Гость
Статьи
Мужчина для женщины 50 …

Мужчина для женщины 50 лет. Опасно или нет?

Ситуация такая. Сестре 51 год, одинокая, в собственности 3 комная квартира в центре Москвы. Живёт там одна. Животных дома нет, в том числе пресловутых котов) Женщина она приятная в общении, внешность …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дама истинная
Елена

Ему нужен станок для всех видов секса, а я не хочу. Он хоть и женат, но так сказать, парень с низкой социальной ответственностью, легко вступает в связи. И он свой первый опыт получил в 13 лет с вожатой. Говорит, что больше нравятся женщины в возрасте.
Я тоже на СЗ, с молодежью там старалась не общаться. В основном с моего возраста мужчинами. Переписываюсь. Встретиться вживую не вызывают желания. А этот из реала, неожиданно. Я теперь в раздумьях, небо и земля, конечно, старые и молодые. Но боюсь не удовлетворю все его запросы, как то не хочется проблем со здоровьем

Знаете писал мне один мужчина. Врач, москвич 26-27 лет, интересный такой брюнет. Женатый, жена молодая. Но ищет любовницу, и я ему приглянулась. Казалось бы, выбирай уж из молодых, если чего-то не хватает... Довольно долго мне написывал, все уговаривал встретиться. Говорил мне, что он хорош как любовник, не разочаруюсь, и еще большой плюс для меня, что он врач и стопроцентно для меня безопасно с ним в плане здоровья. Я не стала встечаться, не люблю с женатыми.

Елена
Дама истинная

Знаете писал мне один мужчина. Врач, москвич 26-27 лет, интересный такой брюнет. Женатый, жена молодая. Но ищет любовницу, и я ему приглянулась. Казалось бы, выбирай уж из молодых, если чего-то не хватает... Довольно долго мне написывал, все уговаривал встретиться. Говорил мне, что он хорош как любовник, не разочаруюсь, и еще большой плюс для меня, что он врач и стопроцентно для меня безопасно с ним в плане здоровья. Я не стала встечаться, не люблю с женатыми.

Я как то сказала одному женатому претенденту на сайте: не хочу стоять в очереди. На что он мне ответил: а к холостому ты еще больше будешь в очереди стоять.

Гость
Гость

Ты вообще то видел какие сдают квартиры в центе и с какой мебелью?икея как предел мечтаний нищебродов

30 минут от кремля это к примеру площадь Преображенского, Богородское. Какой центр?

Гость

Знаю такого одного, но ему 54 , он препод в вузе, метр с книгой и нарцисс. Ему внешность не важна женщины, главное к ней приходить. Может в кино сводить, театр. И даже едой холодильник затарить. Не красавец далеко. Ему жить негде. Оставил жене все. Сам в общаге живёт. Не курит, но если чуток выпьет, то несёт всякую дичь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: