Гость
Статьи
Парень спросил, …

Парень спросил, сколько у меня было мужчин

Недавно познакомилась с парнем, начали близко общаться. Симпатичный парень, работает, судя по общению не тупой. Во время очередной встречи он спросил у меня о том, сколько было у меня раньше парней и …

Автор
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гocть

Они не состоялись как женщины. Они думали, что быть женщиной значит быть_шлюхой. А на деле состояться как женщине - значит уметь вдохновлять.)

Опять инфантильная чушь. Быть женщиной, значит иметь писbку внутрь. Быть мужчиной, значит иметь писbку наружу. Все куда проще. Остальное манипуляции

Гость

Если давать маргиналам то она действительно ничего не гарантирует :)

Без разницы кому давать, не гарантирует ничего

Гocть

Слушай, миллион долларов это всего каких то 62 миллиона рублей на сегодня.) Нашла блин проблему.)

Ну и?

Гость

Да она маргиналка. И такие же особи мужского пола её окружают. Поэтому и пишет тут дичь, ибо другого не видела даже))

Опять гадание? Мимо.

Гость

Тогда справедливо и БУ ничего не гарантировать :). Потому что мужчине нет никакого смысла быть порядочным по отношению к женщине, это ему ничего не даёт.

Так мужчина и не гарантирует ничего.

Гость

Нормальный мужчина это оценит.

Нет. Только плёночник-фетишист.

Гость

Мне кажется женщинам больно понимать то что для мужчин это важно и что они что то упустили навсегда, поэтому у них и действует отрицание проблемы мол это всё равно ни на что бы не повлияло- им так психологически проще жить.
Но в глубине души они всё понимают, поэтому и стремаются что об их прошлом узнают парни и мужья. А тема девственности для них болезненна потому то скрыть такое невозможно (не будут же они после каждого йопыря зашиваться).

Вы правы, что Вам кажется

Гость

И тем не мене женщины да же там 20к не получают а в среднем на треть меньше.

Нет. Зп на треть меньше 20 ниже МРОТ. Это противозаконно

Гость

По статистике женщины в любом случае на треть меньше получают. А если женщина претендует на мужчину с зп в 200к то она должна ему соответствовать в фин плане.

На той же должности в той же области? Например, работающие в одном отделе? Тогда это в трудовую инспекцию, прокуратуру и суд дорога прямая. Если он топ-менеджер Газпрома, а она сельская воспитательница, то сравнивать глупо

Гость

А те у кого 50к и кроме половых партнёров ничего не нажито пусть не плюются на свою ровню )))

На ровню - это тех мужчин, у кого зп 50к и кроме половых партнёров ничего не нажито? Думаю, у них взаимопонимание.

Гость

А мы называем помоечниками и переносчиками ЗППП мужчин, у которых было больше одной партнерши 🤷🏻🙂

Ведь по сути так и есть иначе все мужчины женились бы на своих первых.

Так и есть. Согласен.)

Вау⬜❤️⬜

Муж кстати на своей первой хотел жениться, а она отказала. Такая ша.лава оказалась, он с работы пришёл, а она на его друге скачет. И что ему, в монастырь идти? Повезло, что меня встретил)

Нефиг было на неё залазить до свадьбы. Подождал бы до брака и она бы под другого легла. Его совесть чиста был бы.)

Гocть

Прикол в том, что главное отличие мужчин от женщин в том, что женщины могут заниматься кучей дел одновременно, а мужчины - нет. Но взявшись за что то - мы изучаем это более досконально, чем женщины. Поэтому мужчины - популярные у женщин - как правило больше ни в чём не состоялись.)
Вот такой парадокс.)

Опять чушь. Удобоваримая, мудэшная чушь.

Гocть

Недевственницы в принципе для мазохистов.)

А недевственники для мазохисток?

Гость

Так она была б.у., а она у меня первой.

И не противно тебе было?

Гocть

Убеждённые девственницы - нет. Они верны и порядочны, как и убеждённые в ненормальности секса до брака мужчины.

Ну таких единицы. Они часто религиозны, и М, и Ж. Мы не о них. А о среднестатистических М и Ж.

Вау⬜❤️⬜

Страшно подумать, кто бы мне достался вместо "нищего белоруса", если б я девстенницей была 😨

Обалденый ровесник с крутым международным бизнесом.)

Гocть

Не женившийся мужчина, тpaxaющий женщин без обязательств это кобель. А уж с одним кобелём вы спите или с несколькими, по очереди или одновременно - это не важно. Главное, что ответственность за вас никто не взял.)

Зачем за меня брать ответственность? Я дееспособная. В опекуне не нуждаюсь.

Гость

Уже неоднократно писали тут- у вас у всех первые это удаки, после них вы хотите что бы вас подбирали нормальные.

Зачем подбирать? Кто-то валяется?

Гость

Кому надо те пусть и хранят. Сейчас девственниц нет, а с твоей логикой вся жизнь без секса пройдёт.

Ну и нафиг он сдался.

Гocть

Так да. Людей по убеждениям видно.)
Видишь, она считает целеустремлённых неозабоченных людей - лохами.)

Нет, считаю "я учился, карьеру делал, поэтому в 35 девственник, ведь у меня не было времени на отношения" оправданием лоха

Гocть

Нефиг было на неё залазить до свадьбы. Подождал бы до брака и она бы под другого легла. Его совесть чиста был бы.)

Его совесть и так чиста

Гocть

Обалденый ровесник с крутым международным бизнесом.)

Ужас какой, спасибо вселенной, что не достался такой 😨

Гость

Во первых не побрезгуют. В вторых мне попадалось одно бу и уже девственница не попадётся.

Печально.
Я всегда говорил, что мужчина не спит с_шлюхами пока не утратит надежду встретить свою половинку.
Рано ты сдался.

Анна Попытаева-Семавина

Зачем подбирать? Кто-то валяется?

Вы так хорошо рассуждаете, я вас люблю и уважаю. Простите за то что раньше было)

Гocть

Так внебрачные отношалки в принципе бесполезные и даже вредные. Причём и для мужчин, и для женщин. А гарантировать что человекчего то не сделает или наоборот сделает - могут лишь убеждения человека.

Лишь свои собственные убеждения. Они достойны уважения, а не "иначе тебя замуж не возьмут", "а то будут *** считать" и прочая мерзость. Если человек вне зависимости от пола убежденный девственник, то это достойно уважения. Также как и уважения достоин тот, который не убивает, не ворует, не насилует, потому что это плохо по его собственной морали, а не потому что его Боженька покарает. Второе лицемерие чистой воды.

Гocть

Я называю_шлюхами доступных без брака женщин. Ну они же гуляют, шляются.)

Вы неправильно называете. Гуляют и дети, шляются и пьяные. Они тоже шлю_хи?

Вау⬜❤️⬜

Он подождал, когда я с мужем разойдусь, и начал действовать. Ну была бы девстенницей, меня бы какой-то девственник пригласил на Мальдивы, возможно. Но зачем мне какой-то девственник, если мне другой типаж нравится?

А как типаж то зависит от ... макания члена в ... ну ты поняла)

Гocть

Так честь для себя хранят, чтобы в грязи не испачкаться и самоуважение не потерять. А то вон автора спросили и ей тут же неприятно стало.)

Ей стало неприятно, что ее обезличили, записали в вещь

Гость

Так она была б.у., а она у меня первой.

Так ты обязан на своей первой жениться! Или ты непорядочный мудэ???🤣

Гocть

А как типаж то зависит от ... макания члена в ... ну ты поняла)

Зависит, девственники ровесники красивыми не бывают)

Вау⬜❤️⬜

Моя сестра к парню жить ушла в 17 лет, я правда не знаю первый он у нее или нет, у неё были до него отношения с сыном завуча)) медаль получила и послала его. Они уже 20 лет вместе, боготворят друг друга. Но уверена дело не в девственности совсем

А в чём ещё то? Только в ней родимой.)

Гocть

Вы ничего не знаете о любви. Способность любить начинается с умения любить себя. То есть понимать свою важность, ценить честь и достоинство. (Потому и так важно не замараться во всякой безнравственной грязи человеку). А любящий себя человек, никогда не окружит себя неудачниками. Ведь неудача и отвращение к себе заразны. А шлюхи_это неудачницы. Ведь их никто не любит, их только тpaxaют и бросают. Вот автора уже четверо бросили.

Именно по любви, из нежности, желания и страсти она и спала со своими бывшими. Шлю спят за деньги.

Гocть

А в чём ещё то? Только в ней родимой.)

Дело в любви взаимной. Я мужа люблю и он меня, хоть он мой второй муж. Другого мужа даже представить не могу)

Гocть

А так и есть. Для шлюхи_никто не будет стараться или чувствовать перед ней ответственность. Поэтому о них и не заботятся, не содержат, не любят. Их бьют, им изменяют и т.д.

Тех, кто бьет, тоже бьют. Тем, кто изменяет, изменяют вдвойне

Вау⬜❤️⬜

Ещё не изобрели телепорт, я даже в Таиланд не могу полететь, тк туда лететь долго. На канары 7 ч летела, думала сдохну. Зачем так далеко, если можно ближе

Багажом что ли летела? Там же первые ряды в самолёте повышенной комфортности. Куча места между креслами, вип обслуживание.

Гость

Кому надо те пусть и хранят. Сейчас девственниц нет, а с твоей логикой вся жизнь без секса пройдёт.

Вооооот! У девственниц та же логика: девственнлсть ничего не гарантирует, всю жизнь без секса сидеть??? 🤣

Гость

Не подскажете, где девственницам сертификаты на Мальдивы выдают?)))
Форум многие читают, может кому пригодится 😁

Не сертификаты, а купон. Вот темнота.)

Гость

Во первых не побрезгуют. В вторых мне попадалось одно бу и уже девственница не попадётся.

Так ты на девственницу прав не имеешь. Ты же сам бу

Вау⬜❤️⬜

То есть девственность надо продать мужчине с деньгами?))

Примерно так.)

Гость

Именно так, мужчины так же имеют право делать всё что хотят и жить в своё удовольствие ))) Какой смысл себя ограничивать ради флюхи? Вот и я считаю что смысла нет.

Так и женщины не видят смысла хранить себя для помоичника! 😂

Вау⬜❤️⬜

Ахаха)) главное там не давать мужику, а то больше мальдив не увидит))

А ему и не надо. Он же не маньяк какой-нибудь.)

Гость

Наплевательское отношение мужчин пошло после того как женщины стали б.у. им доставаться. Ты путаешь причину и следствие )))

Все с точностью до наоборот. Поскольку девственность ничего не гарантирует, то смысла ее хранить нет

Гость

Это не играет никакой роли.

Для недевственницы нет, для девственницы имеет

Гость

Цену-то знают, но с чего ты взял, что все они целочники с шизой?)))
Ты прям соцопрос проводил или как? 😁

Я всегда была девушкой очень привлекательной и ко мне клеилось много обеспеченных мужчин. И вот ни один не упомянул, что он мечтает о целке и даже не спросил сколько у меня было парней 🤷🏻
Вот правда. Хоть бы раз такой встретился, но нет! Все смотрят совсем на другое).

Так по тебе видно было, что печати уже ставить негде.)

Гость

Это ты б/у, а мы с опытом отношений)

Это одно и тоже.

Гocть

Даже если тупо работать за зарплату в 200К - через 25 лет ты долларовый миллионер. А если ты ещё и с мозгами человек и куда-нибудь вкладывает, то твоей планки богатого человека достигнет лет через 5 - 10.)

Проблема в том, что сегодняшние 200 не тоже самое, что и через 25 лет. И тем более не каждый достаточно грамотен в инвестициях. Тем более в нашей стране) или (

Гocть

Да у них жёны вообще не работают. Зачем?)

Если пара так решит, то может быть.

Гocть

Что же он за 27 лет богатым так и не стал?)
Плохо ты его мотивируешь.)

Я себя мотивирую. Другие себя сами пусть мотивируют

Вау⬜❤️⬜

Опять же с первым мужем, он обеспечивал, а мне скучно было. Докатилась до сериалов с России-2, смотрела с его аккаунта ютуба, он спалил, вот позор))
Днём ездила на мерседесе, в макавто и мойку самообслуживания. Деньги брала сколько хочу.
Сейчас интереснее живу намного)
В чем прикол быть приложением к мужику)?

Тебя спросить надо, ты же им была. По правде я таких больше не видел.