Гость
Статьи
Какая у вас разница в …

Какая у вас разница в возрасте, с вашей половинкой?

Кто младше, кто старше? И какого это)) #отношения #возраст

170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

С чего бы это вдруг?? Наоборот, у меня всё в полном порядке, на судьбу нисколько не жалуюсь.

Ну как, это не жалуетесь? По вашим словам, нормальных женщин нет, или как вы написали, женщина шлак! Получается вы живёте со шлаком?

Гость
Мила

Ну как, это не жалуетесь? По вашим словам, нормальных женщин нет, или как вы написали, женщина шлак! Получается вы живёте со шлаком?

Так ведь я их в дом к себе не запускаю!! Они живут сами по себе, я - сам по себе. Я их, хоть и недолюбливаю, но мы, тем не менее, как-то мирно сосуществуем:)).

Гость
Кот Бегемот

Отношений, где мужчина на много лет старше женщины - количественно больше...

Так раньше было .. а сейчас женщины поумнели

Гость

Так ведь я их в дом к себе не запускаю!! Они живут сами по себе, я - сам по себе. Я их, хоть и недолюбливаю, но мы, тем не менее, как-то мирно сосуществуем:)).

Жалкий вы человек

Гость

Вот именно " существуешь"

Мила

Видать вам не молодая и не зрелая ничего не предлагала))

Отнюдь...
Помнится, в студенческие времена, по дороге на учебу, одна бабуля все восхищалась красотой моих ладоней, и приглашала на пирожки... Но, не поддался Я - на трамвае ж едет. Значит, окромя пирожков- предложить нечего... Ога...
И таких примеров было - уууу....!

Гость

Так раньше было .. а сейчас женщины поумнели

Ну, да... Ну, да... ога... 😂😂😂

гость
Гость

У нас, прежде всего, катастрофически мало нормальных приличных женщин!!! В основном - полный шлак, во всех отношениях. Поэтому, единственное, чем наши женщины хоть как-то могут компенсировать свою ущербность - это молодость...

дядьки и сами шлак, но им компенсировать это нечем.

гость
Кот Бегемот

Ну, вот... 🤷🏻‍♂️
А вот бабулю, которая будет обеспечивать и с которой не надо будет заморачиваться - еще поискать надобно...

я как-то не приветствую товарно рыночные, но каждому своё.

гость

я как-то не приветствую товарно рыночные, но каждому своё.

Так и Я не привествую... ))
Это меня напротив постоянно пытаются убедить в обратном...
Наивные... 😂😂😂

Гость
Мила

Жалкий вы человек

Почему же "жалкий"?? Только потому, что не хочу иметь дел с неприятной для себя публикой???

гость
Кот Бегемот

Так и Я не привествую... ))
Это меня напротив постоянно пытаются убедить в обратном...
Наивные... 😂😂😂

просто пожилые люди для молодых редко представляют интерес сами по себе.

Гость
Гость

Я старше на 7.5, недавно женились, мне 34, ему 27

Говорят, что в таких отношениях муж воспринимает жену как мамку. Я за своим это тоже замечала, хотя старше его всего на 5 лет. Но от этого есть свои плюсы. Муж никогда не поднимает на меня руки и обращается с уважением, даже если нас никто не видит. Это мне очень важно, учитывая прошлый опыт.

гость
Гость

Говорят, что в таких отношениях муж воспринимает жену как мамку. Я за своим это тоже замечала, хотя старше его всего на 5 лет. Но от этого есть свои плюсы. Муж никогда не поднимает на меня руки и обращается с уважением, даже если нас никто не видит. Это мне очень важно, учитывая прошлый опыт.

а умной женщине и ненужен стареющий брутал, жить жизнь с молодым и покладистым самое-то.

гость

просто пожилые люди для молодых редко представляют интерес сами по себе.

Разумеется - нет...
Как и молодые для пожилых... 😂

гость
Кот Бегемот

Разумеется - нет...
Как и молодые для пожилых... 😂

с вами молодые наверное тоже из-за выгод каких-то встречаются?

гость

с вами молодые наверное тоже из-за выгод каких-то встречаются?

Думаю, что да... 🤷🏻‍♂️Хотя утверждают совсем другое.
Но, на любви далеко не уедешь. А мне только она нужна. Все остальное у меня есть.

гость
Кот Бегемот

Думаю, что да... 🤷🏻‍♂️Хотя утверждают совсем другое.
Но, на любви далеко не уедешь. А мне только она нужна. Все остальное у меня есть.

если вас всё устраивает, то норм.

гость

если вас всё устраивает, то норм.

Я тоже так думаю. 😋
Мне пока норм... Дальше - видно будет.

Мне 26, мужу 28

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: