Ситуация такая. Сестре 51 год, одинокая, в собственности 3 комная квартира в центре Москвы. Живёт там одна. Животных дома нет, в том числе пресловутых котов) Женщина она приятная в общении, внешность …
Ну вот видите... А многие не верят) мой любовник почти на 20 лет меня моложе. Встречались год. Потом он со мной попрощался, так как встретил молодую девушку и у них завязались отношения. Я конечно сразу отпустила без всяких там. Месяца через три появляется снова) нет говорит, с тобой лучше, ушел я от нее.. А что так, спрашиваю? Отвечает, она мне вынесла мозг! Хм... Ну, приняла обратно) он мне очень нравится просто. Девушку видела в соцсетях. Хорошенькая... Наверное по мнению этой девушки я тоже бабка, как тут писали выше) да не наверное, а точно даже
Ну вот видите... А многие не верят) мой любовник почти на 20 лет меня моложе. Встречались год. Потом он со мной попрощался, так как встретил молодую девушку и у них завязались отношения. Я конечно сразу отпустила без всяких там. Месяца через три появляется снова) нет говорит, с тобой лучше, ушел я от нее.. А что так, спрашиваю? Отвечает, она мне вынесла мозг! Хм... Ну, приняла обратно) он мне очень нравится просто. Девушку видела в соцсетях. Хорошенькая... Наверное по мнению этой девушки я тоже бабка, как тут писали выше) да не наверное, а точно даже
Вот когда " хорошенька " приобретёт опыт она вспомнит вас.
Но это будет не скоро....
То что вы уважительно говорите о его бывшей---вам плюс от меня в карму....
Вот когда " хорошенька " приобретёт опыт она вспомнит вас.
Но это будет не скоро....
То что вы уважительно говорите о его бывшей---вам плюс от меня в карму....
Спасибо) ну, а как я могу к ней плохо относиться? слишком уж разные у нас возрастные категории... Да я и рада даже за него была, что вроде хорошую нашел, серьзные отношения. Хотя и жаль было с ним расстоваться...Парень чудесный)
Хорошая зеркалка. Да не поймут
Это ж по мнению му, оккупировавших форум - к мудику квартирному возрастному попрламщику очередь из 18-летних девственниц выстроится
А к симпотной даме 50+ никак нет, она ж
«неликвид» (нет)
Спасибо) ну, а как я могу к ней плохо относиться? слишком уж разные у нас возрастные категории... Да я и рада даже за него была, что вроде хорошую нашел, серьзные отношения. Хотя и жаль было с ним расстоваться...Парень чудесный)
Вот сестра то на мои то приключения посмотрела. И говорит, тоже хочу молодого красивого) но только чтобы при мне был, а не налетами...
А какие перспективы у него, будет жить с сестрой вашей лет десять....
Потом ему 50, ей 60+ , что дальше? Время потерял, а нормально не устроился в столице...🤷♂️
Нужны какие-то ещё гарантии...
Какие ж вы двуличные. То есть если женщина в подобной ситуации требует гарантий - она меркантильная. А мужик - норм, ему ж гарантии нужны…
"...ну, а как я могу к ней плохо относиться? слишком уж разные у нас возрастные категории... Да я и рада даже за него была, что вроде хорошую нашел,..."
Всё-таки есть просвет на этом форуме!!!
В вашем лице!
Удачи!
Ну какая разница, у иногороднего 38летки нет времени на глупости и денег тоже.
Какой смысл таскаться с бабой 50+, когда с таким же успехом можно окучивать ровесниц- москвичек.
Всё таки , как не крути, главный ресурс вашей сестры это квартира на садовом кольце.
Ровесниц? Квартирных? В пополаме? За ровесниц платить придётся, а денежков жалко… плак плак
38 летнему парню(по сути мужчина состояться может только к 30-40 годам и это его лучшие годы) спать с 50 летней практически пенсионеркой ради того чтобы пожить с ней в одной квартире?? Это как надо не ценить свою жизнь.
Это может быть интересно только махинаторам и герантофилам.
Ааа, тут про квартиру в центре как главную ценность написано.
Мир изменился. Из Москвы сейчас табунами валят. Тут жить не хотят.
Удаленка позволяет зарабатывать 150-350тыс из любой точки страны и мира.
Сейчас в 30 минутах от кремля можно снять однушку с икеевской мебель за 28-30тыс. народу нет совсем.
Сейчас в 30 минутах от кремля можно снять однушку с икеевской мебель за 28-30тыс. народу нет совсем.
в дополнение к уехевшим из-за войны табунам Более миллиона москвичей работает удаленно.
Если хотите знать, то многие из этих людей готовы сдавать квартиру а сами уехать работать с курортов или в города с жильем подешевле.
38 летнему парню(по сути мужчина состояться может только к 30-40 годам и это его лучшие годы) спать с 50 летней практически пенсионеркой ради того чтобы пожить с ней в одной квартире?? Это как надо не ценить свою жизнь.
Не ради того. Такое сестре не интересно. Она же не покупает себе игрушку... А предлагает взаимовыгодные условия, в случае если будет взаимный сексуальный интерес. По сути, она же ищет себе гражданского мужа. Но учитывая разницу в возрасте, почти ничего от мужчины не требует. Его деньги это его деньги, плюс ему экономия в виде отсутствия аренды, жилье в комфортном районе Москвы...Почему нет? Это ее логика.
Не знаю, в районе где она живет, аренда однушки не меньше 45 тыщ стоит. Двушки все 60...
Не ради того. Такое сестре не интересно. Она же не покупает себе игрушку... А предлагает взаимовыгодные условия, в случае если будет взаимный сексуальный интерес. По сути, она же ищет себе гражданского мужа. Но учитывая разницу в возрасте, почти ничего от мужчины не требует. Его деньги это его деньги, плюс ему экономия в виде отсутствия аренды, жилье в комфортном районе Москвы...Почему нет? Это ее логика.
"...Почему нет?..."
Лакомый кусок...Соблазн велик.
И нет знаю, кто у вас валит табунами. Из моих знакомых пока никто не свалил... Мне нравится Москва.
Да вообще я на месте молодого бесквартирного мужика прям полетела бы на крыльях) Дом совсем рядом с метро, вся инфраструктура в наличии... Хороший ремонт, светлая уютная квартира, доброжелательная хозяйка с женственной фигурой и симпатичным личиком... И мозг пилить не будут, денег дай, денег дай, шубу купи, на Мальдивы свози...)
"...она же ищет себе гражданского мужа..."
Он живёт с ней, на её территории....
Через какое-то время обязательно будут стычки ( не там что поставил, без разрешения и громко телек включил ( утрирую )).
И бывает взгляд красноречивее слов.........
Ему как на это реагировать ????
В какой-то момент его вещи окажутся за дверью.
И нет знаю, кто у вас валит табунами. Из моих знакомых пока никто не свалил... Мне нравится Москва.
Поздравляю! Наверное вы немного другого возраста, не призывного! И не работаете в финансовых, информационных структурах на должностях инженеров или управляющих менеджеров.
У меня не осталось ни одного друга в Москве. Из знакомых осталось 3 человека.
Уехало я не считал но более 100 знакомых.
Почему так много? Кто-то сам, но больше половины - переезд хз иностранных компаний, в России к декабрю 2022 не осталось ни одной иностранной ИТ компании.
Москвичи друзья не из айти - тоже в тай и на Бали поуезжали.
Через какое-то время обязательно будут стычки ( не там что поставил, без разрешения и громко телек включил ( утрирую )).
Это не исключено) что окажутся за дверью...
Как у любого му - принцип открытых дверей. Что-то кому-то не нравится - на выход. В данном случае - на выход идёт мужчина. А вы как хотели? Равноправие)
Да, сейчас такой мужик пошёл, что с мамками им спать лучше.
