Женщина спокойно может найти мужчину (при этом с норм внешностью и характером) и жить за его счёт. Это вообще не пробелема. Я не говорю про миллионеров, но найти мужчину который будет обеспечивать …
Нет, мужикам легче в жизни
1.Мужикам легче найти работу
2.У них больше зарплата, на такую же позицию мужику зарпл дают больше чем женщине
3.у них нет месячных
4. Они не рожают детей
А Почему должно быть стыдно в анализе и сравнении кому легче в жизни? Что за бред вообще? Таких как ты бить надо, недоженщина.
Одно и то же заеббал повторять. Твои умозаключения как у младенца *** в памперс. Тут только один мужчина писал что не жалуется. Остальные заскулили и понеслось поливать женщин грязью. Таких как вы на войну надо, толку больше.
Автор пишет полную чушь! Мужчин, которых она описала - максимум, 3-5% от общего числа, и далеко не все из них захотят кого-то там "обеспечивать"! Явный вброс ради сpaча...
Нет, мужикам легче в жизни
1.Мужикам легче найти работу
2.У них больше зарплата, на такую же позицию мужику зарпл дают больше чем женщине
3.у них нет месячных
4. Они не рожают детей
Женщинам и искать не надо, можно жить на содержании, рожать не обязательно, месячные практически незаметны если пьешь ОК.
Конечно женщинам легче, знаю полно неработающих женщин, у кого муж больше миллиона получает, у кого тыс 80 и все не работают. Мужику такое не грозит! Ему надо работать в любом случае.
Конечно женщинам легче, знаю полно неработающих женщин, у кого муж больше миллиона получает, у кого тыс 80 и все не работают. Мужику такое не грозит! Ему надо работать в любом случае.
Чушь!! Полным-полно знаю неработающих мужчин!!! У кого пассивный доход, у кого богатая жена/сожительница/родители итп.. Я сам спокойно мог бы не работать, но у меня любимая, интересная и ненапряжная работа...
дорогой автор, вам несложно найти богатого мужика, которому бы будите отсасывать и зад подставлять за рестораны, отдых в турции и т.д.
Автор, ну ты же реально слабак и лузер. Нормальному мужчине даже в голову не пришло бы говорить то, что пишешь здесь ты:)
Не тебе решать, не тебе вешать ярлыки. Не учили, что переходить на личности - дурной тон? "даже не пришло бы в голову" - Почему все должны соответвовать твоим субъективным критериям нормального мужчины? Ты кто, детектор нормальности? Много на себя берёшь.
Автор, ну ты же реально слабак и лузер. Нормальному мужчине даже в голову не пришло бы говорить то, что пишешь здесь ты:)
Ну ты же реально хабалка и конченное ч.мо. Нормальный человек никогда не будет начинать переходить на личности. Тебя тут, вообще никто не трогал, а ты развонялась. Ты реально мр.азь и ***. Ничто.жество
Автор пишет полную чушь! Мужчин, которых она описала - максимум, 3-5% от общего числа, и далеко не все из них захотят кого-то там "обеспечивать"! Явный вброс ради сpaча...
Почему 5%? Содержать - не обязательно красивая жизнь. Мужчин которые смогут обеспечить базовыми потребностями, очень много. Даже сварщик это может. Куча денег для этого не нужна.
Ну ты же реально хабалка и конченное ч.мо. Нормальный человек никогда не будет начинать переходить на личности. Тебя тут, вообще никто не трогал, а ты развонялась. Ты реально мр.азь и ***. Ничто.жество
Автор, от того, что ты будешь изрыгать проклятия, лузером и слабаком ты быть не перестанешь:)
Это естественный отбор.
Сильные и умные достигают успеха, слабые и глупые умирают.
Автор, от того, что ты будешь изрыгать проклятия, лузером и слабаком ты быть не перестанешь:)
Это естественный отбор.
При чём тут это? Тема вообще про то, кому легче в жизни. Вот на мужчин действует этот отбор. А женщина может быть слабой и глупой, и при этом жизнь у неё будет хорошей. Мужчина будет решать её проблемы и обеспечивает.
