Гость
Статьи
Парень спросил, …

Парень спросил, сколько у меня было мужчин

Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и …

Автор
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Анна Попытаева-Семавина

Чтобы этого не было, в вопросе надо хорошо разбираться и постоянно в теме быть. Сколько у нас на постоянной основе инвестирует успешно?

С каждым годом всё больше. За прошлых год писали что количество инвесторов в России удвоилось.)
Сейчас 22 миллиона вроде бы.

Гость
Гocть

Это от самооценки зависит. Человек сам решает, кого он достоин.
По человеческим качествам и выбирают. Честь это качество человека.

Честь - это плёнка?)) А если девушка практиковала другие виды соития как большинство девушек Кавказа? 🤭 Тоже честь?)) Плева-то на месте 🤷🏻

Гocть

Извращенца? ОН просто ищет девушку, которая смогла бы его полюбить. Которая ещё не отдала своё сердце другому.

А зачем он "начал близко общаться" с ней? Если такой принципиальный, то должен был сразу озвучить свою плёночность. И не тратить чужое время. Кому автор сердце отдала? Чего городишь? Она на имплантацию его отдала? 🤣

Гocть

Выбрать того кто тебе по душе и согласиться, а как же иначе?)

Или никого. Такоё тоже бывает.

Гость

Так эмоции или всё-таки плёнка между ног?))) А может целка будет холодной и неэмоциональной, а нецелка потрясающе притягательной со звонким смехом, живая и заставляющая чувствовать себя счастливым?)

Всё дело в настройке. Эмоции должны быть на тебя настроены.) А для чистоты настройки у неё не должно быть другого опыта с мужчинами.

Гость
Гocть

С каждым годом всё больше. За прошлых год писали что количество инвесторов в России удвоилось.)

В этом году многие инвестиции из России, наоборот, вывели)). Слишком неспокойно стало…

Анна Попытаева-Семавина

По ней привлекались совсем отмороженные уж. Сути это не меняет. Что тогда не могли (не не хотели, а именно не могли) мужчины в одиночку семью содержать, что сейчас в большинстве не могут. Так что весь этот бред "девственницу на руках носят, содержат, муж раб у нее" именно бред плёночников-фетишистов

Каждый находит доказательства своим убеждениям.
Так мир устроен.)
Тут прикол был. На вумане тётка одинокая пишет, что замуж нафиг не надо, видела как то семейную пару с ребёнком в супермаркете, она продукты оплачивает, а муж их в мешок складывает. Она в шоке, что женщина содержит всю семью. Ей там куча женщин написали, что не работают и тоже везде расплачиваются мужниной карточкой. Так она не верит!!!))) К чему, говорит, такие сложности.)

Гость
Гocть

Всё дело в настройке. Эмоции должны быть на тебя настроены.) А для чистоты настройки у неё не должно быть другого опыта с мужчинами.

Ок, эмоции настроены, но не такие как хотелось бы). Ты понял, что по прошествии времени ты не чувствуешь себя счастливым рядом с ней. А ты уже женился на ней из-за плёнки. Что тогда?)) Развод и в монастырь?) Или терпеть всю жизнь не того человека, не давая себе другого шанса? 😏

Гocть

Верно. Мало любить, надо чтобы и тебя любили. А когда любит мужчина он не может не жениться.
Я об этом и говорю с самого начала. Вы отдавали себя не любящим, потому что любили лишь вы, но не любили вас. В противном случае вы были бы замужем за своими первыми.

А если он любит, а она нет? Все равно замуж идти? Если он приятен, симпатичен, желанен? Если есть влюбленность. Но это не любовь! Любовь всегда приходит позже!
На меня не надо переходить! Я замуж вышла в 16 лет, мы с мужем были первыми друг у друга. Никто на руках меня не носит и ответственность не несет, потому что я не позволю! Я за феминизм! И мы женаты 27 лет. Мы пополамщики много лет. Мой доход выше дохода мужа. На днях ему 50, он на госслужбу пристроился. Хочу, чтобы он до пенсии там проработал. Зп маленькая, но бронь сейчас и госпенсия в перспективе. Так что я с ним не из-за денег точно.
Я во всем исключение из правил. Поэтому не надо на меня проецировать свои фантазии

Гocть

))))
Нет, мужчины не женятся ради секса. Если не удастся никого развести, то его и купить можно, как покупную еду. Для этого ведь не обязательно содержать ресторан.)

