Гость
Статьи
Зачем девушки …

Зачем девушки хвастаются путешествиями?

Знакомлюсь, и у очень многих написано: типа была в 20 странах. Ну, а мне то от этого какой толк? Ты лучше расскажи кем работаешь, какая ЗП, какое жилье, кто родители, увлечения, черты характера и т.д. …

Жека
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Непсихолог

Сейчас вы напоминаете как выше писали девушку, съездившую в Италию. так и вы. в 20+ лет или сколько вам там пытаетесь похвастаться школьной классикой. забавно, чо)
выше девушка ненавидящая путешествия спросила с кем может побеседовать про Стругацких и Трудно быть богом. между прочим это тоже классика своего периода. Вот она уверена интересный вдумчивый (!) собеседник. А не ля-ля по верхам. мне стыдно должно быть (?), но я не читала Трудно быть богом и решила что на фильм не пойду, ибо тяжко... Царь в свое время посмотрела и вот Остров например не осилила. ибо чернуха. Хрусталев, машину! смотрела, но по случаю, сама бы не пошла...
Вот Коэльо ругают, а мне его идея в Алхимике нравится. и 100 лет одиночества тоже неплохая книжка, ибо как гриццо "лучше всего плакать в своем феррари", а грустить - в тропиках.
всего хорошего!)

Дорогая моя у меня двойника один ник Бьюти второй делишес - это одна и та же девушка не поверишь мне самой с собой трудно быть богом обсуждать?)) Что лишний раз доказывает что кроме меня тут книги никто обсуждать и читать не готов?)

Непсихолог

Сейчас вы напоминаете как выше писали девушку, съездившую в Италию. так и вы. в 20+ лет или сколько вам там пытаетесь похвастаться школьной классикой. забавно, чо)
выше девушка ненавидящая путешествия спросила с кем может побеседовать про Стругацких и Трудно быть богом. между прочим это тоже классика своего периода. Вот она уверена интересный вдумчивый (!) собеседник. А не ля-ля по верхам. мне стыдно должно быть (?), но я не читала Трудно быть богом и решила что на фильм не пойду, ибо тяжко... Царь в свое время посмотрела и вот Остров например не осилила. ибо чернуха. Хрусталев, машину! смотрела, но по случаю, сама бы не пошла...
Вот Коэльо ругают, а мне его идея в Алхимике нравится. и 100 лет одиночества тоже неплохая книжка, ибо как гриццо "лучше всего плакать в своем феррари", а грустить - в тропиках.
всего хорошего!)

Делишес - Это мой второй ник значит она вдумчивый собеседник А я нет хотя я и она один и тот же человек
спасибо Это очень смешно 🤣🤣🤣👍😂😂😂😝😝😝😘😘😘😘

Beauty

Делишес - Это мой второй ник значит она вдумчивый собеседник А я нет хотя я и она один и тот же человек

Непсихолог
Без обид
Вы классная Я ржу
Не психолог спасибо вам за честность в том что признали что не читали трудно быть богом А ещё мне нравится когда вы про книги пишете книжка
😝😝😝😂😂😂🤣👍

Гость

Пойду билеты в Грецию куплю. В гробу бы я вашего Достоевского видала.

Гость
Beauty

Непсихолог
Без обид
Вы классная Я ржу
Не психолог спасибо вам за честность в том что признали что не читали трудно быть богом А ещё мне нравится когда вы про книги пишете книжка
😝😝😝😂😂😂🤣👍

А что такого в том, что кто-то не читал Стругацких? Вы перечитали всего Пруста, Джойса, Сартра, Камю? Умберто Эко всего перечитали? А Бодрийяра? Меня в университете заставляли читать к экзаменам по 300 страниц художественных произведений в день, но не представляю, чтобы я ходила и тыкала кому-то в нос этим, как великим достижением.

Гость

А что такого в том, что кто-то не читал Стругацких? Вы перечитали всего Пруста, Джойса, Сартра, Камю? Умберто Эко всего перечитали? А Бодрийяра? Меня в университете заставляли читать к экзаменам по 300 страниц художественных произведений в день, но не представляю, чтобы я ходила и тыкала кому-то в нос этим, как великим достижением.

Ну вот говорю же начинают сразу пиписьками меряться А что человек просто живёт и читает то что ему нравится и просто хочет это обсудить почему-то некому в голову не приходит 🤣🤣🤣

Так что веру камшу никто не читал?

Гость
Beauty

Ну вот говорю же начинают сразу пиписьками меряться А что человек просто живёт и читает то что ему нравится и просто хочет это обсудить почему-то некому в голову не приходит 🤣🤣🤣

Так вы и начали в таком ключе обсуждение, вы не заметили?

