Гость
Статьи
Мужчина для женщины 50 …

Мужчина для женщины 50 лет. Опасно или нет?

Ситуация такая. Сестре 51 год, одинокая, в собственности 3 комная квартира в центре Москвы. Живёт там одна. Животных дома нет, в том числе пресловутых котов) Женщина она приятная в общении, внешность …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Василий

Очень опасно! просто убьют, да и всё. Потом окажется завещание, оформленное нотариально. И вам будет сделано предложение убраться подальше, пока живы. Нельзя провоцировать людей. Судьбу испытывать.

Спасибо вам! Потом дам наводку еймна этот форум наверное, пусть почитает... Конечно, тоже опасаюсь именно такого расклада

Автор
Жора

На такое и нормальный ( обеспеченный) позарится ( человек слаб)...

Вот именно.. А то тут некоторые... Да никто, никогда... С бабкой... )

Гость
Автор

Вот именно.. А то тут некоторые... Да никто, никогда... С бабкой... )

Нет, ну квартира явно делает её моложе...
А если мужчина честно выполнит свой долг, есть шанс что она отблагодарит его завещанием, как то не хочется на старости оказаться на улице....🤔
Какие гарантии?

Автор
Гость

К 38 годам в Москву тянуться только всякий неликвид- работяги на заработки.
Или она насчитывает на 38летнего одинокого врача из Питера? 🤣

Из Питера вряд ли) А вот откуда нибудь из Рязани... Почему бы нет? Сексуально зрелые женщины часто привлекают молодых мужчин, это уж я и по своему опыту знаю. Я не исключаю, что она найдет что ищет совершенно. Но высок риск и того, что попадётся... Такой... Что потом именно будет труп(

Гость
Автор

Из Питера вряд ли) А вот откуда нибудь из Рязани... Почему бы нет? Сексуально зрелые женщины часто привлекают молодых мужчин, это уж я и по своему опыту знаю. Я не исключаю, что она найдет что ищет совершенно. Но высок риск и того, что попадётся... Такой... Что потом именно будет труп(

А какие перспективы у него, будет жить с сестрой вашей лет десять....
Потом ему 50, ей 60+ , что дальше? Время потерял, а нормально не устроился в столице...🤷‍♂️
Нужны какие-то ещё гарантии...

Жора
Автор

Снимать на времена ( ти-ти-ли-по-тители, присунуть не хотите ли?) квартиру какую .
И клятвенно заявлять что сама живёт на птичьих правах у сестры.

Гость
Жора

На такое и нормальный ( обеспеченный) позарится ( человек слаб)...

это же не по-советски пройти мимо вопиющего факта чьей-то обеспеченности для гражданина россии и такие факты должны согласовываться с пролетариатом

Автор
Гость

А какие перспективы у него, будет жить с сестрой вашей лет десять....
Потом ему 50, ей 60+ , что дальше? Время потерял, а нормально не устроился в столице...🤷‍♂️
Нужны какие-то ещё гарантии...

Наверное потом ей уже секс особо не нужен будет) сейчас то она говорит, что хочет не меньше 2 раз в неделю, и пострастнее, мужчины за 40 мало кто такое обеспечат

Автор
Жора

Снимать на времена ( ти-ти-ли-по-тители, присунуть не хотите ли?) квартиру какую .
И клятвенно заявлять что сама живёт на птичьих правах у сестры.

Вариант)

Гость
Автор

Наверное потом ей уже секс особо не нужен будет) сейчас то она говорит, что хочет не меньше 2 раз в неделю, и пострастнее, мужчины за 40 мало кто такое обеспечат

Ну и? Куда дальше сожителю в 50 лет деваться?

Жора
Автор

Вариант)

Она сама на этой квартире будет чувствовать себя гостьей, и это будет видно.
Если кому секас нужен с ней---не будет копаться дальше.
Есть где, с кем---годится....

Гость

нет ни в коей мере это не несет в себе опасность если рассматривать мошенничество как мощную духовную скрепу объединяющую народ великой россии

Гость

она в тоже время случайно не рассматривает блестящую перспективу освоения вокзалов г Москвы в лучшем случае? ну и далее по системе

Автор
Гость

Ну и? Куда дальше сожителю в 50 лет деваться?

Сожитель по идее может за 10 лет накопить деньги, которые отдавал бы за аренду квартиры в Москве за эти же 10 лет)

Автор
Жора

Она сама на этой квартире будет чувствовать себя гостьей, и это будет видно.
Если кому секас нужен с ней---не будет копаться дальше.
Есть где, с кем---годится....

Ну, так то, если только секс один, то это можно найти и мужчину квартирного, и приезжать к нему. Ей же и хочется, чтобы жил в одной квартире с ней потому что одной скучно ей.

Ольга
Гость

Да ладно, вся средняя Азия, с удовольствием заедет в бабку , в прямом и переносном смысле. 🤣

вот я про то тоже подумала ......