Пфффф! Ещё как женятся!!!! Вокруг море таких!

Анна Попытаева-Семавина

А если он любит, а она нет? Все равно замуж идти? Если он приятен, симпатичен, желанен? Если есть влюбленность. Но это не любовь! Любовь всегда приходит позже!
На меня не надо переходить! Я замуж вышла в 16 лет, мы с мужем были первыми друг у друга. Никто на руках меня не носит и ответственность не несет, потому что я не позволю! Я за феминизм! И мы женаты 27 лет. Мы пополамщики много лет. Мой доход выше дохода мужа. На днях ему 50, он на госслужбу пристроился. Хочу, чтобы он до пенсии там проработал. Зп маленькая, но бронь сейчас и госпенсия в перспективе. Так что я с ним не из-за денег точно.
Я во всем исключение из правил. Поэтому не надо на меня проецировать свои фантазии

Ох я вас люблю)) ❤️

Гocть

И сколько из них не хомяки?

Я с кем встречалась, тоже любила, но это была влюблённость, она за день проходила и все. И нету ничего)

Гocть

Каждый находит доказательства своим убеждениям.
Так мир устроен.)
Тут прикол был. На вумане тётка одинокая пишет, что замуж нафиг не надо, видела как то семейную пару с ребёнком в супермаркете, она продукты оплачивает, а муж их в мешок складывает. Она в шоке, что женщина содержит всю семью. Ей там куча женщин написали, что не работают и тоже везде расплачиваются мужниной карточкой. Так она не верит!!!))) К чему, говорит, такие сложности.)

Сути это не меняет: левственность не гарантирует ничего!

Мне не ответили, что гарантирует девственность?)

Вау⬜❤️⬜

Мне не ответили, что гарантирует девственность?)

Отвечаю: ничего. Именно такой результат всех девственниц вокруг меня. ВСЕХ!!!

Анна Попытаева-Семавина

Да. Пишут о каких-то алигархах с мальдивами, бред все

Подруга с парнем встречалась, он был первый у неё. А женился на мне. Как так произошло?))

Вообще надоело. Поэтому на последок. Бабулька знакомая 86 лет от роду рассказала: "Я красивая была. Много парней увивалось. Но замуж я "честная" выходила. Муж пил. Как пьяный, гонял нас с дочками с топором. Я задами по снегу убегала к соседям. У нас ножницы, ножи просто так не лежали, всегда запертые. Один раз погнал нас топором, я с девушками выскочила, а сынок в люльке остался. Муж за мной рванул, дверь не закрыл. На улице мороз. Сынку 4 месяца. Двустороннее воспаление лёгких. Умер сынок. Абортов переделала тьму! Муж свою нужду справит, я понесу. Пузом на ларе потом повисну, в бане напорюсь до обморока, скину. Позже разрешили аборты делать. Я больше 20 делала. Умер муж. Я уж на пенсии была... Наняла мужчину завалинку поправить, сарай, он моложе на 18 лет. А он на меня, как на женщину все смотрит... Я его стыжу, мол, срамник! Я уж пенсионерка! Вдова! Да и в мамки тебе гожусь!... Не устояла я, девоньки! Пришел с цветами, как все дела приделал! Говорит уважительно, смотрит добром.. Целует! А мне стыд! Но любопытство побороло.... Девоньки! Я только на пенсии про оргазм узнала!!! Так что мой вам совет, девоньки, ебитесь с каждым, кто предлагает! Никто за честность памятник не поставит! Ебитесь в сласть и на здоровье! "😂

