Гость
Статьи
Какая у вас разница в …

Какая у вас разница в возрасте, с вашей половинкой?

Кто младше, кто старше? И какого это)) #отношения #возраст

170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Солист

В этом случае,да!Но сами женщины с этим не согласны,они же визжат на каждом шагу,что мужчина должен,должен и должен)))

Все мы друг другу, чем то должны. Особенно, когда в отношениях.

Мила

Все мы друг другу, чем то должны. Особенно, когда в отношениях.

Любые отношения это определенные договорённости)

Гость

Какая половинка? Половинка джопы?

Гость

1,5 года, он младше, когда знакомились, думала, что ровесник, т.к. учился на одном курсе с моими одногодками, а потом оказалось, что он учиться начал не в 1-ого класса, а со 2-ого (первый был переполнен, за лето его натаскали, чтобы он сдал экзамены для поступления во второй).
Обеспечивает семью он.

Гость
Гость

26 дней, она старше

😂

Гость
Мила

Я просто к тому, что у меня разница с парнем на 8 лет)) и я старше) вот это меня пугает. А его нет)

Если ему 20, а Вам 28, сложно не из-за возраста, а из-за колоссальной разницы в жизненном опыте, но если ему 30, а Вам 38, и он жил САМОСТОЯТЕЛЬНО хотя бы лет 5, все нормально будет.

Гость
Мила

Далеко не дрыщь)) уже и разведен))

Если жил самостоятельно, то попробовать можно.
Мой двоюродный дядя младше своей жены на 8 лет, женаты 38 лет, она выглядела и выглядит младше при том, ч о он выглядит отлично (сейчас в 60+ спортивный и подтянутый, с густыми волосами, нормальными зубами).

Гость

Если жил самостоятельно, то попробовать можно.
Мой двоюродный дядя младше своей жены на 8 лет, женаты 38 лет, она выглядела и выглядит младше при том, ч о он выглядит отлично (сейчас в 60+ спортивный и подтянутый, с густыми волосами, нормальными зубами).

Да он был женат, есть ребёнок. Далеко не глупый парень если честно. Мне порой кажется, что он старше, а не я)

Гость
Мила

Да он был женат, есть ребёнок. Далеко не глупый парень если честно. Мне порой кажется, что он старше, а не я)

По чьей инициативе разошлись?

Цапка

Он на 7 лет младше меня. Женаты. Все ок

Гость

2

Гость

Я старше мужа на полгода, у меня весной, у него осенью. Год один и тот же.

Гость

Он на 2 года младше, у нас все отлично

Гость

По чьей инициативе разошлись?

Знаю его не первый год, и постоянно он старался побольше заработать денег для семьи. У него своя техника, то там поработает, появляется ещё работка, туда бежит. Жене просто было мало внимания. На фоне этого скандалы. На развод он подал

Гость

Как будто мужчина травмирован разводом немного, возможно была ее инициатива.
Он явно переживает из-за этого события , это ударило по самооценке
Ему,,чтобы закрыть этот гештальт, нужно найти даму лучше бывшей.
С другой стороны,он боится что ситуация повторится.

Гость

1.5 месяца. Я старше))

Гость
Мила

Меня смущает
1) наличие ребёнка (ну, тут многое от матери ребёнка зависит, если она адекватна, то ребенок на Вас свалиться на 100% не должен), я бы не смогла принять не своего кровного ребёнка, в принципе, я даже от родных племянников, которых обожаю и балую много лет, быстро устаю (с моей кровной дочкой такого нет);
2) то, что он развёлся не так давно - может использовать Вас, как психотерапевта🤷🏻‍♀️.
Но!🖕 Я сама при том, что была и есть популярна у противоположного пола, ОЧЕНЬ придирчивая (хотя внешне «лёгкая» в общении), если мне кто-то понравился - это событие из серии встречи единорога в лесах Сибири😂, если у Вас похоже, и он Вас «зацепил», конечно, дайте ему шанс.

