Гость
Статьи
Парень спросил, …

Парень спросил, сколько у меня было мужчин

Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и …

Автор
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Вау⬜❤️⬜

А зачем на неё залез? Надо было себя до брака хранить и жениться на девственнице.

Кому надо те пусть и хранят. Сейчас девственниц нет, а с твоей логикой вся жизнь без секса пройдёт.

Гость

На мальдивы бы съездила за чужой счёт, море карибское. А так только мигилёв к родственникам )))

То есть жила бы как эскортница что ли? У меня другие приоритеты в жизни, а отдых я себе и сама могу позволить)

Гость

Кому надо те пусть и хранят. Сейчас девственниц нет, а с твоей логикой вся жизнь без секса пройдёт.

Ты так зависим от секса что ли?

Гость
Гость

А зачем ты с ней спал?) Ты ж испачкался и «чистые» девушки теперь тобою побрезгуют 🤷🏻

Во первых не побрезгуют. В вторых мне попадалось одно бу и уже девственница не попадётся.

Гость
Гость

Была обычная симметричная. *** или не т не знаю ).
Все с достойными тут и только по статистике почти 100% браков рушится.

Конечно, рушится). Поэтому глупо рассчитывать, что в первый и единственный раз повезёт 🤷🏻😁
Это даже шиза какая-то).

Гость
Гость

Во первых не побрезгуют. В вторых мне попадалось одно бу и уже девственница не попадётся.

Конечно, не попадётся)). Ты ж сам теперь б/у и грязь 🤷🏻

Первый муж кстати на курорты возил, и мне не пришлось для этого быть девстенницей.
А второй муж ещё лучше первого)

Гость
Гocть

А так и есть. Для шлюхи_никто не будет стараться или чувствовать перед ней ответственность. Поэтому о них и не заботятся, не содержат, не любят. Их бьют, им изменяют и т.д.

Именно так, мужчины так же имеют право делать всё что хотят и жить в своё удовольствие ))) Какой смысл себя ограничивать ради флюхи? Вот и я считаю что смысла нет.

Гость
Вау⬜❤️⬜

То есть жила бы как эскортница что ли? У меня другие приоритеты в жизни, а отдых я себе и сама могу позволить)

Ну так ты была на мальдивах и карибах?

Гость
Гость

Конечно, рушится). Поэтому глупо рассчитывать, что в первый и единственный раз повезёт 🤷🏻😁
Это даже шиза какая-то).

Наплевательское отношение мужчин пошло после того как женщины стали б.у. им доставаться. Ты путаешь причину и следствие )))

Гость
Гость

Конечно, не попадётся)). Ты ж сам теперь б/у и грязь 🤷🏻

Это не играет никакой роли.

Гость

Ну так ты была на мальдивах и карибах?

Нет, мне не нравится что туда долго лететь. А так я сама могу себе позволить. Ради этого девстенницей быть что ли? Дурь совмеи

Гость
Вау⬜❤️⬜

Первый муж кстати на курорты возил, и мне не пришлось для этого быть девстенницей.
А второй муж ещё лучше первого)

Второй за свой счёт куда возил? В бобруйск?

Гость

В витязево 😁

Гость

Вообще на первое свидание пригласил в путешествие. Я уже сто раз на форуме писала

Гость
Вау⬜❤️⬜

Нет, мне не нравится что туда долго лететь. А так я сама могу себе позволить. Ради этого девстенницей быть что ли? Дурь совмеи

Ну вот видишь, твой нищий болорус дольше своего крыжополя тебя не возил и это справедливо.

Гость
Вау⬜❤️⬜

В витязево 😁

Ну там таким как ты самое место )

Он подождал, когда я с мужем разойдусь, и начал действовать. Ну была бы девстенницей, меня бы какой-то девственник пригласил на Мальдивы, возможно. Но зачем мне какой-то девственник, если мне другой типаж нравится?

Гость
Гocть

А так и есть. Для шлюхи_никто не будет стараться или чувствовать перед ней ответственность. Поэтому о них и не заботятся, не содержат, не любят. Их бьют, им изменяют и т.д.

Вот вообще не так 😏

Если человек психопат или маньяк, то бить, обижать и издеваться он будет над любой женщиной. Особенно над терпилой, которая считает, что она кому-то что-то должна.

Полно примеров, в которых, женщин любят, ценят и уважают далеко не в первых отношениях и браках. Вот я, например). Как уже писала выше, муж у меня пятый. Какая я у него по счёту не знаю)). Но он любит, заботится и обеспечивает.

