Ситуация такая. Сестре 51 год, одинокая, в собственности 3 комная квартира в центре Москвы. Живёт там одна. Животных дома нет, в том числе пресловутых котов) Женщина она приятная в общении, внешность …
Замуж официально не надо выходить! Альфонсы и прочие алчные типы только и мечтают! И пусть не связывается с бесквартирными!
У моего друга бабушка (реальная бабушка 80 лет, а не женщина 50 лет) нашла себе молодого 38 гастарбайтера из Узбекистана, который шикарно варит плов и делает ремонт. За проживание он ей варит плов (и вообще готовит), делает мелкий ремонт и развлекает беседами. А может и ещё как;) во всяком случае уже несколько лет так живут. А недавно она сказала, что выходит за него замуж. Вот тут ее родственники и всполошились. Квартира у неё тоже большая в центре.
У моего друга бабушка (реальная бабушка 80 лет, а не женщина 50 лет) нашла себе молодого 38 гастарбайтера из Узбекистана, который шикарно варит плов и делает ремонт. За проживание он ей варит плов (и вообще готовит), делает мелкий ремонт и развлекает беседами. А может и ещё как;) во всяком случае уже несколько лет так живут. А недавно она сказала, что выходит за него замуж. Вот тут ее родственники и всполошились. Квартира у неё тоже большая в центре.
Даже так бывает?) ну, а что, в 80 лет неплохо иметь такого узбека, который вкуснятину приготовит, в аптеку сбегает и сказку на ночь расскажет)))
Я уверена, что многим и не аферистам будет интересен вариант, который она предлагает. Множество небогатых мужчин, которым трудно найти женщину по вкусу, ведь среди молодых женщин так часты высокие требования к достатку мужчины. Или детей хотят... Или того и другого. Это как с какой стороны посмотреть. Возврастная женщина со своим жильём и до сих пор привлекательная сексуально может заинтересовать запросто. Просто весь вопрос в том, как не налететь на бессовестного человека...
Да, вы правы. Молодым женщинам не нужен пополам, все хотят чтобы основной заработок приносил мужчина. Плюс весь этот геморрой с детьми, свадьбами, ревностями к бывшей и детям от других браков, пиление, дележка...
Немолодая но ухоженная женщина в возрасте без претензий на обеспечение и деторождение - это золотая жила для мужиков. У самой есть такая знакомая - когда ей было около 40, подцепила парнишку 25 лет, так и живут уже много лет. Он никогда детей не хотел, не хотел карьеры (способности так себе), вообще хотел легкой жизни, она ему ее дала. Он работает, но не надрывается. Она очень ухоженная и моложавая, стройная, дочь ее давно выросла, уехала и у нее своя семья, никаких напрягов, комфортная красивая жизнь только вдвоем. Уже лет 15 так живут, никуда он не делся и не сбежал, там мужик продуманный, понимает, что на молодуху пахать надо будет и каюк его легкой веселой жизни быстро придет с пеленками и декретами.
Да, вы правы. Молодым женщинам не нужен пополам, все хотят чтобы основной заработок приносил мужчина. Плюс весь этот геморрой с детьми, свадьбами, ревностями к бывшей и детям от других браков, пиление, дележка...
Немолодая но ухоженная женщина в возрасте без претензий на обеспечение и деторождение - это золотая жила для мужиков. У самой есть такая знакомая - когда ей было около 40, подцепила парнишку 25 лет, так и живут уже много лет. Он никогда детей не хотел, не хотел карьеры (способности так себе), вообще хотел легкой жизни, она ему ее дала. Он работает, но не надрывается. Она очень ухоженная и моложавая, стройная, дочь ее давно выросла, уехала и у нее своя семья, никаких напрягов, комфортная красивая жизнь только вдвоем. Уже лет 15 так живут, никуда он не делся и не сбежал, там мужик продуманный, понимает, что на молодуху пахать надо будет и каюк его легкой веселой жизни быстро придет с пеленками и декретами.
Вы живёте в своем дерьмовом микромирке без чувств, где один только рассчет, паскудная же жизнь вокруг вас...
Спасибо за историю!
Ну какая разница, у иногороднего 38летки нет времени на глупости и денег тоже.
Какой смысл таскаться с бабой 50+, когда с таким же успехом можно окучивать ровесниц- москвичек.
Всё таки , как не крути, главный ресурс вашей сестры это квартира на садовом кольце.
Только вы забываете при этом, что ровесницам москвичкам иногородние 38летки нафиг не нужны в большинстве своем. К если и нужны, то только те, кто вокруг них на цыпочках бегать будет, а 50 летняя наоборот его обихаживать будет.
Только вы забываете при этом, что ровесницам москвичкам иногородние 38летки нафиг не нужны в большинстве своем. К если и нужны, то только те, кто вокруг них на цыпочках бегать будет, а 50 летняя наоборот его обихаживать будет.
Всем давно известно что многих таких москвичек надо обходить стороной, у них не здоровые закидоны связанные с квартирой. Даже вот бывало 40 летние москвички подходят пока я в машине сижу(у меня спорт кабриолет) знакомиться, и сука сразу пытается разузнать где живу, местный ли. Противно.
Кто то недалёкий только сейчас смотрит на квартиры...
К примеру я из другого города, у меня была квартира в Москве - я ее потерял правда из-за войны, покупать не собираюсь новую, доходы 350-400тыс в мес.. есть ещё одна кв. в Подмосковье и в другой обл.. Ну и что за бред? Кому какая разница какое у кого жильё и где? Я встречался с разными девченками, мы вместе путешествовали по странам и городам, веселились, любовь, чувства...квартира тут к чему??
Сейчас вообще народ едет в Москву - устраивается на зарплату 200-300тыс и поскорее уезжает в свою область и живёт там припеваючи. Удаленная работа в Москве у 2/3 вакансий для молодежи.
Да, да... У всех прям повально у молодежи зарплаты 300 тыщ... Удаленно) Попивая кофеек, лениво перебирают клавишами на ноутбуке в экологическиз поселениях подальше от Москвы. А если так... То вообще непонятно, чем режим то ужасный мордоровский кого-то не устраивает. Не жизнь, а рай!)) Зажрались?!
Ай, не хотела же поддаваться на провокации)))))
Вы смеетесь? Щас однушка в *** питера 15 млн стоит, какие 30?
Не столько опасно, сколько мало реально. Утверждение, что много мужчин любят женщин постарше притянуто за уши, большинство таких среди мужчин любители хорошо выпить и им всë-равно с кем постель делить, беседы будут соответствующие. Тут ситуация иная, она хочет внешне приятного, молодого и с высшим образованием, как понимаю не фактическим наличием, а интеллектуально уровня, для приятных разговоров и взаимности.
38-летний будет рассчивать на что-то большее, например, как минимум регулярный тëплый ужин и уют или материальную поддержку, а не пополам. В таком случае ровесницы для него будут явно более привлекательными.
Больше шансов искать лет 45 мужчину, тоже, как и она приятноно внешне. Или изначально больше вкладываться в отношения, чем пополам, будет больше шансов. Только лишь на квартиру клюнуть могут маргиналы, мошенники. Для мужчины какого она хочет, это мало интересно.
если у нее с головой нет проблем то вариант безопасный... другое дело - где найти дурака ...ахать бабку да еще и готовить ей... а взамен только проживание... нет гастеров хватает но мадам хочет интеллектуального общения после/до траха....
единственный способ отжать - уговорить подписать дарственную или влезть в аферу и использовать квартиру как залог... ну если она у вас в норм состоянии - это маловероятно... однако после того как найдет мужика почаще с ней контактируйте и выясняйте как дела....
Сайт знакомств не вариант, действительно это рассадник отбросов. Она может сама познакомиться. Если есть машина может подбрасывать одиноких пешеходов по пути на работу. По утрам может гулять на пробежке, заняться рыбалкой. Если нужен с высшим образованием, то у неё также должно быть высшее. Может общаться на тематические темы на мужских форумах
для жительницы центра москвы советы почти дебильные
У нее еще и дача недалеко от Москвы своя... Завидная невеста)
Я ей говорю. Ищи сначала просто любовника, а там если совпадете, будет видно. Может и с квартирой вовсе найдется. У меня был не так давно любовник, на 11 лет моложе. Сам москвич, с квартирой машиной... Видный темпераментный мужик. Ну, встречались, и очень уж я его в постели устраивала. А я сначала увлеклась, потом остыла... Да и утомил он меня своими аппетитами, честно говоря. И попращалась с ним. Он еще из таких, которые сами чаще уходят, чем от них. И он все дооолго мне написывал... Аж дозрел до того, что замуж позвал) с тем чтобы переехала жить к нему. Говорю сестре, вот тебе пример. Попробуй познакомиться, если понравится, и устрой ему такую жару... Чтобы ему пофиг на разницу в возрасте стало. И не торопись приглашать к себе.
