Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и …
Мне кажется женщинам больно понимать то что для мужчин это важно и что они что то упустили навсегда, поэтому у них и действует отрицание проблемы мол это всё равно ни на что бы не повлияло- им так психологически проще жить.
Но в глубине души они всё понимают, поэтому и стремаются что об их прошлом узнают парни и мужья. А тема девственности для них болезненна потому то скрыть такое невозможно (не будут же они после каждого йопыря зашиваться).
Вы правы, что Вам кажется
По статистике женщины в любом случае на треть меньше получают. А если женщина претендует на мужчину с зп в 200к то она должна ему соответствовать в фин плане.
На той же должности в той же области? Например, работающие в одном отделе? Тогда это в трудовую инспекцию, прокуратуру и суд дорога прямая. Если он топ-менеджер Газпрома, а она сельская воспитательница, то сравнивать глупо
Муж кстати на своей первой хотел жениться, а она отказала. Такая ша.лава оказалась, он с работы пришёл, а она на его друге скачет. И что ему, в монастырь идти? Повезло, что меня встретил)
Нефиг было на неё залазить до свадьбы. Подождал бы до брака и она бы под другого легла. Его совесть чиста был бы.)
Прикол в том, что главное отличие мужчин от женщин в том, что женщины могут заниматься кучей дел одновременно, а мужчины - нет. Но взявшись за что то - мы изучаем это более досконально, чем женщины. Поэтому мужчины - популярные у женщин - как правило больше ни в чём не состоялись.)
Вот такой парадокс.)
Опять чушь. Удобоваримая, мудэшная чушь.
Так внебрачные отношалки в принципе бесполезные и даже вредные. Причём и для мужчин, и для женщин. А гарантировать что человекчего то не сделает или наоборот сделает - могут лишь убеждения человека.
Лишь свои собственные убеждения. Они достойны уважения, а не "иначе тебя замуж не возьмут", "а то будут *** считать" и прочая мерзость. Если человек вне зависимости от пола убежденный девственник, то это достойно уважения. Также как и уважения достоин тот, который не убивает, не ворует, не насилует, потому что это плохо по его собственной морали, а не потому что его Боженька покарает. Второе лицемерие чистой воды.
Вы ничего не знаете о любви. Способность любить начинается с умения любить себя. То есть понимать свою важность, ценить честь и достоинство. (Потому и так важно не замараться во всякой безнравственной грязи человеку). А любящий себя человек, никогда не окружит себя неудачниками. Ведь неудача и отвращение к себе заразны. А шлюхи_это неудачницы. Ведь их никто не любит, их только тpaxaют и бросают. Вот автора уже четверо бросили.
Именно по любви, из нежности, желания и страсти она и спала со своими бывшими. Шлю спят за деньги.
Цену-то знают, но с чего ты взял, что все они целочники с шизой?)))
Ты прям соцопрос проводил или как? 😁
Я всегда была девушкой очень привлекательной и ко мне клеилось много обеспеченных мужчин. И вот ни один не упомянул, что он мечтает о целке и даже не спросил сколько у меня было парней 🤷🏻
Вот правда. Хоть бы раз такой встретился, но нет! Все смотрят совсем на другое).
Так по тебе видно было, что печати уже ставить негде.)
Даже если тупо работать за зарплату в 200К - через 25 лет ты долларовый миллионер. А если ты ещё и с мозгами человек и куда-нибудь вкладывает, то твоей планки богатого человека достигнет лет через 5 - 10.)
Проблема в том, что сегодняшние 200 не тоже самое, что и через 25 лет. И тем более не каждый достаточно грамотен в инвестициях. Тем более в нашей стране) или (
Опять же с первым мужем, он обеспечивал, а мне скучно было. Докатилась до сериалов с России-2, смотрела с его аккаунта ютуба, он спалил, вот позор))
Днём ездила на мерседесе, в макавто и мойку самообслуживания. Деньги брала сколько хочу.
Сейчас интереснее живу намного)
В чем прикол быть приложением к мужику)?
Тебя спросить надо, ты же им была. По правде я таких больше не видел.