Гость
Статьи
Какая у вас разница в …

Какая у вас разница в возрасте, с вашей половинкой?

Кто младше, кто старше? И какого это)) #отношения #возраст

170 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Не бойтесь, нормальная разница

всё верно, жена должна быть старше.

гость
Мила

Как бы я по старше быстрее не нашла)))

со старикашками не связывайтесь.

гость
Гость

Я старше на 7.5, недавно женились, мне 34, ему 27

супер, а где познакомились?

14 лет..
Мне 41, ей 27...
Все чудненько. Мозги чистые. Красива. Не озлоблена. Верна и искренна... К хорошему быстро привыкаешь. С ровесницами теперь тяжеловато придется...

гость
Мила

Да вот как раз я без детей

не слушай местных дедов, их бомбит от страха, что женщины начнут выбирать себе молодых.

гость
Гость

Да, у меня так и было. Начали встречаться в мои 31 и его 25. В мои 35 он срулил. Через некоторое время женился на девушке на 10 лет моложе его.

срулить мог и старпер.

Гость
Кот Бегемот

14 лет..
Мне 41, ей 27...
Все чудненько. Мозги чистые. Красива. Не озлоблена. Верна и искренна... К хорошему быстро привыкаешь. С ровесницами теперь тяжеловато придется...

А что с ней? Ушла? Зачем вам с ровесницами - то якшаться если есть в вас девушка / жена .

Гость
Гость

А что с ней? Ушла? Зачем вам с ровесницами - то якшаться если есть в вас девушка / жена .

у вас *

Гость

Ничего. С ней все отлично.
Просто Я реалист, и понимаю, что все в мире относительно. И временно...

Гоша62

26 лет.

Гость
Мила

Я просто к тому, что у меня разница с парнем на 8 лет)) и я старше) вот это меня пугает. А его нет)

Нормально. Не 20-30 же лет.
Моя клиентка когда-то сказала, что в сексуальном смысле очень даже хорошо, если мужчина младше. Ей в районе 40 было тогда.
Мужчины быстрее стареют. Не запускайте себя и всё хорошо будет!

Гость
Гость

Муж старше на 9 лет. Поначалу было просто отлично, но сейчас ему за 60... Уже как-то не слишком хорошо.)))

Да ты сама уже бабка а на дела пиняешь

Ната

Мне 29, ему 27

Гость
Кот Бегемот

Ничего. С ней все отлично.
Просто Я реалист, и понимаю, что все в мире относительно. И временно...

Разве не бывает навсегда ?

Гость

Год разницы. До этого встречались с парнем и он был младше.

Гость

Мне 34, мужу 43. :)) Люблю мужчин постарше).

Продавшица из Пятёрочки
Ocean

Встретила своего алигатора?

Я про свою далёкую любовь. Он не знает, что я люблю его!

Гость

Нормально. Не 20-30 же лет.
Моя клиентка когда-то сказала, что в сексуальном смысле очень даже хорошо, если мужчина младше. Ей в районе 40 было тогда.
Мужчины быстрее стареют. Не запускайте себя и всё хорошо будет!

Спасибо 😘

Гость
гость

супер, а где познакомились?

В походе)

Гость

Забавные комментарии в этой теме!!.. У большинства, оказывается, мужья младше😊😊😊... И это при том, что в реальном мире, а не на форуме, среднестатистический муж на 5 лет старше жены, а пар, где жена старше, приблизительно в 20 раз меньше тех, где жена младше... Но Вумен - он такой Вумен!!!😄😄😄🔥...

гость

не слушай местных дедов, их бомбит от страха, что женщины начнут выбирать себе молодых.

А нафиг молодым старухи?) Если только в мечтах выбирают, в реальности молодые с молодыми тусят, а старухи это зашквар

Гость

Забавные комментарии в этой теме!!.. У большинства, оказывается, мужья младше😊😊😊... И это при том, что в реальном мире, а не на форуме, среднестатистический муж на 5 лет старше жены, а пар, где жена старше, приблизительно в 20 раз меньше тех, где жена младше... Но Вумен - он такой Вумен!!!😄😄😄🔥...

Да тут у каждой второй мужья младше и любовники 18 ти летние🤣 Правда в реальной жизни ни одного факта не видел такого, старушки хотят, конечно молодых, но кто из молодых на халяву спать с ними будет только?🤣

гость
Гость

старые мужчины мало кому интересны

гость
Aaa888

А нафиг молодым старухи?) Если только в мечтах выбирают, в реальности молодые с молодыми тусят, а старухи это зашквар

а тебе кто-то навязывает? Живи как знаешь, остальные разберутся сами.

Гость

муж младше на год

Гость

Мне 33, ему 29. Любовь ❤️

Гость

Разве не бывает навсегда ?

Ничего не бывает навсегда... )

Гость
Aaa888

Да тут у каждой второй мужья младше и любовники 18 ти летние🤣 Правда в реальной жизни ни одного факта не видел такого, старушки хотят, конечно молодых, но кто из молодых на халяву спать с ними будет только?🤣

Да потому что непонятно когда муж младше лет на 2-5. Выглядят как ровесники в лучшем случае. А в основном мужчины старше выглядят Понятно если не на 20 лет) Поэтому и не видите в реальной жизни.

