Какая половинка? Половинка джопы?
1,5 года, он младше, когда знакомились, думала, что ровесник, т.к. учился на одном курсе с моими одногодками, а потом оказалось, что он учиться начал не в 1-ого класса, а со 2-ого (первый был переполнен, за лето его натаскали, чтобы он сдал экзамены для поступления во второй).
Обеспечивает семью он.
Если жил самостоятельно, то попробовать можно.
Мой двоюродный дядя младше своей жены на 8 лет, женаты 38 лет, она выглядела и выглядит младше при том, ч о он выглядит отлично (сейчас в 60+ спортивный и подтянутый, с густыми волосами, нормальными зубами).
Да он был женат, есть ребёнок. Далеко не глупый парень если честно. Мне порой кажется, что он старше, а не я)
Он на 7 лет младше меня. Женаты. Все ок
2
Я старше мужа на полгода, у меня весной, у него осенью. Год один и тот же.
Он на 2 года младше, у нас все отлично
Как будто мужчина травмирован разводом немного, возможно была ее инициатива.
Он явно переживает из-за этого события , это ударило по самооценке
Ему,,чтобы закрыть этот гештальт, нужно найти даму лучше бывшей.
С другой стороны,он боится что ситуация повторится.
1.5 месяца. Я старше))
Да он был женат, есть ребёнок. Далеко не глупый парень если честно. Мне порой кажется, что он старше, а не я)
Меня смущает
1) наличие ребёнка (ну, тут многое от матери ребёнка зависит, если она адекватна, то ребенок на Вас свалиться на 100% не должен), я бы не смогла принять не своего кровного ребёнка, в принципе, я даже от родных племянников, которых обожаю и балую много лет, быстро устаю (с моей кровной дочкой такого нет);
2) то, что он развёлся не так давно - может использовать Вас, как психотерапевта🤷🏻♀️.
Но!🖕 Я сама при том, что была и есть популярна у противоположного пола, ОЧЕНЬ придирчивая (хотя внешне «лёгкая» в общении), если мне кто-то понравился - это событие из серии встречи единорога в лесах Сибири😂, если у Вас похоже, и он Вас «зацепил», конечно, дайте ему шанс.
Меня смущает
1) наличие ребёнка (ну, тут многое от матери ребёнка зависит, если она адекватна, то ребенок на Вас свалиться на 100% не должен), я бы не смогла принять не своего кровного ребёнка, в принципе, я даже от родных племянников, которых обожаю и балую много лет, быстро устаю (с моей кровной дочкой такого нет);
2) то, что он развёлся не так давно - может использовать Вас, как психотерапевта🤷🏻♀️.
Но!🖕 Я сама при том, что была и есть популярна у противоположного пола, ОЧЕНЬ придирчивая (хотя внешне «лёгкая» в общении), если мне кто-то понравился - это событие из серии встречи единорога в лесах Сибири😂, если у Вас похоже, и он Вас «зацепил», конечно, дайте ему шанс.
И, в принципе положительные, яркие взаимные эмоции - это музейная редкость, если они есть, однозначно стоит попробовать построить отношения.
Совет вам и любовь!😘
Как будто мужчина травмирован разводом немного, возможно была ее инициатива.
Он явно переживает из-за этого события , это ударило по самооценке
Ему,,чтобы закрыть этот гештальт, нужно найти даму лучше бывшей.
С другой стороны,он боится что ситуация повторится.
Не обязательно.
У нас с моим БМ все «развалилось» задолго до того, как мы разъехались.
Меня смущает
Я конечно не против его ребёнка, но только по выходным) развелся год назад, поэтому наверное достаточно времени прошло) ну то что зацепил, это да))))
Я конечно не против его ребёнка, но только по выходным) развелся год назад, поэтому наверное достаточно времени прошло) ну то что зацепил, это да))))
Я очень советую ДО того, как съедетесь, обсудить, что отпуска, к примеру, Вас устраивают только тет-а-тет, без его ребёнка.
По поводу выходных Вы тоже погорячились: по мне, никаких ночёвок детей в доме, где отец живет со своей новой дамой сердца, быть не должно; если ребёнок приезжает больше, чем на пару часов, ОТЕЦ этого ребёнка должен САМ или накануне приготовить еду на 2 приема пиши для этого ребёнка, или заказать ее с доставкой, - это не мелочь, когда Вам придётся подобным заниматься КАЖДЫЕ выходные, Вы взвоете (у меня есть ребёнок, поэтому я в курсе как часто нужно готовить в семье с ребёнком).
Я старше на 7.5, недавно женились, мне 34, ему 27
Я очень советую ДО того, как съедетесь, обсудить, что отпуска, к примеру, Вас устраивают только тет-а-тет, без его ребёнка.
По поводу выходных Вы тоже погорячились: по мне, никаких ночёвок детей в доме, где отец живет со своей новой дамой сердца, быть не должно; если ребёнок приезжает больше, чем на пару часов, ОТЕЦ этого ребёнка должен САМ или накануне приготовить еду на 2 приема пиши для этого ребёнка, или заказать ее с доставкой, - это не мелочь, когда Вам придётся подобным заниматься КАЖДЫЕ выходные, Вы взвоете (у меня есть ребёнок, поэтому я в курсе как часто нужно готовить в семье с ребёнком).
И НИКОГДА не сравнивайте себя с его БЖ, НИ В ЧЕМ, Вы разные люди, и Вам не нужно быть лучше неё, Вам нужно быть самой собой.
И 8 лет - это реально немного, если Вы изначально красивы и здоровы от природы и не работаете на урановых рудниках.
Один год, я старше
3 года он старше
Мне в августе исполнилось 40. Жене в октябре исполнилось 21. Моему брату двоюродному 44. Он женился прошлой весной второй раз. На филиппинке. Ей 23. Выгнал сожительницу перед свадьбой. Ей 31. Просожителил он ее 8 лет. Моему крестному 52 года. Женился второй раз. Жене 27 лет. Плюс у него есть любовница. Ей 25 лет.
Мне в августе исполнилось 40. Жене в октябре исполнилось 21. Моему брату двоюродному 44. Он женился прошлой весной второй раз. На филиппинке. Ей 23. Выгнал сожительницу перед свадьбой. Ей 31. Просожителил он ее 8 лет. Моему крестному 52 года. Женился второй раз. Жене 27 лет. Плюс у него есть любовница. Ей 25 лет.
Пиздетьььь тоже уметь надо 🤣
Мой муж младше меня на 30 лет. Мне 50 лет. Выгляжу моложе мужа. Он меня полностью содержит. Он меня отбил у олигарха 30 летнего. А перед этим бросил свою жену ради меня. Ей 18 лет. Она модель. И победительница конкурса красоты - Мисс Вумон. Мой муж главный руководитель других олегархов. А я сижу дома. Пишу темы на Вумоне. Правдивые.
муж старше на год
5 лет. Он младше
Мне 40, мужу 35. Всё круто.
Старше мужа на пол года , нам 31. Мне нравится все. Секс, играем в игры, вместе путешествуем, едим всякую фигню, ходим по магазинам
Подобное г к подобному г. Рогатые , но гордые😆
Муж старше на 2 года.