Гость
Анна Попытаева-Семавина

И среди моих знакомых тоже самое 🤷🏻

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вообще надоело. Поэтому на последок. Бабулька знакомая 86 лет от роду рассказала: "Я красивая была. Много парней увивалось. Но замуж я "честная" выходила. Муж пил. Как пьяный, гонял нас с дочками с топором. Я задами по снегу убегала к соседям. У нас ножницы, ножи просто так не лежали, всегда запертые. Один раз погнал нас топором, я с девушками выскочила, а сынок в люльке остался. Муж за мной рванул, дверь не закрыл. На улице мороз. Сынку 4 месяца. Двустороннее воспаление лёгких. Умер сынок. Абортов переделала тьму! Муж свою нужду справит, я понесу. Пузом на ларе потом повисну, в бане напорюсь до обморока, скину. Позже разрешили аборты делать. Я больше 20 делала. Умер муж. Я уж на пенсии была... Наняла мужчину завалинку поправить, сарай, он моложе на 18 лет. А он на меня, как на женщину все смотрит... Я его стыжу, мол, срамник! Я уж пенсионерка! Вдова! Да и в мамки тебе гожусь!... Не устояла я, девоньки! Пришел с цветами, как все дела приделал! Говорит уважительно, смотрит добром.. Целует! А мне стыд! Но любопытство побороло.... Девоньки! Я только на пенсии про оргазм узнала!!! Так что мой вам совет, девоньки, ебитесь с каждым, кто предлагает! Никто за честность памятник не поставит! Ебитесь в сласть и на здоровье! "😂

Смешно, но ведь правда!)

Целок хотят только садисты чтобы над ними издеваться. Факт!

Гость
Гость

Не задумывалась никогда?
Если взять срез населения 18-23 лет, то

Парней-девственников кратно больше, чем девственниц.
Поэтому вывод: возникновение семьи из 2х девственников стремится к нулю.

А теперь задумайся, почему так происходит?

Откуда такие данные? Документы статистики и имена врачей их собирающих в студию.

Гость
Гость

Не задумывалась никогда?
Если взять срез населения 18-23 лет, то

Парней-девственников кратно больше, чем девственниц.
Поэтому вывод: возникновение семьи из 2х девственников стремится к нулю.

А теперь задумайся, почему так происходит?

А мозгов не хватает еще докумекать, что сейчас свадьбы играют чаще после 30 умные люди. В 17 лет нехрен делать девушке выходить замуж. И парни до 30 явно девственност хранить не будут. А посему и сами девственницы недостойны

Гocть

Как это не изменяла?
Вот смотри. Когда то давным давно ты выбрала своего мужчину. Выбрала по душе, как ты говоришь. Отдала ему свою невинность и стлала его женщиной, так?
Потом ты с какого то угару изменила свой выбор на другого парня. Душа твоя изменилась? Нет! Значит ты изменила своей душе. Своему нравственному выбору. И так много раз, как я понимаю.
И почему ты говоришь что не изменяла?)

С чего хоть я стала его женщиной? Я осталась своей. Была влюблена в него, считаю этот период лучшим в своей жизни. Не представляю длительных отношений без секса, самой же хочется. Выбор на другого парня не меняла. С первым появились разногласия, в скрылась черта, которая мне не понравилась и мы приняли решение расстаться. Вспоминаю о нем с теплотой. Через время встретила другого. Душа то моя не изменилась, но с возрастом стала совершенно другим человеком, что абсолютно нормально. А вы тут уже понимаете, что это было много раз😆. 3 раза и вторые отношения были без секса так как продлились не долго. Кстати, и этот раз не последний, за 4 года поняла, что не хочу посвящать этому человеку оставшуюся жизнь.

Гocть

И ещё, если ты не видишь человека таким какой он есть, то есть не видишь его душу, значит у тебя никакой души нет. Ты бездушна, ну или малодушна, если голос своей души заглушает похоть.)

🤣🤣🤣🤣. Просто я молода и наивна. Сужу всех по себе и не всегда могу поверить, что люди могут быть такими какие они есть)

Гость

Какие люди?)) Я вот в 35 впервые замуж вышла. Подруга моя в этом году в 41 🤷🏻🙂

А девчонки одноклассницы и одногруппницы кто до 25 выскочил всё уже разведёнки сейчас…

До 25, конечно, рано. А после 30 поздно.
Так что я даже и не знаю что сказать. Рожать то, наверное, поздно в таком возрасте как у вас с подругой. Для души вышли?

Анна Попытаева-Семавина

Меня не интересует мужская состоятельность. Меня чужие деньги не возбуждают.

Да? А семья кормиться как будет? Это должно интересовать здравомыслящую женщину, также как мужчин интересует эмоциональная состоятельность женщины.

Анна Попытаева-Семавина

Потому что людям терпеть мужчин становится невыносимо, люди подают на развод.

