Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и …
Ну а как их ещё называть? Женщины с пониженной социальной ответственностью? Так долго писать.)
Просто женщины. Мужчина с пониженной социальной ответственностью не имеет права называть женщин шлю. Сколько у нас мужчин женятся на своих первых женщинах? Ноль целых фиг десятых? Остальные, по твоей логике, мужчины с пониженной социальной ответственностью. 😉
Нет. Скорее он испытал к ней отвращение после её ответа. И вот это чувство брезгливости на его лице покоробило её и побудило почувствовать отвращение уже к себе. И такое будет с ней постоянно если она не будет врать. Врать, что девочка.
Не зря же говорят, что девственность это девичья честь. Не сохранила честь - теперь вынуждена врать. И от этого ей самой будет противно от себя.
Нет, ее покоробило, что не рассмотрела пленочника и потратила на извращенца столько времени. Теперь отмываться от него неделю! Фу!
Вот видишь.) Люди, которые любят себя - тех кто себя не любит больными на голову считают. Вы же отдаёте себя левым мужикам без брака даже, жертву из себя корчите.
А вы, наоборот нас считаете надутыми индюками и нарциссами.) За то что не валяемся вашей грязи.)
Она да, но её то никто не любил. Ведь когда мужчины любят, то они женятся.
Ну а кто у нас превращает себя в жертву из-за любви? Только тот, кто не любит себя. Понимаете?
Если бы она любила себя, то как бы она не любила мужчину - видя что он её не любит, она не бросила бы себя к его ногам. То есть любящая себя женщина сумеет дождаться предложения замуж от любимого мужчины.
Может они и хотели жениться, да она отказала? Училась, например? На мне с 12 моих лет кто-то да хочет жениться ("когда тебе 18 исполнится..."), я должна соглашаться каждый раз? 😂😂😂
Она да, но её то никто не любил. Ведь когда мужчины любят, то они женятся.
Ну а кто у нас превращает себя в жертву из-за любви? Только тот, кто не любит себя. Понимаете?
Если бы она любила себя, то как бы она не любила мужчину - видя что он её не любит, она не бросила бы себя к его ногам. То есть любящая себя женщина сумеет дождаться предложения замуж от любимого мужчины.
Да и любимый мужчина не равно любящий. Иначе я была бы давно замужем за Дэвидом Духовны🤣🤣🤣
Это индивидуальный вопрос. Как парфюм. Кому-то борщи варить, кому-то целовать по возвращению домой. Каждый сам знает ответ на этот вопрос.
Ну есть же и общие для всех черты. Нам нужны ваши эмоции. Они наполняют нашу жизнь смыслом. Без вас наша жизнь пуста как машина без водителя. Только ваше желание куда то ехать побуждает нас двигаться.
Вот видишь.) Люди, которые любят себя - тех кто себя не любит больными на голову считают. Вы же отдаёте себя левым мужикам без брака даже, жертву из себя корчите.
А вы, наоборот нас считаете надутыми индюками и нарциссами.) За то что не валяемся вашей грязи.)
То есть девушкам нужно сидеть и ждать до пенсии когда на них захочет жениться какой-то девственник? 😁 Или соглашаться замуж за любого грязного потаскуна, который позовёт в загс?))
Может быть, всё-таки логичнее выбирать партнёра по человеческим качествам и мозгами?) Не?)))
Нет. У меня 5 по логике и анализу. А ещё я знаю определение слову "манипулятор"
Есть же не только поверхностный уровень. Мы в принципе так строены, что то что у одного внутри, то у другого снаружи.
К примеру, у вас эмоции снаружи, а логика внутри. У нас наоборот, логика снаружи, эмоции внутри. Или можно сказать, что мужчина, это вывернутая наизнанку женщина, а женщина это вывернутый наизнанку мужчина.)
Ну есть же и общие для всех черты. Нам нужны ваши эмоции. Они наполняют нашу жизнь смыслом. Без вас наша жизнь пуста как машина без водителя. Только ваше желание куда то ехать побуждает нас двигаться.
Так эмоции или всё-таки плёнка между ног?))) А может целка будет холодной и неэмоциональной, а нецелка потрясающе притягательной со звонким смехом, живая и заставляющая чувствовать себя счастливым?)
По ней привлекались совсем отмороженные уж. Сути это не меняет. Что тогда не могли (не не хотели, а именно не могли) мужчины в одиночку семью содержать, что сейчас в большинстве не могут. Так что весь этот бред "девственницу на руках носят, содержат, муж раб у нее" именно бред плёночников-фетишистов
Почему без разницы с кем?) На тот момент избранник казался самым лучшим. Потом ценности поменялись, с годами и опытом начинаешь смотреть на другие вещи.
Точно знаю, что если бы я не обожглась тогда в юности о козла, в которого влюбилась по дурости, то своего нынешнего мужа и не оценила бы сейчас.
Неисповедимы пути мироздания.)
Нет. Я не отдаю себя левым мужикам. Люди, которые себя любят, не считают секс грязью, они считают секс частью взрослых отношений, умеют получать удовольствие от секса с любимым человеком, доставлять удовольствие любимому человеку. Люди, которые уважают себя, уважают других. В нарциссах и надутых индюках нет ни любви к себе, ни уважения. Лишь раздутое эго в следствии психологической травмы, и снобизм
Вы в курсе, что психической здоровому человеку не нужен для счастья другой человек? Психически здоровый человек счастлив сам по себе. Если Вам для движения нужен погонщик, то у Вас проблемы. У Вас рабство головного мозга.
То есть мужчины женятся только когда любят?) А потом вдруг от большой любви начинают гулять и искать приключений на стороне? 🙂 Или с ними такими любящими и несчастными злобные женщины разводятся просто так из вредности?))))
Гулять они не начинают, а продолжают, потому что привыкли гулять ещё до женитьбы. Вы же не думаете, что человек после свадьбы от своих привычек отказаться должен? Если он до свадьбы курил, например, то и после продолжать будет. Так и тут. Если он раньше доступными женщинами не брезговал, то и после свадьбы не будет.)
Или женщины настолько эгоистичны, что выходя замуж за гулящего мужчину думают, что уж ради неё то он изменится?)
Есть же не только поверхностный уровень. Мы в принципе так строены, что то что у одного внутри, то у другого снаружи.
К примеру, у вас эмоции снаружи, а логика внутри. У нас наоборот, логика снаружи, эмоции внутри. Или можно сказать, что мужчина, это вывернутая наизнанку женщина, а женщина это вывернутый наизнанку мужчина.)
Я тя умаляю! 😂 Чаще всего, да и предпочтительнее, я работаю с мужчинами. Вот уж истерички! Истерички и сплетники!
Да и любимый мужчина не равно любящий. Иначе я была бы давно замужем за Дэвидом Духовны🤣🤣🤣
Верно. Мало любить, надо чтобы и тебя любили. А когда любит мужчина он не может не жениться.
Я об этом и говорю с самого начала. Вы отдавали себя не любящим, потому что любили лишь вы, но не любили вас. В противном случае вы были бы замужем за своими первыми.
Замуж и за деньги выходят. И за гражданство. И за должность. Почему за секс не пойти? У мужчин также. На кого шишка дымит, ту и люблюнимагу. Потом самивахуе на ком женились.
))))
Нет, мужчины не женятся ради секса. Если не удастся никого развести, то его и купить можно, как покупную еду. Для этого ведь не обязательно содержать ресторан.)
Гулять они не начинают, а продолжают, потому что привыкли гулять ещё до женитьбы. Вы же не думаете, что человек после свадьбы от своих привычек отказаться должен? Если он до свадьбы курил, например, то и после продолжать будет. Так и тут. Если он раньше доступными женщинами не брезговал, то и после свадьбы не будет.)
Или женщины настолько эгоистичны, что выходя замуж за гулящего мужчину думают, что уж ради неё то он изменится?)
Конечно, не изменится). Поэтому хранить себя для какого-то помоечника или зацикленного на целке нет никакого смысла 🤷🏻
То есть девушкам нужно сидеть и ждать до пенсии когда на них захочет жениться какой-то девственник? 😁 Или соглашаться замуж за любого грязного потаскуна, который позовёт в загс?))
Может быть, всё-таки логичнее выбирать партнёра по человеческим качествам и мозгами?) Не?)))
Это от самооценки зависит. Человек сам решает, кого он достоин.
По человеческим качествам и выбирают. Честь это качество человека.