Гость

Так вы и начали в таком ключе обсуждение, вы не заметили?

Неа
Не замечаю

Непсихолог
Beauty

забавно, конечно
однако с Делишес я бы пообщалась, да
она видимо умеет писать пальцами)

Непсихолог
Beauty

у вас раздвоение личности? то бишь биполярочка?

Непсихолог
Beauty

Непсихолог
Без обид
Вы классная Я ржу
😝😝😝😂😂😂🤣👍

Видите ли, я много чего не читала, я даже школьную классику не любила, хотя и пятерка всегда была. зато похвастаюсь, что Толстого прочла и с фр частью (ничего она там собсстна не решала, но было приятно, шо таки могу разуметь))) А Чехов нужный вообще не зашел. мне его правда колкая о людях не по нраву. наверное мерзкий был господин. Сам расшаркивался за врачебную копеечку, а потом втихаря характеры выписывал, мизантроп.
Булгаков интересен, да... у него ж кстати папА был священником, а сыну запретил, сказал не потянешь... у него все произведения интересны.
сегодня ухватила в Пятерочке (?! внезапно, да) на полке кросс-букинга книжку Эмиля Золя, вот, давилась целых полчаса пока далеко ехала...
скучно они тогда жили, девочки!)))

Непсихолог
Гость

Пойду билеты в Грецию куплю. В гробу бы я вашего Достоевского видала.

и пральна! горячо жму руку! морю привет!)))
ps кстати многие пейсатели обслуживают свои ммм... неврозы, так что... по сути мы читаем классиков. а они тупо депрессивные сумасшедшие. если бы Пушкина царь не запирал в ссылку, он бы небсь только эпиграммы и пописывал...

Непсихолог
Гость

Джойс и Сартр наверное надо
а Эко нафиг, имхо

... мне кажется шо Шерлок в чем-то прав в своем монологе про человеческий мозг как чердак. мне например надо по эндокринологии 6 книжек осилить... а для этого свободное пространство черепушки ой как надоть.

Непсихолог
Beauty

ну и что вы хотите обсудить в Идиоте? или в Чехове?

Непсихолог
Beauty

кстати погуглите онлайн книжный клуб и даже вроде не один
по книге в месяц читают и обсуждают
из современной классики

Гость
Гость

А бедняки это до какого дохода ?)

До нетрудового.

Гость
Гость

Для чего ?

Для статуса.

Непсихолог

забавно, конечно
однако с Делишес я бы пообщалась, да
она видимо умеет писать пальцами)

Да
С компа сижу на том нике

Непсихолог

у вас раздвоение личности? то бишь биполярочка?

Вам непсихологу виднее
Что же вы так оплошали?)

Гость

Если бы в других странах у человека особняки были и он их демонстрировал, тогда можно было бы подумать, что человек богат и хочет это показать окружающим, чтобы о нем молва шла. Но когда у человека ничего нет и он на фоне водоема фотографируется, тогда ничего кроме бедности этот человек окружающим не может показать. Такие люди, как этот, являются скучными и очень ограниченными.

Гость
Ника

Если человек до 30 лет нигде не был, то обзаведясь семьей, он тем более никуда не поедет.

А если до 30 лет не был наркоманом, то с появлением семьи он им станет или нет?

Гость
Гость

Для меня, путешествие, это открытие чего-либо нового для себя, приобретение знаний и мотиваций новых достижений (чтобы работать не только "на еду" и одежду).
Ну и конечно, удовлетворение потребности смены обстановки, лицезрения чего-то нового.
Всё что мотивирует человека на какое-либо развитие, уже хорошо. Наличие постоянного аргумента для хвастовства, постоянно дополняющегося новыми путешествиями, это такой же мотиватор для достижений, как и желание купить квартиру "в центре города".

Открыть что-то новое - это открыть книгу и читать.

Непсихолог

Видите ли, я много чего не читала, я даже школьную классику не любила, хотя и пятерка всегда была. зато похвастаюсь, что Толстого прочла и с фр частью (ничего она там собсстна не решала, но было приятно, шо таки могу разуметь))) А Чехов нужный вообще не зашел. мне его правда колкая о людях не по нраву. наверное мерзкий был господин. Сам расшаркивался за врачебную копеечку, а потом втихаря характеры выписывал, мизантроп.
Булгаков интересен, да... у него ж кстати папА был священником, а сыну запретил, сказал не потянешь... у него все произведения интересны.
сегодня ухватила в Пятерочке (?! внезапно, да) на полке кросс-букинга книжку Эмиля Золя, вот, давилась целых полчаса пока далеко ехала...

