Гость
Статьи
Зачем девушки …

Зачем девушки хвастаются путешествиями?

Знакомлюсь, и у очень многих написано: типа была в 20 странах. Ну, а мне то от этого какой толк? Ты лучше расскажи кем работаешь, какая ЗП, какое жилье, кто родители, увлечения, черты характера и т.д. …

Жека
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Beauty

Если я закончила американский университет изучала культуру Америки Англии также захватила Испанию и многие другие страны знаю их культуру много смотрела передач где рассказывали про культуры разных стран откуда такое мнение что в путешествиях я узнаю больше если я 5 лет учебники читала на эту тему разве какое-то путешествие сравнится с подобным глубоким изучением?

Потом приходят люди которые не знают меня и не знают что я изучала как живу и говорят мне вот ты путешествовала то есть ты не путешествовал ты ничего не знаешь я пишу Я не люблю путешествовать хотя я путешествовал но мне не понравилось приходит эти люди говорят ты ничего не знаешь ты не путешествовал но я-то путешествовала и я обучалась и знаю больше их Что можно сказать о развитии этих людей?

Непсихолог

есть такие работы, где нету времени по вечерам
поэтому Да, человек в выхи тупо лежит и щелкает пульт от телека и спит
и даьше дачи никуда не вылезает, имеет право
а есть те у кого 2 жизни, одна рабочая под завязку, например хирург, а вторая жизнь это как раз когда берет отпуск полноценный и в горы или на раскопки как хобби
а кто-то домосед и дальше дачи и (внезапно) оперы и театра никуда не ходит. и плевал он на языки иностранные и прочую лабудень. ему и тут хорошо!
разные люди, разные увлечения
мне например интересно получить все удовольствия - и гастрономическое и танец выучить и на пляже полежать и съездить и пофоткаться. а моей подруге одной надо вечно по Фсем тур местам как карусель прокатиться непременно, мне наоборот важна камерность и совокупность, то есть не просто приехать в Выборг-Часоваябашня-парк Монрепо, а приехать в Выборг, прогуляться по набережной, зайти в определенное кафе, потом на лодке порулить, потом в парк за водой там источник, затем на яхте, потом ночевка в историческом центре (вот прям Парфюмер Зюскинда оч заходит в средневековом городе), утром другого дня - в филиал Эрмитажа и уже дальше поездом обратно, в поезде книжку почитать, ни в коем случае никакого автобуса ибо трясет и пробки, это все по часам прям планировать надо, а не покупая стандартный тур толпой ходить (ненавижу). А подруге главное "отметится" была там-то и сям-то. Ну, была, а видела-щупала, ела-пила что? а турфирма завезла в убогое место, где картошку подали с куриным супчиком и стандартный морс. Не, отмечаться не мой стиль. Я лучше никуда не поеду чем галопом по Европам.

Мне это не интересно. Я не осуждаю чужой стиль жизни но я не осуждаю чужой стиль жизни и кто как живёт мне всё равно если меня это не касается поэтому не понимаю людей которые осуждают чужой стиль жизни Если он их не касается какая им разница

Гость

уж сотни тысяч лет эволиции канули в лету, а мужики как бегали со своим отростком наперевес с мыслями, об кого бы его почесать и в кого бы слить, так и бегают. ничего не изменилось, как были примитивными животными, так и остались.

А у вас во время овуляции нет зова природы?

Гость

уж сотни тысяч лет эволиции канули в лету, а мужики как бегали со своим отростком наперевес с мыслями, об кого бы его почесать и в кого бы слить, так и бегают. ничего не изменилось, как были примитивными животными, так и остались.

Если эволюция ослабит половой инстинкт, люди вымрут.

Жека

Ну, вот если ты так и напишешь в своей анкете знакомств: путешествую, могу для мужа организовать нашу поездку, и заработаю на нее сама. Тогда ОК, засчитаю это как твое преимущество. А так, я конечно, девушку детского врача выберу - тут даже сомнений нет

А как обеспечите её и ребенка пока она не сможет работать 4 года?

Гость

сливаются потому что как правило любительница путешествий очень зависима от эмоциональных качелей и нормальных отношений с ней не будет,плюс если завсегдатайка теплых стран,то и шалошовка еще скорее всего)

И мужчины путешественники такие же
Наш друг путешественник теперь уехал жить в Германию и там 4 год лечится антидепрессантами!