Терпеть ... зачем вообще терпеть чужого мужчину, который вам не по душе? Если только не душой выбирали, тогда конечно, сложно вытерпеть.

Анна Попытаева-Семавина

Нет. Я не отдаю себя левым мужикам. Люди, которые себя любят, не считают секс грязью, они считают секс частью взрослых отношений, умеют получать удовольствие от секса с любимым человеком, доставлять удовольствие любимому человеку. Люди, которые уважают себя, уважают других. В нарциссах и надутых индюках нет ни любви к себе, ни уважения. Лишь раздутое эго в следствии психологической травмы, и снобизм

Обрати внимание как ты пишешь. "Любимым", но не любящим. Это есть поведение жертвы. Вы даже себя не уважаете, не считаете важными.
А в "нарциссах с раздутым ЭГО" как ты говоришь есть уважение и любовь к себе, которая и позволяет им не связываться с теми кто их не любит и не сможет полюбить в следствие того, что отдал себя, своё сердце и душу другому мужчине, принёс себя ему в жертву.
Вы для нас как добровольные рабыни, которые позволили себя растоптать. Мы в шоке от такого безрассудного и негуманного поведения человека.

Анна Попытаева-Семавина

Не все так заморачиваются. Среднестатистический человек живет куда проще

Ну примитивные люди ничем не заморачиваются. А осознанный человек с детства пытается понять смысл, для чего он здесь.

Вау⬜❤️⬜

Я мужу. А кому ещё надо?)

Ты сама говорила, что первый был не муж.

Вау⬜❤️⬜

А чего не в 58?)

Потому что у каждого этапа жизни свои цели.

Вау⬜❤️⬜

Нет

Блин, ну вы же надеваете их на тело.)

Анна Попытаева-Семавина

Вы в курсе, что психической здоровому человеку не нужен для счастья другой человек? Психически здоровый человек счастлив сам по себе. Если Вам для движения нужен погонщик, то у Вас проблемы. У Вас рабство головного мозга.

Согласен. Мы счастливы и по одиночке. Парень, который приходя с работы домой садится играть в комп - тоже счастлив. Ему ничего больше не надо. Он не видит смысла чего то достигать в реальности. Ему и так всего хватает. Понимаешь? А был бы женат и видел бы грустную жену рядом, его бы такая жизнь не устраивала. Поэтому он играл бы уже в другие игры. Инвестиционные, например.)
Кстати, 26 миллионов инвесторов у нас в стране. Вчера посмотрел. Ещё на 4 миллиона выросло в этом году. Вчера отчёт ЦБ за второй квартал посмотрел.

Вау⬜❤️⬜

Обоже, сестрица ❤️

Вы с ней просто пошли по мужскому пути развития.

Вау⬜❤️⬜

Я в 29, и то рано было. Второй раз в 38, уже лучше)

Ну вот, а невинность потеряла гораздо раньше 29. Ты сама говорила. Не с мужем значит.

Вау⬜❤️⬜

А девственность тут при чем?)

А при том, что нас вдохновляет порядочность женщины. Вызывает уважение к ней и желание делать её счастливой. Ну не вдохновляют нас опустившиеся, плюнувшие на себя бомжихи-неудачницы. С такой рядом можно только самому неудачником стать.

Гocть

А при том, что нас вдохновляет порядочность женщины. Вызывает уважение к ней и желание делать её счастливой. Ну не вдохновляют нас опустившиеся, плюнувшие на себя бомжихи-неудачницы. С такой рядом можно только самому неудачником стать.

А зачем вдохновлять посторонних мужиков?

Гocть

Ну вот, а невинность потеряла гораздо раньше 29. Ты сама говорила. Не с мужем значит.

И что из этого? А не потеряла бы, жила бы лучше? На Мальдивы бы полетела с каким нибудь дедом извращенцем?)

Анна Попытаева-Семавина

Лишь верхний. )

В любом случае, это только цифры. На самом деле имеет значение соотношение доходов и расходов. А состоятельность вообще вычисляется как время, которое ты можешь прожить не работая. То есть капитал поделенный на среднегодовые расходы. Если ты не сможешь потратить его за свою жизнь, то поздравляю, ты состоятелен.)

Анна Попытаева-Семавина

У меня несколько подруг вышли замуж в 32-35 впервые

Отстающие в развитии.