Поколение выращенное РСПехами.
Мужчины снимают жилье в хорошем районе для того чтобы проще было с друзьями встречаться, на работу времени меньше тратить и девушек в гости приводить. Так то особо роли район для мужчины не играет. Главное свобода и экономия времени.
Поздравляю! Наверное вы немного другого возраста, не призывного! И не работаете в финансовых, информационных структурах на должностях инженеров или управляющих менеджеров.
У меня не осталось ни одного друга в Москве. Из знакомых осталось 3 человека.
Уехало я не считал но более 100 знакомых.
Почему так много? Кто-то сам, но больше половины - переезд хз иностранных компаний, в России к декабрю 2022 не осталось ни одной иностранной ИТ компании.
Москвичи друзья не из айти - тоже в тай и на Бали поуезжали.
Я то не призывного... Но у меня довольно много родни в Москве и бывших коллег, с кем поддерживаем связь. Есть и призывного. Почти никто не променял Родину на кусок хамона повкуснее и не струсил. У меня знакомые не из трусливых.
Хорошая зеркалка. Да не поймут
Это ж по мнению му, оккупировавших форум - к мудику квартирному возрастному попрламщику очередь из 18-летних девственниц выстроится
А к симпотной даме 50+ никак нет, она ж
«неликвид» (нет)
Да нет, сейчас много в ярких мамсиков которые с удовольствием опять залезут под юбку к возрастной бабе, что бы было "как у мамы".
Ну почему, жильё в Москве очень дорогое, а тут ещё борщ. 🙂
Азиаты, Кавказ... так и вселяются к возрастным москвичкам.
Я то не призывного... Но у меня довольно много родни в Москве и бывших коллег, с кем поддерживаем связь. Есть и призывного. Почти никто не променял Родину на кусок хамона повкуснее и не струсил. У меня знакомые не из трусливых.
Ваша родня и бывшие коллеги трусы до самой смерти и все поколения будущие их так как добровольцами не ушли. Аминь.
Вы тоже не понимаю что тут делаете, на Донбассе и женская помощь нужна а не на вомен.ру , Россия матушка проигрывает войну.
Понимаю, что многие и безденежные мужчины на роль примака не согласятся. А вот был у меня один коллега, приехавший в молодости из провинции. Женился на коренной москвичке, ровеснице правда, поселился в ее квартире... Ну, не каждый смог бы. С другой стороны вроде брак счастливый у них, уж лет 20 как.
Понимаю, что многие и безденежные мужчины на роль примака не согласятся. А вот был у меня один коллега, приехавший в молодости из провинции. Женился на коренной москвичке, ровеснице правда, поселился в ее квартире... Ну, не каждый смог бы. С другой стороны вроде брак счастливый у них, уж лет 20 как.
"..Женился на коренной москвичке, ровеснице правда, поселился в ее квартире... "
Значит нашли друг друга ( или мы не знаем что там на самом деле).
А говорить можно что угодно.
Анекдот:
Пожилой М у доктора : доктор, не могу каждую ночь по разу кончать
Доктор: Ну что вы хотите, возраст 80 лет...
М : Соседу 85 лет , и он говорит что по пять раз за ночь.
Д: Он говорит? и вы говорите.....-
Ваша родня и бывшие коллеги трусы до самой смерти и все поколения будущие их так как добровольцами не ушли. Аминь.
Не утрируйте и не иронизируйте. У меня другу 48 лет. Он сказал, если призовут, я бегать не буду, пойду без разговоров. И племянники мои, молодые ребята, так же настроены. И другие тоже...Все не работяги, люди с хорошим ВО.
Не утрируйте и не иронизируйте. У меня другу 48 лет. Он сказал, если призовут, я бегать не буду, пойду без разговоров. И племянники мои, молодые ребята, так же настроены. И другие тоже...Все не работяги, люди с хорошим ВО.
Не кормите троллей--они от голода сами отпадут.