дача это гемор... для тех кто ее не любит....
Не столько опасно, сколько мало реально. Утверждение, что много мужчин любят женщин постарше притянуто за уши, большинство таких среди мужчин любители хорошо выпить и им всë-равно с кем постель делить, беседы будут соответствующие. Тут ситуация иная, она хочет внешне приятного, молодого и с высшим образованием, как понимаю не фактическим наличием, а интеллектуально уровня, для приятных разговоров и взаимности.
38-летний будет рассчивать на что-то большее, например, как минимум регулярный тëплый ужин и уют или материальную поддержку, а не пополам. В таком случае ровесницы для него будут явно более привлекательными.
Больше шансов искать лет 45 мужчину, тоже, как и она приятноно внешне. Или изначально больше вкладываться в отношения, чем пополам, будет больше шансов. Только лишь на квартиру клюнуть могут маргиналы, мошенники. Для мужчины какого она хочет, это мало интересно.
Спасибо за мнение с мужской стороны) но смею заметить, что вы не совсем правы насчет любителей выпить. Серьёзно, я сама так думала, как и вы, до того, как не вышла несколько лет назад на СЗ, и меня буквально не завалили сообщениями молодые люди. Я сначала шугалась, удивлялась, выясняла у них, как так, потом решила попробовать.. И вошла во вкус) А обьяснения самые разные. Кого то мальчишкой соблазнила 40 летняя дамочка, и у таких стойкий сексуальный триггер возрастные женщины с тех пор. Кто то в школе был влюблен в учительницу, и с тех пор тоже застрял, ищет похожих. Кто то просто из любопытства, расширить сексуальный опыт... Кто то балдеет от выразительных пышных форм, которыми молодые женщины редко обладают, чаще с возрастом. Кого то возбуждает острота некоего запрета, который они преодолевают, обладая зрелой женщиной. У всех причины разные, но влечение реальное, без меркантильных составляющих. А так обычные молодые люди, много привлекательных объективно, образованных.
И вот сестра насмотрелась на моих красивых парней... Сначала посмеивалась надо мной) а потом сама соблазнилась. Гоехи наши тяжкие...)
А поговорить о чём? вот вы меня извините, но разница в возрасте тех, кто родился в ссср отличается от разницы в возрасте РФ. Давайте критически смотреть. Родился человек в 2001 году, то есть ему уже 22. И у него музыка другая, инфантилизм выше и что самое главное, этого инфантилизма не стесняются. А вот так женщине 50, а мужчине 35. Тот есть он 1986 года рождения, а она какого? Музыка, увлечения, всё разное. Просто так жить за плов, за деньги маловероятно. Похоже на маму и сына, а у детей-родителей всегда тконфликты. Тут писали, что пловмэн из Азии развлекает возрастную женщину разговорами? КАКИМИ именно, можете уточнить?
А поговорить о чём? вот вы меня извините, но разница в возрасте тех, кто родился в ссср отличается от разницы в возрасте РФ. Давайте критически смотреть. Родился человек в 2001 году, то есть ему уже 22. И у него музыка другая, инфантилизм выше и что самое главное, этого инфантилизма не стесняются. А вот так женщине 50, а мужчине 35. Тот есть он 1986 года рождения, а она какого? Музыка, увлечения, всё разное. Просто так жить за плов, за деньги маловероятно. Похоже на маму и сына, а у детей-родителей всегда тконфликты. Тут писали, что пловмэн из Азии развлекает возрастную женщину разговорами? КАКИМИ именно, можете уточнить?
Ооо... А вы знаете мне есть о чем поговорить с текущим любовником. Хотя вроде бы совсем молодой, но...Зрелая личность, иногда мне кажется, что по развитию он старше своего возраста лет на пять минимум. Не сказать, что часто разговариваем, но когда бывает, можем зависнуть часа на три четыре. Я вообще считаю, примерно от 30 лет и старше возрастные границы стираются. Например я на работах бывших дружила с тремя женщинами, все трое были старше меня примерно на 10-15 лет. Общались абсолютно на равных.
