Гость
Статьи
Парень спросил, …

Парень спросил, сколько у меня было мужчин

Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и …

Автор
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Нет, бу должно работать. Оно не заслуживает обеспечения.

В СССР почти все замуж выходили девственницами. И все не работали? Всех муж содержал? Нипизди! Работали! И быт на себе весь тащили! И детей на себе! И бухающего мужика не редко! Так сто фуфлотеория у тебя! 😂

Гость

Ты думаешь я что ли хоть одной рассказал про важность девственности и с прашивал про количество бывших? ))))
Ну ты даёшь. )))) Скажешь бу о важности девственности и она поймёт что ей серьёзные отношения не светят и не даст )))

То есть признаешь, что мошенник? Однажды тебя обвинят в изнасиловании. Ибо на каждую хитрую до найдётся Х с винтом😉

Гocть

Как это не изменяла?
Вот смотри. Когда то давным давно ты выбрала своего мужчину. Выбрала по душе, как ты говоришь. Отдала ему свою невинность и стлала его женщиной, так?
Потом ты с какого то угару изменила свой выбор на другого парня. Душа твоя изменилась? Нет! Значит ты изменила своей душе. Своему нравственному выбору. И так много раз, как я понимаю.
И почему ты говоришь что не изменяла?)

Начался религиозный бред

Гocть

Привожу. Радость.

Я проект закрыла. У меня Радость.

Гocть

Багажом что ли летела? Там же первые ряды в самолёте повышенной комфортности. Куча места между креслами, вип обслуживание.

Какая разница, если тяжело лететь в принципе? А уж как представлю обратно лететь много часов, волбще ужас.

Гocть

Примерно так.)

Проституция?

Гость

Женщинам на это плевать :) только тут бурчат из разряда баба яга против.

Не поверишь, но мужчинам в жизни тоже на это плевать:) Только тут плач Ярославны))

Вау⬜❤️⬜

Чья?

Это самый главный и важный вопрос!!!

Гocть

Тебя спросить надо, ты же им была. По правде я таких больше не видел.

Мне не понравилось. У меня сейчас есть узкая специализация, кроме меня никого в мире нет больше, хаха. Приятно так

Гость

Ну вот если бы я раньше встретил девственницу ровесницу, то обеспечивал бы её. Но бу это не грозит.

"- Если бы у меня был апельсин, я бы с тобой поделился....
-Жаль, что у тебя нет апельсина" (Ералаш)

Гость

Ну как правило женщинки этого хотят. Не хотела бы, работала.

Как правило мужчинки думают, что женщины все хотят быть борщеварками и унитазочистками. Они это называют "паприроди", "ген мытья унитаза" и прочей чушью

Анна Попытаева-Семавина

Как правило мужчинки думают, что женщины все хотят быть борщеварками и унитазочистками. Они это называют "паприроди", "ген мытья унитаза" и прочей чушью

В общем, надо быть девственницей, если не планируешь работать. И то, не факт что это сработает.

Гость

Женщинам на это плевать :) только тут бурчат из разряда баба яга против.

Да, женщины жутко неразборчивы.(

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Без разницы кому давать, не гарантирует ничего

Вы правы

Гость

Вот вообще не плевать). Потаскун - это помойка и рассадник болезней. Если женщина об этом не думает, значит она тупа как животное.

Почему как?)))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

В СССР почти все замуж выходили девственницами. И все не работали? Всех муж содержал? Нипизди! Работали! И быт на себе весь тащили! И детей на себе! И бухающего мужика не редко! Так сто фуфлотеория у тебя! 😂

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

В награду этим бедолагам часто был муж мydak, тяжкая пахота на работе и дома и ужасный внешний вид к 30 годам.

Вау⬜❤️⬜

Не работать это такое себе удовольствие. Может девственница хочет работать.

Девственнице разрешено всё!

Гость
Гocть

Это одно и тоже.

Конечно). Именно поэтому б/у мужички и не могут претендовать на не б/у девушек 🤷🏻🙂

Гость

Занимающиеся изъятием органов у погибших или смертельно раненных украинских солдат чёрные трансплантологи прибыли в район Бахмута, где ВСУ несут колоссальные потери. Группа чёрных трансплантологов прибыла в район Бахмута ещё три недели назад. Во главе этой группы - небезызвестная Элизабет Дебрю. Вместе с ней в качестве представителей ЧВК "Моцарт" приехали Джон Уэсли, Эндрю Мильбурн, Генри Розельфельд. Эти трое на самом деле также занимаются изъятием органов у бойцов ВСУ. Данная группа уже давно работает в Донбассе и поставляет органы в Германию и Израиль с 2014 года.

Просто бизнес. Ничего личного.)

Гость
Гocть

Так по тебе видно было, что печати уже ставить негде.)

Зачем мне печать?)) Я не вещь).

Тебе неликвиду, конечно, этого не понять, но прикинь, если многие подкатывали, это не значит, что я со всеми спала 🙂

Вау⬜❤️⬜

А пленочники зато все писаные красавцы 😂

Конечно. Высокая самооценка не на пустом же месте возникает.

Продавшица из Пятёрочки

Ссыкло, ты сбежал от сво. Поэтому ты хуже шл ю хи. Не уравнивай эти понятия.

Ты чего?) Я патриот - куда я побегу?)

Гость

В чём стрёмность?)) В том, что маргиналок не собирает, которые отдаются за пирожок с чаем в столовке?))

Ты же выдаешь сейчас свой уровень женщин этими словами)).

Так он разочарованный в женщинах мужик.

Гocть

Девственнице разрешено всё!

Всем все разрешено и от письки не зависит. Что не противоречит ук и конституции

Гocть

Конечно. Высокая самооценка не на пустом же месте возникает.

Да видела я этих инцелов, ужас

Анна Попытаева-Семавина

К сожалению нет

Значит ты не понимаешь его предназначения.

Анна Попытаева-Семавина

А вот и нет.) Попытка переложить ответственность на других. Также как и "зарплата маленькая, потому что правительство плохое", "мне не везёт, потому что родился в понедельник" и прочая инфантильная чепуха

А для чего по твоему жена мужчине?

Анна Попытаева-Семавина

Опять инфантильная чушь. Быть женщиной, значит иметь писbку внутрь. Быть мужчиной, значит иметь писbку наружу. Все куда проще. Остальное манипуляции

У тебя очень поверхностное восприятие действительности.)

Анна Попытаева-Семавина

Опять гадание? Мимо.

Сама же сказала, что ты не богата. Потом дала свой критерий богатства - 62 миллиона рублей. Вот он и сделал вывод что ты маргиналка.)

Анна Попытаева-Семавина

Опять чушь. Удобоваримая, мудэшная чушь.

К сожалению это правда.

Анна Попытаева-Семавина

А недевственники для мазохисток?

Да.

Анна Попытаева-Семавина

Ну таких единицы. Они часто религиозны, и М, и Ж. Мы не о них. А о среднестатистических М и Ж.

Не обязательно религиозны. Просто осознанны.

Анна Попытаева-Семавина

Зачем за меня брать ответственность? Я дееспособная. В опекуне не нуждаюсь.

За тем, что мужчина не может это не сделать если любит.

Выходит, что была бы я девственницей, меня бы купил какой-то другой богатый старый мужик 😨🤢

Анна Попытаева-Семавина

Нет, считаю "я учился, карьеру делал, поэтому в 35 девственник, ведь у меня не было времени на отношения" оправданием лоха

Ну у целеустремлённого мужчины правда нет времени на_шлюх. Они ему не нужны. Он всё время на учёбу тратит, то есть на то что ему нужно.)

Гocть

Если жена будет продавать наркоту, ты будешь отвечать?