Также знаю случаи, в которых женщин, вышедших замуж за своих первых вообще ни во что не ставят в браке и им приходится пахать самим чтобы кормить ребёнка 🤷🏻

Поэтому взаимосвязи никакой нет и быть не может, а люди, пытающиеся утверждать обратное - это жалкие манипуляторы❗️

Гость

Ну там таким как ты самое место )

Тогда был коронавирус, самый разгар, поэтому пришлось вот так.

Гость
Гость

На мальдивы бы съездила за чужой счёт, море карибское. А так только мигилёв к родственникам )))

То есть ты утверждаешь, что нищих целочников, способных свозить только в Могилёв, не существует?))) Все они сплошь миллионеры? 😆

Гость

Вот вообще не так 😏

Если человек психопат или маньяк, то бить, обижать и издеваться он будет над любой женщиной. Особенно над терпилой, которая считает, что она кому-то что-то должна.

Полно примеров, в которых, женщин любят, ценят и уважают далеко не в первых отношениях и браках. Вот я, например). Как уже писала выше, муж у меня пятый. Какая я у него по счёту не знаю)). Но он любит, заботится и обеспечивает.

Также знаю случаи, в которых женщин, вышедших замуж за своих первых вообще ни во что не ставят в браке и им приходится пахать самим чтобы кормить ребёнка 🤷🏻

Поэтому взаимосвязи никакой нет и быть не может, а люди, пытающиеся утверждать обратное - это жалкие манипуляторы❗️

Моя сестра к парню жить ушла в 17 лет, я правда не знаю первый он у нее или нет, у неё были до него отношения с сыном завуча)) медаль получила и послала его. Они уже 20 лет вместе, боготворят друг друга. Но уверена дело не в девственности совсем

Гость

Мне кажется женщинам больно понимать то что для мужчин это важно и что они что то упустили навсегда, поэтому у них и действует отрицание проблемы мол это всё равно ни на что бы не повлияло- им так психологически проще жить.
Но в глубине души они всё понимают, поэтому и стремаются что об их прошлом узнают парни и мужья. А тема девственности для них болезненна потому то скрыть такое невозможно (не будут же они после каждого йопыря зашиваться).

Что поделать. У глупого человека жизнь это боль.)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Тогда был коронавирус, самый разгар, поэтому пришлось вот так.

Карибы и мальдивы были доступны и в самый разгар коронавируса.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вот вот. Выбрали друг друга по писььькам, а потом "ой что делать?"

Тут девушка была на форуме давно, она девстенницей замуж вышла, муж лет на 15 старше был и она считала что раз уж досталась ему девстенницей, он должен уважать, любить, содержать. В итоге ей исполнилось 27, он из деревни какую-то 18-летку привёз, сделал ей сиськи силиконовые и стал в певицы раскручивать. А жене сказал, что она старая уже и все, развод. Содержал её на 15 тысяч в месяц. Во радость то

Мдааа 😏

Бывают же такие бабы-дуры))))

Вот облом вышел 🤭

Гость
Гость

То есть ты утверждаешь, что нищих целочников, способных свозить только в Могилёв, не существует?))) Все они сплошь миллионеры? 😆

Я утверждаю что мужчины с деньгами знают себе цену и как делать что бы было именно им хорошо :)

Гость

Карибы и мальдивы были доступны и в самый разгар коронавируса.

Ещё не изобрели телепорт, я даже в Таиланд не могу полететь, тк туда лететь долго. На канары 7 ч летела, думала сдохну. Зачем так далеко, если можно ближе

Гость
Гость

Ну вот видишь, твой нищий болорус дольше своего крыжополя тебя не возил и это справедливо.

Не подскажете, где девственницам сертификаты на Мальдивы выдают?)))
Форум многие читают, может кому пригодится 😁

Анна Попытаева-Семавина

По статистике зп 200 тыс имеют не каждый второй мужчина.

Даже если тупо работать за зарплату в 200К - через 25 лет ты долларовый миллионер. А если ты ещё и с мозгами человек и куда-нибудь вкладывает, то твоей планки богатого человека достигнет лет через 5 - 10.)

Анна Попытаева-Семавина

Тот, у кого 200, и женится на той, у кого не меньше 150

Да у них жёны вообще не работают. Зачем?)

Гость

Я утверждаю что мужчины с деньгами знают себе цену и как делать что бы было именно им хорошо :)

То есть девственность надо продать мужчине с деньгами?))

Гость

Ахаха)) главное там не давать мужику, а то больше мальдив не увидит))

Гость

Мораль меняется с изменением общества.Равноправие подействовало разрушительно на оба пола.Думаете,можно всё вернуть "как было"?
Нет!Всё идёт к тому,что институт брака атрофируется,женщины будут(если вообще будут!) рожать от всех подряд и отдавать на взращивание государству и жить свободно.Если не случится катастрофы,вернувшей человечество в каменный век с соответствующими законами морали.Бросьте ныть и живите,не отравляя себя надуманными измышлениями,пока есть возможность.
Неизвестно,что появится завтра в "Окне Овертона".