Жека

Не хвастаться, а просто стандартно описать свое МП. Типа "без материальных и жилищных проблем". А не вот это "была в 20 странах" Мне на это глубоко чхать

У тебя же должен быть хоть какой-то элементарный разум Ты же должен понимать что сейчас мир очень разнообразен что СССР закончился людям дали свободу и у разных людей разные интересы и очень глупо осуждать чужие интересы надо искать человека по своим интересам если таких нет Ну скажи спасибо капитализму и тем Кто развалил СССР и создал этот новый мир в котором нет людей которые могут удовлетворить твои интересы и наверное тебе надо меняться

Жека

Не хвастаться, а просто стандартно описать свое МП. Типа "без материальных и жилищных проблем". А не вот это "была в 20 странах" Мне на это глубоко чхать

Не крутится вокруг тебя мир если ты эгоист то ты не сможешь найти себе пару в отношении чтобы вступить тебе надо свой эгоизм убрать но никому не нужен человек который живёт только для себя отношения - это взаимный обмен они только для тебя всё тебя мама так да воспитала что все для тебя же будут жить как твоя мама?

Roshen

То есть , путешествуют только бабы ? И все они ищут мужиков ?)))
А семьи ? А мужчины зачем путешествуют ?)))

Логика "все есть по ящику или в интЫрнете" это логика недоразвитого овоща ...
Один такой экземпляр говорил "а что ты в Консерватории делаешь? Консервы ешь?" Вот такой уровень юмора у этих людей ....

Но и ты то не особого ума
От чего так? От чего ты не понимаешь что свобода есть не только у тебя?

Гость

Вот вот, пригласил девушку на свидание, а ведёт себя как будто это она у него на собеседовании.

Я знавала парочку таких экземпляров, один с мамкой жил в 30 лет и, видимо, считал, что женщина это как мамка, только с секасом.

И все ему женщины были чего-то там должны, а он «Виталик и хорошо кушает»)

Вот
Тоже говорю мамка внушает им что все будут жить для них,?
Бедные мальчики....мамка их надурила чтобы они до старости с ней жили и мамкину нужды обслуживали

Гость

еще раз
откуда я знаю ради чего тебе мужчин обслуживать?
обычно бабы это ради ресурсов материальных делают
конкретно у тебя может другие мотивы

Так сейчас на работе больше платят
Чем вы
Зачем вас обслуживать? Нет , теперь вы все делаете сами а мы работаем.

Roshen

Чем врача его проф деятельность делает всесторонне развитым ? Если успешен только в своей сфере и никакие другие сферы его не интересует, да, он ограничен, черт возьми 😄 СВОЕЙ сферой )))

Узко воспринимаете сферу путешествий ) потому что вам это не близко . Никогда сами не готовились к поездке даже, это заметно

Как вы ограничены путешествиями

Жека

Где я говорил что женщина должна все?

Двое оценивают друг друга, преимущества и недостатки и соответственно выбирают себе пару. Путешествия Ж в прошлом - для меня не преимущество

Сколько лет ты в поиске?

Гость

Была в 13 странах. В этом году ночевала в пустыне Вади Рам, в палатке-пузыре без интернета. Каталась на лошадях в Петре.
Ага, узко, что не пройти.

Мне не понятно какое в этом развитие?

Жека

Ну, выберет или нет это вы не можете знать. А по вашему у мужчин не должно быть материальных требований к женщинам? Ну, и бред. Олигарх должен быть рад любой Дуньке из Пятерочки? Щас, два раз.

То что у нее было много поездок в пошлом - ни разу не говорит про будущее. Возможно, возили трахари, или она на эти путешествия всю зарплату спускала, что немыслимо при семейной жизни

Это твои проблемы
Тебе никто ничего не должен
Всем дали свободу
Люди живут для себя не для тебя

Жека

Ну, раз я ей даром не упал, не трагедия - напишу следующей 😏

Так никому и не нужен?

Гость

Ну классика черно белого мышления, я же вас за нее и упрекаю, а вы мне ее раз из раза демонстрируете.
Кто путешествует, тот и дома в своей стране культурный
Кто не путешествует, тот маргинал примитивный, не *** сапиенс даже.
А черно белое мышление (погуглите, если не верите)-это симптом определенного уровня организации и развития психики. Можете только полярно мыслить и обнаруживать примеры в жизни, подтверждающие лишь вашу категоричную теорию.
Про развивающихся и ходящих по театрам, выставкам, спорт, творчество, учеба НО БЕЗ ПУТЕШЕСТВИЙ-вы такого даже представить не можете, вам сложно, не так ли? Ну а если важе воображение такое слабое, может напишите, что вам того путешествия развили? Воображения нет, гибкости мышления нет, где оно, ваше развитие???? я виду только упоротое желание выразить свое (ваше) личное превосходство, как путешествующего и осознанного человека, а остальные бичи

а потом на основе черного белого мышления развивается пограничное расстройство личности

Гость

Истина! поэтому утешается, что напишет следующей. которая с квартирой, машиной, деньгами и никуда не путешествует. ждет сидит, пока "жека" до нее снизойдет.

