блевать на вас охота и не только. Вот замечтались как а! Попытка перевернуть мое мнению в свою пользу считаю проваленной. Вас так использовали и так используют. Вынуждая тратит куча времени и денег, чтобы не казаться крокодилом.

Гость
Гость

Пошла ты нах*й. Не было бы патриархата и не было бы вас. *** одним словам. Зачем вы такие родились угнетенные существа? Вас и так активно используют. Это делают в первую очередь путем пропананды проституции, *** и красоты. Сейчас каждая девушка под копирку друга друга похожи. Блевать на вас охота и не только. Вот замечтались как а! Попытка перевернуть мое мнению в свою пользу считаю проваленной. Вас так использовали и так используют. Вынуждая тратит куча времени и денег, чтобы не казаться крокодилом.

Поплачь ещё:) И подpoчи, может полегчает тебе:)

Гость
Гость

А лучше найди себе красивого от природы мужика и любите друг друга в зaдницy:)

Гость

В общем понятно тут. Нас угнетали, теперь вот все хорошо. Ох, как просто вас всех развести и обмануть. Тот же феминизм, кто финансирует? Мужчины!
Человечество верило очень много красным оберткам и продолжает верить. Был коммуним, потом демократия и много чего. Феминизм такая же обертка. Только для угнетенных женщин. Ой, эти же феминистки. Какие страшными бывают правда.

Гость
Гость

Поплачь ещё:) И подpoчи, может полегчает тебе:)

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Этим задеть хотела? Убожество

Гость
Гость

А лучше найди себе красивого от природы мужика и любите друг друга в зaдницy:)

Я буду смеятся!!!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Похоже нет спроса на протухшие вареники
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Какая проблема для ж в 21 века? Я скажу какая.
Нет достаточного спроса вареника, принцеса тоже хочет есть 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Я буду смеятся!!!
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Похоже нет спроса на протухшие вареники
🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Зачем? Люби мужиков в зaд, сейчас это в тренде:) Женоненавистничество и распространение гомосексуализма продвигают как раз западные кураторы:)

Гость
Гость

Зачем? Люби мужиков в зaд, сейчас это в тренде:) Женоненавистничество и распространение гомосексуализма продвигают как раз западные кураторы:)

Так продолжайте лизать анусы толстосумам, если такой найдется. Вы кто такая мне жизни учите бестолочь неопрятная?

Гость
Гость

Так продолжайте лизать анусы толстосумам, если такой найдется. Вы кто такая мне жизни учите бестолочь неопрятная?

Не смеши, большинство женщин работают и лизать никому не собираются:)
Так что поплачь и пoдpoчи, глядишь успокоишься:)

Гость
Гость

Не смеши, большинство женщин работают и лизать никому не собираются:)
Так что поплачь и пoдpoчи, глядишь успокоишься:)

Ясно лижете анусы толстосуммоу 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Большинство женщин, покажу статистику? Иначе все простой трепет. И еще раз не учи меня, что делать! Скот*на! Поняла! Скот*на? Как еще тебя назвать? Откуда такие ебнутые беруться слов нет.
Иди лежи анусы своим клиентом. Уверен такую вы точно есть у вас в прайсе

Гость
Гость

Большинство женщин, покажу статистику? Иначе все простой трепет. И еще раз не учи меня, что делать! Скот*на! Поняла! Скот*на? Как еще тебя назвать? Откуда такие ебнутые беруться слов нет.

Гуляй, Вася:)

Гость
Гость

Гуляй, Вася:)

Иди нах*й. Никчемное существо! Мне учиться пытается! ***, наверно пися воняет. Иди мойся убожество! Бомжиха!

Гость

Вот весь этот форум. Одно срач только. А ведь пытался вести нормальную беседу. Но, к сожалению тут правду не любять.
Отрицания правды не приводить его исчезновению

Гость
Гость

Она и так без отца останется, если вы скопытитесь. Пошлите родственничков к сиделкам и занимайтесь собой. И дочерью.

Ситуация сложная, я единственный оставшийся мужчина у родни. Брат и тот инвалид. Да и зп не хватит ещё и на сиделку. Только разгребусь и кто-нибудь берет кредит и по новой. Выходных у меня нету. Я отдыхаю на работе. Иногда я хочу просто умереть, но не могу.

Щука-на-выпасе
Гость

Ситуация сложная, я единственный оставшийся мужчина у родни. Брат и тот инвалид. Да и зп не хватит ещё и на сиделку. Только разгребусь и кто-нибудь берет кредит и по новой. Выходных у меня нету. Я отдыхаю на работе. Иногда я хочу просто умереть, но не могу.

Так а не надоело?. )
Так жить//

УЯСНИТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСТУЮ ИСТИНУ:

ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ТАК РОВНО ДО ТЕХ ПОР,
ПОКА ВЫ БУДЕТЕ СЧИТАТЬ ТАКУЮ ЖИЗНЬ НОРМОЙ, НОРМАЛЬНОЙ.

Всё предельно просто. )

Щука всех порву 🦈
Гость

Я- Мессия и Второе Пришествие и Царь всея Руси.

