Ситуация такая. Сестре 51 год, одинокая, в собственности 3 комная квартира в центре Москвы. Живёт там одна. Животных дома нет, в том числе пресловутых котов) Женщина она приятная в общении, внешность …
Очень опасно! просто убьют, да и всё. Потом окажется завещание, оформленное нотариально. И вам будет сделано предложение убраться подальше, пока живы. Нельзя провоцировать людей. Судьбу испытывать.
Спасибо вам! Потом дам наводку еймна этот форум наверное, пусть почитает... Конечно, тоже опасаюсь именно такого расклада
К 38 годам в Москву тянуться только всякий неликвид- работяги на заработки.
Или она насчитывает на 38летнего одинокого врача из Питера? 🤣
Из Питера вряд ли) А вот откуда нибудь из Рязани... Почему бы нет? Сексуально зрелые женщины часто привлекают молодых мужчин, это уж я и по своему опыту знаю. Я не исключаю, что она найдет что ищет совершенно. Но высок риск и того, что попадётся... Такой... Что потом именно будет труп(
Из Питера вряд ли) А вот откуда нибудь из Рязани... Почему бы нет? Сексуально зрелые женщины часто привлекают молодых мужчин, это уж я и по своему опыту знаю. Я не исключаю, что она найдет что ищет совершенно. Но высок риск и того, что попадётся... Такой... Что потом именно будет труп(
А какие перспективы у него, будет жить с сестрой вашей лет десять....
Потом ему 50, ей 60+ , что дальше? Время потерял, а нормально не устроился в столице...🤷♂️
Нужны какие-то ещё гарантии...
Снимать на времена ( ти-ти-ли-по-тители, присунуть не хотите ли?) квартиру какую .
И клятвенно заявлять что сама живёт на птичьих правах у сестры.
А какие перспективы у него, будет жить с сестрой вашей лет десять....
Потом ему 50, ей 60+ , что дальше? Время потерял, а нормально не устроился в столице...🤷♂️
Нужны какие-то ещё гарантии...
Наверное потом ей уже секс особо не нужен будет) сейчас то она говорит, что хочет не меньше 2 раз в неделю, и пострастнее, мужчины за 40 мало кто такое обеспечат
нет ни в коей мере это не несет в себе опасность если рассматривать мошенничество как мощную духовную скрепу объединяющую народ великой россии
она в тоже время случайно не рассматривает блестящую перспективу освоения вокзалов г Москвы в лучшем случае? ну и далее по системе
Она сама на этой квартире будет чувствовать себя гостьей, и это будет видно.
Если кому секас нужен с ней---не будет копаться дальше.
Есть где, с кем---годится....
Ну, так то, если только секс один, то это можно найти и мужчину квартирного, и приезжать к нему. Ей же и хочется, чтобы жил в одной квартире с ней потому что одной скучно ей.
Конечно опасно, мужик подпоит ее чем то и она оформит на него долю в квартире.лучше пусть говорит что это не ее квартира, что она там живет только
в том случае если только для нее не является западло отчитываться кому принадлежит квартира ну и конечно же если описанное выше чаепитие с потенциальным аферистом не западло для нее
На сз полно искателей перепиха без обязательств. Чем домой примака тащить, а потом, как оборзеет, выпихивать с ментами, пусть лучше флиртует, ходит по кафе и выбирает небомжа с местом для встреч, там, может, и постоянным станет.
Можно не сз, а быстрые свидания, фитнес, оффлайн хобби.
На сз полно искателей перепиха без обязательств. Чем домой примака тащить, а потом, как оборзеет, выпихивать с ментами, пусть лучше флиртует, ходит по кафе и выбирает небомжа с местом для встреч, там, может, и постоянным станет.
Можно не сз, а быстрые свидания, фитнес, оффлайн хобби.
Вот я ее тоже в этом направлении пихаю...) встречайся, отдыхай, развлекайся... Но не сожительствуй мол.
Вот я ее тоже в этом направлении пихаю...) встречайся, отдыхай, развлекайся... Но не сожительствуй мол.
И я говорю ей, вот найдешь годного, повстречаешься например годик... Уже поймёшь, что за человек, как себя будет вести. И если уж через годик к примеру если будет хорошо... Там и сойтись можно попробовать.
Если ей нужен секс, то опять же, несколько раз с одним и тем же нужно встретиться в постели и понять кто есть ху...