Гость

Конечно, не изменится). Поэтому хранить себя для какого-то помоечника или зацикленного на целке нет никакого смысла 🤷🏻

Нет смысла выходить замуж за мужчину не уважающего женщин. Такой всегда будет гулять. Он же об женщин своё ЭГО удовлетворяет.

Анна Попытаева-Семавина

Лох тот, кто при прочих равных условиях отсутствие желаемых отношений мотивирует отсутствием времени, в то время как женщина успевает то же, что и лох, но и отношения иметь😉

Желаемых? Вы предлагаете желать доступных без брака_шлюх? А если он желает иметь порядочную девушку, которая недоступна без брака? В этом случае у него просто не остаётся выбора кроме как стать состоятельным женихом. Вот он этим и занимается, пока менее разумные и уважающие себя мужчины отношаются с доступными.
Видите как всё просто?)
Достойный выбор достойного мужчины. По другому и быть не может у нормальных людей.

Анна Попытаева-Семавина

Лох тот, кто при прочих равных условиях отсутствие желаемых отношений мотивирует отсутствием времени, в то время как женщина успевает то же, что и лох, но и отношения иметь😉

Вы думаете мне не предлагали сожительствовать? Много раз. Ноя не хотел жить как маргинал. Не хотел этой пошлости.
Причём первый раз даже поставили условие - бросить институт и устроиться на работу. Кем можно устроиться без высшего образования? Вот то то и оно. В итоге я отказался, а мне было объявлено, что тогда мы расстаёмся. Ну а когда несостоявшаяся невеста по рукам пошла - я понял насколько ущербны_шлюхи. Не любят себя, не уважают других. Они не помогают, не вдохновляют мужчину, а лишь тормозят его и тянут на дно, где им очень нравится жить в нищете и пьянстве. Радость выпить и тpaxнуться с новым мужиком им заменяет успех.

Гость

Ну вот плёнка человека вдохновляет)). Бывает 😁

Достоинство человека вдохновляет. Плёнкой его вы называете.

Гость

Честь - это плёнка?)) А если девушка практиковала другие виды соития как большинство девушек Кавказа? 🤭 Тоже честь?)) Плева-то на месте 🤷🏻

Голову лечи.

Анна Попытаева-Семавина

А зачем он "начал близко общаться" с ней? Если такой принципиальный, то должен был сразу озвучить свою плёночность. И не тратить чужое время. Кому автор сердце отдала? Чего городишь? Она на имплантацию его отдала? 🤣

А откуда он знал, что она маргиналка? Нужно общаться, чтобы понять чем дышит человек.

Анна Попытаева-Семавина

Или никого. Такоё тоже бывает.

Вполне. Одиночество вполне достойный выход из ситуации. Это лучше, чем связаться с недостойным человеком.

Гость

В этом году многие инвестиции из России, наоборот, вывели)). Слишком неспокойно стало…

Кто вывел? Иностранные инвестиции заморозили после кражи нашего ЗВР.) Там примерно поровну получилось.)
Если бы им дали вывести - наша экономика бы рухнула. Дефолт был бы как в 1998.) В принципе на это они и рассчитывали.)
Но эта палка о двух концах.)

Гость

Ок, эмоции настроены, но не такие как хотелось бы). Ты понял, что по прошествии времени ты не чувствуешь себя счастливым рядом с ней. А ты уже женился на ней из-за плёнки. Что тогда?)) Развод и в монастырь?) Или терпеть всю жизнь не того человека, не давая себе другого шанса? 😏

Ты мужчин за идиотов считаешь? Мы эмоции женщины чувствуем сразу.. Другое дело, что у шлюх_они нестабильны. Сначала у них эйфория от нового мужика. А потом ей плевать на него, и уже нового мужика надо. Но есть нюанс. Их эмоции всегда сдобрены большой долей похоти.) То есть она не человека в тебе видит достойного уважения, а крутого самца.) Да по молодости мы не умеет замечать эти тонкости. С этим связаны наши разочарования в женщинах. Но с опытом уже разбираемся прекрасно. Дело в том, что какой бы ты крутой самец ни был в её глазах, ты никогда не будешь единственным. Она также балдеет не только от тебя. Я этот нюанс ещё в 16 лет научился подмечать и игнорировать таких девиц.)