Гость
Статьи
Женщинам легче в …

Женщинам легче в жизни?

Женщина спокойно может найти мужчину (при этом с норм внешностью и характером) и жить за его счёт. Это вообще не пробелема. Я не говорю про миллионеров, но найти мужчину который будет обеспечивать …

Автор
352 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Российская женщина это кал

Другое дело член товарища между булок, да?))

Гость
Гость

Не стыдно быть такой хабалкой?

Не стыдно сравнивать себя с женщинами? Ты за жалостью пришел или чтобы я тебя грязью обливала снова и снова?))

Гость

Нет, мужикам легче в жизни
1.Мужикам легче найти работу
2.У них больше зарплата, на такую же позицию мужику зарпл дают больше чем женщине
3.у них нет месячных
4. Они не рожают детей

Гость
Гость

2.У них больше зарплата, на такую же позицию мужику зарпл дают больше чем женщине
3.у них нет месячных
4. Они не рожают детей

Так женщина может вообще жить на всём готовом за счёт мужчины

Гость
Гость

Не стыдно сравнивать себя с женщинами? Ты за жалостью пришел или чтобы я тебя грязью обливала снова и снова?))

А Почему должно быть стыдно в анализе и сравнении кому легче в жизни? Что за бред вообще? Таких как ты бить надо, недоженщина.

Гость
Гость

Другое дело член товарища между булок, да?))

Почему когда женщина критикует мужчин, никто не говорит что она ***? Двойные стандарты

Гость
Гость

А Почему должно быть стыдно в анализе и сравнении кому легче в жизни? Что за бред вообще? Таких как ты бить надо, недоженщина.

Одно и то же заеббал повторять. Твои умозаключения как у младенца *** в памперс. Тут только один мужчина писал что не жалуется. Остальные заскулили и понеслось поливать женщин грязью. Таких как вы на войну надо, толку больше.

Гость
Гость

3.у них нет месячных
4. Они не рожают детей

Первые 2 пункта, чушь полнейшая из времён, когда по земле динозавры бегали.

Гость
Гость

Эх размазали бы эту бошку пустую где нибудь на майдане. Зато героем сдох бы, а не форумным лошшком оскорбляющим женщин. Мечты мечты…

Гость
Гость

3.у них нет месячных
4. Они не рожают детей

Таких мужчин МАЛО, на всех женщин их не хватит

Гость
Гость

Чучело ты в зеркале каждый раз видишь. Хабалка.

Ты позор мужской части населения, сидишь и лаешься тут с тетками

Гость
Гость

Так женщина может вообще жить на всём готовом за счёт мужчины

Таких мужчин МАЛО

Гость

Автор пишет полную чушь! Мужчин, которых она описала - максимум, 3-5% от общего числа, и далеко не все из них захотят кого-то там "обеспечивать"! Явный вброс ради сpaча...

Гость
Гость

Автор пишет полную чушь! Мужчин, которых она описала - максимум, 3-5% от общего числа, и далеко не все из них захотят кого-то там "обеспечивать"! Явный вброс ради сpaча...

Чушь ты городишь. 3-5% богатых, среднячков гораздо больше.

Гость
Гость

Таких мужчин МАЛО

Достаточно. Мало олигархов, но многим хватит и среднего уровня жизни.

Гость
Гость

3.у них нет месячных
4. Они не рожают детей

Женщинам и искать не надо, можно жить на содержании, рожать не обязательно, месячные практически незаметны если пьешь ОК.

Гость
Гость

Так в твои 50+ мужчине за деньги лучше иметь опять 35+.

Мне не 50+) а меньше 40, а кому что лучше решает тот, кто платит, а не теоретик с вумана.

Гость

Конечно женщинам легче, знаю полно неработающих женщин, у кого муж больше миллиона получает, у кого тыс 80 и все не работают. Мужику такое не грозит! Ему надо работать в любом случае.

Гость
Гость

А у меня есть выбор?
Дочь без отца оставить?
Лучше уж петля.
Не понимаю что я делаю на этом форуме. Какие тут люди злые, наверное я такой же, раз сижу тут.

Она и так без отца останется, если вы скопытитесь. Пошлите родственничков к сиделкам и занимайтесь собой. И дочерью.