Если , к примеру, он будет видеть что она ноль(страх, не опытность и проч. ), нафик ему второй раз как в жир ногами...
С одной встречи вряд ли она что почувствует кроме разочарования.
Тут нужно много знать , понимать ,
И я говорю ей, вот найдешь годного, повстречаешься например годик... Уже поймёшь, что за человек, как себя будет вести. И если уж через годик к примеру если будет хорошо... Там и сойтись можно попробовать.
Это только если москвич, иногородний в 38 лет не будет тратить столько времени на бабу 50летнюю.
Вы всё время забываете, что ваша сестра хочет "малолетку". 🤷♂️
Если ей нужен секс, то опять же, несколько раз с одним и тем же нужно встретиться в постели и понять кто есть ху...
Если , к примеру, он будет видеть что она ноль(страх, не опытность и проч. ), нафик ему второй раз как в жир ногами...
С одной встречи вряд ли она что почувствует кроме разочарования.
Тут нужно много знать , понимать ,
Когда-то был откровенный разговор у меня с ее вторым мужем. И он сказал, что интим у них на пятерку с плюсом... Я еще за сестру порадовалась) и за него)
Ну какая разница, у иногороднего 38летки нет времени на глупости и денег тоже.
Какой смысл таскаться с бабой 50+, когда с таким же успехом можно окучивать ровесниц- москвичек.
Всё таки , как не крути, главный ресурс вашей сестры это квартира на садовом кольце.
Местным додикам даже лень отвечать. Полно любителей милф, и выгуливают, и на отдых готовы везти, главное иметь хорошую фигуру и внешность.
😳 ну вы уж совсем. В 38 то надо найти любителя предпенсионных баб....
Вернитесь на землю, ваш главный козырь= квартира с проживанием.
А чего совсем то?)) мне не 50, но уже неплохо за 40. И я себе элементарно нашла молодых любовников. Последние годы у меня было несколько, 25-33 лет, еще и выбирала ходила) и сейчас встречаюсь с молодым. Но именно встречаюсь, к себе никого дома не поселю. И никакого меркантильного интереса с их стороны, уж поверьте. Поэтому я и говорю, что поклонников возврастных женщин хватает.
А чего совсем то?)) мне не 50, но уже неплохо за 40. И я себе элементарно нашла молодых любовников. Последние годы у меня было несколько, 25-33 лет, еще и выбирала ходила) и сейчас встречаюсь с молодым. Но именно встречаюсь, к себе никого дома не поселю. И никакого меркантильного интереса с их стороны, уж поверьте. Поэтому я и говорю, что поклонников возврастных женщин хватает.
У вас это семейное? 🤣
Дак поделись с сестрой
только чтоб адекватного искала
Так и карты вам в руки!!!
Расскажите сестре что и как...
Я уверена, что многим и не аферистам будет интересен вариант, который она предлагает. Множество небогатых мужчин, которым трудно найти женщину по вкусу, ведь среди молодых женщин так часты высокие требования к достатку мужчины. Или детей хотят... Или того и другого. Это как с какой стороны посмотреть. Возврастная женщина со своим жильём и до сих пор привлекательная сексуально может заинтересовать запросто. Просто весь вопрос в том, как не налететь на бессовестного человека...
Я уверена, что многим и не аферистам будет интересен вариант, который она предлагает. Множество небогатых мужчин, которым трудно найти женщину по вкусу, ведь среди молодых женщин так часты высокие требования к достатку мужчины. Или детей хотят... Или того и другого. Это как с какой стороны посмотреть. Возврастная женщина со своим жильём и до сих пор привлекательная сексуально может заинтересовать запросто. Просто весь вопрос в том, как не налететь на бессовестного человека...
Всё на видном месте :
снимаете невзрачную какую-то квартиру и живёте там., типа ваша( для посторонних).
И там же и поживите с тем кто понравился. Потом поймёте что ему нужно; вы или квартира...
Правда долго это....
Всё на видном месте :
снимаете невзрачную какую-то квартиру и живёте там., типа ваша( для посторонних).
И там же и поживите с тем кто понравился. Потом поймёте что ему нужно; вы или квартира...
Правда долго это....
Не думаю, что ей понравится такой путь... Снимать... Когда есть своя любимая, обуюченная... Она домашний человек, любит свой дом, вечно обустраивает там все)