Ещё;
" Обижаться ( отвечать ) на оскорбления---примерять лохмотья которые вам кидают "
Омар Хайям.
"..Женился на коренной москвичке, ровеснице правда, поселился в ее квартире... "
Значит нашли друг друга ( или мы не знаем что там на самом деле).
А говорить можно что угодно.
Анекдот:
Пожилой М у доктора : доктор, не могу каждую ночь по разу кончать
Доктор: Ну что вы хотите, возраст 80 лет...
М : Соседу 85 лет , и он говорит что по пять раз за ночь.
Д: Он говорит? и вы говорите.....-
Да нет.. Я их семью довольно хорошо знаю. Правда, все хорошо у них. Двое детей, очень дружная семья. Всегда они везде вместе... Но надо отдать должное ему, он на себя полностью полностью взял обеспечение семьи, жена не работала ни дня, все время с детьми.
Никто не иронизирует, почему из-за таких как вы, поддерживающих войну и убийства должны призываться люди, которые 15 лет голосовали против Путина, считают себя космополитами,старались для развития страны и сейчас в ужасе от того что все рушится за какие то месяцы.
Это не утрирование и не иронизирование - вы все обязаны идти добровольцами.
Чтобы как можно меньше тех кто не поддерживает войду попало туда.
Да нет.. Я их семью довольно хорошо знаю. Правда, все хорошо у них. Двое детей, очень дружная семья. Всегда они везде вместе... Но надо отдать должное ему, он на себя полностью полностью взял обеспечение семьи, жена не работала ни дня, все время с детьми.
"....все хорошо у них. Двое детей, очень дружная семья. Всегда они везде вместе..."
Ну и хорошо.
Вы тоже не понимаю что тут делаете, на Донбассе и женская помощь нужна а не на вомен.ру , Россия матушка проигрывает войну.
Знаете, какая главная беда России? В том, что в ней слишком много людей с вашей психологией и мировозрением. Особенно в столичных городах. Впрочем, я тут в этой теме не намеревалась обсуждать политику, так что больше отвечать на провокации не буду.
Знаете, какая главная беда России? В том, что в ней слишком много людей с вашей психологией и мировозрением. Особенно в столичных городах. Впрочем, я тут в этой теме не намеревалась обсуждать политику, так что больше отвечать на провокации не буду.
Знаете какая главная беда в России? В том что в ней слишком много людей поддерживающий войну, но не ушедших на войну добровольцами. Жду вас на Донбассе или до конца жизни будете прокляты на этой земле. И первые ракеты по Москве прилетят в ваш дом. Всё вам аукнется. Трусы и предатели - это вы.
Вашей сестре нечего делать! Все у бабы есть, она решила порося завести. Будет обслуживать приезжего с гонором, еще и одалживать ему деньги. Нормальный мужчина не согласится на такие отношения, только паразит.
Вашей сестре нечего делать! Все у бабы есть, она решила порося завести. Будет обслуживать приезжего с гонором, еще и одалживать ему деньги. Нормальный мужчина не согласится на такие отношения, только паразит.
У нее еще и дача недалеко от Москвы своя... Завидная невеста)
Я ей говорю. Ищи сначала просто любовника, а там если совпадете, будет видно. Может и с квартирой вовсе найдется. У меня был не так давно любовник, на 11 лет моложе. Сам москвич, с квартирой машиной... Видный темпераментный мужик. Ну, встречались, и очень уж я его в постели устраивала. А я сначала увлеклась, потом остыла... Да и утомил он меня своими аппетитами, честно говоря. И попращалась с ним. Он еще из таких, которые сами чаще уходят, чем от них. И он все дооолго мне написывал... Аж дозрел до того, что замуж позвал) с тем чтобы переехала жить к нему. Говорю сестре, вот тебе пример. Попробуй познакомиться, если понравится, и устрой ему такую жару... Чтобы ему пофиг на разницу в возрасте стало. И не торопись приглашать к себе.