Гость
Гость

Конечно женщинам легче, знаю полно неработающих женщин, у кого муж больше миллиона получает, у кого тыс 80 и все не работают. Мужику такое не грозит! Ему надо работать в любом случае.

Чушь!! Полным-полно знаю неработающих мужчин!!! У кого пассивный доход, у кого богатая жена/сожительница/родители итп.. Я сам спокойно мог бы не работать, но у меня любимая, интересная и ненапряжная работа...

Гость

дорогой автор, вам несложно найти богатого мужика, которому бы будите отсасывать и зад подставлять за рестораны, отдых в турции и т.д.

Гость
Гость

Эх размазали бы эту бошку пустую где нибудь на майдане. Зато героем сдох бы, а не форумным лошшком оскорбляющим женщин. Мечты мечты…

Мр.зь ты конченная, биомумор полный. Таких реально надо пи.здить...

Гость
Гость

дорогой автор, вам несложно найти богатого мужика, которому бы будите отсасывать и зад подставлять за рестораны, отдых в турции и т.д.

Он так не хочет:) Он хочет, чтобы ему отсасывали, готовили, стирали, ублажали и ещё в Турцию возили.
В общем, Автор хочет себе мамку, но с функцией секса:)

Гость
Гость

Мр.зь ты конченная, биомумор полный. Таких реально надо пи.здить...

Автор, ну ты же реально слабак и лузер. Нормальному мужчине даже в голову не пришло бы говорить то, что пишешь здесь ты:)

Гость
Гость

Автор мужик, который завидует содержанкам:)

Гость
Гость

Автор, ну ты же реально слабак и лузер. Нормальному мужчине даже в голову не пришло бы говорить то, что пишешь здесь ты:)

Не тебе решать, не тебе вешать ярлыки. Не учили, что переходить на личности - дурной тон? "даже не пришло бы в голову" - Почему все должны соответвовать твоим субъективным критериям нормального мужчины? Ты кто, детектор нормальности? Много на себя берёшь.

Гость
Гость

Автор мужик, который завидует содержанкам:)

Никто никому не завудует, мр.азь ты конченная. Тут идёт анализ и сравнение, кому легче в жизни.

Гость
Гость

Ну ты же реально хабалка и конченное ч.мо. Нормальный человек никогда не будет начинать переходить на личности. Тебя тут, вообще никто не трогал, а ты развонялась. Ты реально мр.азь и ***. Ничто.жество

Гость
Гость

Почему 5%? Содержать - не обязательно красивая жизнь. Мужчин которые смогут обеспечить базовыми потребностями, очень много. Даже сварщик это может. Куча денег для этого не нужна.

Гость
Гость

Ну ты же реально хабалка и конченное ч.мо. Нормальный человек никогда не будет начинать переходить на личности. Тебя тут, вообще никто не трогал, а ты развонялась. Ты реально мр.азь и ***. Ничто.жество

Автор, от того, что ты будешь изрыгать проклятия, лузером и слабаком ты быть не перестанешь:)
Это естественный отбор.
Сильные и умные достигают успеха, слабые и глупые умирают.

Гость
Гость

Автор, от того, что ты будешь изрыгать проклятия, лузером и слабаком ты быть не перестанешь:)
Это естественный отбор.

При чём тут это? Тема вообще про то, кому легче в жизни. Вот на мужчин действует этот отбор. А женщина может быть слабой и глупой, и при этом жизнь у неё будет хорошей. Мужчина будет решать её проблемы и обеспечивает.
Мужчина же должен быть сильным и сам решать своим проблемы, сам всего добиваться и зарабатывать. А женщинам это не обязательно, для них доступна жизнь на всём готовом. И кому легче в жизни?

Гость
Гость

Почему 5%? Содержать - не обязательно красивая жизнь. Мужчин которые смогут обеспечить базовыми потребностями, очень много. Даже сварщик это может. Куча денег для этого не нужна.

Приехали, оказывается, много денег на это не надо😄

Гость
Гость

Это естественный отбор.

Ты сама опять же признала, что женщинам легче. Ведь можно быть слабой и глупой, и жизнь будет нормальной. А слабый и глупый мужчина пропадёт.