Чехов пишет о людях с любовью

Непсихолог

Джойс и Сартр наверное надо
а Эко нафиг, имхо

... мне кажется шо Шерлок в чем-то прав в своем монологе про человеческий мозг как чердак. мне например надо по эндокринологии 6 книжек осилить... а для этого свободное пространство черепушки ой как надоть.

Татьяна черниговская много мнения

Beauty

Татьяна черниговская много мнения

Иного

Гость
Ника

У меня есть желание каждый отпуск или новогодние каникулы проводить интересно, в новом месте. Но никогда я этим не хвасталась. Общаюсь на тему путешествий, естественно. Рассказываю, людям интересно слушать. Точно также и я их слушаю, обмениваемся полезной информацией и впечатлениями.

Интересно читать книги. Какой интерес в том, чтобы вместо чтения по подворотням шастать и что-то там изучать? Да и что изучать в подворотнях можно? Алкоголь, наркотики, табак, блуд? Так вот именно за тем и едут горе-путешественники на отдых. Открою тебе секрет, что для того, чтобы все это изучать, ехать куда-либо не обязательно.

Гость

Она из деревни.

Гость
Гость

Тут еще такой факт: у нас в стране 75% не имеют загранпаспорта, а 30% даже не покидали своего региона. И не от ограниченности это, а от бедности. Имхо, при такой конъюнктуре прям вот ХВАСТАТЬСЯ своими поездками - это дурной тон и колхозные понты.

А *** сколько не употребляли? А на учете сколько по наркологии не состоят? Это от бедности?

Гость
Непсихолог

фотка в купальнике на фоне полок с книгами?
аррригинально)

У нее нет одежды. Она нищая. Богатые демонстрируют хороший вкус. Потому и стремятся все к богатству.

Гость
Непсихолог

не только чтением) но и общением и учебой и реальной реальностью. так вот путешествия и есть обычно реальна реальность в экстрим режиме (иногда от общения на иностранном языке невозможно уснуть, так голова гудит, потом привыкаешь, но в новой обстановке слишком много факторов новизны, мозг и все рецепторы - вкусовой, слуховой, обоняние перегружены, ибо обучаются, получая новую информацию)

Включи канал bbc и активируй свои рецепторы. Это бесплатно. Никуда ехать не надо.

Гость
Непсихолог

"наверное мерзкий был господин. "

Мерзкий не мерзкий, но с ЧСВ у него было всё "в порядке", зашкаливало.

Гость
Непсихолог

для богача успех изменяется Не только в деньгах
потому что с определенного уровня человек воспринимает деньги совершенно иначе

Уровень богача измеряется деньгами.

Гость
Гость

Согласна, путешествие - это погружение в новую, насыщенную среду, не зря раньше при депрессивных состояниях их советовали. Мне препод-испанец еще любил рассказывать, что он пожил в 15 странах, и каждый раз это было как родиться заново в каком-то смысле) Новый язык, новая культура, всему учишься.

Смотри телевизор на разных языках. Никуда и ехать не надо. В былые времена, когда не было телевидения, советовали куда-то ехать. А теперь не советуют.

Гость
Ника

Я не говорила, что те, кто не был нигде и даже не хочет - деграданты! Я лишь написала, что сразу делаю свои выводы. Вот и все. Имею право :) вы делаете свои, я - свои. Что вас смущает?! Или я не имею право на свое мнение и свою картину мира ?! Хотите, чтоб у меня она была вашей?

Опять 25 ! Вы реально не понимаете о чем речь ? Я вам про форму, а вы снова про ерему!
При чем тут хобби и увлечения , а тем более рабочий процесс???
Есть свободное время ! Около 40 дней каждый год , как минимум. Все это время что делают такие люди как вы? Дома сидите ?
Для чечетки и вышивания есть выходные дни и вечернее время)

"Рассказы других комментаторов про туповатых людей, которые ездят что просто съездитьи похвастаться ничего не взяв от поездки кроме статуса и фото..."
Уже кучу раз написала что это не путешественники, а туристы ! 🤦

Люди, у которых нет даже загранника это определенная категория. Большинство из них не развивается и иными способами - театр, консерватория, музеи, выставки ...они туда не ходят ! Вот про таких людей как раз я и говорю ограниченные .надеюсь , вы наконец поймёте.

Чтобы смотреть спектакль, в театр не надо ходить. Включи телевизор например, телеканал тнт, а там спектакль.