Мужчина же должен быть сильным и сам решать своим проблемы, сам всего добиваться и зарабатывать. А женщинам это не обязательно, для них доступна жизнь на всём готовом. И кому легче в жизни?
Это естественный отбор.
Ты сама опять же признала, что женщинам легче. Ведь можно быть слабой и глупой, и жизнь будет нормальной. А слабый и глупый мужчина пропадёт.
При чём тут это? Тема вообще про то, кому легче в жизни. Вот на мужчин действует этот отбор. А женщина может быть слабой и глупой, и при этом жизнь у неё будет хорошей. Мужчина будет решать её проблемы и обеспечивает.
Мужчина же должен быть сильным и сам решать своим проблемы, сам всего добиваться и зарабатывать. А женщинам это не обязательно, для них доступна жизнь на всём готовом. И кому легче в жизни?
Глупый ты, Автор:)
Смени пол, стань женщиной, если ты такой слабак:)
По факту есть что возразить? Или ума хватает только на навешивание ярлыков и переходы на личности..
Вот например цитата из группы вк щастьематеринства:
Мне 41... У меня сын, ему 20. Живёт отдельно, работает, учится. Для того, чтобы он жил отдельно и мог учиться, там где хочет, я всю жизнь пахала, не брала больничный, только бы обеспечить старт ребёнку. Папашка свалил в закат, когда ему было 10 и больше о сыне не вспоминал. Очередная, перенесённая на ногах болезнь дала осложнение на суставы и сердце. Теперь я не живу- а существую. Иногда я не могу просто встать на ноги, боль выкручивает так, что невозможно найти себе места, а иногда я уезжаю в реанимацию из - за тяжёлой аритмии. В этом году, впервые за 10 лет , я съездила на море. До этого, я оплачивала ипотеку за квартиру сына и его учёбу. И вот, наконец закрыв ипотеку, я разрешила себе отпуск. День Матери. Звонка так и не было. Через неделю позвонил- понадобились деньги. На вопрос, почему не поздравил с Днём Матери, ответил ,, Надуманный праздник. Что ты такого сделала, чтоб тебя поздравлять. Родила, вырастила и дала базу. Это родители и так должны, не вижу поводов для праздников,, Вот и всё, что нужно знать о материнстве..
Автор, почитай группу вк щастьематеринства. Там ты увидишь как в реальности живут женщины и какая у них «лёгкая» жизнь:)
Ещё из этой группы:
Давно читаю Вас, понимаю и обнимаю каждую. 2 #щм 8 и 1,6г. Плюс кот и хаски. И плюс муд.Баб и дедов нет, никого нет, вывожу одна всё. Лишние кг, киста в груди, неврозы, варикоз, который уже пятнами по ногам пошёл, седая в 38 лет...Собака не может одна дома, приходится её везде таскать с собой, мыть потом... Её муж и старшая завели, обещая во всём помогать, в итоге всё на мне ***. Сижу как в тюрьме, у младшей возраст мракобесия, да и у старшей тоже. Школа, уроки с истериками и скандалами. Дома стал ***, никто мне не помогает, убираюсь раз в пятилетку, на кухне после всех вечная гора посуды, крошки, пятна и тд. Короче быт меня уничтожил. И вот, сегодня я узнаю, что муд трахается с бывшей воспитательницей детсада старшей дочери, с коллегами на работе..нашла переписки с интимными фото, обсуждения встреч, восхищения прелестями. А мне говорят это хобби такое, на интим фотки разводить. А младшую сказал он отсудит и заберёт у меня, одни угрозы.и это отец, который на детей почти ни рубля не потратил. Всё я покупаю на свои сбережения для декрета.а его 45тыщ хватает на пожрать...А я... А что я? Я просто провалилась в пропасть. Лежу, плачу от своей беспомощности. Ведь я сама пошла на брак и второго ребёнка,на собаку проблемную. (Смешно,из всех, только она легла ко мне и начала жалеть))Я просто плачу *** и всё.