Жора
Автор

Ну, так то, если только секс один, то это можно найти и мужчину квартирного, и приезжать к нему. Ей же и хочется, чтобы жил в одной квартире с ней потому что одной скучно ей.

Неее.
Так не пройдёт безболезненно..
Придёт пора и .....

Гость
Гость

Конечно опасно, мужик подпоит ее чем то и она оформит на него долю в квартире.лучше пусть говорит что это не ее квартира, что она там живет только

в том случае если только для нее не является западло отчитываться кому принадлежит квартира ну и конечно же если описанное выше чаепитие с потенциальным аферистом не западло для нее

Автор
Жора

Неее.
Так не пройдёт безболезненно..
Придёт пора и .....

Спасибо за мнение с мужской стороны)

Жора
Автор

Спасибо за мнение с мужской стороны)

😉 обращайтесь, если что...

Гость

На сз полно искателей перепиха без обязательств. Чем домой примака тащить, а потом, как оборзеет, выпихивать с ментами, пусть лучше флиртует, ходит по кафе и выбирает небомжа с местом для встреч, там, может, и постоянным станет.
Можно не сз, а быстрые свидания, фитнес, оффлайн хобби.

Автор
Гость

На сз полно искателей перепиха без обязательств. Чем домой примака тащить, а потом, как оборзеет, выпихивать с ментами, пусть лучше флиртует, ходит по кафе и выбирает небомжа с местом для встреч, там, может, и постоянным станет.
Можно не сз, а быстрые свидания, фитнес, оффлайн хобби.

Вот я ее тоже в этом направлении пихаю...) встречайся, отдыхай, развлекайся... Но не сожительствуй мол.

Автор
Автор

Вот я ее тоже в этом направлении пихаю...) встречайся, отдыхай, развлекайся... Но не сожительствуй мол.

И я говорю ей, вот найдешь годного, повстречаешься например годик... Уже поймёшь, что за человек, как себя будет вести. И если уж через годик к примеру если будет хорошо... Там и сойтись можно попробовать.

Гость
Автор

Да кто будет в 35+ таскать по кабакам бабу 50летнюю.
Чё смеяться то....🤦

Жора
Автор

Если ей нужен секс, то опять же, несколько раз с одним и тем же нужно встретиться в постели и понять кто есть ху...
Если , к примеру, он будет видеть что она ноль(страх, не опытность и проч. ), нафик ему второй раз как в жир ногами...
С одной встречи вряд ли она что почувствует кроме разочарования.
Тут нужно много знать , понимать ,

Гость
Автор

И я говорю ей, вот найдешь годного, повстречаешься например годик... Уже поймёшь, что за человек, как себя будет вести. И если уж через годик к примеру если будет хорошо... Там и сойтись можно попробовать.

Это только если москвич, иногородний в 38 лет не будет тратить столько времени на бабу 50летнюю.
Вы всё время забываете, что ваша сестра хочет "малолетку". 🤷‍♂️

Автор
Гость

Да кто будет в 35+ таскать по кабакам бабу 50летнюю.
Чё смеяться то....🤦

Почему обязательно по кабакам? Кроме кабаков мест нет?)

Автор
Жора

Если ей нужен секс, то опять же, несколько раз с одним и тем же нужно встретиться в постели и понять кто есть ху...
Если , к примеру, он будет видеть что она ноль(страх, не опытность и проч. ), нафик ему второй раз как в жир ногами...
С одной встречи вряд ли она что почувствует кроме разочарования.
Тут нужно много знать , понимать ,

Когда-то был откровенный разговор у меня с ее вторым мужем. И он сказал, что интим у них на пятерку с плюсом... Я еще за сестру порадовалась) и за него)

Гость
Автор

Почему обязательно по кабакам? Кроме кабаков мест нет?)

Ну какая разница, у иногороднего 38летки нет времени на глупости и денег тоже.
Какой смысл таскаться с бабой 50+, когда с таким же успехом можно окучивать ровесниц- москвичек.
Всё таки , как не крути, главный ресурс вашей сестры это квартира на садовом кольце.

Автор
Гость

Это только если москвич, иногородний в 38 лет не будет тратить столько времени на бабу 50летнюю.
Вы всё время забываете, что ваша сестра хочет "малолетку". 🤷‍♂️

Ну ладно... 36-38 лет это не 20 летний же парень. Не малолетка уж никак...

Жора
Автор

Когда-то был откровенный разговор у меня с ее вторым мужем. И он сказал, что интим у них на пятерку с плюсом... Я еще за сестру порадовалась) и за него)

Ну и она пусть говорит ( убедит его) ему, когда придёт на свидание...
Вот смеху то будет...

Гость
Автор

Ну ладно... 36-38 лет это не 20 летний же парень. Не малолетка уж никак...

😳 ну вы уж совсем. В 38 то надо найти любителя предпенсионных баб....
Вернитесь на землю, ваш главный козырь= квартира с проживанием.