Гость
Автор

Чтобы было о чем поговорить. Чел, который нигде не был, любого пола, во-первых, скучный собеседник, а во-вторых, про**ал всё бабло на бухло или сетевые игры вместо интересного и полезного досуга. У тех, кто не путешествует, огромный страх перед новым. Такие не нужны даже в качестве шапочных знакомых.

Путешественник - это и есть бухарь.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну вот, для автора такие девушки не ровня, она в путешествиях, а он у бабушки в деревне картошку копает. Поэтому пусть не лезет к ним и все)

Путешественник - это как алкаш. Пока отец с матерью в огороде картошку копают, их сынок-путешественник пьяный в придорожной канаве с обоссаными штанами валяется в блевоте.

Гость
Roshen

Ну если вам не говорит ничего о человеке, значит вы не понимаете очевидных вещей :)))
Жажда путешествий - говорит о том, что человек активен, целеустремлён, он интересующийся , а не овощ.
А тот, кому лишь бы дома засесть и плевать в потолок ... Страх нового, комплексы, интравертность (хотя и они тоже путешествуют) да или просто он так привык жить, как жили его родители и не знает иной жизни...не с чем сравнивать даже

Жажда путешествий - это зависимость, которая сродни зависимости от алкоголя или табака. Если человек ходит покурить каждые 15 минут, то говорит ли это о его активности? Нет. Ни в коем случае. У него зависимость. Он на голову больной, чудаковатый.

Гость
Roshen

А чья это заслуга, если я все свои путешествия организую сама ? Мониторю места, готовлюсь к поездке , смотрю видео, читаю отзывы, намечаю план)
Ну и зарабатываю на них также сама.
А кто-то эти деньги пробухает в кабаке, как было написано в начале этой ветки )

При чем тут ограниченный кругозор и вылечить человека?! Вы холодное с красным сравниваете

Так профукать деньги на путешествия - это как профукать их, спустя на водку и табак. Толку от этих твои путешествий никакого нет, если бы был, тогда все вместо того, чтобы картошку копать путешествовали бы в это время.

Гость
Гость

Кто-то на эти деньги построит дом, организует приют для животных, начнет стартап, создаст уникальный продукт и тд. А у вас типа два варианта - если не на путешествия, значит на Балтику 7.

Вы говорили про ограниченность, целеустремленность, экстраверсию, дальше по списку. Типа практикующий врач, который каждый день имеет дело с архисложными задачами по спасению чьей-то жизни, более ограниченный по сравнению с вами. Потому что, внимание, вы зашли на Авиасейлс, забронили отель, сели на самолет, а потом сходили туда-сюда, посмотрели достопримечательности. Вау)

Они тратят денежки на путешествия, чтобы не пропить.

Гость
Гость

ну им это всяко лучше чем в мазанке сидеть и свыням хвосты крутить

Путешествовать - это как бухать. Для таких, как ты, бухать лучше, чем картошку сажать, ремонт делать, одежду стирать или хотя бы мыться. Поэтому и выглядят путешественники, как бомжи и опойки.

Гость
Гость

Вопросами про путешествия прощупывают почву, потянут или нет. У меня тоже спрашивали на СЗ "что за страна на фото", и когда узнавали, что Италия или Испания - сливались в закат. Еще полно мужиков, которые прям в инфо пишут "путешественницы мимо". Еще прикол, что сразу думают, что это какие-то папики организовывают. Сейчас женщины зарабатывают столько, что сами могут стать папками, это надо понять и принять.

Путешественница - это как алкашка. Потому и пишут, чтоб мимо проходила.

Гость

Путешественница - это как алкашка. Потому и пишут, чтоб мимо проходила.

Мне кажется нормальным в анкете писать о своих интересах

Beauty

Мне кажется нормальным в анкете писать о своих интересах

Почему избалованнаые мамами мальчики считают что им что то должны
Вопрос открытый

Dark Night Rider
Beauty

Почему избалованнаые мамами мальчики считают что им что то должны
Вопрос открытый

Потому что мужчинам должны. Вопрос закрыт.

Dark Night Rider

)))

Непсихолог
Dark Night Rider

все что вам были должны вам дали в детстве
ну или не дали
а дальше - сами-Сами
с усами)

Dark Night Rider
Непсихолог

все что вам были должны вам дали в детстве
ну или не дали
а дальше - сами-Сами
с усами)

Не, мало.
В любом случае.
Поэтому бабы должны отрабатывать.
А долги, как и права кредитора передаются по наследству. Не успеют отдать мне - будут отдавать моим детям,внукам и далее по нисходящей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: