Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и …
Нет. Именно девственницы девственникам. Ответ на комментарий, что большинство девственников таковые, потому что им некогда было отношаться, они учились и карьеру делали. Привожу пример, что много женщин, кто успевал то же самое, но и отношения имел. Так что это не аргумент
Они успевали то же самое потому что им не надо было работать во время учёбы. Так что это действительно не аргумент.
Ну да, ну да.
Скорее, такая «пара» пополнит статистику 80% разводящихся.
Что и происходит, кстати.
А девственницы не разводятся? 🤣 Точно также разводятся. Потому что девственность ничего им не гарантировала. Ни уважения мужа обещанного, ни нежности, ни заботы, ни любви вечной. Вон один урод тут хвастает, что женился на девственнице 35 лет назад и все время изменяет ей. Мою родственницу муж бьёт, хотя она девственницей за него вышла, а он имеет найобыша на стороне. Где гарантии пресловутые?
Каждый успевает то, что хочет. Ей не противно было с кобелями сношаться, вот она и успела. А мужчины в большинстве своём брезгуют_шлюхами. Так что ему это не надо было. Он не хотел измазаться в грязи. Вот он и не успел.)
Почему с кобелями. Может со своим парнем постоянным, с которым в отношениях года 3?
А девственницы не разводятся? 🤣 Точно также разводятся. Потому что девственность ничего им не гарантировала. Ни уважения мужа обещанного, ни нежности, ни заботы, ни любви вечной. Вон один урод тут хвастает, что женился на девственнице 35 лет назад и все время изменяет ей. Мою родственницу муж бьёт, хотя она девственницей за него вышла, а он имеет найобыша на стороне. Где гарантии пресловутые?
Если давать маргиналам то она действительно ничего не гарантирует :)
Уверена, что не являетесь. Богатый не для меня, а в целом.
По оценке консалтинговой компании Frank RG, в 2019 году в России богачей с капиталом свыше 1млн. долл. насчитывалось 37 тысяч человек.
По данным «Базы всемирного неравенства» Мирового банка, доход свыше 5 млн рублей. в год. имеют 0,5% взрослых жителей страны — 570 тысяч человек.
Уверена, что ни первые, ни вторые не сидят на женских сайтах.
Слушай, миллион долларов это всего каких то 62 миллиона рублей на сегодня.) Нашла блин проблему.)
Никто ничего не гарантирует в этой жизни. Но! Шанс есть. И гораздо больше шансов у девственницы построить крепкую семью.
Ты мне можешь объяснить мотивацию девушек, которые лишаются невинности в школе?
Потому что терять то, что ничего не гарантирует, никаких шансов ни на что не дает не жалко. Думаю так. Хотя в школе рано не потому, что теряешь мифические шансы, а потому что разумнее не тратить время на отношалки бесполезные, лучше на учебу потратить, потом карьеру. Это финансовая безопасность. Она важна.
Потому что терять то, что ничего не гарантирует, никаких шансов ни на что не дает не жалко. Думаю так. Хотя в школе рано не потому, что теряешь мифические шансы, а потому что разумнее не тратить время на отношалки бесполезные, лучше на учебу потратить, потом карьеру. Это финансовая безопасность. Она важна.
Тогда справедливо и БУ ничего не гарантировать :). Потому что мужчине нет никакого смысла быть порядочным по отношению к женщине, это ему ничего не даёт.
Тут всё по-второму кругу пошло. Этой Анне Пытаевой бесполезно отвечать. Она скорее всего тролль
Мне кажется женщинам больно понимать то что для мужчин это важно и что они что то упустили навсегда, поэтому у них и действует отрицание проблемы мол это всё равно ни на что бы не повлияло- им так психологически проще жить.
Но в глубине души они всё понимают, поэтому и стремаются что об их прошлом узнают парни и мужья. А тема девственности для них болезненна потому то скрыть такое невозможно (не будут же они после каждого йопыря зашиваться).
Мораль меняется с изменением общества.Равноправие подействовало разрушительно на оба пола.Думаете,можно всё вернуть "как было"?
Нет!Всё идёт к тому,что институт брака атрофируется,женщины будут(если вообще будут!) рожать от всех подряд и отдавать на взращивание государству и жить свободно.Если не случится катастрофы,вернувшей человечество в каменный век с соответствующими законами морали.Бросьте ныть и живите,не отравляя себя надуманными измышлениями,пока есть возможность.
Неизвестно,что появится завтра в "Окне Овертона".
Сожалею.
Значит, тебе не светит даже мужчинка-опущенка, о которых я выше писал.
Не прими это за личное оскорбление
Не сожалеешь. Слабенькая попытка оскорбить. Ничего иного от мужчинки-опущенки и не приходится ждать. Не прими это за личное оскорбление. Хотя нет, прими).
А у меня муж уже как 27 лет имеется. Так что обломись на мой счет! Всех благ!
Все флюхи когда-то были девственницами.
Если девственница в душе флюха, то сбежит, конечно.
Но с девственницей построить нормальную семью, шансов гораздо больше.
я девственица , давай женись на мне. мне нужен девчтвенник 35 лет
накачанный , с машиной джип , домом в Геленджике , или Анапе , трёхкомнатная квартира в Москве , центр. когда рожу , чтоб сам занимался детьми , в, частности забирал из школы и детские сада и привозил домой.
я девственица , давай женись на мне. мне нужен девчтвенник 35 лет
накачанный , с машиной джип , домом в Геленджике , или Анапе , трёхкомнатная квартира в Москве , центр. когда рожу , чтоб сам занимался детьми , в, частности забирал из школы и детские сада и привозил домой.
Ща мужики как замотивируются, набежит толпа олигархов)) ну это как они тут вещают
Очевидно же, что никаких бонусов от девственности нет. Ну разве что какой-то рандомный мужик оценит, но и это я бы бонусом не назвала
Ваши мадамы же после 1 раза уже бу, или они каждый раз зашиваются?
Итак, какие гарантии предоставляет девственность? Хочу знать, о чем мне жалеть))
Так вне брака только убогие спят.)
А нормальные выбирает пару один раз и на всю жизнь. По душе выбирают, а не по гениталиям. Потому что выбирают человека, с которым хочется породниться. Родственную душу.
Поэтому и интересуются - выбрала женщина уже кого то или ещё нет. Вот в чём смысл вопроса.)
И потом, что значит ни от кого не гуляла? Ты в принципе по мужикам гуляешь.) Ты гулящая. Ты никогда не сможешь ни с кем породниться. Одним целым стать. Так живут люди, к которых души нет.
Ни от кого не гуляла - значит никому не изменяла. Я верна и своему парню и себе. И девственник ов в спутники жизни не искала. Потому что это глупо и, как вы правильно сказали, пару выбирают не по гениталиям, а по душе, характеру и жизненным позициям. Сложно выбрать с первого раза, ведь люди поголовно врут и стараются казаться лучше чем они есть😉 а так, я бы с радостью
Хоть один бонус приведите, чтоб я понимала о чем жалеть. И начала б себя успокаивать 😁