Погрязшее в блуде общество неизбежно вымрет, освободив место под солнцем нормальным народам.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ещё не изобрели телепорт, я даже в Таиланд не могу полететь, тк туда лететь долго. На канары 7 ч летела, думала сдохну. Зачем так далеко, если можно ближе

Ближе ничего подобного не будет. Все подобные вылеты идут вечером- более половины полёта просто дрыхнешь.

Гость

Ближе ничего подобного не будет. Все подобные вылеты идут вечером- более половины полёта просто дрыхнешь.

Я в самолёте не сплю, мне тяжело там. Вот в поезде хорошо сплю. В Анапу туда мы летели 3 часа, обратно на поезде 2 дня ехали. Обратно мне больше понравилось)

Гость
Гость

Их нет, успокойся. А зашитые не нужны.

Анна Попытаева-Семавина

Не сожалеешь. Слабенькая попытка оскорбить. Ничего иного от мужчинки-опущенки и не приходится ждать. Не прими это за личное оскорбление. Хотя нет, прими).
А у меня муж уже как 27 лет имеется. Так что обломись на мой счет! Всех благ!

Что же он за 27 лет богатым так и не стал?)
Плохо ты его мотивируешь.)

Гость
Гocть

Да у них жёны вообще не работают. Зачем?)

Нет, бу должно работать. Оно не заслуживает обеспечения.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я в самолёте не сплю, мне тяжело там. Вот в поезде хорошо сплю. В Анапу туда мы летели 3 часа, обратно на поезде 2 дня ехали. Обратно мне больше понравилось)

Все эти анапы и витязево как раз твой и отписавшихся женщинок с ветки уровень.

гость

я девственица , давай женись на мне. мне нужен девчтвенник 35 лет
накачанный , с машиной джип , домом в Геленджике , или Анапе , трёхкомнатная квартира в Москве , центр. когда рожу , чтоб сам занимался детьми , в, частности забирал из школы и детские сада и привозил домой.

Хм, это ты так вдохновляешь, да?)

Гость
Гость

Цену-то знают, но с чего ты взял, что все они целочники с шизой?)))
Ты прям соцопрос проводил или как? 😁

Я всегда была девушкой очень привлекательной и ко мне клеилось много обеспеченных мужчин. И вот ни один не упомянул, что он мечтает о целке и даже не спросил сколько у меня было парней 🤷🏻
Вот правда. Хоть бы раз такой встретился, но нет! Все смотрят совсем на другое).

Вау⬜❤️⬜

Ща мужики как замотивируются, набежит толпа олигархов)) ну это как они тут вещают

Ага, затопчем друг друга.)))

Гость
Гость

С чего ты это взял?)) Просто потому что тебе так хочеццо и нахаляву красотки не дают? 😁

Гость

Я много где была, в Анапе на тот момент хорошо было, вода чистая как на Кипре, могу фотку показать)

Гость
Гость

Нет, бу должно работать. Оно не заслуживает обеспечения.

Это ты б/у, а мы с опытом отношений)

Кстати, хорошо отдыхать стала, как мне нравится, когда с 1 мужем развелась. И смысл тогда девственницей быть?)

Не, если быть приложением к мужику не работать, варить борщ, то можно и девственность продать. Но это несёт большие риски

Гость
Гость

Их нет, успокойся. А зашитые не нужны.

Кого нет?)) Все ими когда-то были, а у форума очень большая проходимость женщин. Поэтому давай инфу, не жадничай))). Устроим поток целок на Мальдивы 😁 Девушкам нужна мотивация)))

Гость
Гость

Цену-то знают, но с чего ты взял, что все они целочники с шизой?)))
Ты прям соцопрос проводил или как? 😁

Я всегда была девушкой очень привлекательной и ко мне клеилось много обеспеченных мужчин. И вот ни один не упомянул, что он мечтает о целке и даже не спросил сколько у меня было парней 🤷🏻
Вот правда. Хоть бы раз такой встретился, но нет! Все смотрят совсем на другое).

Ты думаешь я что ли хоть одной рассказал про важность девственности и с прашивал про количество бывших? ))))
Ну ты даёшь. )))) Скажешь бу о важности девственности и она поймёт что ей серьёзные отношения не светят и не даст )))

Опять же с первым мужем, он обеспечивал, а мне скучно было. Докатилась до сериалов с России-2, смотрела с его аккаунта ютуба, он спалил, вот позор))
Днём ездила на мерседесе, в макавто и мойку самообслуживания. Деньги брала сколько хочу.
Сейчас интереснее живу намного)
В чем прикол быть приложением к мужику)?