Гость
Кот Бегемот

Ничего не бывает навсегда... )

Ну бывает же, что люди вместе живут всю жизнь

Гость
Гость

Да потому что непонятно когда муж младше лет на 2-5. Выглядят как ровесники в лучшем случае. А в основном мужчины старше выглядят Понятно если не на 20 лет) Поэтому и не видите в реальной жизни.

Согласна, у мужчины короткая жизнь и они выглядят старше (особенно после 30). Поэтому совершенно не заметно, когда он младше.

Aaa888

Сейчас такие старушки, любую молодушку заткнут за пазузу 😉

Гость

У меня третий брак, мне 49. все как-то ровесники в мужьях, с ними проще - общие воспоминание про жизнь, под что танцевали на выпускном, понятные шуточки. И то что мы, говоря о других можем сказать - старше нас или младше). В перерывах было разное - и мужчина старше на 12 лет. и младше на 16. Во всем есть свои прелести. Но когда ровесники - много общего, типо заодно)

К

Он старше на 9 лет, прекрасно

Гость

Ну бывает же, что люди вместе живут всю жизнь

То, что ЖИВУТ - бывает, конечно...
Но, что они при этом счастливы друг с другом - большое исключение.

Мила

Сейчас такие старушки, любую молодушку заткнут за пазузу 😉

Это вряд ли...
Даже мои ровесницы с этим согласны, и часто повторяют, что "молодое тело - есть молодое тело!" Никакая зрелая женщина, никогда и ни за что ничего не сможет предложить взамен. Чтобы она там "не умела"...

гость
Кот Бегемот

Это вряд ли...
Даже мои ровесницы с этим согласны, и часто повторяют, что "молодое тело - есть молодое тело!" Никакая зрелая женщина, никогда и ни за что ничего не сможет предложить взамен. Чтобы она там "не умела"...

это и в обратную сторону работает.

гость

это и в обратную сторону работает.

Разумеется... Конечно... Ога...
Статистика только - вещь упрямая.. 😉

гость
Кот Бегемот

Разумеется... Конечно... Ога...
Статистика только - вещь упрямая.. 😉

статистика чего?

гость

статистика чего?

Отношений, где мужчина на много лет старше женщины - количественно больше...

Гость
Кот Бегемот

Больше всего отношений между ровесниками +-. А у старшего поколения практически у всех женщина старше на 1-3 года, поспрашивай 60-летних.

Гость

Больше всего отношений между ровесниками +-. А у старшего поколения практически у всех женщина старше на 1-3 года, поспрашивай 60-летних.

Отношения ровесников Я в данном контексте вообще не рассматриваю. Зачем мне этот информационный шум. Отношения где женщина старше на 1-3 года - приравниваются мною к "отношениям с ровесниками". Не стоит обсуждения и в заявленной теме аргументом не является.

Я говорю об отношениях, где мужчина НАМНОГО СТАРШЕ женщины. С ним она, чаще всего, по понятным причинам: обмен красоты и молодости на деньги или прочие радости. Хотя и "исключения случаются, конечно, разумеется...ога"
Отношений, где женщина намного старше мужчины раз два и обчелся. Поскольку обмена никакого нет...

гость
Кот Бегемот

в мировом масштабе их немного, да и зачем нужен дед в век пополамства и равноправия?

гость

в мировом масштабе их немного, да и зачем нужен дед в век пополамства и равноправия?

Спросите у тех, кто живет с дедом.
Я - мужчина... 🤷🏻‍♂️

гость
Кот Бегемот

Спросите у тех, кто живет с дедом.
Я - мужчина... 🤷🏻‍♂️

спрашива, говорят обеспечивает и заморачиваться ненадо.

гость

спрашива, говорят обеспечивает и заморачиваться ненадо.

Ну, вот... 🤷🏻‍♂️
А вот бабулю, которая будет обеспечивать и с которой не надо будет заморачиваться - еще поискать надобно...

Гость
Кот Бегемот

потому что у нас нормальных мужчин катастрофически мало, и они перебирают. в развитых странах, где количественное преимущество мужчин лучшего качества - никто не перебирает невест, радуются если есть вообще нормальная женщина готовая к браку

Кот Бегемот

Это вряд ли...

Видать вам не молодая и не зрелая ничего не предлагала))

Гость
Гость

потому что у нас нормальных мужчин катастрофически мало, и они перебирают. в развитых странах, где количественное преимущество мужчин лучшего качества - никто не перебирает невест, радуются если есть вообще нормальная женщина готовая к браку

У нас, прежде всего, катастрофически мало нормальных приличных женщин!!! В основном - полный шлак, во всех отношениях. Поэтому, единственное, чем наши женщины хоть как-то могут компенсировать свою ущербность - это молодость...

Гость

У нас, прежде всего, катастрофически мало нормальных приличных женщин!!! В основном - полный шлак, во всех отношениях. Поэтому, единственное, чем наши женщины хоть как-то могут компенсировать свою ущербность - это молодость...

Вы Обиженный судьбой мужчинка))

Гость
Мила

Вы Обиженный судьбой мужчинка))

С чего бы это вдруг?? Наоборот, у меня всё в полном порядке, на судьбу нисколько не жалуюсь.