Ааа, тут про квартиру в центре как главную ценность написано.
Мир изменился. Из Москвы сейчас табунами валят. Тут жить не хотят.
Удаленка позволяет зарабатывать 150-350тыс из любой точки страны и мира.
Сейчас в 30 минутах от кремля можно снять однушку с икеевской мебель за 28-30тыс. народу нет совсем.
Ты вообще то видел какие сдают квартиры в центе и с какой мебелью?икея как предел мечтаний нищебродов
Ооо... А вы знаете мне есть о чем поговорить с текущим любовником. Хотя вроде бы совсем молодой, но...Зрелая личность, иногда мне кажется, что по развитию он старше своего возраста лет на пять минимум. Не сказать, что часто разговариваем, но когда бывает, можем зависнуть часа на три четыре. Я вообще считаю, примерно от 30 лет и старше возрастные границы стираются. Например я на работах бывших дружила с тремя женщинами, все трое были старше меня примерно на 10-15 лет. Общались абсолютно на равных.
Ваш случай, скорее исключение. Хотя вам верю.
Ей 51... С ней только 80 летний дедушка жить будет, естессна за её счёт, а то иначе зачем?
Я ей пожалуй скажу, хочешь гражданского мужа, накинь лет пять хотя бы) то бишь рассматривай лет на пять моложе.
А зачем молодым старуза? Ты молодого потянешь, там абонемент в зал, спорт пит, адеколон и т. Д.
Если не можешь ему 100к отстегивать, то твой уровень дедушка.
Ну-ну... Я то пока ни копейки на своих молодых любовников не потратила, кроме недорогих подарков на Новый год, ДР и 23 февраля. Кафе они оплачивали, такси, конфеты.. Я даже не готовила ни на одного ни разу. Хотя как поняла возврастная должна кормить борщом по расписанию))) один снимал каждый раз номер в отеле, все за его счет. Стереотипы такие стереотипы...
Вы такая же больная, как ваша сумасшедшая сестра. Никто с бабкой жить не будет, желающие квартиру отжать да, но удовлетворять старуху пополамщицу никто не будет. Найдет того, что ей в чай подсыпет таблетки, и бабка дарственную подпишет на квартиру.
Полностью согласна, квартиры так и лишится, замуж выходить не обязательно. Ей нужно искать вдовца-ровестника с квартиройи равным ей материальным положением, я считаю
Если сразу скажет, что хата уже отписана родственникам, то может быть
Спасибо за мнение с мужской стороны) но смею заметить, что вы не совсем правы насчет любителей выпить. Серьёзно, я сама так думала, как и вы, до того, как не вышла несколько лет назад на СЗ, и меня буквально не завалили сообщениями молодые люди. Я сначала шугалась, удивлялась, выясняла у них, как так, потом решила попробовать.. И вошла во вкус) А обьяснения самые разные. Кого то мальчишкой соблазнила 40 летняя дамочка, и у таких стойкий сексуальный триггер возрастные женщины с тех пор. Кто то в школе был влюблен в учительницу, и с тех пор тоже застрял, ищет похожих. Кто то просто из любопытства, расширить сексуальный опыт... Кто то балдеет от выразительных пышных форм, которыми молодые женщины редко обладают, чаще с возрастом. Кого то возбуждает острота некоего запрета, который они преодолевают, обладая зрелой женщиной. У всех причины разные, но влечение реальное, без меркантильных составляющих. А так обычные молодые люди, много привлекательных объективно, образованных.
Всегда пожалуйста). Не сомневаюсь в вашем искреннем опыте общения с молодыми мужчинами, однако стоит учитывать специфические особенности С3 сайтов знакомств и людей которые там обитают на регулярной основе.
Помимо любетелей алкоголя в реальной жизни, на сайтах масса женатых ищут приключения на одно место, женщина постарше подразумевают "клише", быстро, беспроблемно в еë квартире, без трат времени на ухаживания. Так же много скакунов по постелям, озабоченных, сегодня с вами завтра другая, а не как ей хочется длительное совместное проживание, с верностью и душевными беседами, совместно вкладываясь трудом в быт. + Не малое колличество мужчин имеющие психологические и другие проблемы общения с женщинами, в реальной жизни ведут себя неадекватно.