Автор, почитай группу вк щастьематеринства. Там ты увидишь как в реальности живут женщины и какая у них «лёгкая» жизнь:)
Оттуда же:
Я просто закончилась. Менее чем за неделю у меня выскочил флюс с дорогущим лечением как следствие, разбила градусник, а сегодня ещё и шлепнулся с кровати ребёнок. Муж постоянно орет на меня, а я все думаю, а не уйти ли мне, ночью, по-тихому… С момента родов я ПОСТОЯННО болею, с температурой. Тело мое измучено, я еле встаю с утра. Ненавижу все, а в особенности - себя. За то, что добровольно на это подписалась.
Тоже оттуда:
У меня 3 детей, ушла от мужа 2 с лишним года назад и поныне тяну все в одиночку. Нет у меня помощников, я одна. За эти года прошла адский ад. Испортила здоровье, ибо работала на 2-3 работах + дети и быт + постоянные нервотрепки. И сейчас я в глубокой депрессии, поправилась на 20 кг несмотря на большие физ нагрузки. У меня есть единственная подруга и я ей многое рассказываю, в том числе и о своём состоянии и о мыслях страшных. Чтобы если что она знала причину. Я общаюсь с бм по поводу детей и ему тоже сказала о своём состоянии здоровья. Вы думаете кто то навёл бурную деятельность и начал меня спасать? Кто то испугался за меня и моих детей? Приехал помогать мне пока я хоть немного выдохну и смогу вернуться к нормальной жизни? Три хаха! Я никому не нужна, мои дети никому не нужны. Все делают вид что ничего не происходит, все заняты своими проблемами. А я просто выживаю как могу, пока хватает сил. И наверно если б я решилась на отчаянный шаг, все бы сделали вид что ничего не знали и были не в курсе, хотя это не так….
Ещё оттуда:
Как справиться с послеродовой депрессией? Окружающие родственники считают мое состояние - с жирубешением, блажью. А тут вечно орущий младенец, спишь по 3 часа в сутки максимум, двое школьников с их проектами и краткими записями по математике, муж бытовой инвалид, головоломка - что приготовить пожрать за 15 секунд,так чтобы ели все и как сходить в туалет за 5 секунд,пока 2 месячная дочь лежит в кровати одна и не орет.
Хочется выйти в окно ...
Беременность третья не по моему плану , а плану мужа. Аборт не смогла сделать... Беременность тяжкая , в роддоме с первой минуты дочь давала жару, домой приехали - начался ад. Когда он закончится??
Вот говорят, потерпи ,скоро легче будет. А ни хрена не легче ,когда будет это мифическое скоро?
Здоровье основательно подорвано третьей беременностью. И времени на себя нет, а когда оно будет? Доживу ли ...
Я глубоко несчастна сейчас, реву каждый день. Кажется, тьма не закончится. Кто сказал, что счастье женщины - это материнство???
Господи, дай сил не сойти с ума . Принять все и пережить .
У нас мужчины ни внешностью, ни характером не вышли. За 25 лет знала только 1 русского, который действительно очень нравился и внешне и поведением, прям полностью мое.) но таких быстро разбирают, со скоростью света)
А ещё, у меня хороший вкус на мужиков, есть определенный типаж который я люблю, и такие в России 1 на 1000.000.) но найти двойное комбо и внешность и характер - нереально практически.)
Поэтому найти достойного мужчину среди российских мужчин - огромная проблема. А соглашаться на «лишь бы был» - себя не уважать.
У нас мужчины ни внешностью, ни характером не вышли. За 25 лет знала только 1 русского, который действительно очень нравился и внешне и поведением, прям полностью мое.) но таких быстро разбирают, со скоростью света)
А ещё, у меня хороший вкус на мужиков, есть определенный типаж который я люблю, и такие в России 1 на 1000.000.) но найти двойное комбо и внешность и характер - нереально практически.)
Поэтому найти достойного мужчину среди российских мужчин - огромная проблема. А соглашаться на «лишь бы был» - себя не уважать.
Претензии к российским мужчинам предъявляют обычно женщины, которые не вышли внешкой
Автор, старым и страшным женщинам невозможно найти мужчины, за счёт которого можно жить. Даже молодым и красивым сделать это все сложнее поскольку мужчины поумнели