Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и …
Первый муж кстати на курорты возил, и мне не пришлось для этого быть девстенницей.
А второй муж ещё лучше первого)
А так и есть. Для шлюхи_никто не будет стараться или чувствовать перед ней ответственность. Поэтому о них и не заботятся, не содержат, не любят. Их бьют, им изменяют и т.д.
Именно так, мужчины так же имеют право делать всё что хотят и жить в своё удовольствие ))) Какой смысл себя ограничивать ради флюхи? Вот и я считаю что смысла нет.
Он подождал, когда я с мужем разойдусь, и начал действовать. Ну была бы девстенницей, меня бы какой-то девственник пригласил на Мальдивы, возможно. Но зачем мне какой-то девственник, если мне другой типаж нравится?
А так и есть. Для шлюхи_никто не будет стараться или чувствовать перед ней ответственность. Поэтому о них и не заботятся, не содержат, не любят. Их бьют, им изменяют и т.д.
Вот вообще не так 😏
Если человек психопат или маньяк, то бить, обижать и издеваться он будет над любой женщиной. Особенно над терпилой, которая считает, что она кому-то что-то должна.
Полно примеров, в которых, женщин любят, ценят и уважают далеко не в первых отношениях и браках. Вот я, например). Как уже писала выше, муж у меня пятый. Какая я у него по счёту не знаю)). Но он любит, заботится и обеспечивает.
Также знаю случаи, в которых женщин, вышедших замуж за своих первых вообще ни во что не ставят в браке и им приходится пахать самим чтобы кормить ребёнка 🤷🏻
Поэтому взаимосвязи никакой нет и быть не может, а люди, пытающиеся утверждать обратное - это жалкие манипуляторы❗️
Вот вообще не так 😏
Если человек психопат или маньяк, то бить, обижать и издеваться он будет над любой женщиной. Особенно над терпилой, которая считает, что она кому-то что-то должна.
Полно примеров, в которых, женщин любят, ценят и уважают далеко не в первых отношениях и браках. Вот я, например). Как уже писала выше, муж у меня пятый. Какая я у него по счёту не знаю)). Но он любит, заботится и обеспечивает.
Также знаю случаи, в которых женщин, вышедших замуж за своих первых вообще ни во что не ставят в браке и им приходится пахать самим чтобы кормить ребёнка 🤷🏻
Поэтому взаимосвязи никакой нет и быть не может, а люди, пытающиеся утверждать обратное - это жалкие манипуляторы❗️
Моя сестра к парню жить ушла в 17 лет, я правда не знаю первый он у нее или нет, у неё были до него отношения с сыном завуча)) медаль получила и послала его. Они уже 20 лет вместе, боготворят друг друга. Но уверена дело не в девственности совсем
Мне кажется женщинам больно понимать то что для мужчин это важно и что они что то упустили навсегда, поэтому у них и действует отрицание проблемы мол это всё равно ни на что бы не повлияло- им так психологически проще жить.
Но в глубине души они всё понимают, поэтому и стремаются что об их прошлом узнают парни и мужья. А тема девственности для них болезненна потому то скрыть такое невозможно (не будут же они после каждого йопыря зашиваться).
Что поделать. У глупого человека жизнь это боль.)
Вот вот. Выбрали друг друга по писььькам, а потом "ой что делать?"
Тут девушка была на форуме давно, она девстенницей замуж вышла, муж лет на 15 старше был и она считала что раз уж досталась ему девстенницей, он должен уважать, любить, содержать. В итоге ей исполнилось 27, он из деревни какую-то 18-летку привёз, сделал ей сиськи силиконовые и стал в певицы раскручивать. А жене сказал, что она старая уже и все, развод. Содержал её на 15 тысяч в месяц. Во радость то
Мдааа 😏
Бывают же такие бабы-дуры))))
Вот облом вышел 🤭
Мораль меняется с изменением общества.Равноправие подействовало разрушительно на оба пола.Думаете,можно всё вернуть "как было"?
Нет!Всё идёт к тому,что институт брака атрофируется,женщины будут(если вообще будут!) рожать от всех подряд и отдавать на взращивание государству и жить свободно.Если не случится катастрофы,вернувшей человечество в каменный век с соответствующими законами морали.Бросьте ныть и живите,не отравляя себя надуманными измышлениями,пока есть возможность.
Неизвестно,что появится завтра в "Окне Овертона".
Погрязшее в блуде общество неизбежно вымрет, освободив место под солнцем нормальным народам.
Не сожалеешь. Слабенькая попытка оскорбить. Ничего иного от мужчинки-опущенки и не приходится ждать. Не прими это за личное оскорбление. Хотя нет, прими).
А у меня муж уже как 27 лет имеется. Так что обломись на мой счет! Всех благ!
Что же он за 27 лет богатым так и не стал?)
Плохо ты его мотивируешь.)
я девственица , давай женись на мне. мне нужен девчтвенник 35 лет
накачанный , с машиной джип , домом в Геленджике , или Анапе , трёхкомнатная квартира в Москве , центр. когда рожу , чтоб сам занимался детьми , в, частности забирал из школы и детские сада и привозил домой.
Хм, это ты так вдохновляешь, да?)
Я утверждаю что мужчины с деньгами знают себе цену и как делать что бы было именно им хорошо :)
Цену-то знают, но с чего ты взял, что все они целочники с шизой?)))
Ты прям соцопрос проводил или как? 😁
Я всегда была девушкой очень привлекательной и ко мне клеилось много обеспеченных мужчин. И вот ни один не упомянул, что он мечтает о целке и даже не спросил сколько у меня было парней 🤷🏻
Вот правда. Хоть бы раз такой встретился, но нет! Все смотрят совсем на другое).
Кстати, хорошо отдыхать стала, как мне нравится, когда с 1 мужем развелась. И смысл тогда девственницей быть?)
Не, если быть приложением к мужику не работать, варить борщ, то можно и девственность продать. Но это несёт большие риски
Цену-то знают, но с чего ты взял, что все они целочники с шизой?)))
Ты прям соцопрос проводил или как? 😁
Я всегда была девушкой очень привлекательной и ко мне клеилось много обеспеченных мужчин. И вот ни один не упомянул, что он мечтает о целке и даже не спросил сколько у меня было парней 🤷🏻
Вот правда. Хоть бы раз такой встретился, но нет! Все смотрят совсем на другое).
Ты думаешь я что ли хоть одной рассказал про важность девственности и с прашивал про количество бывших? ))))
Ну ты даёшь. )))) Скажешь бу о важности девственности и она поймёт что ей серьёзные отношения не светят и не даст )))
Опять же с первым мужем, он обеспечивал, а мне скучно было. Докатилась до сериалов с России-2, смотрела с его аккаунта ютуба, он спалил, вот позор))
Днём ездила на мерседесе, в макавто и мойку самообслуживания. Деньги брала сколько хочу.
Сейчас интереснее живу намного)
В чем прикол быть приложением к мужику)?