Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и …
Нет. Именно девственницы девственникам. Ответ на комментарий, что большинство девственников таковые, потому что им некогда было отношаться, они учились и карьеру делали. Привожу пример, что много женщин, кто успевал то же самое, но и отношения имел. Так что это не аргумент
Прикол в том, что главное отличие мужчин от женщин в том, что женщины могут заниматься кучей дел одновременно, а мужчины - нет. Но взявшись за что то - мы изучаем это более досконально, чем женщины. Поэтому мужчины - популярные у женщин - как правило больше ни в чём не состоялись.)
Вот такой парадокс.)
не набегут , они думают девственицы это какие-то лохушки тупицы без требований и мозгов , в то время каждая почти девчтвенница старше 18 , понимает что продать девственость нужно выгодно. на рынке арабам например дорого продать можно, а тут все на халяву хотят
И я постою, послушаю)). Уж очень интересно). Я вот с пятого раза только достойного нашла. Страшно даже подумать как могла бы сломать себе жизнь, если бы вышла замуж и родила от своего первого… 🙈 Боже упаси. Таким мydakoм оказался, а как красиво лил в уши)))
А девственницы не разводятся? 🤣 Точно также разводятся. Потому что девственность ничего им не гарантировала. Ни уважения мужа обещанного, ни нежности, ни заботы, ни любви вечной. Вон один урод тут хвастает, что женился на девственнице 35 лет назад и все время изменяет ей. Мою родственницу муж бьёт, хотя она девственницей за него вышла, а он имеет найобыша на стороне. Где гарантии пресловутые?
Убеждённые девственницы - нет. Они верны и порядочны, как и убеждённые в ненормальности секса до брака мужчины.
И я постою, послушаю)). Уж очень интересно). Я вот с пятого раза только достойного нашла. Страшно даже подумать как могла бы сломать себе жизнь, если бы вышла замуж и родила от своего первого… 🙈 Боже упаси. Таким мydakoм оказался, а как красиво лил в уши)))
Я вот думаю, была бы я девстенницей, то не вышла бы замуж за мужа, а выдали мне какого нибудь престарелого девственника. Ух зажила бы!
Почему с кобелями. Может со своим парнем постоянным, с которым в отношениях года 3?
Не женившийся мужчина, тpaxaющий женщин без обязательств это кобель. А уж с одним кобелём вы спите или с несколькими, по очереди или одновременно - это не важно. Главное, что ответственность за вас никто не взял.)
Уже неоднократно писали тут- у вас у всех первые это удаки, после них вы хотите что бы вас подбирали нормальные.
Прикол в том, что главное отличие мужчин от женщин в том, что женщины могут заниматься кучей дел одновременно, а мужчины - нет. Но взявшись за что то - мы изучаем это более досконально, чем женщины. Поэтому мужчины - популярные у женщин - как правило больше ни в чём не состоялись.)
Вот такой парадокс.)
Я бы сказала, что мужчины не состоявшиеся ни в чём в жизни, изо всех сил пытаются хотя бы быть популярными у женщин и для этого активно вешают им лапшу на уши 😁
Вот это уже больше похоже на правду)))
Не женившийся мужчина, тpaxaющий женщин без обязательств это кобель. А уж с одним кобелём вы спите или с несколькими, по очереди или одновременно - это не важно. Главное, что ответственность за вас никто не взял.)
Девственницы недееспособные, поэтому за них надо брать ответственность?
Ты кстати раньше писал, как жене изменял, или уже все, переписал историю?
Потому что терять то, что ничего не гарантирует, никаких шансов ни на что не дает не жалко. Думаю так. Хотя в школе рано не потому, что теряешь мифические шансы, а потому что разумнее не тратить время на отношалки бесполезные, лучше на учебу потратить, потом карьеру. Это финансовая безопасность. Она важна.
Так внебрачные отношалки в принципе бесполезные и даже вредные. Причём и для мужчин, и для женщин. А гарантировать что человекчего то не сделает или наоборот сделает - могут лишь убеждения человека.