Гость
Гость

Меня смущает
1) наличие ребёнка (ну, тут многое от матери ребёнка зависит, если она адекватна, то ребенок на Вас свалиться на 100% не должен), я бы не смогла принять не своего кровного ребёнка, в принципе, я даже от родных племянников, которых обожаю и балую много лет, быстро устаю (с моей кровной дочкой такого нет);
2) то, что он развёлся не так давно - может использовать Вас, как психотерапевта🤷🏻‍♀️.
Но!🖕 Я сама при том, что была и есть популярна у противоположного пола, ОЧЕНЬ придирчивая (хотя внешне «лёгкая» в общении), если мне кто-то понравился - это событие из серии встречи единорога в лесах Сибири😂, если у Вас похоже, и он Вас «зацепил», конечно, дайте ему шанс.

И, в принципе положительные, яркие взаимные эмоции - это музейная редкость, если они есть, однозначно стоит попробовать построить отношения.
Совет вам и любовь!😘

Гость
Гость

Как будто мужчина травмирован разводом немного, возможно была ее инициатива.
Он явно переживает из-за этого события , это ударило по самооценке
Ему,,чтобы закрыть этот гештальт, нужно найти даму лучше бывшей.
С другой стороны,он боится что ситуация повторится.

Не обязательно.
У нас с моим БМ все «развалилось» задолго до того, как мы разъехались.

Гость

Меня смущает

Я конечно не против его ребёнка, но только по выходным) развелся год назад, поэтому наверное достаточно времени прошло) ну то что зацепил, это да))))

Гость

И, в принципе положительные, яркие взаимные эмоции - это музейная редкость, если они есть, однозначно стоит попробовать построить отношения.
Совет вам и любовь!😘

Спасибо) побольше бы таких хороших людей, как вы)

Гость
Мила

Я конечно не против его ребёнка, но только по выходным) развелся год назад, поэтому наверное достаточно времени прошло) ну то что зацепил, это да))))

Я очень советую ДО того, как съедетесь, обсудить, что отпуска, к примеру, Вас устраивают только тет-а-тет, без его ребёнка.
По поводу выходных Вы тоже погорячились: по мне, никаких ночёвок детей в доме, где отец живет со своей новой дамой сердца, быть не должно; если ребёнок приезжает больше, чем на пару часов, ОТЕЦ этого ребёнка должен САМ или накануне приготовить еду на 2 приема пиши для этого ребёнка, или заказать ее с доставкой, - это не мелочь, когда Вам придётся подобным заниматься КАЖДЫЕ выходные, Вы взвоете (у меня есть ребёнок, поэтому я в курсе как часто нужно готовить в семье с ребёнком).

Гость
Мила

Спасибо) побольше бы таких хороших людей, как вы)

Пожалуйста!❤️
Все люди такие, когда хорошо себя чувствуют, выспались и вкусно поели!😂

Гость

Я старше на 7.5, недавно женились, мне 34, ему 27

Гость
Гость

Я очень советую ДО того, как съедетесь, обсудить, что отпуска, к примеру, Вас устраивают только тет-а-тет, без его ребёнка.
По поводу выходных Вы тоже погорячились: по мне, никаких ночёвок детей в доме, где отец живет со своей новой дамой сердца, быть не должно; если ребёнок приезжает больше, чем на пару часов, ОТЕЦ этого ребёнка должен САМ или накануне приготовить еду на 2 приема пиши для этого ребёнка, или заказать ее с доставкой, - это не мелочь, когда Вам придётся подобным заниматься КАЖДЫЕ выходные, Вы взвоете (у меня есть ребёнок, поэтому я в курсе как часто нужно готовить в семье с ребёнком).

И НИКОГДА не сравнивайте себя с его БЖ, НИ В ЧЕМ, Вы разные люди, и Вам не нужно быть лучше неё, Вам нужно быть самой собой.
И 8 лет - это реально немного, если Вы изначально красивы и здоровы от природы и не работаете на урановых рудниках.