Гость
Гость

При чём тут это? Тема вообще про то, кому легче в жизни. Вот на мужчин действует этот отбор. А женщина может быть слабой и глупой, и при этом жизнь у неё будет хорошей. Мужчина будет решать её проблемы и обеспечивает.
Мужчина же должен быть сильным и сам решать своим проблемы, сам всего добиваться и зарабатывать. А женщинам это не обязательно, для них доступна жизнь на всём готовом. И кому легче в жизни?

Глупый ты, Автор:)
Смени пол, стань женщиной, если ты такой слабак:)

Гость
Гость

Глупый ты, Автор:)
Смени пол, стань женщиной, если ты такой слабак:)

По факту есть что возразить? Или ума хватает только на навешивание ярлыков и переходы на личности..

Гость
Гость

А что, надо?

Гость
Гость

Быть на содержании у сварщика, считать копейки, спасибо, я лучше поработаю

Гость
Гость

По факту есть что возразить? Или ума хватает только на навешивание ярлыков и переходы на личности..

Автор, почитай группу вк щастьематеринства. Там ты увидишь как в реальности живут женщины и какая у них «лёгкая» жизнь:)

Гость
Гость

Вот например цитата из группы вк щастьематеринства:

Мне 41... У меня сын, ему 20. Живёт отдельно, работает, учится. Для того, чтобы он жил отдельно и мог учиться, там где хочет, я всю жизнь пахала, не брала больничный, только бы обеспечить старт ребёнку. Папашка свалил в закат, когда ему было 10 и больше о сыне не вспоминал. Очередная, перенесённая на ногах болезнь дала осложнение на суставы и сердце. Теперь я не живу- а существую. Иногда я не могу просто встать на ноги, боль выкручивает так, что невозможно найти себе места, а иногда я уезжаю в реанимацию из - за тяжёлой аритмии. В этом году, впервые за 10 лет , я съездила на море. До этого, я оплачивала ипотеку за квартиру сына и его учёбу. И вот, наконец закрыв ипотеку, я разрешила себе отпуск. День Матери. Звонка так и не было. Через неделю позвонил- понадобились деньги. На вопрос, почему не поздравил с Днём Матери, ответил ,, Надуманный праздник. Что ты такого сделала, чтоб тебя поздравлять. Родила, вырастила и дала базу. Это родители и так должны, не вижу поводов для праздников,, Вот и всё, что нужно знать о материнстве..

Гость
Гость

Автор, почитай группу вк щастьематеринства. Там ты увидишь как в реальности живут женщины и какая у них «лёгкая» жизнь:)

Ещё из этой группы:

Давно читаю Вас, понимаю и обнимаю каждую. 2 #щм 8 и 1,6г. Плюс кот и хаски. И плюс муд.Баб и дедов нет, никого нет, вывожу одна всё. Лишние кг, киста в груди, неврозы, варикоз, который уже пятнами по ногам пошёл, седая в 38 лет...Собака не может одна дома, приходится её везде таскать с собой, мыть потом... Её муж и старшая завели, обещая во всём помогать, в итоге всё на мне ***. Сижу как в тюрьме, у младшей возраст мракобесия, да и у старшей тоже. Школа, уроки с истериками и скандалами. Дома стал ***, никто мне не помогает, убираюсь раз в пятилетку, на кухне после всех вечная гора посуды, крошки, пятна и тд. Короче быт меня уничтожил. И вот, сегодня я узнаю, что муд трахается с бывшей воспитательницей детсада старшей дочери, с коллегами на работе..нашла переписки с интимными фото, обсуждения встреч, восхищения прелестями. А мне говорят это хобби такое, на интим фотки разводить. А младшую сказал он отсудит и заберёт у меня, одни угрозы.и это отец, который на детей почти ни рубля не потратил. Всё я покупаю на свои сбережения для декрета.а его 45тыщ хватает на пожрать...А я... А что я? Я просто провалилась в пропасть. Лежу, плачу от своей беспомощности. Ведь я сама пошла на брак и второго ребёнка,на собаку проблемную. (Смешно,из всех, только она легла ко мне и начала жалеть))Я просто плачу *** и всё.

Гость
Гость

Оттуда же:
Я просто закончилась. Менее чем за неделю у меня выскочил флюс с дорогущим лечением как следствие, разбила градусник, а сегодня ещё и шлепнулся с кровати ребёнок. Муж постоянно орет на меня, а я все думаю, а не уйти ли мне, ночью, по-тихому… С момента родов я ПОСТОЯННО болею, с температурой. Тело мое измучено, я еле встаю с утра. Ненавижу все, а в особенности - себя. За то, что добровольно на это подписалась.