Гость

Местным додикам даже лень отвечать. Полно любителей милф, и выгуливают, и на отдых готовы везти, главное иметь хорошую фигуру и внешность.

Автор
Гость

😳 ну вы уж совсем. В 38 то надо найти любителя предпенсионных баб....
Вернитесь на землю, ваш главный козырь= квартира с проживанием.

А чего совсем то?)) мне не 50, но уже неплохо за 40. И я себе элементарно нашла молодых любовников. Последние годы у меня было несколько, 25-33 лет, еще и выбирала ходила) и сейчас встречаюсь с молодым. Но именно встречаюсь, к себе никого дома не поселю. И никакого меркантильного интереса с их стороны, уж поверьте. Поэтому я и говорю, что поклонников возврастных женщин хватает.

Гость
Автор

А чего совсем то?)) мне не 50, но уже неплохо за 40. И я себе элементарно нашла молодых любовников. Последние годы у меня было несколько, 25-33 лет, еще и выбирала ходила) и сейчас встречаюсь с молодым. Но именно встречаюсь, к себе никого дома не поселю. И никакого меркантильного интереса с их стороны, уж поверьте. Поэтому я и говорю, что поклонников возврастных женщин хватает.

У вас это семейное? 🤣
Дак поделись с сестрой

Автор
Гость

Местным додикам даже лень отвечать. Полно любителей милф, и выгуливают, и на отдых готовы везти, главное иметь хорошую фигуру и внешность.

Да, да) просто многие не в курсе...

только чтоб адекватного искала

Жора
Автор

Так и карты вам в руки!!!
Расскажите сестре что и как...

Гость
Автор

Да, да) просто многие не в курсе...

Всё они в курсе, посидели на сз под женской аватаркой и оценили спрос. Просто от злости на свою невостребованность надо обгадить ж.

Автор
Гость

У вас это семейное? 🤣
Дак поделись с сестрой

У нас с ней разные вкусы на мужчин) И мы разных внешних типажей с ней, не факт, что моим поклонникам понравится

Жора
Автор

У нас с ней разные вкусы на мужчин) И мы разных внешних типажей с ней, не факт, что моим поклонникам понравится

у вас разногласия, а мы вообще не рядом...

гость
Гость

Вы что совсем стремный, что у вас в 40 лет была женщина на 12 лет старше?

а чё такова или только женщины с дедами спать должны?

Жора
гость

а чё такова или только женщины с дедами спать должны?

И что женщина в возрасте не человек?
Ничто человеческое ей не чуждо....

Автор

Я уверена, что многим и не аферистам будет интересен вариант, который она предлагает. Множество небогатых мужчин, которым трудно найти женщину по вкусу, ведь среди молодых женщин так часты высокие требования к достатку мужчины. Или детей хотят... Или того и другого. Это как с какой стороны посмотреть. Возврастная женщина со своим жильём и до сих пор привлекательная сексуально может заинтересовать запросто. Просто весь вопрос в том, как не налететь на бессовестного человека...

Жора
Автор

Я уверена, что многим и не аферистам будет интересен вариант, который она предлагает. Множество небогатых мужчин, которым трудно найти женщину по вкусу, ведь среди молодых женщин так часты высокие требования к достатку мужчины. Или детей хотят... Или того и другого. Это как с какой стороны посмотреть. Возврастная женщина со своим жильём и до сих пор привлекательная сексуально может заинтересовать запросто. Просто весь вопрос в том, как не налететь на бессовестного человека...

Всё на видном месте :
снимаете невзрачную какую-то квартиру и живёте там., типа ваша( для посторонних).
И там же и поживите с тем кто понравился. Потом поймёте что ему нужно; вы или квартира...
Правда долго это....

Автор
Жора

И что женщина в возрасте не человек?
Ничто человеческое ей не чуждо....

Ну а вот честно скажите, если бы та женщина 52 лет оказалась бы отличной любовницей? Так, чтоб аж звенело во время секса) Встречались бы с ней и дальше? Несиотря на ее возраст?

Жора
Автор

Ну а вот честно скажите, если бы та женщина 52 лет оказалась бы отличной любовницей? Так, чтоб аж звенело во время секса) Встречались бы с ней и дальше? Несиотря на ее возраст?

Ещё бы!!!!!

Автор
Жора

Всё на видном месте :
снимаете невзрачную какую-то квартиру и живёте там., типа ваша( для посторонних).
И там же и поживите с тем кто понравился. Потом поймёте что ему нужно; вы или квартира...
Правда долго это....

Не думаю, что ей понравится такой путь... Снимать... Когда есть своя любимая, обуюченная... Она домашний человек, любит свой дом, вечно обустраивает там все)

Жора
Автор

Так и я встречался со старшей долго.
И возраста не видел ( не это главное, для меня во всяком случае).

Жора
Автор

Не думаю, что ей понравится такой путь... Снимать... Когда есть своя любимая, обуюченная... Она домашний человек, любит свой дом, вечно обустраивает там все)

У меня советы кончились...