Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и …
Ты думаешь я что ли хоть одной рассказал про важность девственности и с прашивал про количество бывших? ))))
Ну ты даёшь. )))) Скажешь бу о важности девственности и она поймёт что ей серьёзные отношения не светят и не даст )))
То есть признаешь, что мошенник? Однажды тебя обвинят в изнасиловании. Ибо на каждую хитрую до найдётся Х с винтом😉
Как это не изменяла?
Вот смотри. Когда то давным давно ты выбрала своего мужчину. Выбрала по душе, как ты говоришь. Отдала ему свою невинность и стлала его женщиной, так?
Потом ты с какого то угару изменила свой выбор на другого парня. Душа твоя изменилась? Нет! Значит ты изменила своей душе. Своему нравственному выбору. И так много раз, как я понимаю.
И почему ты говоришь что не изменяла?)
Начался религиозный бред
В СССР почти все замуж выходили девственницами. И все не работали? Всех муж содержал? Нипизди! Работали! И быт на себе весь тащили! И детей на себе! И бухающего мужика не редко! Так сто фуфлотеория у тебя! 😂
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
В награду этим бедолагам часто был муж мydak, тяжкая пахота на работе и дома и ужасный внешний вид к 30 годам.
Занимающиеся изъятием органов у погибших или смертельно раненных украинских солдат чёрные трансплантологи прибыли в район Бахмута, где ВСУ несут колоссальные потери. Группа чёрных трансплантологов прибыла в район Бахмута ещё три недели назад. Во главе этой группы - небезызвестная Элизабет Дебрю. Вместе с ней в качестве представителей ЧВК "Моцарт" приехали Джон Уэсли, Эндрю Мильбурн, Генри Розельфельд. Эти трое на самом деле также занимаются изъятием органов у бойцов ВСУ. Данная группа уже давно работает в Донбассе и поставляет органы в Германию и Израиль с 2014 года.
Просто бизнес. Ничего личного.)
Выходит, что была бы я девственницей, меня бы купил какой-то другой богатый старый мужик 😨🤢
Лишь свои собственные убеждения. Они достойны уважения, а не "иначе тебя замуж не возьмут", "а то будут *** считать" и прочая мерзость. Если человек вне зависимости от пола убежденный девственник, то это достойно уважения. Также как и уважения достоин тот, который не убивает, не ворует, не насилует, потому что это плохо по его собственной морали, а не потому что его Боженька покарает. Второе лицемерие чистой воды.
Естественно.)
Нет. Скорее он испытал к ней отвращение после её ответа. И вот это чувство брезгливости на его лице покоробило её и побудило почувствовать отвращение уже к себе. И такое будет с ней постоянно если она не будет врать. Врать, что девочка.
Не зря же говорят, что девственность это девичья честь. Не сохранила честь - теперь вынуждена врать. И от этого ей самой будет противно от себя.
С его вдруг? Наоборот, у них высокая самооценка не просто так родилась. Красивые, умные, состоятельные - с чего они будут подбирать всякий мусор? Это та работает.) Поэтому ищут ту, которая будет любить только их. И пока не найдут перестанут искать - с мусором связываться не будут.
А если бы он решил, что она из-за него на мужиков стала лазить? Ведь он не женился на ней.
А если бы женился и был всегда рядом, то может она бы и не полезла ни на кого? А?
Просто быть рядом недостаточно)). Нужно ещё и удовлетворять). А если у неё от природы темперамент выше, чем у него, то она так и так на других мужиков полезет 🤷🏻
Именно по любви, из нежности, желания и страсти она и спала со своими бывшими. Шлю спят за деньги.
Она да, но её то никто не любил. Ведь когда мужчины любят, то они женятся.
Ну а кто у нас превращает себя в жертву из-за любви? Только тот, кто не любит себя. Понимаете?
Если бы она любила себя, то как бы она не любила мужчину - видя что он её не любит, она не бросила бы себя к его ногам. То есть любящая себя женщина сумеет дождаться предложения замуж от любимого мужчины.