Просто не представляю.. образованный, умный мужчина с приятной внешностью, хозяйственный в быту, в 38 лет интересовался поиском женщин 50+ , это что-то больше походит на фантазии книжных романов женщин, или фантазии перед сном в постели. Одно дело на сайте флиртовать, получать внимание, у вас кажется от этого вскружилась голова, совсем другой уровень реализовать удачную, совместную жизнь с желанным мужчиной. Это небо и земля. Могу только порадоваться за вашу и сестры самооценку и оптимизм, что такого мужчину в 50+ найти не сложно. Удачи.
Всегда пожалуйста). Не сомневаюсь в вашем искреннем опыте общения с молодыми мужчинами, однако стоит учитывать специфические особенности С3 сайтов знакомств и людей которые там обитают на регулярной основе.
Помимо любетелей алкоголя в реальной жизни, на сайтах масса женатых ищут приключения на одно место, женщина постарше подразумевают "клише", быстро, беспроблемно в еë квартире, без трат времени на ухаживания. Так же много скакунов по постелям, озабоченных, сегодня с вами завтра другая, а не как ей хочется длительное совместное проживание, с верностью и душевными беседами, совместно вкладываясь трудом в быт. + Не малое колличество мужчин имеющие психологические и другие проблемы общения с женщинами, в реальной жизни ведут себя неадекватно.
Просто не представляю.. образованный, умный мужчина с приятной внешностью, хозяйственный в быту, в 38 лет интересовался поиском женщин 50+ , это что-то больше походит на фантазии книжных романов женщин, или фантазии перед сном в постели. Одно дело на сайте флиртовать, получать внимание, у вас кажется от этого вскружилась голова, совсем другой уровень реализовать удачную, совместную жизнь с желанным мужчиной. Это небо и земля. Могу только порадоваться за вашу и сестры самооценку и оптимизм, что такого мужчину в 50+ найти не сложно. Удачи.
Я искала любовников и я их нашла) в реале. Далеко не одно трех разовых, а на длительные сроки...Как любовники они меня полностью устраивали. На совместную жизнь и прочее ни разу не претендовала. И мне 45
Я знаете какую пару знаю?) Интеллигентную такую рафинированную. Она старше его на 30 лет! Сошлись, когда он совсем юный был. Сейчас ей 80, ему 50. И знаете, все время с ней. Во как! Правда люди не без странностей... Тем не менее. И там вообще без квартирного интереса. Так что чего только в жизни не бывает. Ну, а выше я писала, что недавно замуж звал меня мужчина на 11 лет моложе меня. Не удивляйтесь, такие случаи и вовсе не редкость. Вы просто молоды, многого в жизни не видели;) за пожелание удачи, спасибо! Взаимно)
А вообще близкие мне тоже все трындят. Хватит тусить с парнями! Ищи уже солидного ровесника. Что то пока неохота... Солидного (
А чего совсем то?)) мне не 50, но уже неплохо за 40. И я себе элементарно нашла молодых любовников. Последние годы у меня было несколько, 25-33 лет, еще и выбирала ходила) и сейчас встречаюсь с молодым. Но именно встречаюсь, к себе никого дома не поселю. И никакого меркантильного интереса с их стороны, уж поверьте. Поэтому я и говорю, что поклонников возврастных женщин хватает.
А где вы их находите? На сайтах знакомств?
Мне 50, набивается в любовники один молодой, нравится внешне и энергетика его, но я боюсь его сексуальных запросов...
Ему нужен станок для всех видов секса, а я не хочу. Он хоть и женат, но так сказать, парень с низкой социальной ответственностью, легко вступает в связи. И он свой первый опыт получил в 13 лет с вожатой. Говорит, что больше нравятся женщины в возрасте.
Я тоже на СЗ, с молодежью там старалась не общаться. В основном с моего возраста мужчинами. Переписываюсь. Встретиться вживую не вызывают желания. А этот из реала, неожиданно. Я теперь в раздумьях, небо и земля, конечно, старые и молодые. Но боюсь не удовлетворю все его запросы, как то не хочется проблем со здоровьем