ну если он красивый накачанный
со своей квартирой и может поменять батарею сделать тёплые полы
починить розетку
кран
унитаз
утеплить балконы снаружи на альпинистском снаряжении сам
То может и снизойдет

Жека

Ну, к счастью и справедливости ради, девушек указывающих свою профессию и жилищные условия на СЗ больше чем пишущих ненужную инфу, вроде путешествий

Так почему не нашел никого?

Гость

Ну вспомните еще время еще время царя Михаила, когда никто за границей не был, потому что еще флота не было, самолетов и жд тем более. Вы ментально остались жить во времена Пушкина, когда не путешествовали не от хорошей жизни, а люди живут в глобальном мире.

но жить лучше не стали
так и что?)

Dark Night Rider

Не врите, вы в Бишкеке живёте. Там десятками лет ничего не меняется.

постоянно все меняется
гуглите
построили новые парки и много чего
сами все гуглите мне не до вас

Dark Night Rider

Как дешево однако вы пиаритесь - взяли совершенно разного уровня книги и предлагаете обсудить их)))) прекрасно зная, что никто их обсуждать с вами не будет

да
потмоу что никто не читает

Непсихолог
Beauty

Почему же те кто утверждают на этой ветке что путешествуют не развили свой кругозор и ничего не понимают про свободу почему они не понимают что у других людей есть свобода не путешествовать почему они не понимают что люди куда-то съездили и поняли что это не их почему они не дают право другим людям быть свободными?

меня это тоже удивляет
ну скорее это напоминает спор любителей свежих салатов и гмошных сарделек. каждому свое.

Dark Night Rider
Вау⬜❤️⬜

Ну да, я не стихоплет, и что? Второй сорт и путешествия мне не светят? 😂

Конечно. Но не потому что вы "не стихоплет".

Dark Night Rider
Гость

А я знаю 50 летних и старше, которых очень даже тянет, знаю таких, кто межконтинтально путешествует - например, на Шри-ланку. Может дело не в возрасте?

Хорошо если так. Ланка вообще не для нежных)

Dark Night Rider
Delicious

скучно на таком уровне дискутировать
слишком примтивно

С вами-то? Ещё и как.

Dark Night Rider
Delicious

а для меня активен и не овощи кто может РЕГУЛЯРНО ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ преодолевать себя
и ограничивать себя в приеме пищи вредных продуктов
Кто постоянно учится новому
Получает второе или ттретье обрахование учит новый язык
и так далее

Из перечисленного вам доступно только ограничить себя в жратве))))

Непсихолог
Beauty

Если я закончила американский университет изучала культуру Америки Англии также захватила Испанию и многие другие страны знаю их культуру много смотрела передач где рассказывали про культуры разных стран откуда такое мнение что в путешествиях я узнаю больше если я 5 лет учебники читала на эту тему разве какое-то путешествие сравнится с подобным глубоким изучением?

а вот тут не согласна
личные впечатления не заменит Ничто, все-таки книги это эрзац в каком-то смсле, Особенно Учебники, я вообще не понимаю как можно так учить языки если восточные на базаре по 4 языка знают с детства, а в нас пичкают таблицами, язык надо учить либо в постели либо как одна тетка организовала драм театр, чтобы люди Двигались, тогда запоминание в разы быстрее запоминают, кинетическая память это что-то. Также как и ароматы, вкусы, цвета!
Вы никогда не поймете чужую культуру, пока не прикоснетесь сами.
Послушайте интервью с Сундаковым про первобытные племена, его впечатления, там же другая логика, но каждый их закон основан на гео условиях их жизни. Тоже самое как и хейтят русских, те кто хейтят - просто тут не выживут!)))))

Непсихолог
Beauty

Тоже умомм не блещут

Скорее у них страх нового
деревенское мышление
ну и кошельком не блещут... интеллектом в принципе... хотя есть грузоперевозчики, кто много где побывал! и за счет работодателя)))

Beauty

Где внуков будешь брать?

Зачем мне внуки 😳

Гость
Гость

У меня вопрос - а конкретно для чего Вам умножать доход семьи? На что конкретно собираетесь тратить богатства?

Это такой типаж людей, часто мне встречался в жизни. Они не понимают, что главный ресурс - это не деньги, а время жизни. Деньги тоже важны, но они уже после. И вот они откладывают все удовольствия на потом, копят, складируют. Обрастают "углами". Ни копейки на какие-то там впечатления, они же не транжиры какие. Обычно говорят еще, что путешествовать будут "после 50". Только как говаривал классик, человек не только смертен, он еще и внезапно смертен. Кто тебе сказал, что ты до этих 50 вообще доживешь

Гость

Зачем девушки хвастаются путешествиями? - Завидуй молча

Гость
Ника

Видимо, вы дальше Абхазии (и то, в лучшем случае) нигде не были
Это говорит об интересах человека, увлечениях, развитии. С человеком, который путешествует всегда есть о чем пообщаться, узнать новое, интересное.
Как можно сравнивать это с кабаками ?))))
В путешествиях суть не деньги потратить , а получить новый опыт, эмоции, ощущения. Увидеть мир, в конце концов, расширить кругозор.
Я бы не стала строить отношения с человеком, который нигде не
Был и не понимает зачем это нужно.
Кстати, да. Была в 21 стране. Никаких папиков не привлекала к оплате 🤣🤦

Ну и кому вы это рассказываете? Убогому, для кого сходить в кабак или поехать в путешествие это одно и тоже? Не месите бисер перед сами понимаете кем.

Непсихолог
Гость

Зачем девушки хвастаются путешествиями? - Завидуй молча

та йолки... не Хвастаюццо...))
чем там хвастаццо-то?
просто делятся красивыми фотками в купальниках на красивом фоне того-сего...
и фсе!

Непсихолог
Гость

Ну и кому вы это рассказываете? Убогому, для кого сходить в кабак или поехать в путешествие это одно и тоже? Не месите бисер перед сами понимаете кем.

какой кабак? кабаки тоже разные бывают...
авторские рестораны и тп

а у автора тупо ставки...(((
и жилья нет своего как я понимаю...
ему "семья" нужна чтобы самому подняться. за чужой счет.

а настоящую семью (= семь я то есть 8 детей и 2 взрослых + родители с двух сторон (14человек) и всех кормит Он, Глава семьи)))) он не потянет. видимо автор себя прокормить не может, вот и ищет "любимую".

а насчет путешествий. как-то напросилах ко мне на обед парочка, спрашивали как я отдыхала, где и что искала взаграничье, а потом узнаю, что они тупо купили себе 4-звездник с бассейном и потратили на отдых на двоих в 3 раза больше чем я одна, не вылезая из отеля. мне было грустно потраченного времени на них, фотки им показывала, о стране рассказывала (а в любой стране не только + но и - внимательным глазом видны). а им нужны были лишь их комфорт и красивая картинка.

вот и автор такой же!
диван, телевизор, сардельки из ГМО...

Непсихолог

а вот тут не согласна
личные впечатления не заменит Ничто, все-таки книги это эрзац в каком-то смсле, Особенно Учебники, я вообще не понимаю как можно так учить языки если восточные на базаре по 4 языка знают с детства, а в нас пичкают таблицами, язык надо учить либо в постели либо как одна тетка организовала драм театр, чтобы люди Двигались, тогда запоминание в разы быстрее запоминают, кинетическая память это что-то. Также как и ароматы, вкусы, цвета!
Послушайте интервью с Сундаковым про первобытные племена, его впечатления, там же другая логика, но каждый их закон основан на гео условиях их жизни. Тоже самое как и хейтят русских, те кто хейтят - просто тут не выживут!)))))

Я прекрасно выучила языки по учебникам иностранцы всегда удивляются как я так хорошо разговариваю. Я например импат и чужие эмоции через книги хорошо понимаю

Непсихолог

а вот тут не согласна

Мне интересны люди в книгах люди показаны глубоко в путешествиях глубины людей маловероятно увидишь в книгах человек показан последовательно и глубоко показан весь его жизненный путь порой

Непсихолог

а вот тут не согласна

А мне интересен чужой опыт и чужие впечатления это шире расширяет кругозор когда у тебя есть опыт других людей а не только твой для этого я и читаю книги

Beauty

Мне интересны люди в книгах люди показаны глубоко в путешествиях глубины людей маловероятно увидишь в книгах человек показан последовательно и глубоко показан весь его жизненный путь порой

Я вот очень люблю Достоевского как подробно описанные душевные искания героев например в братьях карамазовых как Алёша переживал что его старец зосима начал пахнуть

Beauty

Я вот очень люблю Достоевского как подробно описанные душевные искания героев например в братьях карамазовых как Алёша переживал что его старец зосима начал пахнуть

Сейчас перечитываю идиота очень нравится иногда очень люблю Чехова легко пишет но как точно и метко человеческую натуру описывает узнаёшь своего героях и себя и своих знакомых А уж Толстой так вообще Душка всё чётко и по делу всегда написано

Dark Night Rider
Beauty

Я прекрасно выучила языки по учебникам иностранцы всегда удивляются как я так хорошо разговариваю. Я например импат и чужие эмоции через книги хорошо понимаю

Импат))))). по-русски писать научись. Иностранцы очевидно проявили банальную вежливость.

Dark Night Rider
Delicious

постоянно все меняется
гуглите
построили новые парки и много чего
сами все гуглите мне не до вас

В Бишкеке президенты чаще меняются, чем скамейки красят. Все,что хорошего в Бишкеке есть, то сделано турками.

Непсихолог
Beauty

при этом даже банальное слово эмпат написать правильно не смогли...

Непсихолог
Beauty

Сейчас перечитываю идиота очень нравится иногда очень люблю Чехова легко пишет но как точно и метко человеческую натуру описывает узнаёшь своего героях и себя и своих знакомых А уж Толстой так вообще Душка всё чётко и по делу всегда написано

Чехов писал так патамушта был врачом, то есть и сам ездил на выезды и общался много с кем. не Обломов он)))
а Толстой вовсе не душка был, а самый настоящий тиран. и от церкви его отлучили за правду, хе-хе))) но жене он нервов помотал изрядно (атличный семьянин однако) и ахал бесплатно всех девушек в округе...

Непсихолог
Beauty

Сейчас вы напоминаете как выше писали девушку, съездившую в Италию. так и вы. в 20+ лет или сколько вам там пытаетесь похвастаться школьной классикой. забавно, чо)
выше девушка ненавидящая путешествия спросила с кем может побеседовать про Стругацких и Трудно быть богом. между прочим это тоже классика своего периода. Вот она уверена интересный вдумчивый (!) собеседник. А не ля-ля по верхам. мне стыдно должно быть (?), но я не читала Трудно быть богом и решила что на фильм не пойду, ибо тяжко... Царь в свое время посмотрела и вот Остров например не осилила. ибо чернуха. Хрусталев, машину! смотрела, но по случаю, сама бы не пошла...
Вот Коэльо ругают, а мне его идея в Алхимике нравится. и 100 лет одиночества тоже неплохая книжка, ибо как гриццо "лучше всего плакать в своем феррари", а грустить - в тропиках.
всего хорошего!)

Непсихолог

Я тут ещё видела эмпант, импант)

Непсихолог

Я набираю текст программы аудио ввода Почему эта программа так работает и так набирает текст напишите запрос к её создателям программиста м

Вау⬜❤️⬜

Я тут ещё видела эмпант, импант)

Ну у меня программа так набирает я вручную не печатаю

Непсихолог

Чехов писал так патамушта был врачом, то есть и сам ездил на выезды и общался много с кем. не Обломов он)))
а Толстой вовсе не душка был, а самый настоящий тиран. и от церкви его отлучили за правду, хе-хе))) но жене он нервов помотал изрядно (атличный семьянин однако) и ахал бесплатно всех девушек в округе...

Спасибо что просветили теперь буду считать Как вы написали своего мнения не имею!))

Непсихолог

Сейчас вы напоминаете как выше писали девушку, съездившую в Италию. так и вы. в 20+ лет или сколько вам там пытаетесь похвастаться школьной классикой. забавно, чо)
выше девушка ненавидящая путешествия спросила с кем может побеседовать про Стругацких и Трудно быть богом. между прочим это тоже классика своего периода. Вот она уверена интересный вдумчивый (!) собеседник. А не ля-ля по верхам. мне стыдно должно быть (?), но я не читала Трудно быть богом и решила что на фильм не пойду, ибо тяжко... Царь в свое время посмотрела и вот Остров например не осилила. ибо чернуха. Хрусталев, машину! смотрела, но по случаю, сама бы не пошла...
Вот Коэльо ругают, а мне его идея в Алхимике нравится. и 100 лет одиночества тоже неплохая книжка, ибо как гриццо "лучше всего плакать в своем феррари", а грустить - в тропиках.
всего хорошего!)

Я про это и говорю я рассказываю про то что мне интересно чем я живу и сразу начинаются упрёки что я хвастаюсь А это моя жизнь 🤣