Гость
Гость

Тоже оттуда:
У меня 3 детей, ушла от мужа 2 с лишним года назад и поныне тяну все в одиночку. Нет у меня помощников, я одна. За эти года прошла адский ад. Испортила здоровье, ибо работала на 2-3 работах + дети и быт + постоянные нервотрепки. И сейчас я в глубокой депрессии, поправилась на 20 кг несмотря на большие физ нагрузки. У меня есть единственная подруга и я ей многое рассказываю, в том числе и о своём состоянии и о мыслях страшных. Чтобы если что она знала причину. Я общаюсь с бм по поводу детей и ему тоже сказала о своём состоянии здоровья. Вы думаете кто то навёл бурную деятельность и начал меня спасать? Кто то испугался за меня и моих детей? Приехал помогать мне пока я хоть немного выдохну и смогу вернуться к нормальной жизни? Три хаха! Я никому не нужна, мои дети никому не нужны. Все делают вид что ничего не происходит, все заняты своими проблемами. А я просто выживаю как могу, пока хватает сил. И наверно если б я решилась на отчаянный шаг, все бы сделали вид что ничего не знали и были не в курсе, хотя это не так….

Гость
Гость

Ещё оттуда:

Как справиться с послеродовой депрессией? Окружающие родственники считают мое состояние - с жирубешением, блажью. А тут вечно орущий младенец, спишь по 3 часа в сутки максимум, двое школьников с их проектами и краткими записями по математике, муж бытовой инвалид, головоломка - что приготовить пожрать за 15 секунд,так чтобы ели все и как сходить в туалет за 5 секунд,пока 2 месячная дочь лежит в кровати одна и не орет.
Хочется выйти в окно ...
Беременность третья не по моему плану , а плану мужа. Аборт не смогла сделать... Беременность тяжкая , в роддоме с первой минуты дочь давала жару, домой приехали - начался ад. Когда он закончится??
Вот говорят, потерпи ,скоро легче будет. А ни хрена не легче ,когда будет это мифическое скоро?
Здоровье основательно подорвано третьей беременностью. И времени на себя нет, а когда оно будет? Доживу ли ...
Я глубоко несчастна сейчас, реву каждый день. Кажется, тьма не закончится. Кто сказал, что счастье женщины - это материнство???
Господи, дай сил не сойти с ума . Принять все и пережить .

Гость

У нас мужчины ни внешностью, ни характером не вышли. За 25 лет знала только 1 русского, который действительно очень нравился и внешне и поведением, прям полностью мое.) но таких быстро разбирают, со скоростью света)
А ещё, у меня хороший вкус на мужиков, есть определенный типаж который я люблю, и такие в России 1 на 1000.000.) но найти двойное комбо и внешность и характер - нереально практически.)
Поэтому найти достойного мужчину среди российских мужчин - огромная проблема. А соглашаться на «лишь бы был» - себя не уважать.

Гость
Гость

У нас мужчины ни внешностью, ни характером не вышли. За 25 лет знала только 1 русского, который действительно очень нравился и внешне и поведением, прям полностью мое.) но таких быстро разбирают, со скоростью света)
А ещё, у меня хороший вкус на мужиков, есть определенный типаж который я люблю, и такие в России 1 на 1000.000.) но найти двойное комбо и внешность и характер - нереально практически.)
Поэтому найти достойного мужчину среди российских мужчин - огромная проблема. А соглашаться на «лишь бы был» - себя не уважать.

Претензии к российским мужчинам предъявляют обычно женщины, которые не вышли внешкой

Гость
Гость

Претензии к российским мужчинам предъявляют обычно женщины, которые не вышли внешкой

Внешка у меня бомба, и хочу рядом с собой такого же)

Гость

Автор, старым и страшным женщинам невозможно найти мужчины, за счёт которого можно жить. Даже молодым и красивым сделать это все сложнее поскольку мужчины поумнели

Гость
Гость

Внешка у меня бомба, и хочу рядом с собой такого же)

По версии вашей мамы?

Гость
Гость

По версии вашей мамы?

По моей версии и версии поклонников😉

Гость
Гость

По моей версии и версии поклонников😉

Верим)