Уже неоднократно писали тут- у вас у всех первые это удаки, после них вы хотите что бы вас подбирали нормальные.
Ну у тебя тоже первой, наверняка была не мисс мира))), а какая-нибудь страшненькая дaвaлка с лишним весом))). Значит ли это, что после этого умница и красавица тебе не положена?))
И почему пишете «хотите чтобы вас подбирали»?)) Мы УЖЕ замужем за достойными 😉
Ну у тебя тоже первой, наверняка была не мисс мира))), а какая-нибудь страшненькая дaвaлка с лишним весом))). Значит ли это, что после этого умница и красавица тебе не положена?))
А может он 40 летний девственник и ждёт свою невинную принцессу))
А мы называем помоечниками и переносчиками ЗППП мужчин, у которых было больше одной партнерши 🤷🏻🙂
Ведь по сути так и есть иначе все мужчины женились бы на своих первых.
По сути да. Если спал в отношениях, то ещё норм. А если с кем попало, или если в 17 лет в кинотеатре свой пенис дрюкать просил грязными руками, как один тут, то уже фу.
А кто увлекается беспорядочными связями, те вообще сразу мимо
Муж кстати на своей первой хотел жениться, а она отказала. Такая ша.лава оказалась, он с работы пришёл, а она на его друге скачет. И что ему, в монастырь идти? Повезло, что меня встретил)
Была обычная симметричная. *** или не т не знаю ).
Все с достойными тут и только по статистике почти 100% браков рушится.
Страшно подумать, кто бы мне достался вместо "нищего белоруса", если б я девстенницей была 😨
Убеждённые девственницы - нет. Они верны и порядочны, как и убеждённые в ненормальности секса до брака мужчины.
Да-да)). Всю жизнь искать партнера без опыта, найти, обрадоваться, пожениться и понять, что не сошлись характерами или темпераментами 👍🏻😁
И всё). Второго шанса ведь быть не может).
Вот горе-то будет)). А потом что, в монастырь сразу идти или в окно выходить?)) Жизнь-то окончена 🤷🏻😏
Как и мужчина, считающий женщину плёнкой, куском мяса, тачкой и т.д., любить никого не способен в принципе
Вы ничего не знаете о любви. Способность любить начинается с умения любить себя. То есть понимать свою важность, ценить честь и достоинство. (Потому и так важно не замараться во всякой безнравственной грязи человеку). А любящий себя человек, никогда не окружит себя неудачниками. Ведь неудача и отвращение к себе заразны. А шлюхи_это неудачницы. Ведь их никто не любит, их только тpaxaют и бросают. Вот автора уже четверо бросили.
Да-да)). Всю жизнь искать партнера без опыта, найти, обрадоваться, пожениться и понять, что не сошлись характерами или темпераментами 👍🏻😁
И всё). Второго шанса ведь быть не может).
Вот горе-то будет)). А потом что, в монастырь сразу идти или в окно выходить?)) Жизнь-то окончена 🤷🏻😏
Вот вот. Выбрали друг друга по писььькам, а потом "ой что делать?"
Тут девушка была на форуме давно, она девстенницей замуж вышла, муж лет на 15 старше был и она считала что раз уж досталась ему девстенницей, он должен уважать, любить, содержать. В итоге ей исполнилось 27, он из деревни какую-то 18-летку привёз, сделал ей сиськи силиконовые и стал в певицы раскручивать. А жене сказал, что она старая уже и все, развод. Содержал её на 15 тысяч в месяц. Во радость то
Тогда справедливо и БУ ничего не гарантировать :). Потому что мужчине нет никакого смысла быть порядочным по отношению к женщине, это ему ничего не даёт.
А так и есть. Для шлюхи_никто не будет стараться или чувствовать перед ней ответственность. Поэтому о них и не заботятся, не содержат, не любят. Их бьют, им изменяют и т.д.