А ты- никто. Вернее- ты паж при мне.

Щука всех порву 🦈
Гость

Иди нах*й. Никчемное существо! Мне учиться пытается! ***, наверно пися воняет. Иди мойся убожество! Бомжиха!

МНЕ- ПОДЧИНЯЕТСЯ ПОГОДА.

Потому что Природа чтит меня, знает, что только я могу ее спасти.

А тебе всегда было насcрать на природу.

Я- играю в шахматы и порву тебя в пять первых ходов)))

Я- сразу учуяла ложность всей этой пандемии, и разоблачила всё это,
А ты лоxанулся с прививками аж с 2мя,
Да еще ссссука весь прошлый год блть верещал ЗА прививки, сбивал толку весь народ, спорил со мной до усссрачки!!!

Щука всех порву 🦈
Гость

ТЕ, КТО "ВЕСЬ В ДЕЛАХ В РПБОТЕ"-

НЕ СИДЯТ КРУГЛОСУТОЧНО ГОДАМИ НА ФОРУМЕ!!!!!!

НЕ ПИШУТ ТЫСЯЧИ КОММЕНТАРИЕВ НА РАЗНЫХ САЙТАХ В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!!!!!!!!

Гость
Щука всех порву 🦈

Я- Мессия и Второе Пришествие и Царь всея Руси.

А ты- никто. Вернее- ты паж при мне.

Что вы написали? 🤔🥱
Тут кроме как мне обвинить озабоченности сексом ничем не могут. Пора бы поменять вам всем методичку. Устарело все это. Чувство я на рынке мне пытаються выпарить товар, намекая что я никогда и нигде не смогу купить и. То же самое и здесь.

Щука всех порву 🦈
Гость

Да *** я на тебя хотела, с высокой горки//

Ты НИЧЕГО не знаешь о жизни, о мире,
Как большинство всех слепых глухонемых баранов.

Щука всех порву 🦈
Щука всех порву 🦈

Cpать

Гость
Щука всех порву 🦈

Знаю и не больше чем вы. Получаете вы сами себя обозвали. Это мир знаю очень хорошо. Насколько деградировавшая женская масса тут, повторяют сотню раз свои заученные фразы. Что вам это дает? Послать вас и так пошлю. Задеть? Никак мне задевает

Щука всех порву 🦈
Гость

Знаю и не больше чем вы. Получаете вы сами себя обозвали. Это мир знаю очень хорошо. Насколько деградировавшая женская масса тут, повторяют сотню раз свои заученные фразы. Что вам это дает? Послать вас и так пошлю. Задеть? Никак мне задевает

Ты пьяный там что ли?/

Щука всех порву 🦈
Гость

В 7 утра..
Нпжжраться как сcкотина - 🐽 //////
Пппц

Щука всех порву 🦈

Моя бабушка всю жизнь рпботала на 2х работах, до 80 лет.
И- померла в мучениях, истощении, сильно долго болела и рак у нее был, вырезали толстый кишечник, и ногу ломала, и желчный удаляли и т.п.(((((

ВОПРОС: ЗАЧЕМ такая жизнь?...
Зачем такое скществование???))
Какой в нем смысл????

И умерла, между прочим, еще и несчастным человеком, всеми покинутым, и НЕПОНИМАЮЩИМ, ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО БЫЛО!!!!

- так она и говорила в последнее время перед смертью. Что какой смысл, зачем всё это, жить

Щука всех порву 🦈
Щука всех порву 🦈

Моя бабушка всю жизнь рпботала на 2х работах, до 80 лет.
И- померла в мучениях, истощении, сильно долго болела и рак у нее был, вырезали толстый кишечник, и ногу ломала, и желчный удаляли и т.п.(((((

ВОПРОС: ЗАЧЕМ такая жизнь?...
Зачем такое скществование???))
Какой в нем смысл????

И умерла, между прочим, еще и несчастным человеком, всеми покинутым, и НЕПОНИМАЮЩИМ, ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО БЫЛО!!!!

- так она и говорила в последнее время перед смертью. Что какой смысл, зачем всё это, жить

То есть- человек умер глубоко несчастным,

НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ ПАХАЛ НА 2Х РАБОТАХ КАК ИШАК /////(((((

Щука всех порву 🦈

А ТЫ- счастлив ли, со своими всеми работами??...

А если нет- ТО ТЫ СОВЕРШАЕШЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ САМОЙ ЖИЗНИ,

ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!.....

ЭТО- НАСТОЯЩАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ОН РОДИЛСЯ!

Щука всех порву 🦈
Щука всех порву 🦈

А ТЫ- счастлив ли, со своими всеми работами??...

А если нет- ТО ТЫ СОВЕРШАЕШЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ САМОЙ ЖИЗНИ,

ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!!.....

ЭТО- НАСТОЯЩАЯ ОБЯЗАННОСТЬ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ ОН РОДИЛСЯ!

Второй вопрос- это КАК, каким образом человек достигает состояния счастья для себя.

Но если тебе работать на своих работах- впaдлу, но ты при этом всё равно продолжаешь заниматься этим,
То ты тем самым нарушаешь главный закон существования человечества.