Гость

Я старше на 7.5, недавно женились, мне 34, ему 27

И все счастливы)))

Гость

И НИКОГДА не сравнивайте себя с его БЖ, НИ В ЧЕМ, Вы разные люди, и Вам не нужно быть лучше неё, Вам нужно быть самой собой.
И 8 лет - это реально немного, если Вы изначально красивы и здоровы от природы и не работаете на урановых рудниках.

Спасибо ❤️

Гость
Мила

Спасибо ❤️

😘

Гость
Гость

😂

что смешного в этом факте?

Гость

Один год, я старше

Гость
Гость

10 лет. он старше

😞😞

Гость
Гость

что смешного в этом факте?

Смешно, что в такой ситуации Вы сделали акцент на то, что она старше.

Гость
А.Н.Оним

3 года.мне 23,жене20

Хватит бредить

Гость
Гость

Смешно, что в такой ситуации Вы сделали акцент на то, что она старше.

где акцент? был вопрос - я дал ответ.

Гость

3 года он старше

Автор

Мне в августе исполнилось 40. Жене в октябре исполнилось 21. Моему брату двоюродному 44. Он женился прошлой весной второй раз. На филиппинке. Ей 23. Выгнал сожительницу перед свадьбой. Ей 31. Просожителил он ее 8 лет. Моему крестному 52 года. Женился второй раз. Жене 27 лет. Плюс у него есть любовница. Ей 25 лет.

Автор
Мила

Я просто к тому, что у меня разница с парнем на 8 лет)) и я старше) вот это меня пугает. А его нет)

Тебя должно пугать что его не пугает что ты на целых 8 лет старше. Скорее всего у тебя есть дочка. И он согласился на тебя из за нее. Понаблюдай за их отношениями. Только незаметно.

Автор
Мила

Так мне 30(

Ты педофилка.

Гость
Автор

Мне в августе исполнилось 40. Жене в октябре исполнилось 21. Моему брату двоюродному 44. Он женился прошлой весной второй раз. На филиппинке. Ей 23. Выгнал сожительницу перед свадьбой. Ей 31. Просожителил он ее 8 лет. Моему крестному 52 года. Женился второй раз. Жене 27 лет. Плюс у него есть любовница. Ей 25 лет.

Пиздетьььь тоже уметь надо 🤣

Правдивая Авторша Вумона

Мой муж младше меня на 30 лет. Мне 50 лет. Выгляжу моложе мужа. Он меня полностью содержит. Он меня отбил у олигарха 30 летнего. А перед этим бросил свою жену ради меня. Ей 18 лет. Она модель. И победительница конкурса красоты - Мисс Вумон. Мой муж главный руководитель других олегархов. А я сижу дома. Пишу темы на Вумоне. Правдивые.

Гость

муж старше на год

Гость

5 лет. Он младше

Автор

Тебя должно пугать что его не пугает что ты на целых 8 лет старше. Скорее всего у тебя есть дочка. И он согласился на тебя из за нее. Понаблюдай за их отношениями. Только незаметно.

Да вот как раз я без детей

Ocean

Мне 40, мужу 35. Всё круто.

Гость
Гость

Муж старше на 9 лет. Поначалу было просто отлично, но сейчас ему за 60... Уже как-то не слишком хорошо.)))

А какие у вас проблемы?

Ocean
Продавшица из Пятёрочки

Любовь всей моей жизни старше меня на более чем 15 лет!
Но это не мешает мне его любить

Встретила своего алигатора?

Гость
Солист

Автор не переживайТе,лет 5 с тобой перекантуется,а там помоложе найдёт)))

Да, у меня так и было. Начали встречаться в мои 31 и его 25. В мои 35 он срулил. Через некоторое время женился на девушке на 10 лет моложе его.

Гость

Старше мужа на пол года , нам 31. Мне нравится все. Секс, играем в игры, вместе путешествуем, едим всякую фигню, ходим по магазинам

Гость
Автор

Подобное г к подобному г. Рогатые , но гордые😆

Гость

Муж старше на 2 года.