Вау⬜❤️⬜

Его совесть и так чиста

А если бы он решил, что она из-за него на мужиков стала лазить? Ведь он не женился на ней.
А если бы женился и был всегда рядом, то может она бы и не полезла ни на кого? А?

Анна Попытаева-Семавина

Лишь свои собственные убеждения. Они достойны уважения, а не "иначе тебя замуж не возьмут", "а то будут *** считать" и прочая мерзость. Если человек вне зависимости от пола убежденный девственник, то это достойно уважения. Также как и уважения достоин тот, который не убивает, не ворует, не насилует, потому что это плохо по его собственной морали, а не потому что его Боженька покарает. Второе лицемерие чистой воды.

Естественно.)

Гocть

А если бы он решил, что она из-за него на мужиков стала лазить? Ведь он не женился на ней.
А если бы женился и был всегда рядом, то может она бы и не полезла ни на кого? А?

Ну да женился и она сразу стала святая. Если бы да кабы, то во рту б росли грибы 😁

Анна Попытаева-Семавина

Вы неправильно называете. Гуляют и дети, шляются и пьяные. Они тоже шлю_хи?

Ну а как их ещё называть? Женщины с пониженной социальной ответственностью? Так долго писать.)

Гость
Гocть

Не сертификаты, а купон. Вот темнота.)

Спасибо, что не талон 😁

Анна Попытаева-Семавина

Ей стало неприятно, что ее обезличили, записали в вещь

Нет. Скорее он испытал к ней отвращение после её ответа. И вот это чувство брезгливости на его лице покоробило её и побудило почувствовать отвращение уже к себе. И такое будет с ней постоянно если она не будет врать. Врать, что девочка.
Не зря же говорят, что девственность это девичья честь. Не сохранила честь - теперь вынуждена врать. И от этого ей самой будет противно от себя.

Вау⬜❤️⬜

Зависит, девственники ровесники красивыми не бывают)

С его вдруг? Наоборот, у них высокая самооценка не просто так родилась. Красивые, умные, состоятельные - с чего они будут подбирать всякий мусор? Это та работает.) Поэтому ищут ту, которая будет любить только их. И пока не найдут перестанут искать - с мусором связываться не будут.

Гость
Гocть

Просто быть рядом недостаточно)). Нужно ещё и удовлетворять). А если у неё от природы темперамент выше, чем у него, то она так и так на других мужиков полезет 🤷🏻

Анна Попытаева-Семавина

Именно по любви, из нежности, желания и страсти она и спала со своими бывшими. Шлю спят за деньги.

Она да, но её то никто не любил. Ведь когда мужчины любят, то они женятся.
Ну а кто у нас превращает себя в жертву из-за любви? Только тот, кто не любит себя. Понимаете?
Если бы она любила себя, то как бы она не любила мужчину - видя что он её не любит, она не бросила бы себя к его ногам. То есть любящая себя женщина сумеет дождаться предложения замуж от любимого мужчины.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Выходит, что была бы я девственницей, меня бы купил какой-то другой богатый старый мужик 😨🤢

😏🤷🏻

А если противно под старого ложиться?))

Вау⬜❤️⬜

Дело в любви взаимной. Я мужа люблю и он меня, хоть он мой второй муж. Другого мужа даже представить не могу)

Уж больно часто ты любимых меняешь. А первого вообще не любила, но отдала себя ему. Это говорит о заниженной самооценке и неспособности любить себя.

Анна Попытаева-Семавина

Тех, кто бьет, тоже бьют. Тем, кто изменяет, изменяют вдвойне

Так и живут маргиналы.

Гость
Гocть

А любит он женщину как человека и личность или он любит плеву между её ног?)

Анна Попытаева-Семавина

Вооооот! У девственниц та же логика: девственнлсть ничего не гарантирует, всю жизнь без секса сидеть??? 🤣

Вот они и выходят замуж за секс. И без разницы с кем.)