Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и …
Уж больно часто ты любимых меняешь. А первого вообще не любила, но отдала себя ему. Это говорит о заниженной самооценке и неспособности любить себя.
О заниженной самооценке говорил бы тот факт, что она отдалась кому-то и после этого решила его всю жизнь терпеть, даже если он не устраивает. А так она получила важный жизненный опыт и стала счастливой с другим. Молодец!
Она да, но её то никто не любил. Ведь когда мужчины любят, то они женятся.
Ну а кто у нас превращает себя в жертву из-за любви? Только тот, кто не любит себя. Понимаете?
Если бы она любила себя, то как бы она не любила мужчину - видя что он её не любит, она не бросила бы себя к его ногам. То есть любящая себя женщина сумеет дождаться предложения замуж от любимого мужчины.
То есть все люди женятся только по любви?)) Так откуда же столько разводов тогда? 🤷🏻😁
С его вдруг? Наоборот, у них высокая самооценка не просто так родилась. Красивые, умные, состоятельные - с чего они будут подбирать всякий мусор? Это та работает.) Поэтому ищут ту, которая будет любить только их. И пока не найдут перестанут искать - с мусором связываться не будут.
Это про инцелов что ли?))
О заниженной самооценке говорил бы тот факт, что она отдалась кому-то и после этого решила его всю жизнь терпеть, даже если он не устраивает. А так она получила важный жизненный опыт и стала счастливой с другим. Молодец!
В смысле терпеть? Он на ней даже жениться не стал. И вообще, он не понял, что лишил её невинности.)
Почему без разницы с кем?) На тот момент избранник казался самым лучшим. Потом ценности поменялись, с годами и опытом начинаешь смотреть на другие вещи.
Точно знаю, что если бы я не обожглась тогда в юности о козла, в которого влюбилась по дурости, то своего нынешнего мужа и не оценила бы сейчас.